Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
25 649 боёв

Победа!

Бой: Провинция 23 апреля 2013 г. 22:05:43

Танк: Т-60

Получено опыта: 825

Получено кредитов: 10,517

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Экипаж 81% , тупо голдой по 2м лвлам, без према,что то совсем мало нужно на мастера...

Игроки
39 публикаций
7 818 боёв

Очередное глумление фашистов из wargaming.net над советской техникой... как же мы бедные с такими убогими танками войну то выиграли? А срань фашистская с такими убер танками ее проиграла?

Интересно Лукошенко знает о гнезде фашистов на вверенной ему территории?

• Плюс 2

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Не танки убоги. а такие как ты играют просто. Делающие по одному выстрелу из кваса. и сливающееся на т50-2 на первой минуте...имбовые немцы, насмешил. Их постоянно режут и пытаются унизить. А советские танки в этой игре как раз просты в управлении и неприхотливы к владельцам. И если уж сравнивать историю и игру. то тогда Вторую мировую затащили Французы с барабанами.XD
  • Плюс 4

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

По перкам - когда докачаю экипаж до 100%, возьму сначала плавный поворот и короля, а как выкачаю перка - скину на бб и по новой. 3м перком думаю взять лампу и плавный ход. Правда это будет наверное в следующем году  :trollface:

Плавный ход/поворот - уменьшают круг сведения в движении, а не ускоряют сведение.

Король бездорожья - делает танк не таким ватным при перемещении по средним грунтам. Скорость танка тут ни при чем, штраф в % к проходимости есть у всех танков. Его этот перк и снижает.

Маскировку я нигде не качаю, но это мой выбор.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Танк в игре не комфортный, я лично свое место на поле боя, на этом танке пока не нашел.  "Пулеметы" ни о чем, пушка имеет сведение бешеное , и хотя по цифрам отличие от одноклассников не велико, на практике,  стрелять из неё не комфортно. Покатаю танк до 50 боев, может он еще раскроется, хотя мастеар на нем я уже взял.

ИМХО М2ЛТ гораздо комфортнее.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Надо ему броню нерфить, я его на т2лт в лоб не пробиваю
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв
23 Апр 2013 - 16:33 пользователь Mexani3amop сказал:

Не знаю, как высчитать выигрыш от Короля по конкретным цифрам, а чисто по субъективным ощущениям, 47% вкачанного КБ у моего мехвода заметно улучшили динамику по полям и прочим оврагам. А ведь мы по ним большую часть игры ездим. Дороги только в Химках.

все от лукавого

экипажу этого танка кроме маскировки вообще ничего не нужно

нет смысла качать что либо

либо мы сразу сажаем адовый экипаж с топ лт либо качаем новобранцев учитывая как это долго и мало полезно для лт 2  лвл проще забить совсем на экипаж

качнуть основные  поставить вентилятор накинуть сетку и поставить рога

и спокойно качать только маскировку

маневренный бой нам не нужен на этом лт

а доехать на позицию занять ее  высветить цели и отстреляться потом сменить позицию и отстреляться

повторять до полного удовлетворения ЧСВ

для этого вполне  достаточно маскировки и самых недорогих модулей

волна ажиотажа спадет т 60  с скилованными экипажами станут в рандоме редкостью

и те единичные *** которые будут выкатывать т 60 будут сеять смерть и разрушения  среди нубья

и уж коль дотерпят до 2 го перка то полезными будут плавный поворот башни кому  и король водятлу

остальное  *** не надо

Изменено пользователем frago
Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

Игроки
54 публикации
58 972 боя

Победа!

Бой: Рудники 24 апреля 2013 г. 12:24:38

Танк: Т-60

Получено опыта: 875

Получено кредитов: 8 930

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 17:16 пользователь zeusss сказал:

У меня без према 1013. Я просто с премом вообще не играю, если только акционный  бонус-код, но  Skafandr пока еще не использовал.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Только ТНШ, только хардкор. Забудьте про топ-орудие, с ним танк только и может, что уныло пересводиться, пока союзники разбирают.

У ТНШ - отличное время сведения, даже думаю оптику поставить. УВН - вменяемые, уже просто из-за горок работать. Да пробиваемость не фонтан, с другой стороны, на большинство противников хватает.

Прыть кстати возросла, хотя может быть это просто экипаж прокачивается - разница между Зис и ТНШ всего 120 кг.

• Плюс 3

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 17:31 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

У меня слегка другой сетап:

1 перк-ББ обоим

2 перк-маскировка 70% обоим

летний комок,вентиль,приводы,труба,в БК 15 сербоголды

Я просто всем кроме тяжей сразу маскировку качаю, такой вот пунктик, а вот сеть на приводы поменять наверно попробую.

23 Апр 2013 - 17:31 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

играю на команду,т.е. не дожидаюсь её смерти,чтобы потом вытянуть-невытянуть,сразу лезу в замес светить или занимать ключевые точки,поэтому шансов на эпический добой вражьих нубов и АФК я себе не оставляю,от дэфа играть давно перестал,скучно.

Так я тоже не дожидаюсь в большинстве случаев. Правда не потому, что я такой шибко командный игрок (и нубоолени и папконагибаторы местные своими повадками давно отучили от нубочувства, что кто то в рандоме чего то команде должен), а потому как если постоишь сзади пол боя - можешь дождаться, что весь дамаг разберут союзнички.  Как раз таки в том бою  и светил, пожалуй тупанул в в конце, не пойдя на захват базы, а поехал искать последнего вражину - т-70, который меня и слил на качельках ( я еще и про автоприцел в ближнем бою умудрился забыть - раза 3 промазал). Могло выйти и по больше опыта.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 20:02 пользователь VladUA сказал:

Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-70, Т-80. Хотя в боях со мной играли на Т-70, который был в середине. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: .

Так это ж наоборот хорошо. Чем выше уровень танков с которых собираешь дамаг, тем больше шансов попасть в ТОП. АМХ38 - зло, а так все прекрасно разбирается.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
24 Апр 2013 - 10:39 пользователь _Awasaky_ сказал:

Только ТНШ, только хардкор. Забудьте про топ-орудие, с ним танк только и может, что уныло пересводиться, пока союзники разбирают.

У ТНШ - отличное время сведения, даже думаю оптику поставить. УВН - вменяемые, уже просто из-за горок работать. Да пробиваемость не фонтан, с другой стороны, на большинство противников хватает.

Прыть кстати возросла, хотя может быть это просто экипаж прокачивается - разница между Зис и ТНШ всего 120 кг.

С ТНШ конечно прикольно, а ДШК, кстати, еще прикольней ездить. Но после того как в качальках-пострелушках из-за угла не смог пробить ни разу из 4 полных кассет ТНШ  другого Т-60 (он лоб под углом подставлял очень удачно), забросил эти пулеметы на фиг.

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв

Я хз что за плачи ярославны тут раздаются через одного. Есть предположение что народ катается без модулей и с экипажем в 50%.

1. Пушка самая точная на уровне (как была, так и осталась).

2. Лобовая броня не берется пулеметчиками (мало тех кто катается на пулеметах с голодой, ещё меньше тех кто в клинче ищет купюроприёмник) и при этом отлично рикошетит на дальних дистанциях от обычных пушек. Вчера перестреливался с Т18 с расстояния в ~200 метров, очень удивил водителя Т18 количеством рикошетов.

3. Более чем достаточный обзор на уровне. (рога, вентилятор+бб).

4. Чумовая маскировка. В малиновке стоя на центре в кустах (вентилятор + бб + 99%маскировка + сеть + камуфляж) спокойно расстреливаю врагов и не имею проблем с засветкой. Какой ещё танк на это способен?

На 53 боя, 40 побед. Танк просто бомба для этого уровня.

Будучи в конце списка вполне играбелен. Уже трижды я вытаскивал такие бои, оставаясь один против нескольких противников 3 уровня. Маскировка - наше всё на этом танке. Народ просто не понимает откуда по ним стреляют, а убежать не успевают, ибо скорострельность отличная.

Самые неприятные карты для этого танка - Химмель и Энск. Там негде реализовать самое главное преимущество танка. Прохоровка, Малиновка и Рудники - наше всё. 9 фрагов и рекорд опыта взят именно на Рудниках.

Изменено пользователем Warrlord

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
24 Апр 2013 - 11:02 пользователь Mexani3amop сказал:

С ТНШ конечно прикольно, а ДШК, кстати, еще прикольней ездить. Но после того как в качальках-пострелушках из-за угла не смог пробить ни разу из 4 полных кассет ТНШ  другого Т-60 (он лоб под углом подставлял очень удачно), забросил эти пулеметы на фиг.

У ДШК - пробой так себешный. А у ТНШ и пробой удовлетворительный и темп стрельбы просто супер. И перезарядка всего 8 с небольшим секунд. В кассете ТНШ - 5 по 4 выстрела 10 урона каждый, итого до 200 урона.

И кстати говоря, если встретился т-60 с Зис - сразу кручу, он меня один раз пробъет, если сможет. А я его быстро в борт/зад подожгу - так как с Зис сводиться сложно даже ведя одной башней - маневр проходит всегда.

Заодно снял привода и поставил оптику - время сведения позволяет.

Ну и в итоге, у меня подрос средний опыт за бой, значит выбор ТНШ верный.

• Плюс 2

Игроки
172 публикации
83 841 бой
24 Апр 2013 - 12:08 пользователь Warrlord сказал:

Я хз что за плачи ярославны тут раздаются через одного. Есть предположение что народ катается без модулей и с экипажем в 50%.

1. Пушка самая точная на уровне (как была, так и осталась).

2. Лобовая броня не берется пулеметчиками (мало тех кто катается на пулеметах с голодой, ещё меньше тех кто в клинче ищет купюроприёмник) и при этом отлично рикошетит на дальних дистанциях от обычных пушек. Вчера перестреливался с Т18 с расстояния в ~200 метров, очень удивил водителя Т18 количеством рикошетов.

3. Более чем достаточный обзор на уровне. (рога, вентилятор+бб).

4. Чумовая маскировка. В малиновке стоя на центре в кустах (вентилятор + бб + 99%маскировка + сеть + камуфляж) спокойно расстреливаю врагов и не имею проблем с засветкой. Какой ещё танк на это способен?

На 53 боя, 40 побед. Танк просто бомба для этого уровня.

Будучи в конце списка вполне играбелен. Уже трижды я вытаскивал такие бои, оставаясь один против нескольких противников 3 уровня. Маскировка - наше всё на этом танке. Народ просто не понимает откуда по ним стреляют, а убежать не успевают, ибо скорострельность отличная.

Самые неприятные карты для этого танка - Химмель и Энск. Там негде реализовать самое главное преимущество танка. Прохоровка, Малиновка и Рудники - наше всё. 9 фрагов и рекорд опыта взят именно на Рудниках.

мне не ясен плачь других, но за себя отвечу. Ждал эту малютку давно. Преобрёл  при первой возможности. Не шибко выходит ногебать с ТНШ, пробитие страдает, что он может пробить только голдой, то одноуровневые товарищи других наций могут пробивать болваночками (это пц-1, пц-2, М2-ЛТ). Уверен, что большинсво игроков принципиально катают с ТНШ. на Т-70 так же много игроков катающих в исторической комплектации. Поэтому ногебать такой цено, носить зиску, считаю не преемлемым.
821545.png

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
На всех остальных танках тоже в исторической комплектации катаетесь? Или там кактус уже сильней колется?

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
24 Апр 2013 - 12:23 пользователь AZAMER сказал:

мне не ясен плачь других, но за себя отвечу. Ждал эту малютку давно. Преобрёл  при первой возможности. Не шибко выходит ногебать с ТНШ, пробитие страдает, что он может пробить только голдой, то одноуровневые товарищи других наций могут пробивать болваночками (это пц-1, пц-2, М2-ЛТ). Уверен, что большинсво игроков принципиально катают с ТНШ. на Т-70 так же много игроков катающих в исторической комплектации. Поэтому ногебать такой цено, носить зиску, считаю не преемлемым.

ага, с целью соблюдения историчности и на КВ-1 тоже только с 76 мм будете ездить? А на ИС-3 только с ДТ2-4Т?

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
24 Апр 2013 - 12:23 пользователь AZAMER сказал:

Как бы в теме про Пз1 говорят что он ничего не пробивает с бреды приходится все на голде. Считаю что голда нужна, только если в лоб и противник действительно серьезный, вроде т-18.

Но тут есть одно "НО" - у меня средний опыт пошел вверх только с ТНШ, с ЗИС-19 слишком много неудобств в бою и УВН и время сведения. Последнее особенно критично, так как пушка подразумевает дальний бой, а пока сведется Зис, цель уходит из засвета, что неприемлемо.

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
32 347 боёв
22 Апр 2013 - 13:18 пользователь cmykcat сказал:

После 18 боев делать выводы опрометчиво. За почти 13т боев это уже могло быть известно. Не исключена возможность в дольнейшем с 78% и до 45%ти :trollface:

Дык, какбэ, с моими 45% общей - это не будет психологической травмой :teethhappy:

Главное - я с удовольствием на нём катаюсь. И нет ещё ни одного перка на 100% прокачанного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...