Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
04 Ноя 2011 - 20:11 пользователь rammstein19 сказал:

Да!но е75 превзойдет иса4!!Я отдаю предпочтение танку Е75!!

Видео-руководства:Тяжелый немецкий танк E75

В чем? ))
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
Вижу тут у многих в любимчиках Е75... Как на счет дуэли?) В теме про Е75 все почему-то скромно отморизились) Может среди вас есть папки?)))
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
02 Ноя 2011 - 19:04 пользователь AndRRon006 сказал:

есть в ангаре тапок и е-75(любимец), иду к 4ке :Smile_honoring:

Как по-моему, так на девятом уровне форменная "камень-ножницы-бумага" : тапок отлично бьет Е-75 в нлд, Е-75, благодаря маневренности, нагибает четверку, которая, в свою очередь, прекрасно пробивает тапка в лоб) Ну а Т34 - колодец лимонаду :Smile_veryhappy:

бред, что мешает Е75 пробивать тапка в нлд?
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
05 Ноя 2011 - 05:59 пользователь Necronominicon сказал:

Вижу тут у многих в любимчиках Е75... Как на счет дуэли?) В теме про Е75 все почему-то скромно отморизились) Может среди вас есть папки?)))

Вот у меня нету Е-75, но мне интересно как ты себе представляешь дуэль 1 vs 1 среди ТТ?

Очевидно что выиграет только тот кто будет стоять в кустах  :Smile_teethhappy: , кто первый увидит и выстрелит. Либо в чистом поле лоб в лоб, вот тут интересно как ваш ( надо полагать ИС-4 ) пробьет стоящий ромбом Е-75?, там дальше 100м. для всех ТТ кроме Т30 он просто неубиваем. Даже  нарисованные разрабами 260 рпб вам тут не помогут.

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
06 Ноя 2011 - 07:31 пользователь F23A сказал:

Вот у меня нету Е-75, но мне интересно как ты себе представляешь дуэль 1 vs 1 среди ТТ?

Очевидно что выиграет только тот кто будет стоять в кустах  :Smile_teethhappy: , кто первый увидит и выстрелит. Либо в чистом поле лоб в лоб, вот тут интересно как ваш ( надо полагать ИС-4 ) пробьет стоящий ромбом Е-75?, там дальше 100м. для всех ТТ кроме Т30 он просто неубиваем. Даже  нарисованные разрабами 260 рпб вам тут не помогут.

Сами говорите, что Е75 непрошибаем. Так что даже если я стану в кусты, то шансов у меня нету.... Пошел за платком слезы вытирать
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
20 публикаций
50 758 боёв

У меня есть Е-75. Дошел до е-100 - продал фуфло.

е-75 мне понравился, но ис4 у меня нет. стоит ли докачивать ис-3 и покупать ис-4? если есть е-75.

Е-50,КТ,Кв-5,КВ-13, тигрята ПТ и арта.
Игроки
74 публикации
66 706 боёв
Видимо стоит,с учетом перевода ИС-4 на 10лвл... Хотя после 700+ боев я его продал,все остальные ТТ мне больше понравились.. Но как говориться,это ИМХО:-)
Игроки
20 публикаций
4 634 боя
е75 в ангаре нет и ис4 нет, так что могу только рассматривать их в качестве противников, сам катаюсь на Т 34. Так вот, против е 75 бороться намного тяжелее, считаю его лучшим в своей категории. Пусть исоводы не обижаются, но если рассматривать вариант развития боя 1 на 1 то даже у Т 34 неплохой шанс иса ушатать, даже есть видео на эту тему.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
06 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Necronominicon сказал:

Сами говорите, что Е75 непрошибаем. Так что даже если я стану в кусты, то шансов у меня нету.... Пошел за платком слезы вытирать

Из кустов как раз шанст ему из С-70 в борт ударить, непрошибаем для бб когда стоит ромбом.

Так же и у меня на VK45 с более крепким лбом чем у ИС-4 в 80% бой с Е-75 заканчивается не в мою пользу.

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
06 Ноя 2011 - 20:38 пользователь F23A сказал:

Из кустов как раз шанст ему из С-70 в борт ударить, непрошибаем для бб когда стоит ромбом.

Так же и у меня на VK45 с более крепким лбом чем у ИС-4 в 80% бой с Е-75 заканчивается не в мою пользу.

100 раз говорил, что готов опровергнуть это мнение, но почему никто не хочет защитить честь родного аппарата?))))
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
13 782 боя
есть ли в игре параметр качество брони, если нет(а я думаю ,что его нет).Я не понимаю почему у е75 броня несравнима с ис4.Толщина одинокова, а угол наклона меньше.
  • Плюс 1
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Не знаю, у меня тапка не было, был Е-75. Так один на один тапок - очень серъезный противник, в лоб бодаться  - заведомое поражение, приходилось заходить в борт и прочее. Сейчас пока амерская ветка тт в приоритете, но как только открою Т34 (да, я жадный), сразу стряхну пыль с вк порша, хочу тапок покатать все же.

Игроки
454 публикации
23 704 боя
Не обижайте тапка, у него броня лба по стабильнее что ли. Е75 могут пробить пушки тяжей 8го уровня, тапок ББ они не пробивают в принципе. Сейчас в ангаре оба немца стоят, Е75 конечно посильнее, но тапок намного веселее, один внешний вид чего стоит:)
Игроки
134 публикации
29 748 боёв
07 Ноя 2011 - 07:19 пользователь negative1978 сказал:

Не знаю, у меня тапка не было, был Е-75. Так один на один тапок - очень серъезный противник, в лоб бодаться  - заведомое поражение, приходилось заходить в борт и прочее. Сейчас пока амерская ветка тт в приоритете, но как только открою Т34 (да, я жадный), сразу стряхну пыль с вк порша, хочу тапок покатать все же.

ис4 достает до командирской башенки тапка, а е75 тем более. В клинче выигрывает тот у кого скорострельность больше, т.к. ис4 и тапок друг друга бьют по командирской башенки, а там без рикошетов))

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Опять клинч. Где вы все клинчуете-то? На е75 ни разу в клинче не стоял, на ИС-4, тоже не помню. Вот на т29, там да - старался к танку уровнем выше лезть в клинч - особенно прикольно выходило с кв-5. А на е-75 в клинч лезть, зачем?

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
07 Ноя 2011 - 09:25 пользователь max541 сказал:

ис4 достает до командирской башенки тапка, а е75 тем более. В клинче выигрывает тот у кого скорострельность больше, т.к. ис4 и тапок друг друга бьют по командирской башенки, а там без рикошетов))

Ты у ис4 командирскую башенку видел, даже если попадешь рикошет или она весь урон сьест.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
6 публикаций
73 631 бой
Играл на "тапке" и Е-75. Тапок вначале поверг меня в уныние, пушка была не топовая и мешало заднее расположение башни. Но после того как поставил топовую пушку и выработал навыки в управлении - пошло веселее. при встрече с ИС-4 в 70-80% случаев выигрывал бой я, Т-34 вообще в расчет не принимал - главное в корпус стрелять. Очень жалко было продавать - Маус по сравнению с тапком- унылое корыто. Е-75 вообще очень понравился - может опыта и умений  у меня больше стало -  не знаю - но чувствовал я себя уверенно и против ИСа и против американца. С тапками встречался только пару раз -  они сейчас не в моде :)поэтому определенного мнения не сложилось. Мое личное мнение - на данный момент в игре лучший ТТ 9 уровня  - это Е-75. потом ставлю "тапок", за ним ИС-4 и Т-34 на последнем месте - пушка и башня мощная - но корпус - фанера :(
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Ноя 2011 - 11:32 пользователь potrons сказал:

Ты у ис4 командирскую башенку видел, даже если попадешь рикошет или она весь урон сьест.

Ты высоту е-75 видел?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 публикация
16 968 боёв

Не буду рассуждать много на тему. Играл на трех из них. Статистика такова:

Ис-4

- средний опыт: 834

- средний урон: 2192,3

Тапок

- средний опыт: 720

- средний урон: 1614,5

Е-75

- средний опыт: 771

- средний урон: 1932,1

Не знаю поможет это Вам или нет, может я на немцах играть не умею, но вот для меня ис-4 лучший получается.

Прим. На тапке играл очень давно, поэтому не знаю фиксили его, аль нет.

Т34 исследовал давно, но покупать не буду, ну не нравиться он мне) у друга боев десять на нем прокатился - не мое.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...