Перейти к содержимому

Стримы от Cannibal

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
14 публикаций
61 387 боёв
Чем дольше смотрю стримы Вадима, тем больше нравится. Всегда общается с чатом, адекватно комментирует и объясняет свои действия в бою. Всех Благ и удачных покатушек. Всем рекомендую.
  • 2 месяца назад......
Игроки
11 996 публикаций
160 981 бой
Не знаю с чем связано, но как-то занудно слушать, особенно с утра.
Игроки
31 публикация
87 681 бой
21 Сен 2016 - 07:39 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Не знаю с чем связано, но как-то занудно слушать, особенно с утра.

Может попал когда я без настроения был, а может не подходит такой формат. В любом случае спасибо за отзыв :)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
38 773 боя
Один из немногих адекватных стримеров.Вадим,огромное спасибо за твои стримы!Класный график трансляций!Так держать!!!Ждём об.260!Успехов!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
70 315 боёв
Спасибо за интересные и приятные стримы. Это один из немногих стримеров кого приятно смотреть и слушать.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
14 975 боёв
Дядя Вадим очень интересная и разносторонняя личность, с прекрасным самообладанием. Очень люблю его стримы, потому что он мне всегда рад в чате. Кря
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
27 565 боёв
Хороший стрим) нам с мужем очень нравится..Вадим лучший стриммер из всех что я видела!) Изменено пользователем PaRTiZaNKa_40rus
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
12 057 боёв
14 Июн 2015 - 20:50 пользователь Cannibalizm сказал:

Привет! Меня зовут Вадим, играю в танки уже довольно давно и кое чему научился, у меня на канале вы можете посмотреть стрим с максимальной информативностью и анализом боя в реальном времени без использования мата! Также общаюсь со зрителями и устраиваю взводные покатушки. Стримлю почти каждый день в 9.00 по Москве - тематика стримов, в основном отметки на ствол, прокачка техники и аналитика.

Мой канал на твиче http://www.twitch.tv/cannibal_dota

Хороший стрим))))
Игроки
1 публикация
57 592 боя

Давно смотрю как Вадим стримит - интересно и поучительно!!!

Но всётаки подписчиков за три года маловато... 

Хотелось бы понять причину... 

Ясно что Вадим игру тянет капите - но возможно с коментами игры надо что то делать...

Это не критика - просто стример должен развиваться - и подписчики не маловажный показатель - можно утверждать что не колличеством а качеством - но не в этом случае...

Игроки
1 публикация
12 618 боёв
Хороший стример-хорошая игра. чё нравится даже если подгорает то без матов)))) Удачи тебе Вадим в этом неблагодарном деле)))
Игроки
31 публикация
87 681 бой
12 Ноя 2016 - 10:58 пользователь Amper_1 сказал:

Давно смотрю как Вадим стримит - интересно и поучительно!!!

Но всётаки подписчиков за три года маловато... 

Хотелось бы понять причину... 

Ясно что Вадим игру тянет капите - но возможно с коментами игры надо что то делать...

Это не критика - просто стример должен развиваться - и подписчики не маловажный показатель - можно утверждать что не колличеством а качеством - но не в этом случае...

Спасибо за отзыв. Подписчиков у меня да, маловато но я стримлю не 3 года, а полтора. Да и темболее для меня важно качество подписчиков - целевая аудитория в основном взрослая у меня, поэтому и не так много. Но я все таки считаю, что это лучше чем толпа детей которая может отписаться от тебя в любую секунду....
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
13 948 боёв

отличный стример) приятно смотреть и слyшать) почаще бы взводы катал ) 

приятное и непредвзятое отношение к средним игрокам)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...