Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://wotreplays.ru...ki-awasaky-t-60

В этом бою танк и противники порадовали тем, что забил 2х идущих на меня одного. Естественно с ТНШ.

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
24 Апр 2013 - 12:16 пользователь _Awasaky_ сказал:

У ДШК - пробой так себешный. А у ТНШ и пробой удовлетворительный и темп стрельбы просто супер. И перезарядка всего 8 с небольшим секунд. В кассете ТНШ - 5 по 4 выстрела 10 урона каждый, итого до 200 урона.

И кстати говоря, если встретился т-60 с Зис - сразу кручу, он меня один раз пробъет, если сможет. А я его быстро в борт/зад подожгу - так как с Зис сводиться сложно даже ведя одной башней - маневр проходит всегда.

Заодно снял привода и поставил оптику - время сведения позволяет.

Ну и в итоге, у меня подрос средний опыт за бой, значит выбор ТНШ верный.

Нубо т-60 не хочет доворачивать корпус вслед за вами? Ну так поделом ему. А я как то успеваю лоб подставить пытающимся меня крутить пулеметчикам на т-60,  и да будет вам в ближнем бою автоприцел в помощь - сведения можно не дожидаться. Вот с пц-1с повернуться сложнее, да он, собака, и в лоб половину патронов пробивает. Имхо пулеметы для скоростных динамичных машин, а т-60 в этом плане середнячок. Вот на БТ-2 я с пулеметом ездил, так меня местные папки ругали за это, говорили только ЗИС-19. А мне с пулеметом на БТ-2 понравилось.

Игроки
105 публикаций
48 631 бой
24 Апр 2013 - 12:08 пользователь Warrlord сказал:

Я хз что за плачи ярославны тут раздаются через одного. Есть предположение что народ катается без модулей и с экипажем в 50%.

1. Пушка самая точная на уровне (как была, так и осталась).

2. Лобовая броня не берется пулеметчиками (мало тех кто катается на пулеметах с голодой, ещё меньше тех кто в клинче ищет купюроприёмник) и при этом отлично рикошетит на дальних дистанциях от обычных пушек. Вчера перестреливался с Т18 с расстояния в ~200 метров, очень удивил водителя Т18 количеством рикошетов.

3. Более чем достаточный обзор на уровне. (рога, вентилятор+бб).

4. Чумовая маскировка. В малиновке стоя на центре в кустах (вентилятор + бб + 99%маскировка + сеть + камуфляж) спокойно расстреливаю врагов и не имею проблем с засветкой. Какой ещё танк на это способен?

На 53 боя, 40 побед. Танк просто бомба для этого уровня.

Будучи в конце списка вполне играбелен. Уже трижды я вытаскивал такие бои, оставаясь один против нескольких противников 3 уровня. Маскировка - наше всё на этом танке. Народ просто не понимает откуда по ним стреляют, а убежать не успевают, ибо скорострельность отличная.

Самые неприятные карты для этого танка - Химмель и Энск. Там негде реализовать самое главное преимущество танка. Прохоровка, Малиновка и Рудники - наше всё. 9 фрагов и рекорд опыта взят именно на Рудниках.

Хотелось бы спросить, а ваши выводы подкреплены чем-то или только "кажется"?

У меня в ангаре есть бт2(4.5к боев) и т26(500 боев). Так вот я специально тестил пушку на этих танках с 1м экипажем 100% на т60, и 75%(без переобучения) на бт2 и т26.  Так вот стреляет на т60 пушка медленнее, сведение больше, точность ниже.

И это при 25% разницы!

Вопрос к автору сообщения. Это просто троллинг или вы реально не умеете сравнивать?

Игроки
425 публикаций
30 274 боя

Победа!

Бой: Малиновка 24 апреля 2013 г. 16:26:45

Танк: Т-60

Получено опыта: 1 080

Получено кредитов: 14 602

Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Счастливчик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
Подорожал мастер, позавчера было 715  :playing:

Игроки
25 публикаций
25 649 боёв
24 Апр 2013 - 17:01 пользователь Slegde_Hammer сказал:

Подорожал мастер, позавчера было 715  :playing:

у него может с премом

Игроки
64 публикации
78 462 боя
Танчек то все выше и выше в рандоме топ часто бывает!

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв

Зацените, это "чудо маде ин вг" пробивается в люк на башне (!) Если в первом случае еще можно свалить все на то что стоял под углом, то во втором то и я и противник стояли на ровной местности

http://shot.qip.ru/00crPd-1WMlLyILu/

http://shot.qip.ru/00crPd-1WMlLyILv/

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Сегодня решил сыграть (25,04,2013)

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
24 Апр 2013 - 16:01 пользователь RaZZum1 сказал:

Хотелось бы спросить, а ваши выводы подкреплены чем-то или только "кажется"?

У меня в ангаре есть бт2(4.5к боев) и т26(500 боев). Так вот я специально тестил пушку на этих танках с 1м экипажем 100% на т60, и 75%(без переобучения) на бт2 и т26.  Так вот стреляет на т60 пушка медленнее, сведение больше, точность ниже.

И это при 25% разницы!

Вопрос к автору сообщения. Это просто троллинг или вы реально не умеете сравнивать?

Можете открыть мой профиль и посмотреть сколько боев откатано на БТ-2. Точность абсолютно одинаковая, что касается скорости сведения и перезарядки то разница для меня лично - некритична. Экипажи на обоих танках имеют аналогичные перки. Если вы внимательно прочитаете мое сообщение то увидите что я писал только про точность. Про скорострельность и скорость сведерния - ни слова. Так что внимательней читайте преждче чем потролить.

Изменено пользователем Warrlord

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
24 Апр 2013 - 21:51 пользователь zeusss сказал:

Танчек то все выше и выше в рандоме топ часто бывает!

Это как? Начало кидать топом к 1 левелу?

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Играю дальше , перезаряд ЗиС 19   2.58 сек

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
25 Апр 2013 - 10:50 пользователь IOpa26T сказал:

Сегодня микрообновление , защита пользователей  и снижение скорострельности пухи , а что еще ?

Про снижение темпа стрельбы - вранье.

Spoiler

http://f2.s.qip.ru/OPovQdTt.jpg

Дата последнего боя, пушка ЗИС-19, темп стрельбы виден в таблице ТТХ.

Перезарядка с 95% экипажем 2.7 сек, так что все ок.

Spoiler

http://f4.s.qip.ru/OPovQdTv.jpg

Сам бой:

Реплей - http://wotreplays.ru...ki-awasaky-t-60

Победа!

Бой: Рудники 25 апреля 2013 г. 16:03:41

Танк: Т-60

Получено опыта: 1 802 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 230

Достижения в бою: «Воин»

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
105 публикаций
48 631 бой
25 Апр 2013 - 09:07 пользователь Warrlord сказал:

Можете открыть мой профиль и посмотреть сколько боев откатано на БТ-2. Точность абсолютно одинаковая, что касается скорости сведения и перезарядки то разница для меня лично - некритична. Экипажи на обоих танках имеют аналогичные перки. Если вы внимательно прочитаете мое сообщение то увидите что я писал только про точность. Про скорострельность и скорость сведерния - ни слова. Так что внимательней читайте преждче чем потролить.

Я еще раз повторюсь, я тестил 3 танка т26, бт2 и т60(в абсолютно идентичной комплектации и с одинаковым экипажем). для этого была создана тренька и каждым танком было произведено по 100 выстрелов в стену. Т60 показал худшие показатели точости.

Теперь будете спорить?

Если хотите, можем повторить эксперимент, напишите мне в игре, вместе зайдем в трен. комнату и посмотрим, ок?

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
25 Апр 2013 - 14:11 пользователь RaZZum1 сказал:

Я еще раз повторюсь, я тестил 3 танка т26, бт2 и т60(в абсолютно идентичной комплектации и с одинаковым экипажем). для этого была создана тренька и каждым танком было произведено по 100 выстрелов в стену. Т60 показал худшие показатели точости.

Теперь будете спорить?

Если хотите, можем повторить эксперимент, напишите мне в игре, вместе зайдем в трен. комнату и посмотрим, ок?

Не надо спорить , есть данные ТТХ , есть точность орудия - это разные вещи . Косые пухи никто не отменял , я вполне с вами согласен . Стрельба на Т60 на дальню, среднюю дистанцию только с остановкой и полным сведением ( что губительно для танка ) , в движении только в ближнем бою .

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
25 Апр 2013 - 14:11 пользователь RaZZum1 сказал:

Теперь будете спорить?

Спасибо, не интересует. Я не считаю 100 или даже 1000 выстрелов достаточной величиной выборки, к тому же в игре я предпочитаю играть, а не заниматься сбором статистики. Если вы считаете 100 значений достаточной величиеной выборки - обратитесь со своими исследованиями к разработчикам.

Игроки
700 публикаций
100 069 боёв

Вставлю и я свои 5 копеек ....

Купил, откатал примерно 50-60 боёв и успешно продал.

Считаю данный танк обычным середнячком. Ничего выдающегося в нём нет. Из достоинств нужно отметить маленький корпус, низкий силуэт, пробитие орудия, рикошетность наклонной брони. Недостатки такие: слабая динамика и скорость, отвратительное сведение, полная картонность бортов. Все остальные параметры средненькие, не лучше и не хуже, чем у одноклассников.

Танк хорош на средних и дальних дистанциях. Машинка малозаметная с точным пробивным орудием. А вот в ближнем бою слабая маневренность и медленное сведение дают о себе знать. Отсюда и стиль боя - "ПТ режим".

Я катал с экипажем пересаженным с БТ-2 (75% второго перка). Пересаживал за серебро. Как только экипаж стал 100% - танк продал. Если играть на нём с 50%-ным экипажем - думаю это будет ещё тот кактус.

Поставлю его в один ряд с Т-26. Всё средненькое. Изюминки у него нет, хотя вполне играбелен.

Всем удачи в боях.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

Игроки
791 публикация
508 боёв
25 Апр 2013 - 00:36 пользователь Harrit сказал:

Зацените, это "чудо маде ин вг" пробивается в люк на башне (!) Если в первом случае еще можно свалить все на то что стоял под углом, то во втором то и я и противник стояли на ровной местности

http://shot.qip.ru/00crPd-1WMlLyILu/

http://shot.qip.ru/00crPd-1WMlLyILv/

и что?

Он всюду пробивается:и в НЛД с критом двигателя и пожаром,и в маску(там экран 35мм),ну а ВЛД его не пробивают только пулеметчики -там броня 13мм и при попадании туда снаряда калибром больше 45мм рикошета не будет(Правило 3 калибров)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4314478-0-57694500-1366899360_thumb.jpg

хотя как то стрелял из пушки в борт такому же Т-60 и услышал "Не пробил".

shot_059.jpg

А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
116 публикаций
5 604 боя

ТНШ подразумевает активные действия в бою: захват ключевых точек, заход в тыл. Такие же задачи у быстроходных БТ, М2ЛТ, Т2ЛТ, Крейсер 3, Пз 2 - а этих ребят ТНШ берёт на ура! Вот их-то мы чаще всего и встречаем.

что касается Т-60-оппонентов - в башню, в верхнюю кромку (над маской орудия) ТНШ шьёт неплохо, но это в случае если водятел крутится и не подставляет борт/корму. Но лично я вижу Т-60 только с ЗиС'ами на базах/укрытиях/кустах, а на малиновке, например, в горке вижу чаще БТ'шки, которые рассыпаются с барабана или вовсе сгорают.

Так что я не очень понимаю волны негодования по поводу любителей "исторической комплектации"...

Изменено пользователем skipperwot

Игроки
834 публикации
25 934 боя
как водитель т18 скажу-вообще танк в боях несоперник..как будто и нет его..даже универсал пт и тот опасен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...