Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
20 053 боя
буду судить пт по пушке, этих машин нет в ангаре, но был Тигр, КТ,Е75,Ис,ИС3,Ис4, так на немцах пушка точная, как же я долго привыкал к советам, боев 10 просто не попадал, 50 сливался, продал е100 купил Е75 и теперь кайф, еще Лева у которого пушка просто сказка, но слабая броня, кому как нравится.
ТЫ ПРОИГРАЛ ЕСЛИ УТРАТИЛ ВЕРУ В СЕБЯ - Г.У. РУДЭЛЬ.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
04 Май 2012 - 18:07 пользователь ROMMEL1982 сказал:

буду судить пт по пушке, этих машин нет в ангаре, но был Тигр, КТ,Е75,Ис,ИС3,Ис4, так на немцах пушка точная, как же я долго привыкал к советам, боев 10 просто не попадал, 50 сливался, продал е100 купил Е75 и теперь кайф, еще Лева у которого пушка просто сказка, но слабая броня, кому как нравится.

Встречал что судят по "играл на тесте", бывает "играл на акке друга", было даже, сужу по "видел в бою", но ещё не встречал чтобы судили о ПТ "по пушке на моём тигре..."

Предлагаю судить ПТ по установленным на них рациям..... :facepalmic:

• Плюс 4
Игроки
297 публикаций
4 532 боя

Сколько людей, столько и мнений.

ИМХО: БЛ-10 в данный момент, стал ГОВНИЩЕМ.

• Плюс 2

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
100 публикаций
25 262 боя
Пользователь сказал:

ИМХО: БЛ-10 в данный момент, стал ГОВНИЩЕМ.

Ну не то что бы.  Но подводит просто регулярно, особенно после последнего патча... :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
лучше прочитать название темы.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
107 публикаций
174 боя

ПТ это стрельба с длинных дистанций при этом на Феде промахов не более 5%, на ИСУ152 50% !!! (например Эль Халуф) толи попадешь толи нет! Какой дамаг, если точно не знаешь попадешь или нет? Бить с короткой дистанции на Феде без вопросов и поворот нормальный и броня, на ИСУ152 более менее гарантирован только первый выстрел далее ты покойник. То есть на ИСУ надо играть или против песочницы или против недобитков. В общем ИСУ продал 704 брать не стал, Яге он уступает (на 704 играл у товарища).

P.S. Про амера не пишу, не было. Как противник по полезности в команде вроде Феде уступает.

Изменено пользователем Aplen
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
09 Май 2012 - 03:28 пользователь Ultrafialet сказал:

подскажите пожалуйста, что лучше Обьект 704 или JangTiger???

играл на обеих.

обект крайне хорош алфой, ну и скорость сюда можно отнести, хотя по динамике не особо у ягодного выигрует, да быстрее и это заметно но роли особой не играет)

ягодный шикарен при дуэльях, так как дпм(с досылателем) просто адский, с 90% побитием (согласитесь не приятно с таким встретится) в плане тактики очень особенный и интересный, пробить с доворотом или неровностях местности сложно (если видели реплей то при небольшом довороте рубка становится непробиваемой даже для бл-10) может как пушить направление, так удерживать его. про точность я промолчу( не хочу показаться КЭПом)

на обекте весело играть, даже сливатся после первого выстрела весело))) но это быстро надоедает(

на ягодном дай волю своим зловещим планам))) и играть тоже весело)

хотя они вместе шыкарно смотрятся в взводе.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
65 031 бой
встал перед серьезным вопросом... прототип или просто без башни? темки не нашел такой по сравнению... и сам маюсь в раздумьях.. там башня( толстая маска, поворот орудия на большие углы следовательно, про вертикальный угол не знаю одинаковый ли?), а там хоть и нет башни, но толще лоб, скорострельность немного выше, ниже силуэт. Вот и мучаюсь=) Подскажите плз те, кто ездил или имеет свои размышления по этому поводу? а то у меня получается пока 50/50.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
А мне на Феде тяжелее играть чем на ИСУ  все время кидает не на ПТшные карты  позицию не найти нормальную , только с БЛ -10 ваншотил  ИС-7. Зато с Феди  в Карелии всю карту  держал  заработал поддержку , сбивал атаки по флангу и центру. Т-28 нет но буду идти все пока не попробуеш не понять плюсов, всем удачи.
Игроки
27 публикаций
55 732 боя
нНедавно приобрёл ФЕРДИНАНДА броня радут) ещё движок и пуху топ поставлю и тогда капец  всем) педшественик его ваще суер я его не продал) Изменено пользователем KnyazRus1
Игроки
43 публикации
3 855 боёв
Качаю немецкую ветку ПТ только из за феди очень понравился на тесте ису тоже норм про амера ничего не скажу не знаю но 18 км в час это п****ц
Игроки
287 публикаций
41 077 боёв
Был ИСУ-152, есть Т28 прототип, по себе скажу ИСУ рулит во всех смыслах, да брони нет, да БЛ-10 косоват, но если попал то труба полная, народ очкует по быстрому, потому как БЛ-10 даже для топ ТТ10 страшное оружие.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 923 боя

В рэндоме, вроде как, на ИСУ по проще было (противник с большей опаской идет на сближение и высовывается из укрытия).

На феде больше фана получал благодаря точности орудия и крепости лба.

К т28 еще не приспособился, стата аховая. Уж очень сильно жизнь машинки зависит от действий своей команды.

Изменено пользователем Zywiec
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
14 620 боёв
Прочёл ветку, в поисках подтверждения общей тенденции - поднятия престижа амеров. И нашёл . С каждым патчем БЛ-10 становится всё косее, и т.д. Думаю..., со следующим обновлением у нашей администрации Т28 будет лучшей.
:biggrin: Не дождётесь!
Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости
Игроки
22 публикации
4 561 бой
Да Амеров постоянно поднимают! Т30 был ТТ 10лвл, стал ПТ 9лвл, при том, что пуха стала точнее. Их новые ТТ 9 и 10 лвл одни из лучших в игре, в то время, как совок нерфят без конца. Из отличнейшего ТТ 5 лвл КВ сделали два убогих танка. Да, так историчней получается, но раньше у совка были сильнейшие ТТ 5 и 6 лвл: КВ и КВ-3(сам катался на них, КВ-1С тоже оч нравится, но он всё же сильно уступал КВ-3 по силе в целом). Был отличный ТТ 9 лвл ИС-4, который теперь стал худшим ТТ 10 лвл. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО МНЕНИЯ О НЁМ НЕ СЛЫШАЛ!!! Очень надеюсь, что ИСУ разрабы резать больше не будут, надеюсь, что когда докачаюсь до неё, на ней будет весело катать. Ведь в целом Федя сильней ИСУ, у него лучшая броня на своём уровне, точная бронебойная пуха с норм ДПМ, а у ИСУ нет ничего кроме орудия. Касательно Т28... ничего не могу сказать, не катался(на феде и ИСУ друзья давали покататься), но Т28 создаёт о себе впечатление просто не очень интересной машины, да и не очень сильной, что меня и пугает, разрабы ведь Амеров не нерфят, а наоборот, усиливают...
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Rock_power,забудь про достоинства феди,они все меркнут в сравнении с тем ,что фердинанд светится стоя на месте как сверхновая,а весь экипаж перед боем обливается бензином(1 раз сжег его со 100%выстрелом в рубку) ,да и броня у Феди едвали не худшая на лвл среди Пт и тт ,она лишь в рубке(хуже как раз только у ИСу).

Да и ИСу ни разу еще не резали ,Ее вообще не трогали

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...