Перейти к содержимому

Стримы от Cannibal

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
87 681 бой
21 Фев 2016 - 09:06 пользователь k1eveR сказал:

Вадим, а можешь показать настройки ОБС

Битрейт - 3300, Качество - 10, остальное по умолчанию
  • 3 недели назад......
Игроки
229 публикаций
70 451 бой

Мое отношение к "каннибалу" Вадиму за более чем полугодовое знакомство с его стримами не изменилось - один из самых адекватных и интересных стримеров WoT. 

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
10 Мар 2016 - 09:19 пользователь Buslay сказал:

Мое отношение к "каннибалу" Вадиму за более чем полугодовое знакомство с его стримами не изменилось - один из самых адекватных и интересных стримеров WoT. 

А я его смотрю практически каждый день с его дебюта на твиче, можно сказать, что рабочий день у меня начинается со стрима )))))

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв

Хорошие стримы. Полная аналитика по ходу боя и в конце. Спокойная обстановка.Внимание к чату.

Молодец!:great::honoring:

Игроки
141 публикация
54 558 боёв
Я была бы рада покататься во взводе:) Действительно, спокойный, уравновешенный, последовательный. Красотааа ))))) Изменено пользователем PuzikKarapuzik
Игроки
31 публикация
87 681 бой
19 Мар 2016 - 17:49 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Я была бы рада покататься во взводе:) Действительно, спокойный, уравновешенный, последовательный. Красотааа )))))

Следите за расписанием у меня на канале или группе в ВК, там указаны дни когда играю во взводе - заходите, пишите просто в чате что хотите покатать.
Игроки
172 публикации
37 905 боёв
20 Мар 2016 - 13:30 пользователь Cannibalizm сказал:

Следите за расписанием у меня на канале или группе в ВК, там указаны дни когда играю во взводе - заходите, пишите просто в чате что хотите покатать.

я б тоже во взводе скатал! можно с Вами?
Игроки
141 публикация
54 558 боёв

Я посмотрела расписание, но вот незадача: все танковые покатушки проходят в 9 утра. А 9 утра - начало трудового дня у большинства танкистов, в том числе и у меня.=(
Игроки
172 публикации
37 905 боёв

21 Мар 2016 - 16:59 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Я посмотрела расписание, но вот незадача: все танковые покатушки проходят в 9 утра. А 9 утра - начало трудового дня у большинства танкистов, в том числе и у меня.=(

Вадим! Надо сделать исключение для девушки! Перенести хотя бы разок взводные покатушки на вечер)))
Игроки
31 публикация
87 681 бой
21 Мар 2016 - 13:59 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Ну окей, а если в пятницу я поменяю местами танки и доту - так устроит???
Игроки
151 публикация
54 554 боя

Всем привет !!!

Общительный,адекватный человек. Приятно смотреть,всегда поможет когда надо или что-то спросишь !!!

всегда смотрю с удовольствием,очень травится !!

Я на твиче Krimskiy1981 ))

Всем удачи на боях сражений !!!

Изменено пользователем lnToxic
Игроки
141 публикация
54 558 боёв
22 Мар 2016 - 08:55 пользователь Cannibalizm сказал:

Ну окей, а если в пятницу я поменяю местами танки и доту - так устроит???

Отлично, тогда до пятницы ;) В 7 вечера?
Игроки
172 публикации
37 905 боёв
23 Мар 2016 - 08:59 пользователь Cannibalizm сказал:

Да, в 7 вечера по мск

22 Мар 2016 - 18:27 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

я может тоже подгребу!
Игроки
172 публикации
37 905 боёв
22 Мар 2016 - 18:27 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Видишь как я Вадима уговорил))))) А вообще Вадим - молодец! Все для любимых подписчиков и зрителей!
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
25 Мар 2016 - 09:41 пользователь AleyJ сказал:

Видишь как я Вадима уговорил))))) А вообще Вадим - молодец! Все для любимых подписчиков и зрителей!

И это хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
54 558 боёв

AleyJ & Cannibalizm, спасибо за взвод, хорошо вчера скатались, правда рандом был не на нашей стороне =)

PS: уже раз 8 пыталась отправить, но у меня почему-то отображается пустое окно. Может быть,это у меня глюк и его все же кто-то видит)))

Изменено пользователем PuzikKarapuzik
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
37 905 боёв
26 Мар 2016 - 12:51 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

AleyJ & Cannibalizm, спасибо за взвод, хорошо вчера скатались, правда рандом был не на нашей стороне =)

PS: уже раз 8 пыталась отправить, но у меня почему-то отображается пустое окно. Может быть,это у меня глюк и его все же кто-то видит)))

Все видим) Спасибо за взвод! 11/15 неплохой рандом) в следующий раз будет лучше! Осталось только Вадима уговорить, чтоб еще раз вечерние покатушки организовал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...