Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
15 723 боя

http://images.vfl.ru/ii/1579286519/7b3d02f4/29236063_s.jpg

Случайно, конечно, но... У танка вкачаны гусли, топ башня, предтоп пуха. Ну и снаряды подкалибер. Так что танчик не совсем уж уг даже не в топе. Играбельно. торопиться Не надо, а вот пытаться думать - необходимо. 

Начало поста можно не смотреть. Там верно только одно слово . Случайно. Попалась нубокоманда противников. А так *** никакой танк. Пушка - кривейшая. В шляпу на башне не попадает только совсем криворукий.  Ни углом ни бортом он не танкует. Пробивают все. Пройти и забыть. Каких-то ярко выраженных боевых преимуществ в бою не имеет. Стоять за камнем и светить для арты и ПТ. Ну и пугать своим ХП. Все. Больше ничего.  

Изменено пользователем _PbICb_2020

Игроки
128 публикаций
6 843 боя
Сыграл с 107 мм пушкой один бой,поставил фугаску обратно. 107 мм сводится дольше,чем длится сейчас средний бой по времени. 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Это не танк, это настоящая имба на 6-ом уровне!

Как же он хорош, лучше тяжа нет в игре и фармит хорошо.

А те кто пишут что танк дно, знайте - не танк дно, а ваши руки!:crab:

Изменено пользователем _Zloi_Kote_
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Взял три отметки.

У танка с обзором беда. Как ни улучшай, все равно слепой. Отсюда проблемки в боях с восьмерками, ну и отметки тоже сложнее брать поэтому. Суммарка получается скромная, иногда по соточке насвета только удавалось сделать. Оборудование ставил: досыл, приводы, вентиль.

Бой, после которого дали 3 звездочку: http://wotreplays.ru/site/12719120#erlenberg-djkrolik-t-150

Изменено пользователем DJKrolik
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
С такой пушкой это конечно имба :) Изменено пользователем KRLL_SDRV
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Есть 3 отметка. :honoring:

Уверенности в броне нет. Маска орудия всего 100мм. Все КВ этим страдают.

Screenshot_37.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Давно не выкатывал из ангара Т150. Его за последнее время разрабы не "дорабатывали"? По-моему, он оооочень долго стал сводиться... а может я просто отвык от него.

Игроки
218 публикаций
64 954 боя
http://wotreplays.ru/site/12897059#rybackaya_buhta-ttlllka-t-150 Удачный выстрел) 12-40 Арта светится 12-21 Арта уже не светиться)

Игроки
18 публикаций
5 585 боёв

Всем привет.

Объясните, пожалуйста, как на нем играть с пред-топовой фугасницей?
На топ-пушку нужно аж 13к опыта - и там по пути еще кучу всего нужно исследовать.

Бросает в бои 6+, где я никого с нее(фугасницы или стока) не пробиваю.

Самый популярный противник - КВ-2: я его пробиваю не всегда, он меня - всегда, + у него альфа в 3 раза выше моей. Динамики чтобы расстрелять его за его перезарядку у танка не хватает.

Второй популярный противник - O-I: тот же КВ-2, только больше альфа.

Что такое "ромб" и "обратный ромб" я знаю и использую - но 350+ как влетало так и влетает.

Как играть?

Спасибо.

• 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
20 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuzzzing (29 апр 2020 - 04:00) писал:

Давно не выкатывал из ангара Т150. Его за последнее время разрабы не "дорабатывали"? По-моему, он оооочень долго стал сводиться... а может я просто отвык от него.

танк стал настолько косым,как руки разрабов игры (с 10 метров в танк не попадёшь)

• Плюс 3

• 2 месяца назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Сейчас все кинулись качать двустволки и очень много в рандоме Т150, в основном народ из стока его выкачивает, это печальное зрелище: кактус не едет, не стреляет, вообще ничего не может сделать.

Т150, как и КВ-3 - это танки, которым вообще противопоказаны какие-либо попытки поиграть в стоковом виде. Касается это в первую очередь даже не пушки, а двигателей. Если гонять в стоке - разочарование гарантировано, и сливы гарантированы, т.к в топе списка вы точно один большой минус для команды. На любой карте.

Зато если играете сейчас на этих уровнях - весело убивать этих бесполезных Т150, особенно когда их по 2-3 штуки, просто халявная дамажка.

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
1 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghere_is_Johnny (03 май 2020 - 14:01) писал:

Всем привет.

Объясните, пожалуйста, как на нем играть с пред-топовой фугасницей?
На топ-пушку нужно аж 13к опыта - и там по пути еще кучу всего нужно исследовать.

Бросает в бои 6+, где я никого с нее(фугасницы или стока) не пробиваю.

Самый популярный противник - КВ-2: я его пробиваю не всегда, он меня - всегда, + у него альфа в 3 раза выше моей. Динамики чтобы расстрелять его за его перезарядку у танка не хватает.

Второй популярный противник - O-I: тот же КВ-2, только больше альфа.

Что такое "ромб" и "обратный ромб" я знаю и использую - но 350+ как влетало так и влетает.

Как играть?

Спасибо.

Бой на предтоповой пушке без лампочки

Игроки
512 публикации
96 488 боёв
Решил наконец то дойти до второй звездочки. Очень легко.

shot_020.jpg

протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
20 публикаций
1 852 боя
Его валианты разваливают на ура голдой, с таким кд он ничего не может против них. Два валианта спокойно убивают фуловый т150. Подобрал для себя набор оборудования досылатель, улучшенные механизмы, улучшенный прицел. Хоть попадать стал, хотя желание выкинуть досыл и поставить еще и приводы. Полная дичь приехал OI и просто мне на 680 ушатал кумулем! Все окончательно сгорело! Танк будет безжалостно уничтожен! Ветка советов полный хлам! Изменено пользователем Vasyilek

• 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
26 303 боя
Какое оборудование поставить? Какие есть варианты наборов лучше с оборудованием 2.0?

Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxmixxx (08 сен 2020 - 17:55) писал:

Какое оборудование поставить? Какие есть варианты наборов лучше с оборудованием 2.0?

Улучшенные механизмы, досылатель, усиленные приводы наводки! Желательно иметь вкачанное боевое братство, и ремонт всему экипажу. От лампы смысла не много, так как вы все равно будете светится на передовой.

• 1 месяц назад......
Игроки
352 публикации
20 190 боёв
0.6 разброс и 2.5 сведение у кв2 на шайтанке,0.41 и 2.8 сведение у т150 сведение дольше.При этом  кв2 попадает без полного сведение.Вообщем "Умственный" центр Варгейминг Изменено пользователем CrezyFrog
  • Плюс 1

Игроки
1 151 публикация
30 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrezyFrog (14 окт 2020 - 12:26) писал:

0.6 разброс и 2.5 сведение у кв2 на шайтанке,0.41 и 2.8 сведение у т150 сведение дольше.При этом  кв2 попадает без полного сведение.Вообщем "Умственный отсталый" центр Варгейминг

зачетно 

• 2 месяца назад......
Игроки
3 672 публикации
68 152 боя
думал выкупить под скидку от чака сабж, но судя по активности темы "умерла, так умерла"
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...