Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
43 243 боя

Почитал последние 5 страниц этой темки, чёт поржал. Один хочет, чтоб у него было орудие как у другого танка (зачем, если у этого танка уже есть такое орудие). Другой хочет чтобы у орудия с 220дмг было кд 6секунд (что??). Третий ноет про то, что забрали барабан - хотя насколько я помню он имбой то и не был. Долго не играл в танки. Но комюинити не меняется абсолютно. Слезы, сопли, жалобы.

P.S. рад, что качать начал не в то время как было, то орудие, а то небось тоже бы ныл сейчас тут:D

P.S.S. вчера купил этот танк, сыграл боев 5. Какого-то дискомфорта не увидел.

Решил сразу же его сравнивать с WZ131 - ибо это оба ЛТ про альфу. В целом, если сравнивать комфортность стрельбы - то она на одинаковом уровне. У одного УВН ну просто нету, у другого пульки летят так, что немцы успевают ромбануть). А по поводу дамага тут ясно. 220>200, учитывая что орудие на WZ у меня проклято (вылетает

Открывать на ШПИЦе буду и HWK и Indian-Panzera, так что по ходу прокачки буду отписываться.

Впереди не менее 200 боев у меня.

Игроки
9 726 публикаций
56 319 боёв
06 Июн 2017 - 21:36 пользователь jeansman1 сказал:

Поиграл на AMX 13 90 и понял что он очень похож по геймплею на SP 1C до 9.18. Мб из-за этого шпиц и лишился своего барабана.

а причем тут это?они как были на разных уровнях так и остались...хорошо что успел вкусить шпига еще а не парится на теперешней чушке...
Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
06 Июл 2017 - 07:27 пользователь Jack_JIondon сказал:

Почитал последние 5 страниц этой темки, чёт поржал. Один хочет, чтоб у него было орудие как у другого танка (зачем, если у этого танка уже есть такое орудие). Другой хочет чтобы у орудия с 220дмг было кд 6секунд (что??). Третий ноет про то, что забрали барабан - хотя насколько я помню он имбой то и не был. Долго не играл в танки. Но комюинити не меняется абсолютно. Слезы, сопли, жалобы.

P.S. рад, что качать начал не в то время как было, то орудие, а то небось тоже бы ныл сейчас тут:D

P.S.S. вчера купил этот танк, сыграл боев 5. Какого-то дискомфорта не увидел.

Решил сразу же его сравнивать с WZ131 - ибо это оба ЛТ про альфу. В целом, если сравнивать комфортность стрельбы - то она на одинаковом уровне. У одного УВН ну просто нету, у другого пульки летят так, что немцы успевают ромбануть). А по поводу дамага тут ясно. 220>200, учитывая что орудие на WZ у меня проклято (вылетает

Открывать на ШПИЦе буду и HWK и Indian-Panzera, так что по ходу прокачки буду отписываться.

Впереди не менее 200 боев у меня.

проблема в том что сейчас особенно вечером-ночью в рандоме по 4-5 светляков и с нашим кд отбиться от них сложновато ты им один шот они  тебе три в ответку и не знаеш светить ли или от вражьих светляков прятаться а если 1-2 лт в бою тогда шпиц на коне
  • Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
06 Июл 2017 - 20:04 пользователь konny сказал:

а причем тут это?они как были на разных уровнях так и остались...хорошо что успел вкусить шпига еще а не парится на теперешней чушке...

Вообще-то он не чушка. Стал другим, да и дпма бы ему побольше... Но вполне могёт.
Игроки
2 469 публикаций
54 112 боёв
когда то был хороший танк, именно до него и качался, следующие танки не интересовали. после "ребаланса" сразу сдал его на чермет, играть на этом недоразумении нет ни какого желания.  Изменено пользователем An111on

Игроки
359 публикаций
51 112 боёв
особенно радует картошку когда вы за свободку танки качаете, а потом нерф и продажа, ржут там небось. Очень много пишущих - продал без сомнений, видно, всразу, вам танк и не по душе был, на таких картошка и живёт что не даёшь всё съедят. Изменено пользователем Kozhevalov
Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
До ребаланса танчик был хорош, после прокатился пару раз и пересадил экипаж на хавка, но шпика не продал, оставил на память.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
43 243 боя
06 Июл 2017 - 19:26 пользователь werwolf39RU сказал:

проблема в том что сейчас особенно вечером-ночью в рандоме по 4-5 светляков и с нашим кд отбиться от них сложновато ты им один шот они  тебе три в ответку и не знаеш светить ли или от вражьих светляков прятаться а если 1-2 лт в бою тогда шпиц на коне

Ну вот другая у него роль. Он не контр-лт, он не активный свет.

Ну а ситуации, когда в тебя влетают ЛТ противников нужно избегать

Игроки
64 публикации
19 592 боя

Вчера смог впервые взять на нем мастера. По бою: не сказал бы что он выдался супер потным, сильно повезло с рандомом, попал в топ, да и соперники прощали ошибки. По технике: очень скверный лт как по мне, очень большой, светится как сарай, часто пт пересвечивают даже когда я за кустами, агрессивно играть не позволяет убогий дпм, кд в 7-8 секунд, не оставляет никаких шансов даже для лт6, если он решит упороться в нас, играть приходится оооооооочень аккуратно. Динамика тоже весьма и весьма посредственная, 58 максималки это конечно нормально, но набрать ее не так просто, очень долгий разгон. Также сильно бесит траектория и скорость полета снаряда, летит ужасно медленно, словно фугас. Плюс учитывая что экипаж на нем у меня даже без 1 скилла, играть без лампы очень сложно, воистину играю в шестое чувство и приходится то и дело смотреть на карту не повернул ли кто в мою сторону ствол. В общем, осталось на ней катать не сильно много, надеюсь поскорее открыть hwk и забыть. Надеюсь hwk получше будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170709_1232_germany-G113_SP_I_C_34_redshire.wotreplay   1,56МБ

20170709_1232_germany-G113_SP_I_C_34_redshire.wotreplay

Игроки
652 публикации
57 982 боя
Жаль не успел пройти его до "апа".Оставшиеся 10 тыщ опыту идут очень тяжко. Звезда сбивается только с 4-5 раза.Ущербный кусок хп для е -25,и барабанных или дпм ных лт даже ниже уровнем. Вот что  сделали с танчеком. Самый хороший лт- это е-25. Его почему то не нерфят,даже наобарот подвергают жестким нерфам одноуровневую технику.Умысел очевиден- сделать игру на 5-7 левеле унылой с постоянными патовыми ситуациями,когда остается кучка имбо питэ в концовке боя и игра превращается в "кому первым настое..нит"..Ворлд оф питэ- вместо обещанного бтр.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
11 Июл 2017 - 23:16 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Жаль не успел пройти его до "апа".Оставшиеся 10 тыщ опыту идут очень тяжко. Звезда сбивается только с 4-5 раза.Ущербный кусок хп для е -25,и барабанных или дпм ных лт даже ниже уровнем. Вот что  сделали с танчеком. Самый хороший лт- это е-25. Его почему то не нерфят,даже наобарот подвергают жестким нерфам одноуровневую технику.Умысел очевиден- сделать игру на 5-7 левеле унылой с постоянными патовыми ситуациями,когда остается кучка имбо питэ в концовке боя и игра превращается в "кому первым настое..нит"..Ворлд оф питэ- вместо обещанного бтр.

В бтре вы, 48%-е, сливаете еще быстрее чем в стоялове. Сэд, бат тру.
Игроки
1 917 публикаций
121 520 боёв
17 Май 2017 - 13:16 пользователь Gottel сказал:

Мда. Пушечкой обделили. КД долгое, косовато, медленно летит снаряд и снова навесная траектория. Не рекомендую сталкиваться с барабанными лт (любого уровня) иначе ангар. Ну, на шотных можно конеш. А так кустовое лт-пт. Как меня кинули разрабы с этим танком. На упреждение стрелять почти бесполезно.  Когда был барабан покрасил во все камуфляжи за золото.  Теперь продать жалко. Нельзя сказать , что танк плохой, но того фана теперь играть на нем нет.  Проходной стал танк.

У меня аналогичная ситуация. Хорошо, что камуфляжи брал со скидкой 50%! 

И хотя в заглавной статье написано, что "+ Возросла удельная мощность двигателя", я этой возросшей мощности не ощущаю! 

А орудие, конечно... оригинальное. Перезарядка у меня 7.93 сек. и скорость полёта снаряда - это нечто! И это у ПУШКИ 90-го калибра! :facepalm: У пушки, а не у мортиры или гаубицы!

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
43 публикации
46 104 боя
10 Июл 2017 - 04:56 пользователь Jack_JIondon сказал:

Ну вот другая у него роль. Он не контр-лт, он не активный свет.

Ну а ситуации, когда в тебя влетают ЛТ противников нужно избегать

У этого куска шлака нет роли в этой игре, ЛТ который без голдо бензина не может никого закрутить, т.к башня крутится как у ..., да не, совсем не крутиться, пересвечивается 34-85, перестреливается типом 64, что ещё я забыл, а то что с барабаном на нём ещё можно было играть, а сейчас сплошное ***.

Картинки для аффторитетных поциков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-172373-0-78240500-1500051128_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-172373-0-08931200-1500051144_thumb.jpg

блядск_й тарантас-2я отметка на ствол.JPG

блядск_й тарантас-2я отметка на ствол (статистика).JPG

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
был продан так как вся его фановость и причина оставить в ангаре была в орудии с барабаном 180/250 пробития,теперь это проходной кактус-шлак,корм для всех остальных танков не более Изменено пользователем generalmax333
Игроки
43 публикации
43 973 боя
Spic лишили его уникальности убрав его барабанчик. Теперь он худший ЛТ 7го уровня. Ни скорости, ни брони. Пушка косая, перезаряд долгий. Верните ему барабан!
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Тоже жалел об отнятом барабане, но и без него все больше и больше втягиваюсь в Шпика. Нравится. Уже вторые полоски не за горами. А там, глядишь, и третьи нарисуются. 

Конечно, без барабана (хоть и немного я успел на нем поиграть) манеру игры на Шпике пришлось изменить. Меньше врывов, приходится аккуратнее играть. Но вполне играбелен. Сегодня неплохо звезда сбилась на Малине:

http://wotreplays.ru/site/10293127#malinovka-smackdowner-sp_hpanzer_sp_i_c

Приколол, кнеш, последний соперник - Борщ, пытаясь еще хоть немного пожить (а заодно в попытке кого-либо добрать), собрался аккуратно скатиться с горки, но аккуратно не вышло - по пути пальнул куда-то в небо (сбил американский спутник, если верить новостям), а затем вообще рухнул вверх ногами. Добирал его уже лежащего лапками вверх. :trollface:

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
102 публикации
16 280 боёв

Шпик был довольно неплох с барабаном, но весьма своеобразным.

Я его 2 раза покупал. В первый раз продал после нескольких боев, танк показался мне калом. Во второй раз купил только что бы успеть прокачать рушку до ввода ЛТ10, и тут я понял - танк не плох. К нему привыкать надо.

Некоторые ТОП игроки на этом танке просто имбуют. Но у меня скромный мастер:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...