Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
28 Ноя 2011 - 04:37 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Где ты видел,чтобы 30 пёр на толпу ст? Виртуальные бои? Или фантазии?

1. тридцатке на каждый ст8лвл нужно 2 снаряда(если вбр не шутит),а мыше и 7 надо четыре!

2. Другие 10лвл?Мда....ещё как по зубам. Ну допустим я,лично видел как 2 П2 раскатали ИС-7,бедняга горел при каждом попадании по заднице. 2 Т44 вряд ли бы разобрали,а вот пантеры-легко.

ВБР, пожары на ИС-7 не дали ему нормально воевать, например вчера в рандоме, из шайтана на КВ почти укатал непобедимый Т30... первый выстрел фугасом в морду башни....300нр минус и дзынь.... Т30 надолго заткнулся, потом решил что КВ легкая добыча...выехал, и тут была его ошибка, Шайтан с золотом очень страшен, 800нр минус и промах т30 в ответ, потом еще 1 золотой снаряд на 700нр и он меня сваншотил.... посчитай скалько у твоей легенды осталось после столкновения с ТТ5лвл? Участь Т30 на глобалке идти во второй линии и прятаться, участь Т30 в рандоме, стоять в нычке и трястись от страха, если не дай бок азади приедут 2-3 ст то американской марамойке будет кирдык

Арте попасть по 30 и 7 намного сложней,чем по 100 и мыше. Не спорим ведь? Или до сих пор не знаем где арта достаёт а где нет? К тому же,выезжая на арту,30 всех ваншотит,а 7 и мышь....печаль....минимум надо 2 снаряда. Второй можно и не успеть сделать(((

Сколько мышь собирает попаданий?))) 4 попадания от меня он собирает и идёт в ангар. А вчера бедной мышке хватило и 3(трёх!). Первое попадание между катков -34% и возгорание на 10%. Ещё одна плюха на 28%,и последняя "на погоны". А с меня за это время он снял за 4 попадания-1840хп. Мясо он после урезки хп. И никакая броня против пушки Т7 не поможет. Дпм посмотри для начала...

арте даже не нужно попадать в Т30, достаточно ухнуть рядом фугасом, и т30 потеряет очень много, плюс криты и контузии членов экипажа...маус получает от тебя 4 попадания? а ты от него получаешь 5, причем 5 выстрел он делает раньше чем ты 4, на 2.5 секунды, так что у мауса есть еще время покурить....

Броня не имеет значения на хай лвл. ВООБЩЕ! Меня на Е100,стоящий ромбом спокойно пробивает ИС4,КТ,Т34...да много кто! И толку? Она имеет значение против мелочи,да и то,если её немного.

Сарказм и ненависть к Т30 это ваши комплексы,может будем объективны? Не?

ps/ к тому же,у тебя нет этих танков,о чём вообще ты тут втираешь?

pss\ Не вижу смысла спорить с тем,кто играет хуже меня. Уж извиняй.

маус есть, с остальными сталкиваюсь часто и постоянно...хотя если честно, то не вижу смысла спорить с человекаом который е100 ставит ромбом так что его пробивает КТ.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Пользователь сказал:

маус есть, с остальными сталкиваюсь часто и постоянно...хотя если честно, то не вижу смысла спорить с человекаом который е100 ставит ромбом так что его пробивает КТ.

Е75 не пробивает е100 в нбл,когда он стоит ромбом.про ис4-7 не знаю,но т.к. на совках играет больше школоты,играть сущее удовольствие!

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
323 публикации
24 273 боя

Ro8_Zom8ie

Поставь меня ну просто перед не опровержимым фактом что т30 ну хоть как-то может составлять канкуренцию Е-100? пробитие не в счёт соточником на руковыпрямитель и случаи из жизни это не ответ...

п.с. (на заметку) Игровая миханника проста и тут есть 2 случая развития событий при которых танки гибнут...

1.тупость

2.размен ( раш или жертва танком ради достижения цели)

Игроки
1 411 публикация
72 540 боёв

Где ты видел,чтобы 30 пёр на толпу ст? Виртуальные бои? Или фантазии?

А ты думал какие?

Новосибирск

Игроки
185 публикаций
15 661 бой

Так сложилось, что изначально решил качать американскую ветку. Недавно взял Т30. Танк неплохой, но явно не для рандома, в котором большинство игроков не знают его сильные и слабые стороны - для них достаточно, что он ТТ10 и должен сам себе светить и убивать другие ТТ10 1на1. Пока что склоняюсь к мнению, что разработчики не просто так его хотели (хотят) в пт перенести или еще куда - танк явно для 3го эшелона был бы предназначен, если бы не медленная и не очень меткая(на удаление) пушка. В идеале с него стрелять так, чтобы не светиться или из-за надежного укрытия, т.к. у многих предвзятое мнение о его "супер-пупер нагибаторской" пушке (стараются сжечь первым, считая самым опасным) и картонная броня (тут еще гонятся за легким фрагом).

ИС7 нравится тем, что на нем можно использовать тактику "продавливания" фланга, когда союзники ныкаются и никто не хочет ехать вперед - на другой технике (Е100, Маус, Т30) не представляю как такое осуществить (если карта не "город").

По опыту боев, пока что нравится Е100, который сейчас и пытаюсь вкачать.

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
74 публикации
66 690 боёв
Не знаю,почему так большинству не нравиться Т30...вполне неплохой танк(играю практически всегда в солорандоме) и там он довольно неплохо себя чувствует,кстати получше 7 или Мыши,выход в бой почти всегда,окупается. Е-100 давно открыт,но брать его пока нет желания(попробовал на тесте- без голды пушка слабовата),ИС-7 в рандоме живет немногим дольше 30-ки,а дамажит гораздо меньше,Мышь вообще продал,однозначно не мой танк. Повторюсь все это имхо, для солорандома.Р.S. Кстати, в рандоме я гораздо увереннее чувствую себя  на ТТ 8-9 лвл(особенно на немцах или амерах) ,чем на ТТ10,во всяком случае,если посмотреть стату..
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
16 606 боёв

Т30 это мобильная ПТ с башней, задача Т30 сидеть в кустах и стрелять по другим ТТ 10 уровня, а вот у Мауса задача совсем другая, его цель прорватся к базе врага, после гденибуть зарытся и принимать весь урон на себя. и ждать когда подайдут другие у кого меньше брони но сильнее орудие.

У Е-100 примерная задача, а вот ИС-7 может выполнять тактику почти любова танка кроме наверно что мауса, так броня у него значительно меньше, и делать из него танк прорыва это глупо.

В итоге сравнеие танков данного типа полностью банально, у них у всех разные цели и задачи.

Приятной игры и больших побед.

• Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
28 Ноя 2011 - 12:23 пользователь xTPIx сказал:

Т30 это мобильная ПТ с башней, задача Т30 сидеть в кустах и стрелять по другим ТТ 10 уровня, а вот у Мауса задача совсем другая, его цель прорватся к базе врага, после гденибуть зарытся и принимать весь урон на себя. и ждать когда подайдут другие у кого меньше брони но сильнее орудие.

У Е-100 примерная задача, а вот ИС-7 может выполнять тактику почти любова танка кроме наверно что мауса, так броня у него значительно меньше, и делать из него танк прорыва это глупо.

В итоге сравнеие танков данного типа полностью банально, у них у всех разные цели и задачи.

Приятной игры и больших побед.

Безумно радуют те,которые лезут обсуждать то,чего у них нет,ну да ладно,как прокачаешь хотя бы один,желательно мышку,и будешь прорываться  на базу врага,и попробуешь зарыться там,расскажешь о своих ощущениях.:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
74 публикации
66 690 боёв
Чёт я сильно сомневаюсь,что мышь в одиночку проломит оборону(может где-нибудь на банане в химках,и то далеко не факт),разберут быстро,особенно арте,только покажи где Маус поехал.. он даже не успеет до базы доплестись...:-) допустим для остановки  Мауса на банане вполне достаточно двух Е-75(или других ТТ9),а если мышь попадется нубоват,то и одного хватит
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
66 702 боя
28 Ноя 2011 - 09:15 пользователь Shteir сказал:

Ro8_Zom8ie

Поставь меня ну просто перед не опровержимым фактом что т30 ну хоть как-то может составлять канкуренцию Е-100? пробитие не в счёт соточником на руковыпрямитель и случаи из жизни это не ответ...

п.с. (на заметку) Игровая миханника проста и тут есть 2 случая развития событий при которых танки гибнут...

1.тупость

2.размен ( раш или жертва танком ради достижения цели)

Факт 1. пушка 30 лучше чем у 100 во всём! в о   в с ё м! ! !

2. дпм выше! результат и толк? думаю не надо рассказывать...

3. нет проблем с пробитием мыши,100 и 7. Бедный ИС-7 получая от Т30 болванку в нлд может лопнуть,минимум-крит бк. На 100 никогда не пробьёшь мышь или такую же Е100 в лоб башни! 30 это делает! Из этого следует,что в перестрелке,пряча корпус,30 всё равно пробивает тебя,а ты её только фугасом. Печаль...

4.скорость и манёвренность лучше в разы. Это часто необходимо,веришь ты или нет.

5.Пример! ты за углом на Е100,а я рядом на Т30. Ты наивно полагаешь,что тебе поможет твоя броня??? Правда? Давай в трен-я тебя разочарую.

6.Клинч для Е100 с другим тт 10 это смерть!!! Разве что 7 сможет убить,стреляя по люкам. Мышь и 30 не убьёт никогда. Долго рассказывать почему,но это факт.

7.Весомый плюс 100 против 30 это то,что он защищён от мелочи и нубов,более-менее. Но мы ведь берём 10 лвл чтобы убивать другой 10лвл,а не за мелочью гоняться,фрагодротить.

8.Дальние дистанции для Е100 это вообще не айс,лучше сразу врубать оф или сближаться. Т30 без разницы дистанция.

Незнаю с кем ты воюешь,но со мной ты точно не встречался в бою,мне картонный корпус не помеха!

p/s у тебя не прокачены Исы,амеры,о чём тебе я доказываю??? Ведь ты даже понятия не имеешь,что это за танки. Отмазка,типа,я их убивал-детский сад.

pss Стата у тебя серьёзная,прям как у меня,правда я играю с 1 дня и по сей день исключительно один. Странно читать от тебя такую чушь...

psss\ канкуренция пишется через "о"(конкуренция)а миханника через "е" и с одной "н". Ваш кэп.

War_Hoog  &  Shteir

С вами я больше диалогов вести не буду,толку 0,что в лоб,что по лбу. Потому как игрок,показывающий хорошую игру на картонном танке вызывает огромное уважение! У меня лично.

• Плюс 2

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
29 Ноя 2011 - 03:03 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

2. дпм выше! результат и толк? думаю не надо рассказывать...

3. нет проблем с пробитием мыши,100 и 7. Бедный ИС-7 получая от Т30 болванку в нлд может лопнуть,минимум-крит бк. На 100 никогда не пробьёшь мышь или такую же Е100 в лоб башни! 30 это делает! Из этого следует,что в перестрелке,пряча корпус,30 всё равно пробивает тебя,а ты её только фугасом. Печаль...

4.скорость и манёвренность лучше в разы. Это часто необходимо,веришь ты или нет.

5.Пример! ты за углом на Е100,а я рядом на Т30. Ты наивно полагаешь,что тебе поможет твоя броня??? Правда? Давай в трен-я тебя разочарую.

6.Клинч для Е100 с другим тт 10 это смерть!!! Разве что 7 сможет убить,стреляя по люкам. Мышь и 30 не убьёт никогда. Долго рассказывать почему,но это факт.

7.Весомый плюс 100 против 30 это то,что он защищён от мелочи и нубов,более-менее. Но мы ведь берём 10 лвл чтобы убивать другой 10лвл,а не за мелочью гоняться,фрагодротить.

8.Дальние дистанции для Е100 это вообще не айс,лучше сразу врубать оф или сближаться. Т30 без разницы дистанция.

Незнаю с кем ты воюешь,но со мной ты точно не встречался в бою,мне картонный корпус не помеха!

p/s у тебя не прокачены Исы,амеры,о чём тебе я доказываю??? Ведь ты даже понятия не имеешь,что это за танки. Отмазка,типа,я их убивал-детский сад.

pss Стата у тебя серьёзная,прям как у меня,правда я играю с 1 дня и по сей день исключительно один. Странно читать от тебя такую чушь...

psss\ канкуренция пишется через "о"(конкуренция)а миханника через "е" и с одной "н". Ваш кэп.

War_Hoog  &  Shteir

С вами я больше диалогов вести не буду,толку 0,что в лоб,что по лбу. Потому как игрок,показывающий хорошую игру на картонном танке вызывает огромное уважение! У меня лично.

1.Согласен

2.ДПМ обоих орудий,абсолютно одинаков.

3.заряжаем голду ,и башня 30-ки становится очень мягкая и поддатливая.Печаль действительно.

4.Верю

5.Броня помогает,снаряды 30-ки, бывают проходят без урона,сбивают гусли,попадают в ВЛД,не пробивают башню под углом,тут как вбр решит.

6. Сотка также может разобрать любой ТТ10,было бы желание.

7.Тоесть человек взяв ТТ10,он должен нестись к другому ТТ10,чтобы получить фраг?Но вот печалька,частенько другой ТТ10 уже помирает,я так понял надо делать сепуку,мы же не фрагодрочеры,а настоящие Дартаньянысамураи.

8.Сотка может стрелять и ББ,на большие расстояния,противники редко когда,стоят лбами.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
24 273 боя

Ro8_Zom8ie

Я лишь убедился в том что достойного ответа не будет...

п.с. Желаю не попадаться на хороших игроков которые играют не на картоне...

Игроки
286 публикаций
66 702 боя
29 Ноя 2011 - 05:16 пользователь Zdec сказал:

1.Согласен

2.ДПМ обоих орудий,абсолютно одинаков.

3.заряжаем голду ,и башня 30-ки становится очень мягкая и поддатливая.Печаль действительно.

4.Верю

5.Броня помогает,снаряды 30-ки, бывают проходят без урона,сбивают гусли,попадают в ВЛД,не пробивают башню под углом,тут как вбр решит.

6. Сотка также может разобрать любой ТТ10,было бы желание.

7.Тоесть человек взяв ТТ10,он должен нестись к другому ТТ10,чтобы получить фраг?Но вот печалька,частенько другой ТТ10 уже помирает,я так понял надо делать сепуку,мы же не фрагодрочеры,а настоящие Дартаньянысамураи.

8.Сотка может стрелять и ББ,на большие расстояния,противники редко когда,стоят лбами.

2.Имел в виду дпм в сравнении с 7 и мышью.

3.Голду нигде не рассматриваю,т.к. сам никогда не юзаю,да и других с ней в рандоме-по пальцам пересчитать. Ну а если Т30 зарядить голдой??)))) Борта башни в лоб не пробить даже голдой-рикошет 100%. Только если...впрочем не буду говорить куда,опытные итак знают. Но! Это опять же надо будет выцеливать...а это время. А если дальше 100метров? Нереал. А вот попасть и пробить в башню мышь и 100 куда легче.

5.Я на 30 стой либо ромбом либо бортом,и таки да,гусли тоже глотают урон.

6.Ещё раз. В клинче Е100 беспомощна против 30 и мыши,советую проверить.

7.Сарказм так и прёт. К чему был этот пункт? тт 10лвл ДОЛЖЕН в 1-ю очередь уничтожать то,что другие в его команде могут не убить,если ты вдруг умрешь! Тобишь по-хорошему,сначала топов,а потом что останется.Так понятно?

8.Может. Но пробьёт ли она эти цели также как 30? Нет.

• Плюс 2

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Игроки
980 публикаций
78 602 боя

Для КВ хороши и нужны все ТТ в рандоме предпочитаю Т30 и ИС7

А вообще любимый танк для рандома ИСУ, Т34 и ***... на броню, это не главное.

Ro8_Zom8ie плюсанул везде

• Плюс 2

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
286 публикаций
66 702 боя
29 Ноя 2011 - 07:45 пользователь DDDYM сказал:

Для КВ хороши и нужны все ТТ в рандоме предпочитаю Т30 и ИС7

А вообще любимый танк для рандома ИСУ, Т34 и ***... на броню, это не главное.

Ro8_Zom8ie плюсанул везде

спс. У меня вот тоже много танков:Т50-2,Т-54,ИС-4,С-51,Е50,Е75,Е100,Федя,М4,Перш,Т34,Т30. И на ВСЕХ них я езжу поочерёдно каждый день! С одного на другой пересаживаюсь без проблем,они все разные! Одни лучше для поддержки,другие для тарана))) И я тоже не продал 34 после покупки 30. Т.к. я УМЕЮ на нем играть и делаю это хорошо,а те,кто не умеют...ну тут им остаётся только кричать,что танк ***. А потом видя свой дымящийся 75 или ИС-4 спрашивать в чате:как так? ты голдой?Т34 ЧИТ!!! ааааа так не честно...)))

Люди! Прежде чем делать неправильные выводы-попробуйте все танки,тот,который вам подойдет-на том и будете нормально играть. А те,на которых "не прёт"-тупо не ваш.

• Плюс 1

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
29 Ноя 2011 - 03:03 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

ого, а кэп говорит что только пробитием, ну и калибром, сведение, скорострельность и разброс одинаковый...

по поводу всех фактов о е100, как можно писать о танке которого даже нету в гараже, твои же слова  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
66 702 боя
29 Ноя 2011 - 08:59 пользователь War_Hoog сказал:

ого, а кэп говорит что только пробитием, ну и калибром, сведение, скорострельность и разброс одинаковый...

по поводу всех фактов о е100, как можно писать о танке которого даже нету в гараже, твои же слова  :Smile_veryhappy:

1.калибр разный. 2.пробитие тоже. 3.сведение у 100 лучше. 4.разброс у 100 хуже.

У меня Е100(незнаю как у других)))давно стоит в ангаре,даже в топе,представляешь???)) И я на нём выхожу в бой и играю...во как! И ЗНАЮ разницу между ним и Т30. И об этом пытаюсь донести. И я нигде не сказал,что он хуже 30. Он хуже пушкой,а ЛИЧНО для меня пушка играет первостепенную роль у танка,остальное-неважно. Он другой. К тому же ттх ни о чём не говорят. Выводы надо делать,поиграв на танке,а не тупо пялиться на данные и виртуально сравнивать их.

Е100 отличный танк,с нормальной броней,но неповоротливый(его могут закрутить ст в отличии от 7 и 30) и не такой "зубастый" как Т30. Вот и всё.

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
19 136 боёв
Вот и поставил я пушку топовую на е100. Первые впечатления двоякие, то непробил 5 раз подряд в уязвимые места, то с ис7 снял 50% ваншатом. Перезарядка и разброс немного огорчили после маусовской точной пухи. А так танк очень нравится. Мне все тт10 очень нравятся. На ИС-7 1000+ боёв, на Т30 - 500+, на Маусе 200+, на сотке ещё меньше 100 боев и 99.9% в рандоме. Лучшего тт10 затрудняюсь выбрать, все хороши чем то. На всех играю с удовольствием.
  • Плюс 3
Игроки
154 публикации
11 877 боёв

Прошу совета, ибо теряюсь в сомнениях.

Что лучше качать Мауса или Е100?

Тока без стеба. Сейчас в ветке е100, но тянет к маусу вот и прошу совета.

заранее спасибо. :Smile_honoring:

Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...