Перейти к содержимому

Стримы от Cannibal

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 289 боёв
Очень приятно смотреть его стримы. Нервы у него железные, вообще не горит и не ноет в игре - что однозначно +  Делает аналитику всех своих действий и про команду тоже говорит что да как. Я только учусь играть в танки и он меня уже многому научил. 
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
186 боёв

Этим танки и хороши, что надо в любой ситуации спокойно думать головой. Даже с кривыми как жизнь руками можно иметь 50%+

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
87 681 бой
21 Апр 2016 - 21:55 пользователь az_guard сказал:

Не ходите к нему на стримы, боты, накрутка, много понтов, несёт чушь, модераторы чата неадекватные, сразу банят. Играет посредственно, аналитика боя как у дяди Васи с деревни, ни культуры, ни богатого лексикона нет

Да ты все не можешь успокоится, смирись - таким людям как ты в жизни очень тяжело....
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
22 Апр 2016 - 03:55 пользователь az_guard сказал:

Не ходите к нему на стримы, боты, накрутка, много понтов, несёт чушь, модераторы чата неадекватные, сразу банят. Играет посредственно, аналитика боя как у дяди Васи с деревни, ни культуры, ни богатого лексикона нет

Достаточно много раз ходил на стримы Каннибала, и что-то ни разу не видел накрутки зрителей. Возможно когда ты заходил, кто-то из "доброжелателей" постарался с накруткой, ну так от этого никто не застрахован.

Насчет всего остального это уже чисто вкусовщина. Не устраивает стример - просто закрываешь его канал и идешь к другому. Начинаешь вякать и качать права в чате, хотя тебе никто не давал на это права - идешь в заслуженный бан. И так на любом канале, не вижу смысла выделять какой-то один.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
02 Апр 2016 - 14:38 пользователь FeH1Kc сказал:

Очень приятно смотреть его стримы. Нервы у него железные, вообще не горит и не ноет в игре - что однозначно +  Делает аналитику всех своих действий и про команду тоже говорит что да как. Я только учусь играть в танки и он меня уже многому научил. 

На самом деле порою он впадает в ступор от "офигенной" игры союзников, и на это без смеха нельзя смотреть, зная его нордический выдержанный характер.))

Игроки
31 публикация
87 681 бой
22 Апр 2016 - 08:15 пользователь az_guard сказал:

"успокоится", грамоте учиться не пробовал? Ну да, а таким как ты легко, сел за комп и играешь в тунчики, живешь на чужие донаты, очень достойно ага. Куда мне до тебя, псевдонагибатора с 40к + боями и сиреневой статой. Я писал свое мнение, или ты мне че-то против хочешь сказать?

Дааа, подловил на счет грамоты, только я в школе русский язык не учил так что....а на счет того что я "сел за комп и играю в тунчики" - ты же сам пробовал стримить и просил меня что бы я тебя захостил, но вот незадача - тебя смотреть никто не хочет потому что у тебя 50% побед,а гонора как будто страйк в прямом эфире. На счет доната, человеку от которого аудитория не получает ничего хорошего - не донатят, я стараюсь для людей и получаю за это благодарность, а вообще это не твое дело! На счет нагибатора - снова не попал, я никогда не позиционировал себя как топ игрока, так как не являюсь таким. Ну и на счет твоего мнения - ты просто лицемер которого обидели в клане и он решил мне отомстить, но вот незадача - тут же есть твои коменты на прошлых страницах и по моему они слегка с оттенком подлизывания, или ты будешь это отрицать????
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...