Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-1  

11 751 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      881
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      665
    • Улучшенная Вентиляция
      600
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      827
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      115
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      44
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      811
    • Ремонт
      763
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      298
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      326
    • Орлиный глаз
      247
    • Радиоперехват
      310
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      447
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      249
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      99
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      334
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      31
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      179
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
09 Июл 2016 - 20:43 пользователь EpifanGlistafan сказал:

я хочу сказать так,  гоняю в основном на трёх танках... вот прошедшую. неделю много на КВ-1,  и то что происходит- это просто извращение от рандома. Хоть на голове стой -90 процентов поражений...

менять танк?? ну мне нехочется.

вот гоняю в поисках "волны" позитивной.  И я буду смеяться в лицо тем, кто скажет,  что нет никаких механизмов,  которые тебя тупо кидают в раколовку....

И что бы кто не говорил, но время от времени такие полосы идут,  которые тебя опускают в самое днищше, если ты будешь воевать на конкерно каком-то танке....

Причем такие волны поражений происходят время от времени. Ну просто потому,  что гоняя в основном на трёж танках,  ты на эти полосы поражений будешь по-любому попадать....

если учились в институте- освежите "теорию вероятности"

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Июл 2016 - 23:43 пользователь EpifanGlistafan сказал:

я хочу сказать так,  гоняю в основном на трёх танках... вот прошедшую. неделю много на КВ-1,  и то что происходит- это просто извращение от рандома. Хоть на голове стой -90 процентов поражений...

менять танк?? ну мне нехочется.

вот гоняю в поисках "волны" позитивной.  И я буду смеяться в лицо тем, кто скажет,  что нет никаких механизмов,  которые тебя тупо кидают в раколовку....

И что бы кто не говорил, но время от времени такие полосы идут,  которые тебя опускают в самое днищше, если ты будешь воевать на конкерно каком-то танке....

Причем такие волны поражений происходят время от времени. Ну просто потому,  что гоняя в основном на трёж танках,  ты на эти полосы поражений будешь по-любому попадать....

А ещё есть проклятые танки. У каждого в ангаре они разные. Советую взять матильду. На ней отлично сбивать полосы поражений.

Игроки
724 публикации
37 054 боя
10 Июл 2016 - 02:45 пользователь Levrex сказал:

А, ты ещё один «я-умнее-всех-сам-всё-знаю-не-смейте-спорить-со-мной»?

как раз таки наоборот, я в отличие от некоторых,  ярлыки  раковые не развешивал тут в беседе. И соответственно ВЫШЕ  собеседника себя не ставил.  так,  что не надо свои замашки  подсознательно- нагибаторские  проецировать на остальных.

Игроки
724 публикации
37 054 боя
10 Июл 2016 - 06:06 пользователь novakrey сказал:

если учились в институте- освежите "теорию вероятности"

так я не против теории вероятности. Тогда зачем тут грузят мозги о каких то балансах и механизмах?? ?? сплошная теория вероятности так и есть. Изменено пользователем EpifanGlistafan

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
10 Июл 2016 - 18:58 пользователь EpifanGlistafan сказал:

так я не против теории вероятности. Тогда зачем тут грузят мозги о каких то балансах и механизмах?? ?? сплошная теория вероятности так и есть.

если 2 команды сбалансированы- исход решит теория вероятности. и при больших числах-% будет 50/50. если команды не сбалансированны- и вас специально не бросает в определенную команду-% будет все равно 50/50. теория вероятности так же не исключает длинные серии побед/поражений. (просто чем длиннее серия, тем меньше  ее вероятность).15 поражений подряд это конечно очень много. но смахивает на преувеличение. но если такое у вас регулярно- заскриньте серию. естественно с вашим уроном. подряд.

"тут грузят мозги о каких то балансах и механизмах?" если вы играете лучше остальных(например демажите как 2е среднестатов)- та же теория вероятности будет учитывать ваше влияние и ваш% побед автоматически возрастет. если на техники более 1000 боев- обычно видно что вы на ней умеете.

в команде 15 человек. вероятность победы48%(50% поражение+2% ничья) значит вклад средниго игрока в общую победу 48%/15=3,2%. демажте, танкуйте, светите за двоих- и получите 51%. за троих- и будет почти 55%. пусть у вашей команды- всегда будет на несколько игроков больше. ну а если будут балансить по скилу- вам в команду будут просто кидать несколько игроков 43-45%, что бы уравновесить-ВАС.

Изменено пользователем novakrey

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Июл 2016 - 07:51 пользователь novakrey сказал:

если 2 команды сбалансированы- исход решит теория вероятности. и при больших числах-% будет 50/50. если команды не сбалансированны- и вас специально не бросает в определенную команду-% будет все равно 50/50. теория вероятности так же не исключает длинные серии побед/поражений. (просто чем длиннее серия, тем меньше  ее вероятность).15 поражений подряд это конечно очень много. но смахивает на преувеличение. но если такое у вас регулярно- заскриньте серию. естественно с вашим уроном. подряд.

"тут грузят мозги о каких то балансах и механизмах?" если вы играете лучше остальных(например демажите как 2е среднестатов)- та же теория вероятности будет учитывать ваше влияние и ваш% побед автоматически возрастет. если на техники более 1000 боев- обычно видно что вы на ней умеете.

в команде 15 человек. вероятность победы48%(50% поражение+2% ничья) значит вклад средниго игрока в общую победу 48%/15=3,2%. демажте, танкуйте, светите за двоих- и получите 51%. зв троих- и будет почти 55%. пусть у вашей команды- всегда будет на несколько игроков больше. ну а если будут балансить по скилу- вам в команду будут просто кидать несколько игроков 43-45%, что бы уравновесить-ВАС.

Теорию вероятности применять - это, конечно, хорошо, но ещё не нужно забывать, что это игра, а ещё - что ты занимаешь слот. 
Из этого следует:

А) Если тебе в бой кинуло "супер-пупер-мего-имбо-нагибатора", то вероятность, что он окажется в твоей команде - 14 против 15. А значит, скорее будет турбососамба, чем турбопобедка:) То же самое касается просто сильного взвода, способного затащить это раковное болото.

Б) "Минус мораль" оказывает большее влияние на исход боя, чем "плюс мораль": то есть, если ты обозлён и не сконцентрирован, то это запросто может привести к 5-6-7 сливам подряд, но это вовсе не означает, что когда мораль у тебя поднимется, ты влёгкую отыграешься. Вовсе нет.

В) Серии сливов из-за невезения команды. Да, тут верно сказано, что серия из 15 сливов в общем-то маловероятна, но реальна. Но это не означает, что если она случилась с тобой, то "на более длительном отрезке нужно ожидать такой же серии побед", и уж тем более, что она "вот-вот произойдёт". Во-первых, в реально случайных числах, вероятность предыдущих событий, никак не влияет на вероятность следующих, а значит, сколько бы раз подряд у тебя не выпала монетка "решкой", вероятность выпадения "орла" по-прежнему, 50%.

Ну и во-вторых, сколько там мы на одном танке отыгрываем? 1 000 боёв? Ну даже 10 000 боёв, это не такой большой отрезок, чтобы второй раз подряд выпало столь маловероятное событие, как "серия 15", то есть, да, серия 15 побед подряд возможна, и она обязательно произойдёт, но, скорее всего, у кого-нибудь другого:)

Так что утирайте слёзки со своих поражений, учитесь играть, меньше нойте:) А вообще, садитесь постигать цзен на Матильду или полный взвод из В2, тогда и ПП будет глаз радовать)

Изменено пользователем iamhatealltoday

Игроки
724 публикации
37 054 боя

Матильду??? Донаторством теории вероятности заниматься??))) даже не смешно...

или разговор о другой Матильде???

Игроки
77 публикаций
279 боёв
11 Июл 2016 - 23:50 пользователь EpifanGlistafan сказал:

или разговор о другой Матильде???

Речь о труъ-матильде под истинным флагом. О чём мог бы известить и внимательный взгляд на его статку.

17.03.2016 — учётная запись взломана через почту, в панике созданная заявка отменена взломщиком. 18.03.2016 — создан данный твинк (по хардкору — без инвайта) для отправления новой заявки. 20.03.2016 — почта возвращена и защищена, как и всё, что можно. 25.03.2016 — кончились печеньки, позволявшие заходить на форум под старым паролем. 08.04.2016 — ЦПП восстановил аккаунт.

Игроки
39 публикаций
13 177 боёв

Зашел отдать должное любимому и лучшему танку как 5го уровня так и всей игры, советской легенде! Для нас он всегда останется таким несмотря на всякие HD и никогда не существующие переапаные япы. Вечная слава герою!

Единственный мой танк с 2 звездами, фугаской рвет всех и вся, даже все равно с каким уровнем бьёшься, главное доехать до них быстрей и встать любимым ромбом 

Игроки
724 публикации
37 054 боя

танк крутой, но за последнюю неделю  ипочти 80 боёв, еле еле 46 процентов побед на нём набрал...

клешни отрастают что-ли...

ну а седня 4 боя 4 проигрыша...шапито разрабское,  а не рандом

Изменено пользователем EpifanGlistafan

Игроки
375 публикаций
40 866 боёв
Всем привет! Тема для обсуждения по поводу новой шкалы в ангаре. Судя по этой шкале наш всеми любимый кв1 - это светляк? Так как по ней обычному обывателю видно - лучшие показатели у танка это наблюдение и маневренность))) Генералус привет! Отдельное спасибо за тему!

shot_221.jpg

Изменено пользователем LLIAHCOH4IK

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Июл 2016 - 13:31 пользователь LLIAHCOH4IK сказал:

Всем привет! Тема для обсуждения по поводу новой шкалы в ангаре. Судя по этой шкале наш всеми любимый кв1 - это светляк? Так как по ней обычному обывателю видно - лучшие показатели у танка это наблюдение и маневренность))) Генералус привет! Отдельное спасибо за тему!

У светляка 4 уровня там где-то по 600 всё, правда, живучесть 13 и огневая мощь меньше сотни :trollface:

Игроки
375 публикаций
40 866 боёв
13 Июл 2016 - 17:13 пользователь eednew сказал:

У светляка 4 уровня там где-то по 600 всё, правда, живучесть 13 и огневая мощь меньше сотни :trollface:

я говорю именно про кв1 чем он блещет судя по шкале:trollface: она указывает на то что в этом танке преобладает засвет и маневренность а не  живучесть огневая мощ и незаметность

Изменено пользователем LLIAHCOH4IK

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Июл 2016 - 14:21 пользователь LLIAHCOH4IK сказал:

я говорю именно про кв1 чем он блещет судя по шкале:trollface: она указывает на то что в этом танке преобладает засвет и маневренность а не  живучесть огневая мощ и незаметность

На этих уровнях у всех так. Причём с фугаской огневая мощь ещё ниже (странно считают), а живучесть с ящиком и большой ремкой за сотню переваливает. Но до светляка КВ-1 очень сильно не дотягивает, хоть как.

Игроки
375 публикаций
40 866 боёв
13 Июл 2016 - 17:25 пользователь eednew сказал:

На этих уровнях у всех так. Причём с фугаской огневая мощь ещё ниже (странно считают), а живучесть с ящиком и большой ремкой за сотню переваливает. Но до светляка КВ-1 очень сильно не дотягивает, хоть как.

13 Июл 2016 - 17:25 пользователь eednew сказал:

вот поэтому я непонимаю смысл этой шкалы:teethhappy: когда боксер знает что у него хороший хук справа но плохая выносливость он старается закончить бой нокаутом в первых раундах. т.е. старается использовать свои лучшие качества. У кв1 они какието не совсем правильные если по шкале судить

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Июл 2016 - 15:10 пользователь LLIAHCOH4IK сказал:

вот поэтому я непонимаю смысл этой шкалы:teethhappy: когда боксер знает что у него хороший хук справа но плохая выносливость он старается закончить бой нокаутом в первых раундах. т.е. старается использовать свои лучшие качества. У кв1 они какието не совсем правильные если по шкале судить

Так я и говорю, с чем сравнивать. Если со светляком, то видно, что он слепой и еле шевелится.

Игроки
375 публикаций
40 866 боёв
13 Июл 2016 - 18:23 пользователь eednew сказал:

Так я и говорю, с чем сравнивать. Если со светляком, то видно, что он слепой и еле шевелится.

В том то и дело что эта шкала ни с чем не сравнивает))) Она сравнивает Показатели танка - Огневую мощь, Живучесть, Мобильность, Незаметность и Наблюдение. И как-бы указывает тебе, что у этого танка лучше. В любой игре так. Открой какого нибудь футболиста и там показаны его Скорость, Прыгучесть, Техника и тд. И если у него удар головой например  выше чем реализация штрафных ударов то он и  забивать будет больше головой. И шкала показывает что кв1 больше насветит чем живет и набивает дамага))))) Бред. Кто вобще придумал эту шкалу))))

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Июл 2016 - 15:49 пользователь LLIAHCOH4IK сказал:

В том то и дело что эта шкала ни с чем не сравнивает))) Она сравнивает Показатели танка - Огневую мощь, Живучесть, Мобильность, Незаметность и Наблюдение. И как-бы указывает тебе, что у этого танка лучше. В любой игре так. Открой какого нибудь футболиста и там показаны его Скорость, Прыгучесть, Техника и тд. И если у него удар головой например  выше чем реализация штрафных ударов то он и  забивать будет больше головой. И шкала показывает что кв1 больше насветит чем живет и набивает дамага))))) Бред. Кто вобще придумал эту шкалу))))

Меня больше всего убивает, что фугаска показана в несколько раз уступающей по огневой мощи.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
13 Июл 2016 - 13:31 пользователь LLIAHCOH4IK сказал:

Генералус привет! Отдельное спасибо за тему!

Привет-привет :honoring: Шкала - полная фигня. Показывает, что у розетки низкий уровень защищенности... :P Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Июл 2016 - 16:00 пользователь eednew сказал:

Меня больше всего убивает, что фугаска показана в несколько раз уступающей по огневой мощи.

Но ведь так и есть, дпм у этой голдострелки не очень, ещё и косая до жути.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...