Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
10 Окт 2016 - 16:15 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

под прямым углом О-Ни и ББшками в борт на раз шьётся, даже с приличной дистанции.

Ну ты найди мне ещё О-Ни, который по центру попрётся, чтоб ему легко можно было в борт присунуть.

Если ещё где в городе повезёт - а у меня, к примеру, 70% карт выпадают всякие похэровки-пески-мурованки и прочий отстой. Сныкаться некуда, начнёшь заходить в борт - сам подставишься. В итоге тупо фейс-ту-фейс, не хватает обзора, ВЛД, голда, непломбир, ангар. Ненавижу.

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
10 Окт 2016 - 12:04 пользователь ramzesll сказал:

лоб в лоб Экспериментальный... я его полностью разобрал

Ну вот, разок ведь присадил

11 Окт 2016 - 11:03 пользователь basist_kaif сказал:

Ну и смысл? В лобовую против О-Ни шансов ноль. А в борт заедешь - хоть что-то настреляешь.

Я кстати, на КВ голдой вообще не стреляю. Вожу с собой, но как-то не приходится.

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
11 Окт 2016 - 11:38 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Ну и смысл? В лобовую против О-Ни шансов ноль. А в борт заедешь - хоть что-то настреляешь.

Шанс всё же есть, у него на башенках в лоб эквивалент в 155 мм можно найти, не бог весть какой конечно когда ты под дулом кувалды.

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
11 Окт 2016 - 11:56 пользователь ramzesll сказал:

Шанс всё же есть, у него на башенках в лоб эквивалент в 155 мм можно найти, не бог весть какой конечно когда ты под дулом кувалды.

кстати, заметил, что он случайным образом пробивается в самые внезапные места - углы башни. М.б. баг модели, но была ржака, когда я на руинберге О-Ни, стоящий на захвате, добрал из дырокола ББшками. Он среди кучи тушек убиенных им танчегов засел, а я гонял вокруг и по кд шмалял в выступающие части - не пробил, не пробил, не пробил... не пробил, БАХ!, не пробил и т.д. : )

no mod's

no donate

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Товарищи КВ-воды, я катал с фугасницей, и перешел на топ пушку только из-за того что меня аналогичные КВ и похожие танки разбирали на топ орудиях по ДПМ. Но с фугасницей легче было ваншотить. Голду не использую, КВ-1 фармит мне. Все таки, что лучше, универсальнее, фугасница?
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
11 Окт 2016 - 12:51 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

кстати, заметил, что он случайным образом пробивается в самые внезапные места - углы башни. М.б. баг модели, но была ржака, когда я на руинберге О-Ни, стоящий на захвате, добрал из дырокола ББшками. Он среди кучи тушек убиенных им танчегов засел, а я гонял вокруг и по кд шмалял в выступающие части - не пробил, не пробил, не пробил... не пробил, БАХ!, не пробил и т.д. : )

Чудеса всякие бывают в этой игре, даже Джедай вдруг убивает Матильду, что не должен никогда, абсолютно :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
11 Окт 2016 - 11:38 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Ну вот, разок ведь присадил

Я кстати, на КВ голдой вообще не стреляю. Вожу с собой, но как-то не приходится.

Я тоже. В принципе, голда какая-то странная - если что не берётся на этих уровнях ББхами КВ, то и голда не всегда пробивает. Вожу на случай разменов в конце боя, чтоб меньше зависеть от ВБР. А если столкнулся с О-Ни в лоб, то динамика КВ всё же не позволяет ехать в обход. И опять же, топология карт при таком манёвре подставляет тебя под удар "на раз".

11 Окт 2016 - 12:52 пользователь Andr1940 сказал:

Товарищи КВ-воды, я катал с фугасницей, и перешел на топ пушку только из-за того что меня аналогичные КВ и похожие танки разбирали на топ орудиях по ДПМ. Но с фугасницей легче было ваншотить. Голду не использую, КВ-1 фармит мне. Все таки, что лучше, универсальнее, фугасница?

Так ты после того, как выпалишь фугас, под огнём-то не стой, а сваливай за укрытие на КД. Это с дыроколами тебе надо под огнём стоять, размениваться. Фугасы веселее идут, плюс задействовать межушный ганглий не требуется, только спинной. Бах по силуэту, бах по силуэту. Особый привет танкующим обратным ромбом. Поиграй на О-И, поймёшь весь дзен - там классное орудие на 350 урона и окурок на 910. Я катался долгое время с обычным, а сейчас с фугаса не слезаю: тебе просто накласть с прибором, кто там против тебя ползает. Хлобысть!!! Снёс первому тигру пол-лица. Шмяк!!! ИС-2 поджал хвост и уполз задом (вернее, то, что от него осталось). Любо!

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
11 Окт 2016 - 09:52 пользователь Andr1940 сказал:

а фугасница на кв требует скила везения и голды , причем голда против однокласников , бронированных естественно а фугасы против 6 и 7, поскольку для тт 6 и 7 пробитие голдой не уверенное то лучше лупануть наверняка хоть на сколько чем вообще не пробить голдой и уйти на перезарядку на год , ну а по всякому картону конечно фугас милое дело только попади
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Ну, всё равно на топовом орудии крест не ставь, оно в принципе неплохое весьма. На боях в топе я б на нём играл, в днище - брал бы окурок (он хоть что-то сможет сделать врагу). Если б можно было, в зависимости от сетапа, хотя бы выбрать орудие перед боем...

Одно скажу: если сел играть пьяным - только фугас! :justwait:

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Хм... Тоже фугасницу попробовать что-ли...

Хотя, несколько комрадов с работы рассказывали, как они лихо всех выносят. Надоело их слушать, зашли в треньку, играли на КВ-1 и КВ-1С по три боя 1х1 - они на фугасах, я на топ пухе. Без голды, разумеется. Всякий раз 3:0, не в пользу фугасов. Правда, все комрады еще большие раки, чем я - у всех винрейт до пятидесяти...

no mod's

no donate

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 10:08 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Хм... Тоже фугасницу попробовать что-ли...

Хотя, несколько комрадов с работы рассказывали, как они лихо всех выносят. Надоело их слушать, зашли в треньку, играли на КВ-1 и КВ-1С по три боя 1х1 - они на фугасах, я на топ пухе. Без голды, разумеется. Всякий раз 3:0, не в пользу фугасов. Правда, все комрады еще большие раки, чем я - у всех винрейт до пятидесяти...

при прочих равных кв на фугаснице без голды разбирается кв с топ пушкой почти в одни ворота , фугасница хороша в топе для фана , лупануть по картону на фулл хп , для стабильной игры нужен большой скилл и немало везения
Игроки
713 публикации
15 598 боёв

ап чем и речь.

Здорово, наверное, сваншотить какой-нибудь Тайп 95 и иметь возможность дамажить АТ15, снося по 30ХП за выстрел : )

Просто я еще не дорос.

no mod's

no donate

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Поставил 122 мм:

урон по ИСам - ОФ меньше 100, по Кв один раз было на 120

урон кумулятивами - не пробиваю Т-34-85, в борт т-34-85 ОФом - подряд вылетает 110, 110.

урон по Т67: в упор фугасом на шотнул

ОФ ни разу не прошёл на полный урон ни в какие проекции

С каким вы катаете?

Изменено пользователем yard_stalev

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
12 Окт 2016 - 23:33 пользователь yard_stalev сказал:

Поставил 122 мм

урон кумулятивами - не пробиваю Т-34-85

Вот так смотришь после боя статистику и думаешь: как вы это делаете? КАК?

КАК со средним бронепробитием 140 можно не пробивать 34-85? Это-ж 105мм минимального. Лупить исключительно по касательной под острыми углами? КАК, имея средний урон 370, можно наносить по 110 урона за выстрел? Ну и т.д.

no mod's

no donate

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Покатал 2 дня с фугаской! Решено пока уйти с топ пухи:B Да косая, да скорострельности не хватает. Но ситуаций когда нужно разбирать по ДПМ, намного меньше ситуаций стрельбы по картону:trollface: Пробивал в борт с полным уроном на фугасах Т34, Т34-85, ВК 36.01Н, и еще кого то. Теперь я наконец-то начал месть против надоедливой Т67:izmena: Доставляет. Про 1 на 1 тут конечно фугасница не канает, как и для командных боев. Фугасница раскрывается только в условиях рандома))
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
13 Окт 2016 - 04:40 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Вот так смотришь после боя статистику и думаешь: как вы это делаете? КАК?

КАК со средним бронепробитием 140 можно не пробивать 34-85? Это-ж 105мм минимального. Лупить исключительно по касательной под острыми углами? КАК, имея средний урон 370, можно наносить по 110 урона за выстрел? Ну и т.д.

Не поверишь, у меня такой же вопрос в голове ))

Посмотрел вчера после полного разгрома гайды: выезжают, дают кумулятивом, аж болты и гайки разлетаются.

Я ни разу цифры выше 120 не видел, ни ОФ ни кумулем.

Зависит ли величина урона от % экипажа?

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
13 Окт 2016 - 23:54 пользователь yard_stalev сказал:

Зависит ли величина урона от % экипажа?

Точно нет:teethhappy: Вчера только по 400 раздавал, экипаж 80%:trollface:

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
13 Окт 2016 - 23:54 пользователь yard_stalev сказал:

14 Окт 2016 - 02:05 пользователь Andr1940 сказал:

Точно нет

Похоже, от цвета клешней зависит...
  • Плюс 1

no mod's

no donate

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
14 Окт 2016 - 02:05 пользователь Andr1940 сказал:

Точно нет:teethhappy: Вчера только по 400 раздавал, экипаж 80%:trollface:

400 по семёркам? Круто. Я с семёрками катаю: кумули не проходят, удалось 1 раз в борт пробить АТ.
14 Окт 2016 - 03:34 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Похоже, от цвета клешней зависит...

Всё было бы так, если бы речь не шла об ОФ: их как раз и называют снарядами для чайников.

Как можешь объяснить отсутствие урона выше 100-120 в корму и башню КВ-1, т-34-85, Т67?

На Т-34 катаю ЗИС, таких проблем не имею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...