GAMPER_RUS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 е-100 самый лучший танк из этой 4ки дальше т30(из-за дамага) маус(броня) и ис-7(самый пафосный танк) 2 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 075 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 07:46 пользователь PoZetiVv сказал:Напишу для рандома е-100 сплошное ***,ис-7 превосходен ,на т-30 нужно уметь играть ,иначе просто разнесут,маус ну тут без коментариев лучший тт в игре для рандома ,на нем любое дитя сгоняет и получит удовольствие.Огромное спасибо за Ваш аргументированный и обстоятельный пост.Прямо глаза открылись на чем ездить.А главное, логично все объяснено с кучей фактов и инфы, да и статистика ваша подтверждает. Еще раз спасибо 7 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Vladosiz Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 13 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ребят, подскажите плиз, я сейчас стою между выбором. Что лучше Е-100 и Маус??У е-100 вторая пушка только голдой стреляет, или можно за игровые купить и стрелять?? Ссылка на комментарий
zJIou_slon Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 710 публикаций 42 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 15:11 пользователь Vladosiz сказал:Ребят, подскажите плиз, я сейчас стою между выбором. Что лучше Е-100 и Маус??У е-100 вторая пушка только голдой стреляет, или можно за игровые купить и стрелять??е-100 однозначно лучше. С топ пушкой на близком расстоянии спокойно можно выцеливать слабые места (пробитие бб всего на 10 мм меньше чем на маусе), а с далека можно можно фугасами напихать очень хорошо. Ведется набор адекватных и сильных игроков в клан. Подробная информация и Вербовочный пункт Ссылка на комментарий
exzo777 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 244 публикации 9 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Как по мне, то маус в рандоме не очень. Слишком от команды зависит - прикрываешь какой-то фланг или прорываешь оборону, ведь никто не поддержит или наоборот, когда требуется не прикроют свою базу...ис-7 более универсальный в рандоме. е-100 тоже конфетка в рандоме. имхо. Ссылка на комментарий
Contele_Dracula Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 3 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Доброго времени суток! Я сразу хочу сказать, что никакой там не специалист, но у меня вполне сформировалось мнение о всех танках ТТ10. Предупреждаю, что не карался ни на одном из них, но видел их в своей команде достаточно часто.Так вот, лично я предпочту видеть в ней именно Мышку, т.к. просто не видел ни одного боя, в котором команда Мыша сливалась. Зато команда возглавляемая ИС-7 бывает сливалась с космической скоростью.Хочу сказать, что в этой игре главное не то что Вы сидите на 180-тонном монстре или на красавце с лучшей для ТТ скоростью и прекрасно сконструированной броней... Главное руки!!!Все эти танки для выполнения определенных задач и они у них разные! Лично мне нравится и Маус и ИС-7 и Е-100. Я даже несколько затрудняюсь с выбором. Настолько они все хороши в хороших командах! 2 Ссылка на комментарий
_CTAPOBEP__ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 286 публикаций 66 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 На днях,играл несколько часов подряд только на Т30. И сразу спрашивал в бою в общем чате у противников, тоже на тт10 лвл, с кем им более неприятно встречаться?Е100 отвечали-с 7 и 30.ИС-7 говорили-с 30.Маусы говорили-с 7 и 30.30 отвечали-с 7 и 100.7 фигурировала из-за рикошетной брони.30 из-за пушки.100 почти никто не называл ввиду слабой бп топ пушки.Мауса никто не назвал ни разу! Наверно, потому что гроб здоровый,всегда попадёшь,а на 30 так и пробьёшь всегда. Полный разбор за 4 выстрела. Да ещё и горит не реже ИС-7.Вот как то так... Если спросите меня,то последнее время достаёт только 7,и то издалека. Вблизи никого не боюсь.PS Т30 прекрасно подходит для рандома,НО! управлять ей должен хладнокровный и расчётливый игрок,ошибки на ней чреваты и фатальны сливом всей команды(как бы пафосно не звучало). Не советую этот аппарат любителям фрагов,ололорашей и лёгкого нагиба всех и вся. Чуть позже скину свою стату на нём. Играю с 1 боя и по сей день всегда 1,без рот,взводов и кланов.http://www.imageup.ru/img104/shot_008806804.jpg 3 Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55; Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1 Ссылка на комментарий
anonym_7ED9LSjw4GPn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 320 публикаций 36 242 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Хочу передать лишь одно разработчикам-Спасибо вам за т30(хорошая пуха не спорю была до 1ноября 2011 года)но начиная с 1 ноября я столкнулся с плошным непробитием нижнего броневого листа у ис 7из 10 выстрелов пробил 4 раза и это у лучшего орудия????а также е 75 и недотапка которым тупо непробивал или почемуто сбивал гусли.(создал треньку на т30 с ис7 просто встали напротив друга на растоянии 100метров.С первого выстрела бб в нижний броневой лист снёс 30%(где же хвалёный домаг) со второго непробил а с третьего снёс около49 %.тТак что низкий поклон вам!!P.S.зачем такой танк если раньше его хоть опасались из-за домага то теперь на него прут небоясь как будто это танк 8 лвл (ещё раз убедился в этом сегодня т30 стал шлак-если раньше можно было терпеть ремонт то теперь мой любимый танк с орудием домага это кв с фугаской клал я на т30) Ссылка на комментарий
Rs63 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 35 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Маус рулит пушка с феди скорость средняя броня крутая что здоровье ухудшили не важно и столько хватает Ссылка на комментарий
_KRAFT_ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 133 публикации 11 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Плачу, что взял ИС7!! Не танк, а писун, пол боя без штанов, гусли слетают от удара валенком по танку, на мой взгляд это режет его главное достоинство - скорость, как топ - ИС7 - привлекает много внимания, а стоЯщий и подавно... Думал мож чего не умею просто, посмотрел статистику на ИС7 у других бойцов, результаты не лучшие надо сказать.. Кроме того танк сильно минусовый, даже если сам откатаешь хорошо, а команда слилась - в таком раскладе даже в ноль не выйдешь.. Для сравнения легко припомнить статистику выноса - седьмых уж и не припомню скока разобрал, даже не трофей уже а так, обычное дело... Маусов в игре встречается куда как меньше, оттого и выкатить такого - дело запоминающееся!! Несколько раз тестил с товарищами свой Е75 vs ИС7 (и не только с ним, но), где последний выглядел весьма серенько (это все же ТОП10танк).. Так что на мой взгляд сегодняшний ИС7 (говорят его фиксили) - ОБИДНЫЙ ВЫБРОС ДЕНЕГ. Вот и стоит он в гараже, как ретро-мобиль, стоит МНОГО, а толку МАЛО!! 1 Командир клана [KOHAH] ВАРВАР Ссылка на комментарий
1_LIDER Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 58 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 По ис7 скажу одно своё мнение: Танк не плох,даже хорош,но и ложка дёгтя в бочку ,так сказать-позиционируется с Маусом ,Е100,Т30.Поставьте в трене 1vs1 и что видим в реале.Да скорость ,манёвренность и шустрая башня-именно поэтому ,игроки любящие активную ,атакующую тактику и выбирают его .А что остаётся лучшего тт в этом плане всё равно то нет.Да башня хорошо рикошетит,хотя если точно стрелять пробивается слева и справа маски орудия в лоб начиная с пт су 100 да и в маневренном ,открытом бою корпус открыт ,так что надо быть идиотом лупить его в лоб.Недостаток хп сказывается чувствительно,вкупе с не самым большим дамагом пушки.В поединке с Е100да и Маусом ,начиная со средних и дальних дистанций,думаю проигрывает с вероятностью 80% и более.Единственная ошибка -фатальна.Все выстрелы должны быть пробивными.Танк групповой -один в поле не воин,хотя до патчей с успехом сражался и с 54 ми и остальными тт.Согласен -ст переросток .И ещё выживаемость довольно проблемная ,а уж стоимость,как ремонта так и снарядов ,просто отстойная -всего на пару тыс меньше чем у Мауса или Е100 а хп несравнимо меньше. 1 Ссылка на комментарий
1_LIDER Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 58 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Пользователь сказал:(хорошая пуха не спорю была до 1ноября 2011 года)но начиная с 1 ноября я столкнулся с плошным непробитием нижнего броневого листа у ис 7из 10 выстрелов пробил 4 раза и это у лучшего орудия Хохо ,друг ты жалуешься на Т30 ,я с объекта 704 даже голдой,как то было в тесте пробовал Е75 в лоб не пробил 3 раза подряд.Именно -не пробил -с дистанции в 20 метров.При заявленной бронебойности,кстати средней в 286мм а золотом более 400мм -вообще вещь странная.Да что говорить про Е75.Было сообщение -не пробил и от танков куда ниже уровнем .Если раньше я зная толщину брони противника и свою бронебойность просто целился в середину бвшни и выносил так то теперь я сам уже не понимаю ,зачем не исправят бронебойность на какие 225мм ,что более соответствует действительности Ссылка на комментарий
1_LIDER Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 58 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 И вообще-добавьте ис4-му хотя бы до 2200хп и чуть скорости и мне не нужен другой танк 1 Ссылка на комментарий
zJIou_slon Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 710 публикаций 42 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:37 пользователь 1_LIDER сказал:И вообще-добавьте ис4-му хотя бы до 2200хп и чуть скорости и мне не нужен другой танк сам жду, не дождусь когда его повысят)) Будет нормальный тт10 у советов 1 Ведется набор адекватных и сильных игроков в клан. Подробная информация и Вербовочный пункт Ссылка на комментарий
_DruMMerr_ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 388 публикаций 29 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 08 Сен 2011 - 11:08 пользователь useRUS2010 сказал:Конечно вне конкуренции, ведь что-то я не припоминаю ни одного ТТ10, который можно убить одним метким выстрелом в кончик "щучьего" носа .не только между катками в боеуклад ваншотится на ура=наблюдал лично Ссылка на комментарий
anonym_i2cYRFRSscU6 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 456 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 07:46 пользователь PoZetiVv сказал:Напишу для рандома е-100 сплошное ***,ис-7 превосходен ,на т-30 нужно уметь играть ,иначе просто разнесут,маус ну тут без коментариев лучший тт в игре для рандома ,на нем любое дитя сгоняет и получит удовольствие. nonamebi4 Ссылка на комментарий
_GADJET Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 51 228 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 21 Сен 2011 - 20:20 пользователь Althaire сказал:...по мнению западных специалистов. Т-90 не хуже. Система защиты "штора", динамическая броня и выпускаемые из ствола ракеты дорогого стоят.ваш патриотизм конечно похвален,но к реальности никакого отношения не имеет,т-90 это тот же древний морально устаревший еще лет 15 назад т-80 незначительно модернизированный и существующий практически в единичных экземплярах и проигрывающий почти ВСЕМ аналогам иностранного производства....вы еще мифического Черного орла приплетите сюда,который по моему вообще существует только в фанерном варианте)))чтоб Америка не знала что у нас полная *** с бронетехникой)))даже министр обороны публично признает полную несостоятельность наших танков,но вы ведь лучше его разбираетесь,не так ли???))) 1 Ссылка на комментарий
Filinin Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 198 публикаций 28 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:41 пользователь demm28 сказал:ваш патриотизм конечно похвален,но к реальности никакого отношения не имеет,т-90 это тот же древний морально устаревший еще лет 15 назад т-80 незначительно модернизированный и существующий практически в единичных экземплярах и проигрывающий почти ВСЕМ аналогам иностранного производства....вы еще мифического Черного орла приплетите сюда,который по моему вообще существует только в фанерном варианте)))чтоб Америка не знала что у нас полная *** с бронетехникой)))даже министр обороны публично признает полную несостоятельность наших танков,но вы ведь лучше его разбираетесь,не так ли???)))Ээээ товарищь -Т-80 совсем другая платформа с другими характеристиками, а т-90 -модернизация Т-72УБ с использованием наработок объекта 187 и 188, и сейчас имеющая резервы модернизации начиная от СУО. вооружения и двигателя 1 "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны" Ссылка на комментарий
_GADJET Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 51 228 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 14:56 пользователь Filinin сказал:Ээээ товарищь -Т-80 совсем другая платформа с другими характеристиками, а т-90 -модернизация Т-72УБ с использованием наработок объекта 187 и 188, и сейчас имеющая резервы модернизации начиная от СУО. вооружения и двигателяпусть так,суть-то не в этом....суть в том что он уступает почти всем иностранным аналогам,глупо его даже сравнивать с абрамсом и леопардом вторым...человек где-то насмотрелся отчественных документалок о том что у нас самые лучшие танки в мире)))и насколько я знаю даже в абхазии были с нашей стороны Т-80 и ни одного Т-90...короче это что-то наподобие Черной Акулы в вертолетах,много шума а действующих образцов по пальцам одной руки пересчитать можно и те ржавые стоят...забудьте о 70хх годах когда нас страшилась вся Европа,мы давно в полной жопе,товарищи... 1 Ссылка на комментарий
Creck_Sparks Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 18 524 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 у каждого танка свои преимущества и мне кажется, что не надо сравнивать их! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации