Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 16:32 пользователь Decanter сказал:

На видео есть очень показательный момент, когда, не выходя из прицела, он сначала смотрит на гребень дальней горы, а потом переводится на куст, заслонённый листвой. Если ты спрашиваешь про запрещённый мод, то нет, не пользовался никогда. Если про прицеливание в аркаде, то да, и я знаю, что таким образом можно сделать, а что - нет.

Тайм код то какой у этого момента.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Июл 2016 - 00:34 пользователь A1catraz сказал:

Тайм код то какой у этого момента.

Минуту видео просмотреть тяжело?

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 19:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Совершенно ненужные посты про голду. Кто тебе мешал играть на голде? Тем более, если ты не знаешь, то КС было выпущено примерно так же, как ББ, т.е. половина на половину.

И это без учёта того, что примерно половину техники, в которую летела голда, пробили бы ББ. Это барабан, здесь невозможно переключение. Причём, пользоваться кумулятивами нужно уметь.

А уж бои - бред. Почему у меня на танках с большими количествами боёв результаты не падают, а растут? Хмм, нтересненько... По-моему, тебе бы лишь найти оправдание. Но зачем ты начал этот спор?

Как до тебя не дойдет простая истина - учитывая что я делаю руководство для лт, я их делаю для игроков которые не могут себе позволить прем аккаунт.

а использование голдовых расходников повышает точность орудия, увеличивает характеристики техники и живучесть, повышает дамаг.

Реплеи и видео с нагибом на голдовых расходниках не являются показательными и ни чему не учат, кроме тактических маневров и первоначального разъезда.

Потому что без колы снаряды летят мимо, запомни это.

Вопрос поставлен не правильно, у меня есть возможность, но я ей не пользуюсь. второе у меня нет прем аккаунта.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 19:32 пользователь Decanter сказал:

На видео есть очень показательный момент, когда, не выходя из прицела, он сначала смотрит на гребень дальней горы, а потом переводится на куст, заслонённый листвой. Если ты спрашиваешь про запрещённый мод, то нет, не пользовался никогда. Если про прицеливание в аркаде, то да, и я знаю, что таким образом можно сделать, а что - нет.

Еще здесь поищи запрещенные моды, специально подобрал для тебя видос :)

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 16:37 пользователь Decanter сказал:

Минуту видео просмотреть тяжело?

Ты про второе видео с 50б? Ну вот смотри, 0:48 выезжает и в 0:51 срабатывает лампа, где по твоему будет стоять лт который его подсветил? Чтобы подсветиться из под камня ему по-моему надо было бы дальше выкатиться, да и как лтвод он поблайндил куст где вероятно стоит лт и угадал потому что не было сплэша на земле. Сам там стоял и делал задачу какую то. И возможно тоже покидал бы в этот куст Изменено пользователем A1catraz

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 19:50 пользователь A1catraz сказал:

Ты про второе видео с 50б? Ну вот смотри, 0:48 выезжает и в 0:51 срабатывает лампа, где по твоему будет стоять лт который его подсветил? Чтобы подсветиться из под камня ему по-моему надо было бы дальше выкатиться, да и как лтвод он поблайндил куст где вероятно стоит лт и угадал потому что не было сплэша на земле. Сам там стоял и делал задачу какую то. И возможно тоже покидал бы в этот куст

На словах не представляешь как все просто, а в реальной игре это ясновидящем нужно быть.

Представь себя в 3 видео на месте бульдога:

сидишь в кусту, пыво тянешь светишь базу, враги лопаются как мыльные пузыри, и тут тебе прилетать начинает из инвиза.... твои мысли?

ЧИТЕР CЦYKO!!!

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 20:43 пользователь vinsa_ сказал:

Как до тебя не дойдет простая истина - учитывая что я делаю руководство для лт, я их делаю для игроков которые не могут себе позволить прем аккаунт.

а использование голдовых расходников повышает точность орудия, увеличивает характеристики техники и живучесть, повышает дамаг.

Реплеи и видео с нагибом на голдовых расходниках не являются показательными и ни чему не учат.

Потому что без колы снаряды летят мимо, запомни это.

Вопрос поставлен не правильно, у меня есть возможность, но я ей не пользуюсь. второе у меня нет прем аккаунта.

Я имею в виду, зачем ты переносишь всё на эту, блин, голду? И тем более на какой-то доп-паёк. Ты хочешь сказать, что он сразу поднимет дамаг человеку аж на треть?

Это бы было имбалансно, и разработчики бы заметили это. Зарядил Алёшка голду, и его дамаг поднялся аж на 33%. Не порядок!

Для тебя нет людей, которые играют лучше? Ты себя лучшим считаешь? Но это не так.

• Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 20:05 пользователь RussianRaccoon сказал:

Я имею в виду, зачем ты переносишь всё на эту, блин, голду? И тем более на какой-то доп-паёк. Ты хочешь сказать, что он сразу поднимет дамаг человеку аж на треть?

Это бы было имбалансно, и разработчики бы заметили это. Зарядил Алёшка голду, и его дамаг поднялся аж на 33%. Не порядок!

Для тебя нет людей, которые играют лучше? Ты себя лучшим считаешь? Но это не так.

Типа голдовые расходники ни поднимают стату - давай чешы тут.

я катал с голдой и без, не лечи меня разницу знаю.

Они повышают качество игры на 10-30%

Ты не лучше играешь. докажи серией из 70 боев без голдовых расходников.

И я прекрасно знаю что есть игроки которые играют лучше, а есть мажеры которые сидят на голдовых расходниках и понтуются.

Читай выше, я написал почему на твои текущие показатели не стоит операться.

Любой скиловый игрок знает что первые 100 боев не показатель, особенно на голдовых расходниках.

Загрузи боту голду - он сразу нагибать начнет, ага разницы нет...

По поводу тебя - ты скиловый игрок(особенно на голдовых расходниках), но 100% так и не взял :(   даже со своим 2.1к дамажки в стате. ЧО тАК...

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 21:13 пользователь vinsa_ сказал:

Типа голдовые расходники ни поднимают стату - давай чешы тут.

я катал с голдой и без, не лечи меня разницу знаю.

Они повышают качество игры на 10-30%

Ты не лучше играешь. докажи серией из 70 боев без голдовых расходников.

И я прекрасно знаю что есть игроки которые играют лучше, а есть мажеры которые сидят на голдовых расходниках и понтуются.

Читай выше, я написал почему на твои текущие показатели не стоит операться.

Любой скиловый игрок знает что первые 100 боев не показатель, особенно на голдовых расходниках.

Короче, ясно. Что-то "доказывать" ты начал со статистики, продолжил расходником, заканчиваешь количеством боёв. Что потом скажешь? "За тебя играет твой котЭ?"

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 20:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Короче, ясно. Что-то "доказывать" ты начал со статистики, продолжил расходником, заканчиваешь количеством боёв. Что потом скажешь? "За тебя играет твой котЭ?"

Короче ясно что ты нагибаешь и набиваешь дамаг ОНЛИ с голдовыми расходниками. у тебя средний %побед на 8-10 уровне 61% это значит сильный игрок, но не уникум.

НО ЭТО С ГОЛДОВЫМИ РАСХОДНИКАМИ. без голды снимай 3-5% вот и получаем 56-58% побед и вычти со среднего дамага 25%-35%

поверь ты не лучше играешь.

с тебя 600 боев на шпике без голдовых расходников, тогда и помереемся пипипи.

и 100% взять.

форумчане свидетели

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
УУУх, только с боя. 21 выстрел, 19 попаданий, 1 пробитие, - 49 235 при победе. Это нормально?
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
не знаю по кому эт ты стрелял??? У меня прикол другой купил топ башню поставил рессоры...ну его нафиг 3 боя сыграл понял что с таким разгоном фиг поиграешь...вернул обратно сток...короч надо движок топовый...в целом мне чем нравится Шпиц эт пушка стоковая...но критует неплохо, т49 поймал в городе 2 выстрела в корму сгорел бедолага...комут бк подорвал...блин танк неплохой но динамики нехватает...и скорости...мда ему бы разгон мопеда, рвал бы всё
Арта в топе команда в поте...;)
Игроки
31 публикация
12 344 боя
06 Июл 2016 - 21:27 пользователь dreZZZden1945 сказал:

УУУх, только с боя. 21 выстрел, 19 попаданий, 1 пробитие, - 49 235 при победе. Это нормально?

Реплей остался?
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Слишком большое кд внутри барабана. Третий выстрел делать чаще всего опасно, успевают развернуться и выстрелить в ответ, если высунуться где-нибудь сбоку, где не ждут.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
31 публикация
12 344 боя
07 Июл 2016 - 18:04 пользователь Zab2 сказал:

Слишком большое кд внутри барабана. Третий выстрел делать чаще всего опасно, успевают развернуться и выстрелить в ответ, если высунуться где-нибудь сбоку, где не ждут.

Если будетм меньше шпик будет уничтожать все живое..
Игроки
415 публикаций
6 боёв
Скорее всего пройду в чемпе,обидно экипажа нету,а цель - рушка.

Игроки
291 публикация
41 788 боёв
07 Июл 2016 - 19:11 пользователь Dr_Nikto сказал:

Если будетм меньше шпик будет уничтожать все живое..

Бульдог же уничтожает и ничё.

Непонятно, почему в этой игре одним танкам всё, другим ничего. Ладно нет скорости и барабан неудобный, но зачем скорость полета снарядов вдобавок такую делать, это всё равно как добивать лежачего ногами.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
12 344 боя
08 Июл 2016 - 22:30 пользователь corne1ius сказал:

Бульдог же уничтожает и ничё.

Непонятно, почему в этой игре одним танкам всё, другим ничего. Ладно нет скорости и барабан неудобный, но зачем скорость полета снарядов вдобавок такую делать, это всё равно как добивать лежачего ногами.

Вопрос явно к разработчикам надо адресовать, я не разработчик. Если читал тему, то писал, что этот танк надо апать, хотя бы динамику. А на счёт бульдога, так и у него есть минусы в сравнение со шпиком - критуемость всего и всея, лопается часто от одного выстрела из танков типа ис3, ис6 и прочие с большими альфами, размер бульдога раза в 1,5 раза больше, маскировка  хуже, увн хуже, долгое КД, это все так на вскидку, что пришло в голову.

P.S. как только привыкнешь рассчитывать выстрел и вовремя использовать голду танчик будет в радость. Сам привыкал к полету из рогатки боёв 50.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...