Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
63 350 боёв
25 Янв 2017 - 15:11 пользователь _Kote_tankist сказал:

Шпица переводят на 8 лвл и отбирают барабан. Добавляют чуть-чуть ХП и делают обзор 410 метров. Остальное не меняют

если это произойдет, то я думаю его придется продать, а экипажу найти другое применение. Весь смак этого ЛТ в его барабане.
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
30 Янв 2017 - 19:29 пользователь X_Alter сказал:

если это произойдет, то я думаю его придется продать, а экипажу найти другое применение. Весь смак этого ЛТ в его барабане.

Шпика на 8 не переносят,та ЛТшка новая-вундервафля какая-то,очень похожа на растолстевшего шпика,шпика же оставляют на 7 уровне с урезанием характеристик,лучше бы на 8 перенесли с нынешними характеристиками-уровень боев бы не изменился и остался бы шпик тем же.

Если посмотреть-"логика" в ветке появилась,лол-лео,толстый лео,шпик,толстый шпик,рушка,большая рушка(лео ПТ).

танк называется HWK 10

http://wot-news.com/uploads/img/012017/germany-g126_hwk_12_1.jpg

• Плюс 1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
993 публикации
57 646 боёв
30 Янв 2017 - 18:37 пользователь T_34a1 сказал:

Шпика на 8 не переносят,та ЛТшка новая-вундервафля какая-то,очень похожа на растолстевшего шпика,шпика же оставляют на 7 уровне с урезанием характеристик,лучше бы на 8 перенесли с нынешними характеристиками-уровень боев бы не изменился и остался бы шпик тем же.

Если посмотреть-"логика" в ветке появилась,лол-лео,толстый лео,шпик,толстый шпик,рушка,большая рушка(лео ПТ).

танк называется HWK 10

http://wot-news.com/uploads/img/012017/germany-g126_hwk_12_1.jpg

Логика то появилась - но пропадает интерес к игре. Фишка игры не в логике а в интересных танках, которые сначала вводят а потом режут и убивают. Если хочется логики я поиграю в логические игры. Нашел для себя еще один интересный танчик, на котором приятно играть - так его собираются резать. :izmena:
Игроки
391 публикация
63 350 боёв
30 Янв 2017 - 18:37 пользователь T_34a1 сказал:

шпика же оставляют на 7 уровне с урезанием характеристик,

куда его резать? самая худшая динамика из одноуровневых ЛТ, низкая максимальная скорость, гриль на старте обгоняет, разброс орудия....., без барабана он УГ. 

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
31 Янв 2017 - 07:01 пользователь X_Alter сказал:

куда его резать? самая худшая динамика из одноуровневых ЛТ, низкая максимальная скорость, гриль на старте обгоняет, разброс орудия....., без барабана он УГ. 

а я *** его лучшим считаю. Спасибо, что просвятил, кэп
Игроки
391 публикация
63 350 боёв
31 Янв 2017 - 11:15 пользователь _Kote_tankist сказал:

а я *** его лучшим считаю. Спасибо, что просвятил, кэп

из за звездочек я смысла не понял, но для меня это лучший ЛТ на своем уровне, после уже бульдог идет.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
31 Янв 2017 - 11:26 пользователь X_Alter сказал:

из за звездочек я смысла не понял, но для меня это лучший ЛТ на своем уровне, после уже бульдог идет.

Я писал "я, д у р а к, его лучшим лт 7 лвл считаю"
Игроки
245 публикаций
68 200 боёв
катаю на шпиге, купил рушку, как только отберут барабан у шпига, экипаж сажаеться на рушку и катаю на рушке) а шпиг в архив
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
31 Янв 2017 - 11:26 пользователь X_Alter сказал:

Если от конца списка. То конечно да! Бульдог хоть работать ЛТ может. Это чудо хорошо себя чувствует только сзади двух Е100 против загнанного Т69 на КД. Этакий шакал-догрызатель. Про остальное можете забыть сразу. Никакие навыки, умения и обвесы не смогут из медленного шакала, сделать ЛТ.

Всегда сзади среднескоростными. Т.к. за шустрыми нам просто не успеть. Мы не Т49. На КД свалить не можем. Т.е. цель должна быть неподвижной, занятой и с 600ХП. Иначе нам придется танковать и тараниться.

Зрячесть у танка посредственная. Очень часто проходят по прямой прямо в лицо огромные ТТ. Такой прикол попадался только на Бульдоге. Китайские Вазики таким не страдают. ТАкое ощущение, что они прячут габариты за одиночными столбами прямо во время движения. Изменено пользователем Victor8212
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
01 Фев 2017 - 02:38 пользователь Victor8212 сказал:

Если от конца списка. То конечно да! Бульдог хоть работать ЛТ может. Это чудо хорошо себя чувствует только сзади двух Е100 против загнанного Т69 на КД. Этакий шакал-догрызатель. Про остальное можете забыть сразу. Никакие навыки, умения и обвесы не смогут из медленного шакала, сделать ЛТ.

Всегда сзади среднескоростными. Т.к. за шустрыми нам просто не успеть. Мы не Т49. На КД свалить не можем. Т.е. цель должна быть неподвижной, занятой и с 600ХП. Иначе нам придется танковать и тараниться.

Зрячесть у танка посредственная. Очень часто проходят по прямой прямо в лицо огромные ТТ. Такой прикол попадался только на Бульдоге. Китайские Вазики таким не страдают. ТАкое ощущение, что они прячут габариты за одиночными столбами прямо во время движения.

Ну такой бред пишешь. Я на нем всегда играю впереди планеты всей. И если посмотришь в профиль - убедишься, что довольно успешно. ЛТ не обязат нарезать круги по центру Прохоровки. А Шпицу вполне хватает его 55 км/ч, чтобы дорбаться до цели
Игроки
819 публикаций
39 693 боя
01 Фев 2017 - 08:17 пользователь _Kote_tankist сказал:

А Шпицу вполне хватает его 55 км/ч, чтобы дорбаться до цели

58 вроде, а с горочки даже 64:)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Фев 2017 - 02:38 пользователь Victor8212 сказал:

Зрячесть у танка посредственная. Очень часто проходят по прямой прямо в лицо огромные ТТ. Такой прикол попадался только на Бульдоге. Китайские Вазики таким не страдают. ТАкое ощущение, что они прячут габариты за одиночными столбами прямо во время движения.

осторожный и рассчетливый пассивный свет - это про шпика. Надо просто помнить, что в первоначальных таймингах мы сосируем, это да, но всё остальное вполне себе делается. Не пытайся на шпике светить как на лттб и танк заиграет другими красками, поверь :)

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
01 Фев 2017 - 08:17 пользователь _Kote_tankist сказал:

Ну такой бред пишешь. Я на нем всегда играю впереди планеты всей. И если посмотришь в профиль - убедишься, что довольно успешно. ЛТ не обязат нарезать круги по центру Прохоровки. А Шпицу вполне хватает его 55 км/ч, чтобы дорбаться до цели

Вы это другим 14 из своей команды объясняйте, а не мне. И 55 км/ч это только по абсолютно чистым и ровным дорогам. 35-40 км/ч, если не попадете на бугорок или щепку. И то! Еще секунды 3 разгоняться надо.
Так что странные слова пишете. "Впереди планеты всей", но с такой скоростью только в ангар ваншотом можно доехать. А вот на догрызание за ТТ/СТ вполне успешно можно накусать соперников. Только с очень короткой дистанции.
Правда мой экземпляр Шпика, на этой неделе, каждый третий бой попадает в команду, где первые 10 игроков уходят с настрелом 0-400. И мои 1200-2000 настрела уже ни как не успевают спасти бой. Приходится мучатся с повышенным коэффициентом жадности от ВГ.
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
01 Фев 2017 - 09:07 пользователь yaoi__ сказал:

осторожный и рассчетливый пассивный свет - это про шпика. Надо просто помнить, что в первоначальных таймингах мы сосируем, это да, но всё остальное вполне себе делается. Не пытайся на шпике светить как на лттб и танк заиграет другими красками, поверь :)

Так бой за 2-3 минуты успевает уже закончится. А мы и не светили, и до филейной части недруга еще не доехали.
А так с парой СТ или ТТ очень приятно догрызать на короткой дистанции маленькие группы или одиночных соперников.
Вот по этому я и ассоциирую Шпика с шакалом.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Отпилят барабан вроде. А по мне так он и без барабана могёт, даже лучше по дпму то. Вот только вместе с барабаном у танка как будто что то важное отпиливают. Его фишку, так сказать. Возможность ввалить и свалить. Обычный ЛТ будет, без изюма. Печялька.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
254 публикации
12 105 боёв
Красивый танчик ,но динамика и скорость снаряда.....  И светится по хлеще толстопарда(так показалось).
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
01 Фев 2017 - 17:27 пользователь RAMBOFIRSTBLOOD сказал:

Красивый танчик ,но динамика и скорость снаряда.....  И светится по хлеще толстопарда(так показалось).

При текущем уровне мошенничества и читов светимость вообще не в счет.
Сейчас невидимые маусы и ИС-6 по карте ползают и выполняют роли ЛТ намного лучше любого ЛТ. В выходные такой на Малинвке по ценру к домикам на старте приехал.

Сегодня Бульдог на Дуге светил всех с сетками и без сеток. В кустах и за горами. Ездил и светил. Его видели только пи выстреле. Хотя у него явно светимость в движении выше чем у меня с сеткой в кустах или у борсика с сеткой в кустах.

Вчера Шпиц на энске вообще всех на автоприцеле на ходу бил. Даже лампа на него не реагировала. При этом лупил на Энске с зеленки в город и с базы на базу. У него абсолютное видение и автоприцел был. Благо у него команда слилась быстро. А вот за ним мы в 8 лиц упарились бегать. Он похоже вообще ждал слива всей своей команды, а потом начал играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...