Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
10 Ноя 2016 - 13:04 пользователь masterTho сказал:

Лобовая броня кваса.....

дырка в маске...........

понерфлена.........

Да Нас РАТЬ!!! Пока жива вера в Императора, гвардеец пафосТно превозмогает всё и вся!!!

И КВ-1 именно такой ПРЕВОЗМОГАТЕЛЬ!!!

Кстати, хорошее имя для танка...

На фугасе или Ф-30 ?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Ноя 2016 - 16:41 пользователь petr121 сказал:

На фугасе или Ф-30 ?

Так-то он заядлый фугасник, но какого хрена не упомянута 57-мм? Я протестую!

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Ноя 2016 - 16:41 пользователь petr121 сказал:

На фугасе или Ф-30 ?

у-11, 17 кумулей и фугасы
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Ноя 2016 - 20:54 пользователь Levrex сказал:

Так-то он заядлый фугасник, но какого хрена не упомянута 57-мм? Я протестую!

на пулемёте я бы каждый бой отдавал по танку в серебре, так что, всё правильно предположено.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
04 Ноя 2016 - 09:41 пользователь basist_kaif сказал:

Я просто... да черт с ней с бронёй. Что там такого у штюга толстого во лбу, чтоб голдой не бралось? Ну и дрын косой - как всегда мажет, когда надо что-то выцелить.

Я, значит, два выстрела из трёх кладу в молоко, а он все три мне в НЛД. При том, что у меня и голда, и приводы, и досылатель, и обезьяны третий перк докачивают.

Кстати, о перках. Я Снайпера выкачал. Думал, ща криты у врага посыпятся. Ню-ню. Не заметил разницы вообще. У меня Мчазед фугасами критует стабильнее.

Его скил на Штуге учли ? У вас  3- й , А У НЕГО 5 -й - Вы его и в зад не пробьете...Никогда не видели, как снаряды с 10 (десяти !!) метров при полном своде уходят вверх? Народ то-по разному играет, кто за деньги, кто просто так --Не БЫЛО случая НЕПРОБИТИЯ КАРТОНА В БОРТ? У штуга там ничего нет, просто вы платите по разному за игру...   
http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks    посмотри на досуге... Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Зашёл обидеть малышей. В первом случае просто на фугасах нагло пёр вперёд, во втором случае продавил направление и не успел на сбитие - союзники не захотел сбивать, а я без двигла... Такая вот история

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_005.jpg
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Ноя 2016 - 08:27 пользователь chief3d сказал:

Его скил на Штуге учли ? У вас  3- й , А У НЕГО 5 -й - Вы его и в зад не пробьете...Никогда не видели, как снаряды с 10 (десяти !!) метров при полном своде уходят вверх? Народ то-по разному играет, кто за деньги, кто просто так --Не БЫЛО случая НЕПРОБИТИЯ КАРТОНА В БОРТ? У штуга там ничего нет, просто вы платите по разному за игру...   
http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks    посмотри на досуге...

Штуг совершенно спокойно танкует свой уровень, недолго, правда. :)

Но если припрёт, можно покрутиться и два-три непробоя-рикошета даже от тяжа собрать. У него в отличие от платформы, морда выше НЛД уверенно пробивается только в нескольких местах. А если его крутануть перед чужим выстрелом, то даже 120 пробоя могут не взять или отрикошетить. Как повезёт.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Ноя 2016 - 07:21 пользователь masterTho сказал:

на пулемёте я бы каждый бой отдавал по танку в серебре, так что, всё правильно предположено.

Я на пулемёте играл, ещё когда был едва зелёным, вот как ты. И ничего, в дикие минуса не уходил. Такшта нинада тут.

11 Ноя 2016 - 08:27 пользователь chief3d сказал:

http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks    посмотри на досуге...

Батюшка, ты уж определись, к какой церкви принадлежишь: православной или свидетелей патента.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Леврекс, фиолетовый ты наш, в крапинку! А количество выстрелов с цифрами урона сравнить... ММ?! :-)

shot_005.jpg
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Ноя 2016 - 09:52 пользователь masterTho сказал:

Леврекс, фиолетовый ты наш, в крапинку! А количество выстрелов с цифрами урона сравнить... ММ?! :-)

Не понимаю, о чём ты. :rolleyes:

Игроки
2 303 публикации
96 730 боёв
Выкупил не глядя для лбз и офигел во что превратили танк. А зачем? Кому он мешал на 5лв? Там т67 нерфить и елку надо. Лт 5лв разделывает в лоб!!! тт. Это безумие. Или сгоняют на японцев? Мда... не весело. Танк пробивают просто все, даже из пулемета!!! Зачем он теперь нужен? Ну, благо быстро лбз сделал, нубья на 5лв много)) Продано. Изменено пользователем alnewer
Игроки
417 публикаций
299 боёв
13 Ноя 2016 - 18:12 пользователь alnewer сказал:

Выкупил не глядя для лбз и офигел во что превратили танк. А зачем? Кому он мешал на 5лв? Там т67 нерфить и елку надо. Лт 5лв разделывает в лоб!!! тт. Это безумие. Или сгоняют на японцев? Мда... не весело. Танк пробивают просто все, даже из пулемета!!! Зачем он теперь нужен? Ну, благо быстро лбз сделал, нубья на 5лв много)) Продано.

Когда ЛТ уделывает одноуровневые танки это норма,они все-таки не бывают в топе и по сути могут считаться танками n+1 уровня.С чего бы тогда ЛТТБ/бульдог/шпик/131 и им подобные имеют возможность раскидать по кд почти любой танк 7 уровня?Потому что они играют в основном не против 7,а против 8/9/10 и по дефолту должны хоть как-то им противостоять.С елкой то же самое,когда КВ-1 опять начнет играть против 8,тогда,может быть,он будет иметь право быть лучше чем ЛТ5.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Ноя 2016 - 15:50 пользователь novakrey сказал:

лобовая броня кваса- лучше. внезапно. дыра в маске- не дает стабильно танковать башней. танковать теперь можно лишь бортом.

арта пробивает...ЭТО ШУТКА??? фв- стабильно наносит 150демага. для новичка- без ремонта- это смерть.

мне перечислить ст 5 уровня , которые пробивают кв1 в ромбе? простом естественно? или еще и ст4 добавить?

да что ты демагогию затеял???

кв-1 имеет достаточную подвижность и скорость ремонта гусли, чтобы не было дезнадеги от фв.

борта и гусли не плохо блокируют урон сплэшем.

лично несколько раз получал 0 урона от фв, когда она попадала в лоб башни или в пушку и не пробивала.

что касается пробиваемости брони - да она пробивается в небольшие дырки, но попасть туда очень не просто и даже при небольших навыках танкования

выцелить такие точки можно разве что случайно.

зачем обсуждать дiбiльную ситуацию, когда кв-1 едет ровно вперед лбом по полю без укрытий, а его с куста расстреливают какие-то пт с 400 метров?

ну кому нужен этот бред??? хватит демагогию разводить! Грамотный кв-1 обычно находится рядом с укрытием, часто танкует лбом башни и бортом  и уворачивается от арты.

С плохим экипажем - да, многие тяжи страдают от арты. Но с 2 перками экипажа кв-1 вообще на своем уровне проблем не имеет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
13 Ноя 2016 - 20:32 пользователь Yehat сказал:

да что ты демагогию затеял???

кв-1 имеет достаточную подвижность и скорость ремонта гусли, чтобы не было дезнадеги от фв.

борта и гусли не плохо блокируют урон сплэшем.

лично несколько раз получал 0 урона от фв, когда она попадала в лоб башни или в пушку и не пробивала.

что касается пробиваемости брони - да она пробивается в небольшие дырки, но попасть туда очень не просто и даже при небольших навыках танкования

выцелить такие точки можно разве что случайно.

зачем обсуждать дiбiльную ситуацию, когда кв-1 едет ровно вперед лбом по полю без укрытий, а его с куста расстреливают какие-то пт с 400 метров?

ну кому нужен этот бред??? хватит демагогию разводить! Грамотный кв-1 обычно находится рядом с укрытием, часто танкует лбом башни и бортом  и уворачивается от арты.

С плохим экипажем - да, многие тяжи страдают от арты. Но с 2 перками экипажа кв-1 вообще на своем уровне проблем не имеет.

не неси чушь. и зайди в мой профиль- поучись танковать. у кв1- заштопали малькие дырки. но влд и нлд- одинаково легко шьются любыли одноуровневыми. и даже некоторыми ст4 уровня. а дыра в маске-не позволяет долго безнаказанно танковать. раньше- я разводил противника на голду. зачастую- тт6 и тт7. мог справится с тигром и т29(если там был нуб). сейчас- это обычный проходной танк, не имеющий особых изюминок.

фв в башню без урона? ну у меня и елка отбивала выстрел ис3. раз 5. мне теперь броней елки хвастать?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

знаешь, тебе гордиться профилем не стоит и уж тем более у таких как ты учиться нечему.

если за 4.5к боев на одном танке ты не смог выше 54 процентов урона подняться, это показатель. По сути, ты рядовой рак. 

я за 600 боев смог добиться лучшего и средний урон имел на 200 больше, причем по-настоящему провел только последнюю сотню, когда и экипаж вырос и танк был в топе и модули поставил.

Причем, я даже не старался ради статы - просто фармил.

сейчас с текущим умением, если бы катал кв-1 с нуля на стату, имел бы около 68-70% побед и среднюю дамажку около 1200.

только надоело уже кв-1 катать - 2 года в ангаре машина пылилась без дела и летом была продана. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
14 Ноя 2016 - 11:31 пользователь Yehat сказал:

знаешь, тебе гордиться профилем не стоит и уж тем более у таких как ты учиться нечему.

если за 4.5к боев на одном танке ты не смог выше 54 процентов урона подняться, это показатель. По сути, ты рядовой рак. 

я за 600 боев смог добиться лучшего и средний урон имел на 200 больше, причем по-настоящему провел только последнюю сотню, когда и экипаж вырос и танк был в топе и модули поставил.

Причем, я даже не старался ради статы - просто фармил.

сейчас с текущим умением, если бы катал кв-1 с нуля на стату, имел бы около 68-70% побед и среднюю дамажку около 1200.

только надоело уже кв-1 катать - 2 года в ангаре машина пылилась без дела и летом была продана. 

меня твинк упрекает? засвети вначале основы. это во первых. во вторых- обсуждается танк. о котором ты ничего не знаешь по крайней мере после перевода в аш ди.  и в третьих- обсуждалась броня, а не урон.в в четвертых- я не говорил , что кв1 ***. я сказал, что он такой же как все. без изюминки, тк броня теперь- на уровне однокласников.  не трудись отвечать с твинка, пиши с основы.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Ноя 2016 - 16:41 пользователь novakrey сказал:

меня твинк упрекает? засвети вначале основы. это во первых. во вторых- обсуждается танк. о котором ты ничего не знаешь по крайней мере после перевода в аш ди.  и в третьих- обсуждалась броня, а не урон.в в четвертых- я не говорил , что кв1 ***. я сказал, что он такой же как все. без изюминки, тк броня теперь- на уровне однокласников.  не трудись отвечать с твинка, пиши с основы.

Вы только посмотрите, аметист 2013 года регистрации кудахтает про твинка на чувака, который зарегился на три года раньше... и у которого к тому же больше боёв. Ну и клоун, лол.

• Плюс 1

Игроки
484 публикации
32 865 боёв
14 Ноя 2016 - 16:06 пользователь Levrex сказал:

Вы только посмотрите, аметист 2013 года регистрации кудахтает про твинка на чувака, который зарегился на три года раньше... и у которого к тому же больше боёв. Ну и клоун, лол.

может у меня что то глюкануло- но вчера при этом же годе(2010)- количество боев было менее тысячи. и сильно сомневаюсь- что человек, который писал, что на кв1 надо что то выцеливать- играл на нем после нефа брони.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Ноя 2016 - 21:13 пользователь novakrey сказал:

может у меня что то глюкануло- но вчера при этом же годе(2010)- количество боев было менее тысячи. и сильно сомневаюсь- что человек, который писал, что на кв1 надо что то выцеливать- играл на нем после нефа брони.

Хм, ну это возможно. У форума глючный движок и сразу после публикации нового сообщения может показывать неверное число боёв. Обычно показывает ноль, правда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...