Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв

кстати седня на 140 бою где то, взял мастера, 3 фрага всего, дамаг 2.7к, +засвет 4к, 1.5к чистого опыта и мастер...:)

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

тож понравился танчик, правда в стоке полный отстой .....пока было прмвремя 1ч + личн резервы, вывел в топ ....экипаж не полные 1 перк ...катаю досыль,сведение, оптика....

что у вас ?  

Игроки
137 публикаций
88 995 боёв
ЛТ очень фановый. Нравится больше чем любой лт8.(хотя т49 конечно тоже уникален)Неожиданно взял три отметки,долго катался ,поглядывал ,было в районе 90%,потом серия неплохих боев и неожиданное выполнение.ЛТ ущербный класс в игре ,но этот может,разрабам при балансировке надо на него равняться....с ужасом вспоминаю ту пантеру что раньше была вместо него. Вчера 2хп не хватило на лт15  об260.,вот это был облом,но уверен что выполню на этом танке,8 ур .брать не обязательно.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
27 Авг 2016 - 22:47 пользователь bambolim сказал:

Купил эту прелесть. Полный сток. Внешний вид даже прикольнее чем с топовой башней.
Стреляет неплохо. Вот только беда с ним, невезучий. Было два боя где вначале было
5-0 и 6-0 и оба слили. Короче 24 боя 3 победы. Даже если тупо спать на базе или
у афк и то побед больше. Продан нафиг. Буду свободку копить на рушку.

ээх зря... он такой своеобразный лт-окуратничать нужно и все в огне будет.

тож череда сливов переодически была, но она проходит и все потом огонь).

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
11 Сен 2016 - 00:32 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Вместо приводов стаб, остальное так же.

так и я не пойму зачем приводы ставят, если стаб есть...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
24 публикации
17 198 боёв
Ребят, может кто знает, какая судьба ожидает РазведПантеру? Может вернут ее на более высокий уровень? Уж больно Смачный был танк! Я на нем как на СТ-ПТ юзал. А как я любил встречать Т-54, которые, наврно не зная мои ТТХ, сами шли на меня тараном.
Игроки
869 публикаций
75 849 боёв
13 Сен 2016 - 16:24 пользователь Aleksei_Bayrak сказал:

Ребят, может кто знает, какая судьба ожидает РазведПантеру? Может вернут ее на более высокий уровень? Уж больно Смачный был танк! Я на нем как на СТ-ПТ юзал. А как я любил встречать Т-54, которые, наврно не зная мои ТТХ, сами шли на меня тараном.

походу не вернут:(...мне тоже очень нравился

Игроки
137 публикаций
88 995 боёв

Ахах,забавно слышать воспоминания о разведпантере,раз в 100 боев он с 54 снимал тараном больше чем она с него на 200хп...при в два раза худшей маскировке,сарайности,и пушке с пробоем 157 и уроном 135...

т54 рвал разведпантеру как тузик грелку,она могла ему только краску царапать и тупо таранить если не промахнешься перед смертью...Шпиц же может зарядить кумули и всадить 54 на 720хп прямо в лоб...а вообще это не задача лт..вобщем все выше мое личное мнение,но заменой я более чем доволен.На разведпантере были страдания ,а тут фан

Уважаемый аж на 670 среднего 54-ок натаранил при выживаемости 13%..при коэф урона и уничтожения 0.7 и 400 ассиста...потрясающе ,явно есть о чем жалеть.Купи шпица и получи удовольствие,чем вспоминать этот ущерб..

А вот aVens1s очень хорошо играл на разведпантере ,но советую тоже купить шпица,результат будет еще лучше и лучше рушки...рушка и шпиц могли бы и поменяться уровнями,т.к шпиц точно не хуже

Изменено пользователем nila2011
  • Плюс 4
Игроки
24 публикации
17 198 боёв
Тебе не понять! Когда у тебя масса на 7 уровне больше чем у советских тяжей и 900 л.с. мотор... Она в горку 60 шла! А пуха между прочем 221 бпс пробивал, и скорострельность 15 в базе. И разброс поменьше чем SP I. C. У меня на нем чуть ли не каждый бой камикадзе был, жаль что за один бой 3 камикадзе не дают. А этот щиту - фольга.
Игроки
137 публикаций
88 995 боёв

Ну почему же не понять,у меня была разведпантера,по всем показателям я играл на ней лучше тебя,но это был дичайший кактус,плююсь как вспоминаю.Мой 61% на ней чистое везение,в то время как 63 на шпице-заслуженно.он у меня по показателям почти в 2 раза лучше пантеры.Против нее размер,пушка,альфа...Играли на ней норм единицы,и они точно играли бы на шпице лучше.ЛТ и должен быть фольгой,он не про танкование.,тем более в бою с 10 уровнями.

стрелять с пробитием 221 и альфой 135 мазохизм..на шпице голду юзать можно,у меня 4 барабана на всякий и пробой 250,он еще и в плюсе остается частенько,и главное ты выдаешь 720 за 6 секунд и сваливаешь в тину..А вообще обычных боеприпасов за глаза,голда только когда нет выбора и нужно в лоб пробивать . Не хочу спорить и мериться,но советую,купи,покатай 100 боев ,освойся и я уверен мнение поменяется и воспоминания о пантере пройдут)

Изменено пользователем nila2011
Игроки
137 публикаций
88 995 боёв
Шпиц может и в свет и в дамаг,Базовый коэф. маскировки в 2 раза лучше огромной пантеры,пантера не была конкурентом ни т71 ни бульдогу ни лттб ни вз...шпиц вполне может составить конкуренцию и даже вырваться в лидеры.Может и не показатель,но все вододелы,и те кто норм игроки в восторге от него и часто предпочитают рушке,который как лт явно не плох на своем уровне.
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
Норм ЛТ. Я бы даже сказал "Выше ожидаемого". Если голова есть, можно нагибать. Своеобразный такой ЛТ... Хотя я не любитель ЛТ7, но Шпик могёт, это уж точно. Узкопрофильный и даже бесполезный в УР, но в рандоме неплохо заходит.
Игроки
24 публикации
17 198 боёв
14 Сен 2016 - 09:50 пользователь nila2011 сказал:

Не хочу спорить и мериться,но советую,купи,покатай 100 боев ,освойся и я уверен мнение поменяется и воспоминания о пантере пройдут)

Стоит у меня в шпиц, играть не хочется... Да и экипажа нет. У меня вообще на всю технику только один экипаж. Кстати, там он был из 5 чел, а здесь всего 3 чела. Читал, собираются  ЛТ на 10 уровень вводить, думал может вернут Пантеру, хотя бы на 9 лвл.

Игроки
224 публикации
32 308 боёв

В общем поводом для сообщения на форум стало вот это вот!

Помниться давным давно еще счет патчам не перевалил за "9", говорили что подобные случаи исправили и им больше не место. Или я на так долго не был в игре что мог пропустить этот момент.

В общем по танку сразу скажу - танк шлак. Есть только две ЛТ на 7 уровне - это М41 и Т71, а остальное шлак.

Да и в целом игра все уныней становиться когда видишь:

а) что вроде одна и та же карта (прохоровка и огненная дуга), но на самом деле у одной карты нижний респ ущербней, так как аллея ниже уровнем и не может прикрыть центр в отличие от верхнего респа.

б) что одна и та же техника вроде ущербная но ничего не делается кроме разговоров (амх40, 12т, амх13 75, М3лии, грант, комет, Т95 ...)

в) что на какой то режим больше года тратят, а в итоге оказывается так себе режим, ни рыба ни мясо. В который играют только из-за плюшек

г) что поменяли руководство, а все по старому, ни технику толком не балансят (почти пол года чехи имбуют, а кактусы кактусами остаются, так для галочки несколько премов подправили, да и то сомнительно все это) ни нормальной физики (танки по стенам домов карапкаются пока не переворачиваются, что по мне полный бред) ни карт, только знают новые ветки клепают!!!

Изменено пользователем Enzo_Matrix
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
14 Сен 2016 - 11:01 пользователь nila2011 сказал:

Шпиц может и в свет и в дамаг,Базовый коэф. маскировки в 2 раза лучше огромной пантеры,пантера не была конкурентом ни т71 ни бульдогу ни лттб ни вз...шпиц вполне может составить конкуренцию и даже вырваться в лидеры.Может и не показатель,но все вододелы,и те кто норм игроки в восторге от него и часто предпочитают рушке,который как лт явно не плох на своем уровне.

буле-да, 71му -нет..

у рон-дон-дона кд 17...

а вообще шпик не плох, все лт 7 командо зависимы...

Изменено пользователем A_K_BELARUS

Игроки
533 публикации
22 091 бой

как же задрана планка мастера..... 3500 урона, 1500 насвета, 3 фрага, выжил, победа... 1343 опыта без према... 1 степень... бой с 9ур...

а танк мне лично очень нравится

в очередной раз поразился вчера выпадению карт

39 боев... Ласвиль - 1, Редшир -3, Песчанка -4, Химель - 1, Вестфилд - 3, Фьорды - 2 ... Остальное Эрленберг и Карелия, штурмы и стандарты.... Примерно в равной пропорции... А где остальные то карты? Доходило до того, что 4 раза подряд! Карелия...:amazed:

Вру... еще Аэродром был один раз

Изменено пользователем Mar161
  • Плюс 1

Игроки
391 публикация
63 346 боёв
30 Авг 2016 - 08:51 пользователь Mar161 сказал:

а что 90-к и Шпик - сравнимы?

Скорее с 75-м его нуно сравнивать?

я сравниваю из того что у меня есть)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...