Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

Arimag

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

Всё, что нужно знать о своих союзниках 10 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2950989-0-81146400-1453553118_thumb.jpg

А потом они говорят, что светим мы плохо.

У меня всё.

23 Янв 2016 - 01:46 пользователь KerbiKrigos сказал:

вот как надо Мастера брать http://wotreplays.ru/site/7190066

Обыденный бой. Зачем тут такое выкладывать?

23 Янв 2016 - 01:04 пользователь ElharKesser сказал:

• Смотрю свой средний урон на SP I C

• Смотрю твой средний на всяких ЛТТБ/М41

• Ржу с твоего сообщения

А можно мне с вас обоих поржать? 

=)

22 Янв 2016 - 19:39 пользователь vinsa_ сказал:

Днище как всегда не понимает что дает бб+ вентиль...

днище кажеться что это небольшая прибавка....

А можно я напишу о тебе в ЦПП?

Меня очень впечатляет твоя игра на Е100. Мне кажется - ты бот.

shot_049.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
29 952 боя
21 Янв 2016 - 14:13 пользователь _Kote_tankist сказал:

Ну посуди сам. Ты весь бой продростоял в кусту. Проехал за весь бой полтора километра. Сделал всего 5 пробитий.

За что тебе мастера?

Ты и на первую то степень не наработал!

если шутка то ____________________такая плоская если серьезно... то бред

"вот как надо Мастера брать http://wotreplays.ru/site/7190066"

пойду как я отсель... тема с самым большим наплывом неадекватов каких-то с завышенным ЧСВ

Изменено пользователем _chaLavek_

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
25 Янв 2016 - 00:04 пользователь _chaLavek_ сказал:

если шутка то ____________________такая плоская если серьезно... то бред

"вот как надо Мастера брать http://wotreplays.ru/site/7190066"

пойду как я отсель... тема с самым большим наплывом неадекватов каких-то с завышенным ЧСВ

нет это не шутка. Таких мастеров могу штук 20 выложить за 300 боев. Просто в реплеев должно быть что-то выдающееся вместо тупого кустостояния. 

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
25 Янв 2016 - 15:11 пользователь _Kote_tankist сказал:

нет это не шутка. Таких мастеров могу штук 20 выложить за 300 боев. Просто в реплеев должно быть что-то выдающееся вместо тупого кустостояния. 

Не часто случается что то выдающееся в пос время.

Либо тупая победа либо тупой слив)

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв

Не понимаю как на нем играть..полная ***..для ЛТ медленный, пока разгонишься все ЛТ давно уехали для ПТ пушка *** косая и низкое пробитие, перезаряд в барабане вообще за гранью.

на ходу вообще невозможно попасть, а если и попал то непробил\рикошет ..стабилизации вообще нет

единственно что понравилось низкая заметность..если успел до куста доехать чуть ли не впритык подъезжают..

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
26 Янв 2016 - 06:01 пользователь SVlad69 сказал:

Не понимаю как на нем играть..полная ***..для ЛТ медленный, пока разгонишься все ЛТ давно уехали для ПТ пушка *** косая и низкое пробитие, перезаряд в барабане вообще за гранью.

на ходу вообще невозможно попасть, а если и попал то непробил\рикошет ..стабилизации вообще нет

единственно что понравилось низкая заметность..если успел до куста доехать чуть ли не впритык подъезжают..

Попробуй не играть на нем как на ЛТ. Играй в антисвет. По возможности подсвечивай в первую очередь самому себе. Старайся крысить и настреливать

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв
26 Янв 2016 - 10:24 пользователь _Kote_tankist сказал:

Попробуй не играть на нем как на ЛТ. Играй в антисвет. По возможности подсвечивай в первую очередь самому себе. Старайся крысить и настреливать

да не получается..чуть ствол довернул сразу разлет огромный летит абы куда..попробуй по тому же бульдогу попади или 90ку..ииии чаще всего непробил/гусля/непопал..а с 10 ками вообще непонятно что делать..особенно в городе..они тебя пересвечивают..

после него вообще стойкое отвращение к к ЛТ.. катаю только звезду снять..

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
55 публикаций
38 631 бой
26 Янв 2016 - 08:25 пользователь SVlad69 сказал:

да не получается..чуть ствол довернул сразу разлет огромный летит абы куда..попробуй по тому же бульдогу попади или 90ку..ииии чаще всего непробил/гусля/непопал..а с 10 ками вообще непонятно что делать..особенно в городе..они тебя пересвечивают..

Бой на нем цикличный. Пока ты на КД, отсвечиваешься, делаешь вид что уходишь, тогда враг перестает тебя контролить. Смотришь на миникарту, ищешь удобное место присунуть барабан. Если нет такого, ищешь далеше и просто аккуратно подсвечиваеь любого врага. Не обязательно стараться светить много, можно одного-двух, уже полезен. . За бой вполне можно пристроить 2 барабана минимум. 

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
26 Янв 2016 - 08:25 пользователь SVlad69 сказал:

Надо поискать ближайший мой бой на мастера. Я просто искал места, чтобы влить барабан. В результате оказалось, что еще и подсвечивал в этот момент кого-то.

Чтобы понять стиль Шпица нужно поучиться играть на паттоне 9. Углы такие же. Стиль игры - показывать кусочек башни, вливать барабан и уходить в сейв.

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв
26 Янв 2016 - 14:51 пользователь _Kote_tankist сказал:

Надо поискать ближайший мой бой на мастера. Я просто искал места, чтобы влить барабан. В результате оказалось, что еще и подсвечивал в этот момент кого-то.

Чтобы понять стиль Шпица нужно поучиться играть на паттоне 9. Углы такие же. Стиль игры - показывать кусочек башни, вливать барабан и уходить в сейв.

Не вот как свет претензий нет..но только как пассивный..для активного динамики и скорости маловато..

Кстати да как то на Ласвилле с нижнего респа стал на пригорке около воды слегка выдвинув башню..словил 2 непробития от Ис3 и один рикошет от Феди..был сильно удивлен..но вот стрелять на нем увы ну никак не могу..да еще после выстрела светишься сразу..

Паттона ненене фуфу не мое даже и не стал качать эту ветку..

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
122 публикации
29 952 боя
25 Янв 2016 - 10:11 пользователь _Kote_tankist сказал:

не суди по себе :child: реплей выложен не с целью выпендрежа (как это делаешь ты) а с целью узнать неужели так много игроков насвечивает 7тыс с гаком урона...тем более на этой карте."Умный" кустостоялец.
  • Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 194 боя
27 Янв 2016 - 05:36 пользователь _chaLavek_ сказал:

не суди по себе :child: реплей выложен не с целью выпендрежа (как это делаешь ты) а с целью узнать неужели так много игроков насвечивает 7тыс с гаком урона...тем более на этой карте."Умный" кустостоялец.

1246 опыта на большинстве танков хватает для Мастера. Но не на всех. На Шпице, как видим, не хватает. А вот то, что 7500 засвета оценены таким количеством опыта - тоже объяснимо. Полагаю, что качество засвета дифференцируется так же, как и урона - по уровням. Ваш засвет и урон - семерки и восьмерки. Накидали/насветили бы 5000-6000 по 9-10 уровням - опыта могло быть и побольше.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
29 952 боя
27 Янв 2016 - 21:51 пользователь Lisnick77 сказал:

1246 опыта на большинстве танков хватает для Мастера. Но не на всех. На Шпице, как видим, не хватает. А вот то, что 7500 засвета оценены таким количеством опыта - тоже объяснимо. Полагаю, что качество засвета дифференцируется так же, как и урона - по уровням. Ваш засвет и урон - семерки и восьмерки. Накидали/насветили бы 5000-6000 по 9-10 уровням - опыта могло быть и побольше.

мда ... здравая мысль мастера на второй день взял но этот бой все с головы не шел...был бой когда при сливе по своему засвету в бою с восьмерками накидал на кв2 3570 урона по борщам и фцм и шпротам дали 2 степень и не дали основной калибр ,хотя все условия более чем выполнил

Игроки
28 публикаций
15 733 боя

Взял вторую полоску на ствол,Шпик продолжает радовать,особо понравилось разбирать огромного япошку 8го уровня,притерся к борту и лупи сколько влезет,вот наверно стул горел у него)

Зато Рушка вообще не идет,вроде и ПП на ней норм,но не получается на ней,такое ощущение что на Шпике пушка поудачнее как то

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
28 Янв 2016 - 08:03 пользователь shaman_51 сказал:

Взял вторую полоску на ствол,Шпик продолжает радовать,особо понравилось разбирать огромного япошку 8го уровня,притерся к борту и лупи сколько влезет,вот наверно стул горел у него)
Зато Рушка вообще не идет,вроде и ПП на ней норм,но не получается на ней,такое ощущение что на Шпике пушка поудачнее как то

И у меня рушка не идет. Не могу в нее и всё тут. Здоровая она очень

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
На удивление приятная коробка. Понравился больше бульдога, хотя он почти во всем лучше шпица. Есть смысл брать ру251? Габариты у того больше, барабана нет, возможно хуже увн, пробой выше всего лишь на 10 мм, но уровень боев гораздо выше.

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв

Достал уже меня этот шпиц...

вчера вернул предтоповое орудие.. понравилось больше чем этот бестолковый барабан..

сводится быстрее, стреляет точнее..и разгоняется быстрее..

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...