Перейти к содержимому

Стримы от Cannibal

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
14 Июн 2015 - 23:50 пользователь Cannibalizm сказал:

Привет! Меня зовут Вадим, я начинающий стример. Играю в танки уже довольно давно и кое чему научился, у меня на канале вы можете посмотреть стрим с максимальной информативностью и анализом боя в реальном времени без использования мата! Также общаюсь со зрителями и устраиваю взводные покатушки. Стримлю почти каждый день в 7.00 по Киеву - тематика стримов, в основном отметки на ствол.

Мой канал на твиче http://www.twitch.tv/cannibal_dota

Не нужно,пожалуйста.
  • Плюс 2
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

Привет! Меня зовут Вадим, я начинающий стример.

*все хлопают и понимают Cannibalizm*
Привет! Меня зовут Алексей, и я начинающий танкист.

А вообще, у тебя ссылка не кликабельна.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Удачи

Игроки
3 441 публикация
43 боя
14 Июн 2015 - 20:50 пользователь Cannibalizm сказал:

Привет! Меня зовут Вадим, я начинающий стример. Играю в танки уже довольно давно и кое чему научился, у меня на канале вы можете посмотреть стрим с максимальной информативностью и анализом боя в реальном времени без использования мата! Также общаюсь со зрителями и устраиваю взводные покатушки. Стримлю почти каждый день в 7.00 по Киеву - тематика стримов, в основном отметки на ствол.

Мой канал на твиче http://www.twitch.tv/cannibal_dota

Вадим, ты клевый, но абсолютно неинтересны твои потуги.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
29 786 боёв

отличный стример,приятно смотреть и слушать.Продолжай в том же духе Вадимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
70 451 бой

Отличный, интересный стример.

Спокойный и доброжелательный ко всем, несмотря на. 

Каждое действие сопровождает комментарием, не рисуясь и не тая просчетов, которых, впрочем, Вадим совершает значительно меньше "среднего" игрока.

Обсуждает и отвечает на вопросы как начинающих, так и съевших не одного Шарика в игре. 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 423 боя

отличный стример.

культурно себя ведёт, не ругается матом, очень приветлив. комментирует свои действия в игре. 

уважаемый wargaming, окажите Вадиму поддержку. он ее заслужил

• Плюс 4
Игроки
38 публикаций
16 261 бой

Прекрасный игрок, прекрасный комментатор. Многому научился. Для меня удобное время стримов  -  с утра, пока сборы на работу. Весьма крепкие нервы, нет тупого вояки , ныть, рычания, матов. В общем уродам там будет неинтересно. Вас , форумные нытики и неудачники, там ничего не за интересует.

14 Июн 2015 - 20:54 пользователь karlson8 сказал:

Не нужно,пожалуйста.

его статус так-то будет лучше вашей, уважаемый. А главное, он прямо во время стримок её достаточно динамично пповышае, успевая комментировать и общаться

• Плюс 3
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя

Подкупает не только умение играть, а и постоянное разъяснение своих действий в игре, что редкость для нынешних стримеров.

Спасибо за стримы.

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
18 012 боёв

отличный стример,приятно смотреть и слушать.Продолжай в том же духе Вадимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
2 929 боёв

Хорошо что стримит утром частенько попадаю на его стримы перед работой мне нравится. Общается с чатиком, хорошая музыка, для начинающего танкиста будет полезно посмотреть. © Громокот

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...