Перейти к содержимому

Возвращение БТРа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Уважаемые разработчики!

Хочу переложить идею, смыслом которой является возвращение в игру динамики. Не надо нерфить арту, пробитие и маскировку кому-либо. Всего-то и нужно, что в 2 раза увеличить прочность (НР) всей технике в игре. И всё. Будет не страшно, что тебя сваншотят, вернётся ощущение настоящего танка, который не лопается с двух шлепков противника того же уровня.

Едва ли бои будут утомительными, потому, что вся суть игры - стрелять по танкам. А её станет в 2 раза больше. Теперь ЛТ не будут погибать в неумелых руках за секунду, а засвет не обязательно завершится уходом в ангар.

Финансовая система не встанет кверху туловищем, если просто обратно пропорционально уменьшить доходность за нанесённый урон.

Я давно играю в WOT и считаю, что такое надо хотя бы попробовать. Пусть и в отдельном ивенте или на тесте.

Искренне ваш, Zeppilin.

• Плюс 5

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, я внимательно прочел ваше предложение. Подобные идея уже озвучивались, проверялась на внутренних тестах - она оказалась не эффективной. Столь сложные проблемы требуют комплексного и куда более сложного, трудоемкого решения.
Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
31 Май 2015 - 19:10 пользователь Zeppilin сказал:

Уважаемые разработчики!

Хочу переложить идею, смыслом которой является возвращение в игру динамики. Не надо нерфить арту, пробитие и маскировку кому-либо. Всего-то и нужно, что в 2 раза увеличить прочность (НР) всей технике в игре. И всё. Будет не страшно, что тебя сваншотят, вернётся ощущение настоящего танка, который не лопается с двух шлепков противника того же уровня.

Едва ли бои будут утомительными, потому, что вся суть игры - стрелять по танкам. А её станет в 2 раза больше. Теперь ЛТ не будут погибать в неумелых руках за секунду, а засвет не обязательно завершится уходом в ангар.

Финансовая система не встанет кверху туловищем, если просто обратно пропорционально уменьшить доходность за нанесённый урон.

Я давно играю в WOT и считаю, что такое надо хотя бы попробовать. Пусть и в отдельном ивенте или на тесте.

Искренне ваш, Zeppilin.

В два раза дольше убивать врага. Это пусть к БТР или наоборот? Какую-нить Ягу 8ым уровнем ковырять.

И вообще вы определитесь.

Половина орет что надоело стоялово - нужен БТР.

Тут же и те же игроки вайнят - надоели быстрые сливы, хотим напряженные бои.

А нерф арты был вообще не в кассу. Арта неплохо ломала деф. А теперь не может. Добавьте арте подвижности, ХП, скорость сведения и стабилизацию чтобы она могла ездить за рашем и простреливать анальщиков с разных ракурсов - вот и получится невыгодным стоять в сейве в круге респа весь бой.

• Плюс 7
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
01 Июн 2015 - 13:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В два раза дольше убивать врага. Это пусть к БТР или наоборот? Какую-нить Ягу 8ым уровнем ковырять.

И вообще вы определитесь.

Половина орет что надоело стоялово - нужен БТР.

Тут же и те же игроки вайнят - надоели быстрые сливы, хотим напряженные бои.

А нерф арты был вообще не в кассу. Арта неплохо ломала деф. А теперь не может. Добавьте арте подвижности, ХП, скорость сведения и стабилизацию чтобы она могла ездить за рашем и простреливать анальщиков с разных ракурсов - вот и получится невыгодным стоять в сейве в круге респа весь бой.

Стоялово и турбосливы вина разрабов  - слишком тесные карты. 

Идею автора поддерживаю частично   -  если кому -то и апать ХП, то только арте

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

• 2 недели назад......
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
01 Июн 2015 - 15:33 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я внимательно прочел ваше предложение. Подобные идея уже озвучивались, проверялась на внутренних тестах - она оказалась не эффективной. Столь сложные проблемы требуют комплексного и куда более сложного, трудоемкого решения.

Как писал человек выше - дело в картах. На некоторых просто страшно выехать их укрытия. В моём понимании удвоенное НР могло сгладить такую ситуацию, давало бы шансы выжить.
Но сколько я смотрю на развитие игры, тем более понимаю, что даже если появится гениальное решение, то внедрять его - долгая песня. А учитывая массы ЦА, намного важнее не сделать хуже. Это понятно. Но всё же, как я считаю, живучесть танков надо повысить тем или иным способом. Они могут очень быстро лопаться, если весь бой не стоишь за камнем или в кустиках, согласитесь.
  • Плюс 1

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
31 Май 2015 - 19:10 пользователь Zeppilin сказал:

Уважаемые разработчики!

Искренне ваш, Zeppilin.

В 2 раза больше хп, ЭТО В 2 РАЗА дольше стрелять для уничтожения одного соперника. А значит либо будет масса ничьих, либо время на бой так же увеличивать в 2 раза. А знаешь ли ждать, если вдруг в начале боя сваншотила арта, 28 минут пока техника в ангар вернется как то ломает. Клановые бои, точнее отборочные на высадки, вообще будут затягиваться на пол дня.

К тому же у многих танков на такие бои с такими толстыми по хитам соперниками будет тупо не хватать снарядов. Просто весело представить, как пара Об. 261 оставшись друг против друга без снарядов будут пытаться тараном победить.

В общем какая то не додуманая идея. Совсем то есть.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

По Правилам форума обсуждение сторонних проектов (да да, ScottMaccal я к Вам обращаюсь) не допускается. Можете переформулировать свое предложение без упоминания "той самой" игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Spoiler

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Количество нужной голды вырастет пропорционально, а доход с урона вырастет меньше. Какой вой поднимется, дескать, ВГ хочет всё ваше бабло до копеечки — трудно вообразить.

К тому же некоторым танкам и так боекомплекта едва-едва на бой хватает, ну бывает такое у некоторых игроков.

Изменено пользователем Cacteae
Игроки
25 публикаций
21 966 боёв
11 Июн 2015 - 07:53 пользователь A_Bapbka сказал:

По Правилам форума обсуждение сторонних проектов (да да, ScottMaccal я к Вам обращаюсь) не допускается. Можете переформулировать свое предложение без упоминания "той самой" игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Спасибо за предупреждения следующий раз учту))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Автор, конечно вы загнули, в 2 раза. Но все ровно вы в чём то остаётесь правы, хп ведь такая штука, вот оно есть, вот его нет. У ВГ в игре самые ДПМ-ные сейчас СТ-шки, по 2900 это ведь почти целый Маус. Я, считаю, что можно сберечь ХП и добавить БТР на 5% ничего не гробя, если просто у всех орудий у СТ с альфой в 390 и 320  отнять 20 очков урона, (370-л7, и 300 у СТ СССР),то ТТ  даже с 120 мм орудием смогут играть от альфы, а не от ДПМ-а. 

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
не нужен никакой БТР. Это навязанная вам выдумка сами знаете кем. Верните "прежние" танки. Игра цже катится в ПИУ-ПИУ стрелялки наперегонки в ангар. НЕ надо этого! Должна быть напряженность. Где-то и стоялово должно быть. От стоялова порой и решения принимаются грамотнее. Если сделать сплошные БТР, то да, школоте может и весело станет, но давайте вспомним, за что каждый любит эту игру и пришел в нее когда-то (кто играет более менее давно). Так что не надо этих ваших удваиваний хп и тп. Как и не надо было вводить когда-то ст10, сау10, лт8 и тп новшества. 
  • Плюс 3

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
01 Июн 2015 - 17:03 пользователь karenaga сказал:

Стоялово и турбосливы вина разрабов  - слишком тесные карты. 

Дело не в картах,я когда начинал играть в эту игру карты всегда такими были,разве пару кустов и ям с места на место передвинули,но бои со счетом 15-0 были очень большой редкостью,даже скрины тут на форуме кидали похвастаться.А щас этим никого не удивишь,это каждый бой такой,и началась вся эта ересь с вводом балансировщика 2.0,ну и плюс много нубов в игру пришло,которые не хотят понимать,что от их танка требуется,им бодрое рубилово подавай)))
  • Плюс 3
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв

вы пытаетесь заставить людей играть так, как вам кажется более интересным.

имхо, это не правильно.. деф это тоже тактика, тоже стиль игры и стратегия, если кому-то нравится так играть - зачем заставлять его играть по другому?

самое простое - официально разделить игроков по типам - есть же холерики, сангвиники, флегматики - все нормально воспринимают и принимают такое разделение, почему и в игре не сделать так же?

каждый игрок в настройках своего профиля выставляет предпочитаемый тип игры -

1. неторопливый, склонный к дефу

2. бешеный таракан, БТР наше всё!!!

ну и ещё добавить можно для тех кто не видит проблемы в дефе

3. пофигу, я не вайню на форумах за БТР, играю по ситуации, чужой деф меня не напрягает

ну а немного поправить алгоритм подбора команд чтобы в бою встречались преимущественно игроки одного "склада характера игры" дело техники..

Изменено пользователем a0212

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
18 Июн 2015 - 10:45 пользователь a0212 сказал:

вы пытаетесь заставить людей играть так, как вам кажется более интересным.

имхо, это не правильно.. деф это тоже тактика, тоже стиль игры и стратегия, если кому-то нравится так играть - зачем заставлять его играть по другому?

самое простое - официально разделить игроков по типам - есть же холерики, сангвиники, флегматики - все нормально воспринимают и принимают такое разделение, почему и в игре не сделать так же?

каждый игрок в настройках своего профиля выставляет предпочитаемый тип игры -

1. неторопливый, склонный к дефу

2. бешеный таракан, БТР наше всё!!!

ну и ещё добавить можно для тех кто не видит проблемы в дефе

3. пофигу, я не вайню на форумах за БТР, играю по ситуации, чужой деф меня не напрягает

ну а немного поправить алгоритм подбора команд чтобы в бою встречались преимущественно игроки одного "склада характера игры" дело техники..

Я прикидываю сервер для любителей дефа - все стоят у красных линий и через 15 минут ничья. ИМХО ничего не надо менять, есть разные бои и разные расклады боев. Иногда побеждают те кто задефился, иногда наоборот, в чем смысл столкнуть всех лбами в БТР? Да первыми заорут радетели за этот самый ВБР - а чо я так быстро умер!!!!! Если хотите БТР играйте в песочнице - там танки умирают быстро и весело! Хотите дефиться - прокачайте ПТ 10 уровня и сидите в кустах на базе. Хотите прихлебывать чаек - "Буратос" вам в помощь - все есть в игре, надо только мозги включать.  Играйте на разных классах и уровнях техники и всегда найдете режим боя для себя. А то человек играет 20-30 тысяч боев только на одном типе танков и плачет потом, что ему то арта мешает, то ПТ, то светляки, то тяжи, то БТР не хватает, то очень БТР напрягает. Изменено пользователем marlin2467
  • Плюс 2
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
19 Июн 2015 - 17:54 пользователь marlin2467 сказал:

Я прикидываю сервер для любителей дефа - все стоят у красных линий и через 15 минут ничья.

что за привычка кидаться в крайности.. зачем сразу сервер?

просто команда собрана из тех кто не считает деф таким уж злом и официально признал и заявил об этом при помощи соответствующего пункта в настройках профиля.

тыж сам не любишь играть с такими в одной команде - вот и уйдут они в отдельный "набор" на бой, какая тебе разница - все 15 минут они стоять будут или нет? это их выбор.

главное что ты попадёшь в бой где обе команды набраны из любителей бодрого рубилова.

зато все темы в стиле "Куда катится игра, где БТР?", "Надоело стоялово в КБ дайте нам 2 базы!" и прочее - можно будет зарубать на корню простым пояснением - вас и так балансит в команды соответственно вашей настройке, как образуется деф в бою одних любителей БТР это уже разбирайтеся сами.

имхо, абсолютное большинство просто поставит галку на "пофигу, и так устраивает" и будут себе играть как играли не поднимая ненужных стонов на форумах и не подвигая разрабов к доставшим уже всех манипуляциям с игрой..

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Июн 2015 - 20:32 пользователь a0212 сказал:

имхо, абсолютное большинство просто поставит галку на "пофигу, и так устраивает" и будут себе играть как играли не поднимая ненужных стонов на форумах и не подвигая разрабов к доставшим уже всех манипуляциям с игрой..

Скорее найдется немалое кол-во хитромудрых товарищей, которые галочку на рубилове ставить будут, а сами начнут рубящихся отстреливать по чужему засвету с 3-й линии. Просто рай для статодротов.

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв
Всё это ***. Нужно для нормальных игроков, которые не играют на аре или не играют пол года, сделать рандомные бои без арты, если они выбирают для боя ТТ. И вот она броня и БТР

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
211 публикация
20 759 боёв
21 Июн 2015 - 00:02 пользователь Mik_Ol сказал:

Всё это ***. Нужно для нормальных игроков, которые не играют на аре или не играют пол года, сделать рандомные бои без арты, если они выбирают для боя ТТ. И вот она броня и БТР

Да не будет у ТТ БТРа, будете за своё хп трястисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, половина ТТ за спины ПТ прячется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Не будет арты - так найдёте виноватого.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Даёшь откат к патчу 8.5 с сохранением и апом FV304 !!!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...