RenamedUser_2898517 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 3 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Да нет ребята у каждого свои приемушества например: ИС-7 быстрый и рикошетный,Е-100 мошный и бронявый,Т30 мошный но зато в отличии от е-100 у него перезарядка быстрее!Маус бронявый!Вот из этих слов выбирайте тт! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2898517 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 3 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ну вообшем я хочю до МАУСА или ИС-7! Ссылка на комментарий
OveRLorD_45_ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 64 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ну не знаю,кому как.Все это зависит от монеры игры.Я например не привык сидеть и ждать врагов,а сам активно наступаю.Докачался до ис-7,в целом доволен.Но в последнее время хочу мышонка,почему не знаю,просто нравится) Ссылка на комментарий
anonym_Qx72pNmN75gD Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 170 публикаций 31 564 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 все таки броня или хотя бы рикошетность помогает очень в игре- ведь лишнее тебе непробитие или рикошетность -увеличивает твое время нахождения в игре, за это время можно нанести больше дамага (получить больше опыта,очков), да и просто может и бой повернулся бы по другому. Это мнение, как водителя Т30 Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 06:21 пользователь adidasVK_ru сказал:Да нет ребята у каждого свои приемушества например: ИС-7 быстрый и рикошетный,Е-100 мошный и бронявый,Т30 мошный но зато в отличии от е-100 у него перезарядка быстрее!Маус бронявый!Вот из этих слов выбирайте тт!Все это ты понял,гоняя на АТ-1? Ссылка на комментарий
xxCRANIUMxx Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 18 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Попрошу заметить, что опаснейшим противником в игре, ну а тем более на 9-10 уровнях, является арта, а способность избегать ее атак- залог выживания и успешной игры. С этой задачей лучше всего справляется ис7, а это дорого стоит. У Маус же, вся его неуязвимость( т е главное достоинство) идет коту( не тигру 2) ) под хвост при наличии вражеских сау. Е 100 представляет собой гибрид этих двух танков, и получается, что он защищен как от назеемных атак, так и от "воздушных" + имеет пушку сравнимую с пухой т30 после нерфа. Вывод: зная любовь народа ко всему усредненному и разделяя ее, считаю е 100 лучшим тяжем 10 лвл. Ссылка на комментарий
osvald800 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 162 публикации 31 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 06 Сен 2011 - 23:48 пользователь affesGG сказал:А ты попади в щелочки с 200 метров, снайпер, блин :)когда страшно -зажмурь глаза и стреляй,а потом потихоньку открывай и оба -труп))) минуты тянуться,дни идут,годы летят. Ссылка на комментарий
1_LIDER Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 58 827 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Пользователь сказал:ваш патриотизм конечно похвален,но к реальности никакого отношения не имеет,т-90 это тот же древний морально устаревший еще лет 15 назад т-80 незначительно модернизированный и существующий практически в единичных экземплярах и проигрывающий почти ВСЕМ аналогам иностранного производства.Конечно,у нас всё отстой . Только и в ВОВ немецкая техника превышала по параметрам и функционалу советскую и и где же она ? Сгорела и пошла в утиль.Наш патриотизм+смекалка побеждала вражескую топ технику всегда.Был случай на Одере .Был приказ форсировать батальону Т34 ,а разведка доложила на том берегу дивизион "Королевских тигров" ,по-моему они тогда были серии Т6. Т34 той модификации были неэффективны против них,попросту их пожгли бы на переправе.Для борьбы именно с Т6 была выпущена пт су100.В игре несправедливо слабенькая,тогда как в реале Т6 после одного боя с участием су 100 до дрожи в коленках её стали бояться.Отличались очень большим набалдашником на стволе(пламегаситель или дульный тормоз ,не знаю)Тогда на пару 34 наши надели по ведру и покатались по берегу на виду у немцев.На утро все переправились тигров и след простыл Ссылка на комментарий
Rihman Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 95 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 04:16 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:Абсолютно никчёмный выcер. Как в лужу пёрднул. Если не умеешь играть на амерах,то это твои проблемы. У меня %побед стабильно 60-61(играю всегда 1),хороший дамаг,фрагов больше чем боёв в более чем 2 раза,при том,что это танки поддержки! 85% попаданий,да ещё и несколько стальных стен,несмотря на картон,который надо прятать(между прочим) всяким ололонубам. Т34 уг для тех,кто просто неумёха по жизни. Его дпм и кол-во хп позволяет разобрать без труда ИС-4 и тапка. Факт. Особенно люблю на Т30 в качели играть,тебе бахнули на 500хп,а ты им на 900. Вчера снял с ИС-7 43%! =925хп. А он с меня в ответ на 23%=506хп. Есть разница?Ещё 1 приятная вещь на 30 это то,что никто не рискует высунуться на тебя,пока у тебя заряжена Т7. Было дело,под прикрытием Е75 мы держали 7,54,50,4 пока наши обходили с др.фланга. Они могли легко прорваться и вынести нас,но они ТУПО БОЯЛИСЬ получить мою болванку.Единственное правило на амерах-это найти своё место на любой карте и тогда фан и даже фарм(на 30 с премом до 50к чистыми бывает)обеспечен,да ещё и насовать супостатам 5-12 болванок,а это от 3500-10000 урона в среднем. Посчитай сколько это танков))) Я уже выкладывал свою стату,можешь глянуть на пред страницах,к слову,сейчас она ещё лучше.Ну а про урон от арты...лично не раз видел ваншот Е100 и 7. Круговая броня у них в 2 раза больше,а толку? К тому же 7,100,маус любят гореть чаще амеров,иногда дважды за бой)) А 7 так и ваншотится через лоб. Арты и их урон это уже не те дебри и совсем другая тема.P S глянул щас твою стату на Т29-32-34-30...это жесть! ты вообще не умеешь играть на них,даже понятия не имеешь как с ними обращаться. Ужас,а ещё и поливает грязью. "виноваты не брюки,а портной" спасибо малыш, повеселил! Попробуй понять иронию, судя по стилю написания твоего поста это будет непросто, но все же Есть такое жЫвотное- верблюд-так вот, оно может ,по слухам, жрать даже колючки, и вроде бы даже не без удовольствия Так вот- игра на Т30 - это то же поедание колючек- всегда найдется верблюд, которому оно нравится. Я играю не для статы или нОгибания, а для фана, и от Т30 я (!) фана не получаю. P.S. Человек, который играет для статы- задрот P.S.S. Судя по обилию анальной тематики (***, высер ) задротство- не самая серьезная твоя проблема 8 Ссылка на комментарий
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Парни к чему спорить т30,ис-7 е-100или мыша.Мое мнение такое-они все в общем более менее сбалансированы на бой 1 на 1.А на тт 10 реально в последнее время больше обращаешь внимание на-------АРТУ ибо реально зло исходит от нее,и сразится вчистую лично мне уже редко когда приходится.Я не супер игрок но рандом есть рандом,и в одном бою вбр делает из твоего т30(к примеру)в лучшем мслучае т34 по пухе.Так что все ето относительно.С уважением! Ссылка на комментарий
DancerWoW Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 481 публикация 11 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 А по-моему ИС-7 самый сбалансированный из ТТ10. Надо четко понимать, что для абсолютно точной физики нужны сервера, сравнимые по мощности с теми, на которых крутится Вселенная. (с) SerB Ссылка на комментарий
Zebardi Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 19 публикаций 16 573 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 07:50 пользователь Letos666 сказал:А по-моему ИС-7 самый сбалансированный из ТТ10.Я тоже так думаю, вот только борта его подкачивают ( Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я пришел к выводу,что все эти танки будут у тебя в гараже ,я приобрел Мяус,и Е-100,и плавненько подбираюсь к ИС7 ,разные танки ,разный стиль игры,ЭТО нужно пробовать,универсализм это - ФАН! ПЫСЫ. Из амеров ст и тт уважаю ток Раттоn,но это мое мнение!Удачи! Ссылка на комментарий
REOXID Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 14 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Танки все хороши по своему, но я бы стал качать Е100 Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 04:16 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:Абсолютно никчёмный выcер. Как в лужу пёрднул. Если не умеешь играть на амерах,то это твои проблемы. У меня %побед стабильно 60-61(играю всегда 1),хороший дамаг,фрагов больше чем боёв в более чем 2 раза,при том,что это танки поддержки! 85% попаданий,да ещё и несколько стальных стен,несмотря на картон,который надо прятать(между прочим) всяким ололонубам. Т34 уг для тех,кто просто неумёха по жизни. Его дпм и кол-во хп позволяет разобрать без труда ИС-4 и тапка. Факт. Особенно люблю на Т30 в качели играть,тебе бахнули на 500хп,а ты им на 900. Вчера снял с ИС-7 43%! =925хп. А он с меня в ответ на 23%=506хп. Есть разница?Ещё 1 приятная вещь на 30 это то,что никто не рискует высунуться на тебя,пока у тебя заряжена Т7. Было дело,под прикрытием Е75 мы держали 7,54,50,4 пока наши обходили с др.фланга. Они могли легко прорваться и вынести нас,но они ТУПО БОЯЛИСЬ получить мою болванку.Единственное правило на амерах-это найти своё место на любой карте и тогда фан и даже фарм(на 30 с премом до 50к чистыми бывает)обеспечен,да ещё и насовать супостатам 5-12 болванок,а это от 3500-10000 урона в среднем. Посчитай сколько это танков))) Я уже выкладывал свою стату,можешь глянуть на пред страницах,к слову,сейчас она ещё лучше.Ну а про урон от арты...лично не раз видел ваншот Е100 и 7. Круговая броня у них в 2 раза больше,а толку? К тому же 7,100,маус любят гореть чаще амеров,иногда дважды за бой)) А 7 так и ваншотится через лоб. Арты и их урон это уже не те дебри и совсем другая тема.P S глянул щас твою стату на Т29-32-34-30...это жесть! ты вообще не умеешь играть на них,даже понятия не имеешь как с ними обращаться. Ужас,а ещё и поливает грязью. "виноваты не брюки,а портной"с приобритением Е-100 я лишь убедился в том что т-30 не имеет смысла т.к. разовый дамаг одинаков и чушь про пробиваемость не проканает или ещё что-то на этом картоне в одиночку не полезешь на 2-ух не тупых тт8 и пробивают его ВСЕ,если попадутся школьники то повезёт, могу сразу опередить тех кто от безисходности ссылается на отсутствие танка в ангаре-у друга есть танчик и этим всё сказано...при контакте 1/1 против матёрого игрока у т30 шансов нет т.к. его пробивают всегда, а ему выцеливать необходимо... Ссылка на комментарий
karpandros Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 124 публикации 25 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:56 пользователь Filinin сказал:Ээээ товарищь -Т-80 совсем другая платформа с другими характеристиками, а т-90 -модернизация Т-72УБ с использованием наработок объекта 187 и 188, и сейчас имеющая резервы модернизации начиная от СУО. вооружения и двигателяСогласен полностью, коллега. Хотел написать то же самое.Добавлю то, что считаю существенной разницей между платформами, это Т-80 на ГТД, а Т-72 и Т-90 - дизель с наддувом. 1 No fate but what we make Ссылка на комментарий
kalorimetr Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 42 публикации 26 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Имею в ангаре всех четверых. Первой брал семерку. Сначала, как и многим, казалось, что все плохо, брони нет, скорости нет, пушка слабая ну и т.д. Стал качать немцев в ожидании Е-100. Ну и приобрел его недели через две после появления на сервере. Что могу сказать, после советов немецкая ветка далась мне гораздо легче. На сотке играешь не задумываясь. Знаешь, что тут тебя пробьют, а тут - нет. Нормальный танк, не требующий напряга. Пушка косовата, но зато сводится быстро. Тот, кто познал Д-25Т во всех реинкарнациях, страдать не будет ) По-моему, у меня на нем получился самый высокий килл-рейт, не считая Гоча ) После сотки для коллекции взял мышку. Катать его не хочу. Слишком яркие эмоции возникают, когда вижу на старте "Прохоровка", "Малиновка", "Песчаная река" и прочие пустоши. Только если на ГК нужны мыши в состав. Может, заставлю себя когда-нибудь. Ну и последними прокачал амеров. Дзен пока не вкурил, набиваю только вторую сотню боев на тридцатке. Как сотни три набью, сформирую более-менее осознанное мнение. Но пока мне больше всех нравится семерка. Потому что покатавшись на амерах, начинаешь понимать, как полезна ее броня, понимаешь, какие преимущества дает скорострельность. Накатав на немцах в совокупности около полутора тысяч боев, получаешь понимание, куда можно и нужно применять ее скорость. В общем, в данный момент заставляю себя ездить на сотке и тридцатке, но когда надоедает, для души играю на семерке. Хотя стата на сотке и тридцатке получается у меня куда более яркой. Мышь же вообще в ангаре ржавеет ) 2 Ссылка на комментарий
Chrost Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 143 публикации 9 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 ИС-7 мне импонирует больше других(собственно та еще кунсткамера на 10 лвл у нас собралась: один корпус недоделанный,второй дот с расходом топлива в треть потребления панцервафе и тд(сразу оговорюсь,что не ратую за какие-то нюансы добавления реализма в игру,меня устраивает разнообразие техники,просто в реальности это было так ))он был действующим образцом и не плохим в отличии от конкурентов,ИС-7 собственно наверно единственный понерфленный танк в игре Что касается игры на нем-довольно фаново,но перед каждым боем молишься,чтобы напротив был тоже ИС-7,если другие,то чтобы их разобрала арта,иначе тебя если и не убьют,то покалечат, ты же потратишь кучу времении на убийство немецких толстяков,либо с пару выстрелов превратишься в хорошо бронированный Т34-85 при встрече с Т30,а тебе еще бой тянуть...Танку что-то всегда не хватает,либо скорости(хотя по удельной мощности на тонну всего 3л.с. уступает Е50),либо точности орудия(блин ну никак С70 не хуже KwK44),либо бронирования(веселый щучий нос вопреки заявлениям специалистов(они так себя представляли по крайней мере)и чертежам так и остался ослабленной зоной,из-за того,что это была ослабленная зона у ИС-3),в итоге как то кисло,надеюсь с новой системой бронирования будет лучше,еще бы скорость ему вернуть положенную,к тому же на 1% но он стабильно уступает остальным ТТ10,если верить этому,а этому думаю можно верить Spoiler http://forum.worldof...ная-статистика/ Ссылка на комментарий
NeveRhooD Опубликовано: 8 ноября, 2011 Альфа-тестеры 35 публикаций 37 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 ИС-7 1 Словосочетание «А вдруг?» убивает на ****й все логические выводы… Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 18:09 пользователь 1_LIDER сказал:Конечно,у нас всё отстой . Только и в ВОВ немецкая техника превышала по параметрам и функционалу советскую и и где же она ? Сгорела и пошла в утиль.Наш патриотизм+смекалка побеждала вражескую топ технику всегда.Был случай на Одере .Был приказ форсировать батальону Т34 ,а разведка доложила на том берегу дивизион "Королевских тигров" ,по-моему они тогда были серии Т6. Т34 той модификации были неэффективны против них,попросту их пожгли бы на переправе.Для борьбы именно с Т6 была выпущена пт су100.В игре несправедливо слабенькая,тогда как в реале Т6 после одного боя с участием су 100 до дрожи в коленках её стали бояться.Отличались очень большим набалдашником на стволе(пламегаситель или дульный тормоз ,не знаю)Тогда на пару 34 наши надели по ведру и покатались по берегу на виду у немцев.На утро все переправились тигров и след простыл для таких умных как ты, обычно предлагаю соизмерить количество потерь в бронетехника СССР и Германии, и как в то время воевал СССР станет понятно..... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации