Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
34 296 боёв

Как танк поддержки неплох, результаты на нем более-менее стабильные, вполне реально иметь хороший процент побед, помогая команде. Но вот тащить на нем не вижу никакой возможности (учитывая, что он всегда находится внизу списка). Играю за ради "Искусства войны". Так вот уже почти отчаялся набить на нем необходимое количество опыта - over 1000. Да, я не папка, но в прошлую акцию на Pz. I довольно быстро сдал норматив, да и вообще по сравнению с Т-60 немецкий одноклассник из прошлого обновления кажется мне меганагибаторским танком. Может, пока просто не познал дзен...

P.S. Справедливости ради нужно отметить, что "пазик" попадает только на 4 "песочные" карты, на которых довольно быстро доводишь до автоматизма тактику боя, а Т-60 по каким-то причинам считается более высокоуровневым танком...

Изменено пользователем Im_puls

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

почему-то Т-60 по всем параметрам в этой игре "не до..."

хорошее вроде бы вооружение, но медленное для такой пушки сведение (я про зис-19), и угол склонения не внушает.

толстый и "рикошетный" вроде бы лоб, но мехвод критуется через бой, да и движок поражается подозрительно часто

автопушкам чуть-чуть не хватает дамага или двух-трёх снарядов в магазине, чтобы тягаться со скорострельными противниками. к тому же башня вращается медленновато - не как у "праги", конечно, но всё же

подвижность вроде бы на уровне Т-26, но тот хоть на месте вертится, как юла, что позволяет вовремя нырнуть за ближайшее укрытие, если что

низкий силуэт должен позволять худо-бедно "светить"... ан нет, "слеподырый" наш Т-60, как 1 уровень абсолютно

итог - пока дзен этой машинки я не познал, катаю. но разочарование растёт. за что его так?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 06:39 пользователь Im_puls сказал:

Как танк поддержки неплох, результаты на нем более-менее стабильные, вполне реально иметь хороший процент побед, помогая команде. Но вот тащить на нем не вижу никакой возможности (учитывая, что он всегда находится внизу списка). Играю за ради "Искусства войны". Так вот уже почти отчаялся набить на нем необходимое количество опыта - over 1000.

Да кто вам всем такую чушь втирает? 1000 к - это топ 10000. Хочешь в топ 250 - никак не меньше 1300 (без према, естественно)

Изменено пользователем Гость

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв
22 Апр 2013 - 20:31 пользователь Slegde_Hammer сказал:

95% экип, 95% у них маскировка, а первые перки - лампочка и ещё что-то, сетка, труба, сведение, треть бк - голда.

Ничего он не внушает, лишь ввергает в уныние - получив удар у нас нет ни брони, чтобы выдержать его, ни скорости, чтобы удрать. Отстреляться не вариант из-за кривости и слабости пушечки. У говнотарантайки нет ни единой сильной стороны. Ни единой.

До этого пробовал ПЗ 20-01, на 100 боёв меня хватило. Сильно ухудшенный пазик-3. Не смог я ездить среди 5-6 лвл с динамикой утюга. Что твориться? Зачем вводят танки клоны и клоны клонов? Ни одного танка с изюминой, сплошные кадавры, в которые не может даже средний игрок, типа меня. А нубам каково на этом дерьме пыхтеть? Зачем этот фестиваль упоротости? Знаю, что бабло. А лиги и исторические бои - это КТТС и трудно. Перестал донатить, серьёзно, не за что пока спонсировать.

категорически не соглашусь со всеми приведенными доводами

у танка есть все и хорошее орудие и приемлемая динамика и обзор и броня

рация конечно слабовата но таков уж баланс

прямые  конкуренты это тетрарх и гоча

посмотрим на т 60 это средний вариант брони больше  чем у тетры  но меньше чем у гочи

орудие хуже  чем у тетры  но гораздо лучше чем у гочи

рация хуже  чем у обоих

обзор хуже  чем у гочи но гораздо лучше чем у тетры

динамика чуть хуже тетры  но гораздо лучше  гочи

так  чем вам не угодил т 60?

то что у вас не получается на нем играть не делает танк  УГ

это не имба которая тащит в любых руках с любыми союзниками

повторю для всех

т 60 дает стабильный результат вполне способен влиять на исход боя

не бывает танков  которые  в любых ситуациях гнут

что вам мешает гнуть на т 18 ?  вот  это имба !!!!! легко делает фраги хорошая динамика отличное бронирование играйте на том  что нравится

т 60 годный танк  2 уровня более чем

катал его и с экипажем от т 50-2 без переобучения и с 50% экипажем и с 75 %

и скажу  с  уверенностью в любых ситуациях  он был полезен команде в любом сетапе

более того  по поводу  точности орудия да оно не отвечает паспортным характеристикам  но даже на авто прицеле дает результат не  хотите  гнуть скилом  попробуйте  взять кол-вом плотность огня приводит к тому  что кол- во перейдет в кач-во

по соотношению боев и фрагов т 60 в + даже  в руках среднего игрока

Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

Игроки
90 публикаций
42 445 боёв

Сначала прокачал Зис-19, потом вернулся к ТНШ. Зис слишком долго сводится, да и не блещет точностью (для снайпера интереснее Тетрарх с его пушкой). На БТ она лучше (я так понимаю, за счет большего экипажа).

Если сравнивать с пушкой подарочного Т1Е6 (продан, скучный), то ТНШ показалась интереснее и мощнее.

Если в лоб и на дальней дистанции ТНШ бессмысленна, то в борт и корму, да еще вблизи можно неплохо разрядиться. Только скорости и маневренности не всегда хватает для захода в борт.

Для активного света не хватает скорости.

Танк для фланговых атак.

Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
23 Апр 2013 - 10:46 пользователь Mexani3amop сказал:

Да кто вам всем такую чушь втирает? 1000 к - это топ 10000. Хочешь в топ 250 - никак не меньше 1300 (без према, естественно)

Во-первых, я сказал over 1000. Во-вторых, поражаюсь людям, которые спорят, не обладая необходимой информацией. Мне никто не втирает, я опираюсь на личный опыт. С 1300 на втором уровне можно рассчитывать на первое место. Если возникают еще какие-то вопросы, можете обратиться к новости по результатам последней акции - там все расписано: кто с каким результатом куда попал.

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
Последняя акция не показатель - у Пт всегда чуть меньше опыта. Если сравнивать, то с первой Войной, на китайцах.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
23 Апр 2013 - 12:47 пользователь Im_puls сказал:

Во-первых, я сказал over 1000. Во-вторых, поражаюсь людям, которые спорят, не обладая необходимой информацией. Мне никто не втирает, я опираюсь на личный опыт. С 1300 на втором уровне можно рассчитывать на первое место. Если возникают еще какие-то вопросы, можете обратиться к новости по результатам последней акции - там все расписано: кто с каким результатом куда попал.

1300 - это немного для второго уровня. У меня на Ягере второго уровня было 2097 опыта без према, а я средний игрок. Здесь результыты у топов будут не хуже точно. правда надо несколько сот боев откатать для этого, чтобы раскрыть танк. Надо будет на т-60 откатать и проверить. А тысяча опыта - это бой лучше среднего, но не более.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....

Игроки
2 859 публикаций
40 651 бой
23 Апр 2013 - 13:38 пользователь Lubushkin сказал:

1300 - это немного для второго уровня. У меня на Ягере второго уровня было 2097 опыта без према...

Набитый опыт зависит в основном от урона. Неудивительно что на хай-левеле его легче наколотить. Я на 60 даже тыщу урона не набил не разу. 600 вроде максимум был.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

От захвата и сбития тоже. Причём при игре в захват получаешь порой на порядки больше, чем за вырез вражеской команды.

За вырез арт идёт бонус (так как арты малохпшные им дали коэффициент, чтобы арторезы получали как нормальные истребители танков)

Ну ещё и учитывайте, что при стрельбе по чужому свету, половину экспы отдаёте светящему.

Эх, не успеваю в гонку - не вовремя за т-50 взялся.

Но всё равно планирую кого-нибудь из этой линейки в ангаре оставлять, история же...

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
Парни привет!Взялся за т 60 пересадил и переучил экипаж с 3мя перками(братство,у командира орлинный глаз и радио перехват у мех вода король бездорожья и ремонт) зарядил голдой и голдовым доппаем поставил трубу вентилятор наводку(у командира 120% у мехвода131%умения)камуфляж одел 1291 с премом без умножения ,чистейший))) опыт 861 Что можно переделать(переставить)!Спасибо за адекват! Изменено пользователем zeusss

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
23 Апр 2013 - 15:27 пользователь zeusss сказал:

Парни привет!Взялся за т 60 пересадил и переучил экипаж с 3мя перками(братство,у командира орлинный глаз и радио перехват у мех вода король бездорожья и ремонт) зарядил голдой и голдовым доппаем поставил трубу вентилятор наводку(у командира 120% у мехвода131%умения)камуфляж одел 1291 с премом без умножения ,чистейший))) опыт 861 Что можно переделать(переставить)!Спасибо за адекват!

Про маскировку ты совсем забыл.Я не про сеть,которая тут некстати,а про перк,скинь командиру орлиный глаз и мехводу ремонт и вкачай всем маскировку на 100%,свет в песке больше чем решает.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Апр 2013 - 12:47 пользователь Im_puls сказал:

Это на УГ    ПЦ 1 можно было рассчитывать. Танк так явно слабоват был, что его в рандоме охотники за званием "Эксперт" искали сутками. С Т-60 такой низкий порог не прокатит. Я, собственно, не против был бы. Это значило бы что я в топ уже попал. Но надо смотреть трезво. 1000 опыта на т-60 - просто хороший бой без заоблачных достижений.

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
23 Апр 2013 - 15:35 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Про маскировку ты совсем забыл.Я не про сеть,которая тут некстати,а про перк,скинь командиру орлиный глаз и мехводу ремонт и вкачай всем маскировку на 100%,свет в песке больше чем решает.

Мехводу лучше убрать "короля бездорожья" ибо скорость прибавится все равно на копейки. Да и вкупе с рогами выглядит странно.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
23 Апр 2013 - 15:35 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Спасибо ,пробую!

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
Поставил братство имаскировку. Что ставить третьим умением ?

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
23 Апр 2013 - 15:55 пользователь zeusss сказал:

Поставил братство имаскировку. Что ставить третьим умением ?

Если есть возможность, то командиру ставь лампочку, но работает только при 100% изучения. Мехводу разве что плавный ход или ремонт

Мне вот интересно с плавным поворотом башни и плавным ходом сведение топ пушки хоть ощутимо убыстряется или же нет. Кто то испытывал уже?

Изменено пользователем Harrit

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
23 Апр 2013 - 16:00 пользователь Harrit сказал:

Если есть возможность, то командиру ставь лампочку, но работает только при 100% изучения. Мехводу разве что плавный ход или ремонт

Мне вот интересно с плавным поворотом башни и плавным ходом сведение топ пушки хоть ощутимо убыстряется или же нет. Кто то испытывал уже?

Поставил третьим умением плавн ход и плавный поворот правда 84%.

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
23 Апр 2013 - 16:11 пользователь zeusss сказал:

Поставил третьим умением плавн ход и плавный поворот правда 84%.

Командиру лампочка была бы наверно полезнее. Правда пока ее вкачаешь семь потов сойдет

Изменено пользователем Harrit

Игроки
631 публикация
22 360 боёв
Произошло 2 года и его ввели о чудо..!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...