Перейти к содержимому

Стримы от Cannibal

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
30 071 бой
Вадим лучший стример! Захожу на стрим на твиче пообщаться и посмотреть скил. В чате очень приятные и адекватные люди, как и сам стример,не то что у некоторых) На твиче я PoZZ1tron. Спасибо !
Игроки
8 публикаций
25 171 бой
Крутой стример, но хотелось бы больше совместных игр с подписчиками, а то соло скучновато смотреть иногда)))
  • 2 недели назад......
Игроки
187 публикаций
16 368 боёв
Играет норм, но музон на фоне постоянно громкий раздражает, и убавить его нет возможности. 15 минут просмотра и башня трескает))).Пожелание. Музыку фоновую потише.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
87 681 бой
31 Окт 2015 - 11:48 пользователь JIoBu_ToIIoP сказал:

Играет норм, но музон на фоне постоянно громкий раздражает, и убавить его нет возможности. 15 минут просмотра и башня трескает))).Пожелание. Музыку фоновую потише.

Да итак вроде тихо, раньше громче было )))) Спасибо за комент
Игроки
5 публикаций
17 442 боя

Отличный стример, спокойный как удав.

Единственное напрягает - его музыкальные вкусы, долго смотреть невозможно, как по мне лучше вообще без музыки шел стрим или инет-радио какое-нибудь

Игроки
31 публикация
87 681 бой
08 Ноя 2015 - 08:41 пользователь Fam__Fam сказал:

Отличный стример, спокойный как удав.

Единственное напрягает - его музыкальные вкусы, долго смотреть невозможно, как по мне лучше вообще без музыки шел стрим или инет-радио какое-нибудь

Спасибо за комент, буду добавлять больше спокойной музыки )))
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
37 994 боя
Вадим, стримы неплохие, НО не надо катки по кд, именно поэтому у тебя и примерно 200 зрителей! Делай больше треша, чтобы смотреть было интересней, больше общения со зрителями. А так в общем, процветания тебе!
Игроки
31 публикация
87 681 бой
28 Дек 2015 - 09:47 пользователь anton482011 сказал:

Вадим, стримы неплохие, НО не надо катки по кд, именно поэтому у тебя и примерно 200 зрителей! Делай больше треша, чтобы смотреть было интересней, больше общения со зрителями. А так в общем, процветания тебе!

Спасибо за комент, но сейчас я не думаю что меня будет смотреть много людей если я просто буду сидеть в ангаре и общаться. Все таки есть такие как Актер,Шкетек и тд. Возможно в дальнейшем когда аудитория расширится можно попробовать, но пока мне кажется рановато.
Игроки
1 публикация
17 909 боёв

Вадим очень грамотный игрок. Отзывчивый человек, всегда ответит на вопрос, подскажет и поможет. Постоянно учусь чему-то новому на его стримах. Анализурет бой в прямом эфире, и никогда не бомбит как некоторых, что считаю так-же плюсом) Приятно утром проснуться и знать что можешь включить стрим Вадима. Продолжай в том-же духе бро! Ты для меня стример ТОП №1 :daddy:

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
37 905 боёв
11 Янв 2016 - 17:24 пользователь az_guard сказал:

Вадим команданте нашего клана, идем в укрепы с его именем на устах, с криком "За Канибала"! Успехов каналу!

Прогиб засчитан!:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...