Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
43 754 боя
10 Янв 2016 - 16:45 пользователь ElharKesser сказал:

А тебе прям так интересно найти свои цифры?

Поставь досыл и не страдай ерундой.

Вопрос был в не досылателе и не в цифрах гайда, а именно у кого сколько показывает в бою
Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
10 Янв 2016 - 20:24 пользователь Nautilus_RU сказал:

Вопрос был в не досылателе и не в цифрах гайда, а именно у кого сколько показывает в бою

Ты лжец:

10 Янв 2016 - 14:04 пользователь Nautilus_RU сказал:

Друзья, подскажите, сколько КД барабана при полном "фарше" ? Катаю девочек с БП, вентиль, шоколад ,- показывает 17,98. Смотрю чужие реплеи, вижу цифры меньше

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
51 066 боёв
После ввода барабанных чехов, выглядит теперь шпик как *** из цирка с его 3сек. А лт из него -так себе. Разрабы думают только как деньги выкачать.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Янв 2016 - 12:10 пользователь ElharKesser сказал:

А досылатель поставить не позволила религия или всё же стереотип о том, что досыл на барабан не ставится?

Досыл — 17.66, досыл+вентиль — 17.25.

И это вообще-то в шапке есть, надо лишь глаза раскрыть пошире:

Я, например, снял досыл в угоду бОльшему на 5% просвету (ББ+вентиль). И не жалею особо.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Янв 2016 - 12:49 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Какие-то прям папки-нагибаторы на нем катаются, никак не могу Мастера на нем взять, максимум 1 степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-20646699-0-14921800-1452430139_thumb.jpg

Ну ты в этом бою всего-то 3К настрелял. Обыденный результат для этого тунка.

Игроки
434 публикации

Задумал качнуть шпика, после того как он зашел в борт моему першу и влил барабан на половину хп. 

Почитал тему и слюнки текут. :izmena:

Пока на луче.

Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
11 Янв 2016 - 22:11 пользователь Plutonium239x2 сказал:

Задумал качнуть шпика, после того как он зашел в борт моему першу и влил барабан на половину хп. 

Почитал тему и слюнки текут. :izmena:

Пока на луче.

Главное за свободку не спешите проходить 5 и 6 уровни. Они хоть и своеобразные, но интересные, на них стоит попробовать нормально поиграть.
Игроки
434 публикации
12 Янв 2016 - 15:22 пользователь ElharKesser сказал:

Главное за свободку не спешите проходить 5 и 6 уровни. Они хоть и своеобразные, но интересные, на них стоит попробовать нормально поиграть.

Не-не, я редко так делаю, в основном стараюсь получить мастера, и при переводе на другой танк переучиваю за серу, и дожидаюсь пока качнётся до сотни, или сбрасываю за серу, и стараюсь докачать до прежнего уровня перк. Изменено пользователем Plutonium239x2
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
33 486 боёв

А я за свободку сразу до толстого качнулся, прошел его на легке вообще с фугасницей. Песок ниже 6 уровня не люблю из за огромного количества пиу пиу игроков, и турбосливов за 2-3 минуты.

По теме: застрял чет перед второй отметкой, дохожу до 84 и сливаю на 82 и так три дня. Средний около 1050, свет около 900. После 100 боев стала напрягать низкая максималка, других претензий к танку нет.

Игроки
434 публикации
12 Янв 2016 - 18:21 пользователь JustinBibiks28 сказал:

Песок ниже 6 уровня не люблю из за огромного количества пиу пиу игроков, и турбосливов за 2-3 минуты.

Вот поэтому и не оставлю, а сотню боёв скатнуть можно.

Блин я про луча, шпика-то оставить можно.

Изменено пользователем Plutonium239x2
Игроки
1 публикация
15 797 боёв
Подскажите пожалуйста по оборудованию. У меня стоят - стабилизатор верт. наводки, досылатель и оптика. Не могу понять почему в обзоре никто не ставит стабилизатор верб наводки ведь точность стрельбы важна. Думаю стоит ли поменять стабилизатор на вентилятор?
Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
12 Янв 2016 - 18:24 пользователь Skroth сказал:

Подскажите пожалуйста по оборудованию. У меня стоят - стабилизатор верт. наводки, досылатель и оптика. Не могу понять почему в обзоре никто не ставит стабилизатор верб наводки ведь точность стрельбы важна. Думаю стоит ли поменять стабилизатор на вентилятор?

Я со стабилизатором, приводами и досылом немало катался.

И всё равно хотел бы стабилизацию получше.

Попробовать, конечно, можешь (10 голды снять оборудование), но не факт, что ты обрадуешься — вентилятор даёт прибавку ко всему, но прибавку уж больно маленькую.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Янв 2016 - 16:21 пользователь ElharKesser сказал:

Я со стабилизатором, приводами и досылом немало катался.

И всё равно хотел бы стабилизацию получше.

Попробовать, конечно, можешь (10 голды снять оборудование), но не факт, что ты обрадуешься — вентилятор даёт прибавку ко всему, но прибавку уж больно маленькую.

Какое отношение имеют приводы к стабилизации? 
Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
12 Янв 2016 - 23:55 пользователь _Kote_tankist сказал:

Какое отношение имеют приводы к стабилизации? 

Никакого. Как и досылатель. Или тебя досылатель не смутил?

Я написал всё, что на него поставил, если ты не понял.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
13 Янв 2016 - 04:01 пользователь ElharKesser сказал:

Никакого. Как и досылатель. Или тебя досылатель не смутил?

Я написал всё, что на него поставил, если ты не понял.

Я поездил с разными наборами. Сведение правда не ставил, толку от него 0. Итого пришел к оптимальной схеме: оптика, вентилятор, стаб. 

Досылатель не так критичен. Танк - шакал. Отстреливаешь барабан а потом ищешь во время КД другое место для света/отстрела. Если играть с премом то можно втыкать и шоколад. Все равно танк уходит всегда в хороший плюс.

Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
13 Янв 2016 - 09:41 пользователь _Kote_tankist сказал:

Я поездил с разными наборами. Сведение правда не ставил, толку от него 0. Итого пришел к оптимальной схеме: оптика, вентилятор, стаб. 

Досылатель не так критичен. Танк - шакал. Отстреливаешь барабан а потом ищешь во время КД другое место для света/отстрела. Если играть с премом то можно втыкать и шоколад. Все равно танк уходит всегда в хороший плюс.

Может быть и так. Но без досылателя разница в две (или около того) секунды — значимая.

Так что досылатель, оптику, а третьим пожно уже либо приводы, либо вентиль. Приводы дадут большиц эффект для сведения, чем вентиль, но вентиль даст небольшую прибавку ко всему.

Дело вкуса уже.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
13 Янв 2016 - 07:21 пользователь ElharKesser сказал:

Может быть и так. Но без досылателя разница в две (или около того) секунды — значимая.

Так что досылатель, оптику, а третьим пожно уже либо приводы, либо вентиль. Приводы дадут большиц эффект для сведения, чем вентиль, но вентиль даст небольшую прибавку ко всему.

Дело вкуса уже.

Я пожертвовал досылателем в угоду вентилю+бб. Вместе в оптикой выдает пока 477 метро в движении. Когда вкачаю оба перка на обзор - поставлю обратно досылатель.
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
Ну,как дела у нагибаторов на шпице? Скоро вернусь в ваши ряды, девушку-танкистку командиром уже посадил. Счас еще двух наскребу, буду фаниться снова. пока страдаю ,изучая игру на т49. вот уж у кого пуха так пуха - одни маты....:plumbs: Изменено пользователем Demetriys_Stalingrad
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
346 публикаций
12 723 боя

Танчик мне очень понравился, особенно на барабанной пушке, но назвать его легким танком(то есть светляком), язык не поворачивается. Скорость он набирает лениво, спотыкается о любые препятствия, деревья валит не уверено, если ты остановился и в свете, то ты на 90 труп, так как пока разгонишься можно барабан вафли перезарядить))

Единственная достойная тактика на мой взгляд это заехать в попец/борт влить барабан и свалить на кд, альфа в 240 и пробитие в 180 заставляет врага нервничать. По маскировки кстати все хорошо, только сам не светит ничерта, может дело в плохом экипаже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...