Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
27 Мар 2012 - 05:50 пользователь groznui1111 сказал:

:Smile_veryhappy: не один пт не выдержит напор с 3-4 танков не гони фигни :Smile_veryhappy:хватит и одного каторый заехал в бок или карму)))

Вернее даже так, не один танк не выдержит напора 3-5 других танков :)  (равного лвл)
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
27 Мар 2012 - 10:19 пользователь Dav1as сказал:

Вернее даже так, не один танк не выдержит напора 3-5 других танков :)  (равного лвл)

КВ может.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Мар 2012 - 12:53 пользователь renegatkemper сказал:

КВ может.

даже два пазика уроют одного КВ,а уж если их трое,,,

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
И каким образом КВ выдержит 4 танка? Одного скорее всего ваншот, а остальные 3 что будут делать 25 секунд?:)
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
24 Мар 2012 - 13:35 пользователь Tedson сказал:

Ребята,вы,наверное,никогда не играли на Т28?Броня держит всех тт8,с 300 и тт9 и тт10(иногда) мы не под силу)Тачка бомба!Зря вы ноете про пушку,ис7 шейться,маус тож(ну если умеешь стрелять),перезарядка "дико" радует)

Мораль,не играли на тачке,не пишите ***!

Зато пробивается ст-7 уже со 150м

Наводчика можно убить даже не пробивая броню,просто выстрелить в левую щеку и все(другу так амх12т его выбил)

Да и пользы в бою от нее немного,так в рандомные олени не будут дожидаться пока ты встанешь на позицию и в итоге в бою будет минус один танк 8 лвл

Единственный плюс это классная пушка в компании с небольшой заметностью и относительно хорошей броней

Я вообще наилучшей считаю ИСу,именно как Пт сау(то есть тупо повозка с пушкой),потому как Федя виден за километр и ваншотится любой артой 6 лвл почти всегда ,минусы т28 думаю объяснять не надо

Игроки
34 публикации
23 201 бой

федя лучший :) самый страшный танк на своем уровне.

бл10 конечно все боятся, но когда ису152 разрядится, то ей уже не жить-на нее накинутся все как шакалье

• Плюс 2
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
27 Мар 2012 - 20:08 пользователь sacred_a1 сказал:

федя лучший :) самый страшный танк на своем уровне.

бл10 конечно все боятся, но когда ису152 разрядится, то ей уже не жить-на нее накинутся все как шакалье

Есть такое, а на федю после разрядки все равно боятся ехать?  :Smile_amazed:
Игроки
276 публикаций
37 092 боя
Из всех пт 8 больше всего понравилась т28. Все тт8 шьёт без проблем с дикой скорострельностью а вот в ответ дзынь-дзынь))

Е-50 Ausf. M
Игроки
3 публикации
22 814 боёв

:Smile_veryhappy: не один пт не выдержит напор с 3-4 танков не гони фигни :Smile_veryhappy:хватит и одного каторый заехал в бок или карму)))

:facepalmic: Фейспалм тут ответ таков токо. Я же не говорю о АМХ или о СТ.. если на т 28 Прёт 4 Танка Своего Лвла и из них 3 Тяжа и пусть 1 СТ и растояние Хотябы 100 метров они просто не дойдут и нада быть Убогим Нубом чтобы тебя  закрутили Тяжи.. я один прорывал Фланг проти 4-5 КВ - 5 и т.д. а было что один т 50 -2 нагинал.. это не карма .. кто играет на ПТ или Сидит в кустах или же атакует хотябы с 1 танком союзника..  а ису это как было сказано Повозка. Типичная ПТ которая Должна СИДЕТЬ сзади далеко ибо Прошываеться Брелочком. ну выстрелит ису 4 раза при прорыве скажем ВБР ей отдался и она не попала по гуслям и не срикошетила так после этого Просто Спокойно пойдёт на бокову. если из Вражеских Танков хоть один зацыклиться на ней. а в Рандоме  Лутче и Эфэктивно играть с т28 так как Дзынь Дзынь нагибает..
Игроки
423 публикации
41 560 боёв
28 Мар 2012 - 08:26 пользователь MarHyM сказал:

:facepalmic: Фейспалм тут ответ таков токо. Я же не говорю о АМХ или о СТ.. если на т 28 Прёт 4 Танка Своего Лвла и из них 3 Тяжа и пусть 1 СТ и растояние Хотябы 100 метров они просто не дойдут и нада быть Убогим Нубом чтобы тебя  закрутили Тяжи.. я один прорывал Фланг проти 4-5 КВ - 5 и т.д. а было что один т 50 -2 нагинал.. это не карма .. кто играет на ПТ или Сидит в кустах или же атакует хотябы с 1 танком союзника..  а ису это как было сказано Повозка. Типичная ПТ которая Должна СИДЕТЬ сзади далеко ибо Прошываеться Брелочком. ну выстрелит ису 4 раза при прорыве скажем ВБР ей отдался и она не попала по гуслям и не срикошетила так после этого Просто Спокойно пойдёт на бокову. если из Вражеских Танков хоть один зацыклиться на ней. а в Рандоме  Лутче и Эфэктивно играть с т28 так как Дзынь Дзынь нагибает..

Чую, эти предубеждения изменятся в количестве с выходом в свет прототипа)
Игроки
462 публикации
27 582 боя

SOBAKA_

Пользователь сказал:

общий тест покажет, и если они и впрямь такие нагиботоры их скорей всего начнут резать.

Уже третий общий тест и вот-вот выйдет на основу, а Т28 Pro все с теми же хар-ми и так же доставляет фан.

Пользователь сказал:

к тому же их элементарно закрутят, так как башня там двигается уж очень мелено

Ваши теоретические выкладки, несомненно, очень важны, но к реальному положению дел отношения не имеют.

Пользователь сказал:

да и скорость сведения по медленней чем у одноклассников

Слышу звон, да не знаю где он. Скорость сведения у БЛ-10 3.0 сек., у PaK 44 L/55 2.0 сек., у AT Gun T53 1.8 сек. и где же оно медленней чем у одноклассников?

Пользователь сказал:

и вообще тут нету сравнения новых пт

Пояснение в шапке темы: "Сравнение ПТ-САУ 8 уровня", а то, что в список не добавлена Т28 Pro, так это только по причине редкого посещения тс-ом данной темы.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
34 публикации
23 201 бой
27 Мар 2012 - 23:41 пользователь Dav1as сказал:

Есть такое, а на федю после разрядки все равно боятся ехать?  :Smile_amazed:

федя быстрее заряжается, а бьет очень не слабо тоже) + закружить или обьехать его сложновато, особенно если у того есть бензин

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

батяня ты не прав на 146%

да и вообще ты часто видишь чтобы ТТ храбро перли вперед завидя впереди себя ПТ ???

я вот ну очень редко, а вот когда 3-4 ТТ сиротливо жмутся за камушком и дрожат всеми гуслями пытаются перестреливаться с 1 ПТшкой случается каждый день и не по разу !!

Ну а про то что ПТ можно легко разобрать в бок и извините в *** ;) спорить не буду, но туда еще надо заехать, только грамотная ПТ тебя вряд ли тебя туда пустит ))

• Плюс 3

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
28 Мар 2012 - 09:32 пользователь sacred_a1 сказал:

федя быстрее заряжается, а бьет очень не слабо тоже) + закружить или обьехать его сложновато, особенно если у того есть бензин

Уважаемые, перестаньте тянуть одеяло на себя. Федя ворочается как и ИСУ например. Если он разрядился, а рядом хотя бы 2 танка противника, нету феди больше, нету.
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
71 176 боёв

по личному опыту предпочитаю ису, хотя после издевательства разрабов над бл10 не думаю, что она рулит как раньше (как и 704), так как бл10 светится при выстреле на пол карты, ни маскировка ни сеть не помогают, и точность изуродовали. а засвеченная ису - мертвая ису, так как лакомая цель для всех - броня нулевая.

из недостатков феди - медлительность в повороте, низкий альфа-страйк, что критично во многих ситуациях, и главное - заднее расположение рубки, что в городе делает машину не пригодной для боев, если в середине списка и ниже.

статистика на ису - почти 61% побед на 560 боев, федя - 46% на 250 боев (самый низкий из всех пт с боями больше 100) остальные пт - под 60%. играю соло.

все чистой воды имхо.

дружище, я первого Колобанова сделал на 704. тебе это о чем то говорит?

Игроки
106 публикаций
23 320 боёв
28 Мар 2012 - 10:19 пользователь Dav1as сказал:

Уважаемые, перестаньте тянуть одеяло на себя. Федя ворочается как и ИСУ например. Если он разрядился, а рядом хотя бы 2 танка противника, нету феди больше, нету.

Уж что - что , но явно не тебе говорить об этом ... с твоим то профилем.

Если ты этого не можешь, не значит, что другие не смогут, а федя прекрасно крутится на месте.

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
28 Мар 2012 - 10:57 пользователь Judaime сказал:

Уж что - что , но явно не тебе говорить об этом ... с твоим то профилем.

Если ты этого не можешь, не значит, что другие не смогут, а федя прекрасно крутится на месте.

Ок. Проведем эксперимент?

з.ы. и что конкретно тебя не устроило в моем профиле?

Игроки
286 публикаций
9 596 боёв
Федю продал после доведения до топа..не порадовал совершенно! Вот щас ИСУ вкачиваю  :Smile_Default:
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Игроки
19 публикаций
66 413 боёв
встречяясь с федей в лоб на ису,разбираю федю за 2 выстрела,а федя мне только 2 успевает сделать.ну и федя едет в ангар,а я дальше.конечно такие дуэли не часто бывают,но пока в 4дуэлях я выиграл.одна ничья на рудниках оба были коцаные он был на горе,ну и высрелили в друг друга одновременно.так что пока я за ису голосую.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
59 243 боя
федя имеет отличный угол горизонтальной наводки, что часто выручает даже со сбитыми гуслями.
  • Плюс 1
При работе с компьютером, чтобы ни случилось, делай вид что именно этого ты и хотел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...