Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2011 - 03:41 пользователь Hadson сказал:

На основании чего такие выводы? Где от тапка "явно" больше пользы? Тапок, е100 и в меньшей степени мышь ненадежны в бою так как поджечь их в лоб с пары выстрелов как ребенка обидеть. (и кстати чем меньше калибр, тем больше шанс) И можно не слушать свист про ромбы, ибо почти у каждого есть парочка подкалиберных в запасе, а они ВСЕГДА пробивают любую немецкую мошонку, как-бы бедолага не выставлял угол. Я имею в ввиду орудия ТТ и ПТ от 8уровня, СТ 9. (люблю на леве зарабатывать на немецких топах, горят 1\3)  Поверь, самые оленеводы катаются на советской технике. И можно даже не спрашивать мнение панцерводов о водителях четверок, и так понятно :Smile_veryhappy:

От пробития лоб ис-7 ваншот ловит и ничего, не исчезает же с полей сражений, а ису и 54 горят от выстрелов лоб( и кв-3 и т-43 и т.д). как уже писали, дизель тапка в большинстве случаев просто критуется, а не горит.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
29 Окт 2011 - 03:08 пользователь capkiller сказал:

Знаешь я так любопытства ради заглянул.....

У ТЕБЯ НЕТ т34!!!!!!! :Smile_amazed:

1)Тебе видно стоковые попадались.

2)Каждый кулик своё болото хвалит. :Smile_sceptic:

3)И из него истребитель с его подвижностью и самой отстойной пушкой на уровне как из тебя балерина!

P.s И создан тапок чтобы дефить дефить и ещё раз дефить под прикрытием своих пт и арты!

Я б посмотрел как ты 704 или ягу своим лбом разобрал :Smile_veryhappy:

Про т95 умолчу :Smile-hiding:

Пока нет, но есть Т29 который является тем же Т34 только с Т5Е1 вместо Т53, так же как и Т30, все это ОДИН тяж. танк по заказу Артиллерийского Департамента США.

1.Не не стоковые, т.к. иногда все таки они пробивали VK45.

2.Это имхо ваше мнение, я лишь констатировал общеизвестные факты, все у кого был или есть VK45, и у кого руки не из ...., знают что это лучший тяж. для убивания тяжей и ПТ.

3. Зачем ему подвижность против ТТ и ПТ? он их что каруслетить будет? Его фишка как раз в том что он их просто разбирает просто на "пробил/не пробил" с макс. дальности. Ну про пушку вы уже бред пишите, она самая точная из 9лв ТТ, 0,33 разброс. Пробиваемости на 2мм меньше но зато урона на 90 ед. больше.

Никак вы лоб в лоб ни на каком ТТ 9лв не убьете ПТ 9лв, т.к. ПТ и СТ9 лв это фактически 10лв, и ставят их против ТТ 10 лв.

Т95 вообще ТТ хоть и введен в игре под обозначением ПТ САУ, разработан он был как Heavy tank. Т30 тоже скоро будет в ПТ колонке так он от этого перестанет быть танком? :Smile_Default:

P.S. чистой воды ПТ САУ это ЯгПантер, ЯгПз4, Су-100, СУ/ИСУ-122 и подобные.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
29 Окт 2011 - 03:41 пользователь Hadson сказал:

люблю на леве зарабатывать на немецких топах, горят 1\3

попробуй поджечь е75 в лоб и посмотришь... а вот лева разбирается с 3 выстрелов в лоб
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
29 Окт 2011 - 04:11 пользователь Ghost1079 сказал:

То есть все водители четверки законченные нупы? Кстати я не использую подкалиберные вообще, так что Вы не правы говоря что у всех есть запас. А я люблю на Кв и КВ-3 зарабатывать на Левах - шьются как масло, и ромбик не помогает. Не верю что самые оленеводы катаются только на советской - они катаются на попсе. Е-75 попса, Лева попса и т.д. Сегодня видел тапка который стрелялся с мои КТ (сток пушка) стоя боком, но Е-75 таких намного больше. Потому что их в принципе больше сейчас ездит.

Прокачку обычно начинают с советской ветки, отсюда и оленизм. Попса - это советы. Слак-мод для начинающих. С удовольствием выслушаю вашу точку зрения, как только покатаетесь на тапке и е75 с т34. Пока это только демагогия водителя ис4, уверенного в том что уж его-то танк самый хардкорный :Smile_Default: И да кстати вы правы, лева, как и кт, и картонный т32 шьется как масло - это вам не детский ис3. Про то что вы видели там тапков стоящих боком - мы технику сравниваем, а не водителей.

29 Окт 2011 - 04:55 пользователь spartak84 сказал:

От пробития лоб ис-7 ваншот ловит и ничего, не исчезает же с полей сражений, а ису и 54 горят от выстрелов лоб( и кв-3 и т-43 и т.д). как уже писали, дизель тапка в большинстве случаев просто критуется, а не горит.

За все полтора года игры, видел лишь один ваншот лунохода не от арты. Хотя слышал жалобы, такая проблема была по моему в том году, и то ее пофиксили. Навскидку - давайте выйдем в поле, я на ягодном вы на ису и посмотрим кто раньше загорится от лобового пробития. Тапок горит так-же хорошо как и е100, и кт, и ягодный.

29 Окт 2011 - 11:38 пользователь War_Hoog сказал:

попробуй поджечь е75 в лоб и посмотришь... а вот лева разбирается с 3 выстрелов в лоб

Я что-то говорил про е75? Или прочитать не судьба? Или вы думаете что водители сего агрегата не знают его достоинств? Это единственный немецкий танк, на котором можно подставлять морду не боясь пожара, за счет заднего расположения двигателя. Вы думаете что я на леве один на один что-ли выхожу? :Smile-hiding: Не, обычно это стрельба с безопасного расстояния.
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
13 945 боёв
06 Сен 2011 - 23:28 пользователь Gans_B сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

Я тебе так скажу: я что на Т-54, что на Т34 боюсь ИС-4 не меньше чем ИС-7. Но у семёрки хотя бы борта нормально прошибаются, на четвёрке это невозможно. Пробитие на Т-54 219 мм, борта 160. Вот не пробивает и всё! Примерно раз с трёх-четырёх, но никак не чаще. Это даже под прямым углом. Заколдованный танк...

На Т34 боятся можно всего, начиная с 6 уровней. Да что там!, даже КВ в лоб представляет собой угрозу! Сразу поставил на него рацию, орудие второе (198мм пробитие), экипаж переобучен за кредиты до 90%, ремонт 100% маскировка 70%. Несмотря на это танк практически бесполезен в бою, т.к. Е-50 в лоб корпуса не прошибается (120мм), ИС-4 в борта тоже. Снаряды с 30 метров часто летят в никуда. 28 боёв, процент побед 36. Может это пока так, в будущем допишу что изменилось. Сейчас за ИС-4 и Е-75. Они однозначно страшнее, даже в стоке.

• Плюс 2
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2011 - 11:41 пользователь Hadson сказал:

За все полтора года игры, видел лишь один ваншот лунохода не от арты. Хотя слышал жалобы, такая проблема была по моему в том году, и то ее пофиксили. Навскидку - давайте выйдем в поле, я на ягодном вы на ису и посмотрим кто раньше загорится от лобового пробития. Тапок горит так-же хорошо как и е100, и кт, и ягодный.

За год с небольшим два раза лично ваншотил ис-7(100% и 96%) в нос с БЛ-10.+ ваншоты тапка и ис-4 с нее же+ пара ваншотов е-75 на арте(и это с моими кривыми руками).Ису уже давно нет у меня, горит она от пробития правого верхнего угла рубки( вид от вас если). е-75 вроде исправить собираются,т.к корпус похож на КТ и там нет места для трансмисси кроме как спереди.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
29 Окт 2011 - 19:24 пользователь spartak84 сказал:

За год с небольшим два раза лично ваншотил ис-7(100% и 96%) в нос с БЛ-10.+ ваншоты тапка и ис-4 с нее же+ пара ваншотов е-75 на арте(и это с моими кривыми руками).Ису уже давно нет у меня, горит она от пробития правого верхнего угла рубки( вид от вас если). е-75 вроде исправить собираются,т.к корпус похож на КТ и там нет места для трансмисси кроме как спереди.

96% это не ваншот. Вероятно у него бк был уже кританут. А один раз за год это не тенденция.

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
Два 100% ИС-7 из БЛ-10 за последние 20 боев на 704. Нормальная вероятность ваншота, если есть возможность выцелить боеукладку.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
29 Окт 2011 - 09:33 пользователь F23A сказал:

Пока нет, но есть Т29 который является тем же Т34 только с Т5Е1 вместо Т53, так же как и Т30, все это ОДИН тяж. танк по заказу Артиллерийского Департамента США.

1.Не не стоковые, т.к. иногда все таки они пробивали VK45.

2.Это имхо ваше мнение, я лишь констатировал общеизвестные факты, все у кого был или есть VK45, и у кого руки не из ...., знают что это лучший тяж. для убивания тяжей и ПТ.

3. Зачем ему подвижность против ТТ и ПТ? он их что каруслетить будет? Его фишка как раз в том что он их просто разбирает просто на "пробил/не пробил" с макс. дальности. Ну про пушку вы уже бред пишите, она самая точная из 9лв ТТ, 0,33 разброс. Пробиваемости на 2мм меньше но зато урона на 90 ед. больше.

Никак вы лоб в лоб ни на каком ТТ 9лв не убьете ПТ 9лв, т.к. ПТ и СТ9 лв это фактически 10лв, и ставят их против ТТ 10 лв.

Т95 вообще ТТ хоть и введен в игре под обозначением ПТ САУ, разработан он был как Heavy tank. Т30 тоже скоро будет в ПТ колонке так он от этого перестанет быть танком? :Smile_Default:

P.S. чистой воды ПТ САУ это ЯгПантер, ЯгПз4, Су-100, СУ/ИСУ-122 и подобные.

Спешу тебя огорчить т34 т т30 это совсем не т 29 разница в мобильности огромна и именно мобильность главная фича амер тт :Smile_honoring:

1)Тебе в легенды танкистов!

2)Что-то ты плоховато играешь НА ЛУЧШЕМ ТЯЖЕ ДЛЯ УБИВАНИЯ и истребления всего и вся!

3) :Smile_amazed: А что ты с пт перестреливатся собрался?!На мой взгляд гораздо проще притерется в борт любой пт9 чем стреляться наивно расчитывая на броню.

Самое плохое пробитие самый плохой дпм тебе мало?

А для меня настоящее пт это м36 :Smile_glasses:

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
29 Окт 2011 - 23:12 пользователь Soundchaser сказал:

Два 100% ИС-7 из БЛ-10 за последние 20 боев на 704. Нормальная вероятность ваншота, если есть возможность выцелить боеукладку.

Разговор идет о ваншоте лунохода в лоб.

Игроки
35 публикаций
21 608 боёв
29 Окт 2011 - 04:11 пользователь Ghost1079 сказал:

То есть все водители четверки законченные нупы? Кстати я не использую подкалиберные вообще, так что Вы не правы говоря что у всех есть запас. А я люблю на Кв и КВ-3 зарабатывать на Левах - шьются как масло, и ромбик не помогает. Не верю что самые оленеводы катаются только на советской - они катаются на попсе. Е-75 попса, Лева попса и т.д. Сегодня видел тапка который стрелялся с мои КТ (сток пушка) стоя боком, но Е-75 таких намного больше. Потому что их в принципе больше сейчас ездит.

а в голову не приходило почему больше 75 чем тапков????
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2011 - 22:19 пользователь Hadson сказал:

96% это не ваншот. Вероятно у него бк был уже кританут. А один раз за год это не тенденция.

96%-после выстрела стоящей рядом со мной сковородки,явно фугасом,так бк не кританешь

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
30 Окт 2011 - 00:10 пользователь NEMEZZZ77 сказал:

а в голову не приходило почему больше 75 чем тапков????

Разъясни ))
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
47 публикаций
23 939 боёв

Ваша ошибка в том,что выясняя какой танк лучше вы их сравниваете по принципу "кто кого разберет в бою 1 на 1". А это в корне не верно.И этим страдают все ветки сравнения на  форуме.Сравнивать надо по ТТХ танка и по его возможностям в бою в различных ситуациях.На основании этого я бы поделил танки на универсальные и на те,которые хороши только при каком-нибудь условии.И потому в этом сравнении однозначно лидируют ис4 и е75.Потому как они хороши всегда,тогда как "тапок" и т34 лучшие только при определенных условиях.

Теперь подробнее..В бою редко танк дуэлится с танком 1 на1.Как правило в игре 15 на 15 засвеченный танк  становится целью сразу для нескольких врагов.

Т34 имеет картонную броню,потому он является очень грозным противником только при устовии,что прячется или за другим танком,или за ландшафтной неровностью,высовывая только башню (которая тоже имеет уязвимые точки).Если же т34 один,то он разбирается вмиг более слабыми танками,а если даже  и не разбирается ,то едет дальше сильно побитый.

"Тапок"-имеет слабую боковую броню и вытянутый корпус с задним расположением башни.Из-за этого он сильно сдаёт свои позиции при бое с перекрестным огнем и в бое "покатушки из-за угла",когда надо вылезти из-за дома,стрельнуть и заползти обратно.А является он лучшим,если противник находится спереди,так как у него лучший лоб из всех ТТ9.Проблема в том,что далеко не всегда враг находится только спереди.

ИС4 и е75 универсальны.Имееют хорошее круговое бронирование,частую рикошетность и приличную огневую мощь.Им не надо за кого-то прятаться,не надо высовывать длиный корпус из-за угла и прочее-все то,что я писал про т34 и "тапка".

У меня в игре прокачаны все ветки кроме амер ПТ и СТ. Воюю сейчас только на ПТ,ТТ,СТ 9-10 лвл.В качестве легкости целей скажу так (еще раз повторю,я не беру дуэль 1 на 1,а просто беру факт "танк в прицеле" при самых разных обстоятельствах):

Т34-просто фраг,никогда не выцеливаю-просто стреляю и уничтожаю.Выцеливаю только если видна одна башня.

"Тапок"-сложная цель если едет на тебя лбом.Очень хорошее лобовое бронирование,а главное очень высокая рандомность-иногда и из бл10 в упор по НЛД не пробивает.Очень сильно сдает позиции если стоит боком или под перекрестным огнем.Потому тапководы всегда вынуждены очень правильно выбирать позиции,что не всегда возможно.

ИС4-прямая противоположность "тапку".Бок крепче чем лоб.Но как цель гораздо сложнее:более низкий силуэт,хорошее круговое бронирование,высокая рикошетность.Для поражения в большинстве случаев надо выцеливать уязвимые точки.Исключение лоб,который выцеливать не надо-пробивается всем,что есть у меня в ангаре.Но должен признаться,что лоб у ИС4 имеет некую рандомность и и иногда "радует" непробитиями.Ис4 очень хорош при попадании под перекрестный огонь-больше всего шансов уползти обратно живым.

Е75-как и ИС4 имеет хорошее круговое бронирование,но более крепкий лоб.А если учесть,то танк в большинстве случаев встречает врага лбом и едем мы в игре в атаку передом,то Е75-мой выбор.Также лоб у е75 обладает приличной рандомностью.Е75 имеет лучшее от "тапка" и от ИС4:лоб крепкий;боковая броня слабее,но не картон;приемлемая подвижность,маневренность и огневая мощь.

• Плюс 9

Что самое главное в танке? Самое главное в танке-не бздеть..!

Игроки
301 публикация
26 222 боя

Жесть статейка и коментарии аналогично))))

Особенно нравятся коменты за ис4  типа "круговая защита"  Да нет у него круговой защиты как впрочем и у остальных представленных здесь.  Шьются они все хорошо.  О тощине боковой и задней брони имеет смысл говорить если имееш дело с противниками ниже тебя лвл. Но с раными противниками с топ пукалками это не актуально поскольку шьются на ура.  Да кстати у ис4 есть большой минус и очень - невозможноть выставления ромбом.  Ибо ромбом получает лучше чем чистоганом влоб.  Для тт это огромный минус.  

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
46 592 боя
30 Окт 2011 - 17:07 пользователь Roxa сказал:

Жесть статейка и коментарии аналогично))))

Особенно нравятся коменты за ис4  типа "круговая защита"  Да нет у него круговой защиты как впрочем и у остальных представленных здесь.  Шьются они все хорошо.  О тощине боковой и задней брони имеет смысл говорить если имееш дело с противниками ниже тебя лвл. Но с раными противниками с топ пукалками это не актуально поскольку шьются на ура.  Да кстати у ис4 есть большой минус и очень - невозможноть выставления ромбом.  Ибо ромбом получает лучше чем чистоганом влоб.  Для тт это огромный минус.

Во-первых - круговая защита у ис4 лучше чем у одноклассников и часто ее хватает даже против тт10;

Во-вторых - построение ромбом действительно снижает шанс пробития

• Плюс 2
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
89 публикаций
27 822 боя

Я предпочитаю т34,мб кто скажет ,что фрагодрочер.Но.

1. Маневренность отличная,уползти можно очень быстро.

2. Велика вероятность попадания в гусеницу ,а не в корпус)Кто катается на америкосах т29+ меня поймет)

3. 1на1 разбирается все,тк урон в минуту самый высокий.

4. Броня для танков 8+лвла важна если воюете с танками 6-7лвла. Если бой идет среди т8 и выше,то даже в лоб пробивается всё всем.

Ис 4 хорош если бой идет неторопливый,все на тебя по 1му вылазят в упор и не портят пушку)

Тапок это не знаю,что то с чем то. Лоб конечно хорош,но бока это просто омг,картон тоньше чем на т34.+ боковая проекция как мишень в тире,легче попасть чем промахнутся.Заднее расположение башни тоже сомнительно. Пока башню высовывать будешь,в морду накидают и спрятаться 5раз успеют. Но в общем все т9 хороши,кто для одного типа боя ,кто то для другого.

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
29 Окт 2011 - 23:40 пользователь capkiller сказал:

Спешу тебя огорчить т34 т т30 это совсем не т 29 разница в мобильности огромна и именно мобильность главная фича амер тт :Smile_honoring:

1)Тебе в легенды танкистов!

2)Что-то ты плоховато играешь НА ЛУЧШЕМ ТЯЖЕ ДЛЯ УБИВАНИЯ и истребления всего и вся!

3) :Smile_amazed: А что ты с пт перестреливатся собрался?!На мой взгляд гораздо проще притерется в борт любой пт9 чем стреляться наивно расчитывая на броню.

Самое плохое пробитие самый плохой дпм тебе мало?

А для меня настоящее пт это м36 :Smile_glasses:

Мы с вами уже на ты?

Ваш сарказм тут не уместен и работает против вас.

Ну как просветите, чем же 64 тонный Т29 с движком на 800 л.с. так различается в мобильности от 68 тонного Т34 с движком на 860 л.с.?

Так чем же моя игра на VK45B хуже вашей на Т34, писькомереньем я не занимаюсь это видимо ваш конек, но раз сказали то уже расскажите чем?

И кстати жду от вас извинений за ваш треп, фразу - ЛУЧШЕМ ТЯЖЕ ДЛЯ УБИВАНИЯ и истребления всего и вся  Это в ком моем посте такое сказано о VK45?

Пробитие по сравнению с С-70 130мм, да плохое, т.к. 260 апр против 246 это да, разница. А вот против Т53 разница эта всего 2мм апр, вы считаете это делает КвК46 разительно хуже чем Т53? Вот лично я считаю что 0,33 разброса против 0,35 на Т53, это да хуже. А 400 урона против 490 это просто архи хуже!

И p.s. я никогда не считал что Т34 самый голимый ТТ, как тут многие говорят, несмотря на то что сколько помню всегда убивал его на ВК45 даже когда он был с помощниками а я один. Я лишь говорю что это другой танк, он не ТТ, к нему подходит фраза ОБТ ( основной а не средний ), так же не так давно играл в роте где 60-70% команды были Т34, показывали они себя в виде основного удара отлично.

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
30 Окт 2011 - 20:56 пользователь F23A сказал:

Мы с вами уже на ты?

Ваш сарказм тут не уместен и работает против вас.

Ну как просветите, чем же 64 тонный Т29 с движком на 800 л.с. так различается в мобильности от 68 тонного Т34 с движком на 860 л.с.?

Так чем же моя игра на VK45B хуже вашей на Т34, писькомереньем я не занимаюсь это видимо ваш конек, но раз сказали то уже расскажите чем?

И кстати жду от вас извинений за ваш треп, фразу - ЛУЧШЕМ ТЯЖЕ ДЛЯ УБИВАНИЯ и истребления всего и вся  Это в ком моем посте такое сказано о VK45?

Пробитие по сравнению с С-70 130мм, да плохое, т.к. 260 апр против 246 это да, разница. А вот против Т53 разница эта всего 2мм апр, вы считаете это делает КвК46 разительно хуже чем Т53? Вот лично я считаю что 0,33 разброса против 0,35 на Т53, это да хуже. А 400 урона против 490 это просто архи хуже!

И p.s. я никогда не считал что Т34 самый голимый ТТ, как тут многие говорят, несмотря на то что сколько помню всегда убивал его на ВК45 даже когда он был с помощниками а я один. Я лишь говорю что это другой танк, он не ТТ, к нему подходит фраза ОБТ ( основной а не средний ), так же не так давно играл в роте где 60-70% команды были Т34, показывали они себя в виде основного удара отлично.

1)Были изначально!

2)Вещью именуймой ходовая 28гр против 25 и 60 лошадьми :Smile_honoring: динамика отличается в корне!

3)Ну раз вы настаиваете!Хотя как же можно сравнивать УБИВАТОРА с жалкой картонкой :Smile_ohmy:

Ваш результат 607 боёв 51%побед 48 поражений уничтожено 712 средний урон 1599хп опыт макс 1290 сред 486.

Мой результат 598 боёв 55% побед 43% поражении уничтожено 870 средний урон 1881хп опыт макс 1725 сред 543.Единственный параметр по которому ты круче это прцент выживания 45% :Smile_amazed:  ты что весь бой в кустах сидишь наблюдая как твоя команда воюет?!!! :Smile_veryhappy:

Ах да твой процент попадания из тапковой супер пушки 75% а мой с как ты СЧИТАЕШЬ большой разницей 83%

4)753 пост Второй пункт :Smile_honoring:Моя ссылка

5)Ну ты невероятно крут что сказать ещё и на УБИВАТЕЛЕ я думаю для тебя и маус с т30 так ТЛЯ на один зуб! :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
30 Окт 2011 - 22:16 пользователь capkiller сказал:

1)Были изначально!

2)Вещью именуймой ходовая 28гр против 25 и 60 лошадьми :Smile_honoring: динамика отличается в корне!

3)Ну раз вы настаиваете!Хотя как же можно сравнивать УБИВАТОРА с жалкой картонкой :Smile_ohmy:

Ваш результат 607 боёв 51%побед 48 поражений уничтожено 712 средний урон 1599хп опыт макс 1290 сред 486.

Мой результат 598 боёв 55% побед 43% поражении уничтожено 870 средний урон 1881хп опыт макс 1725 сред 543.Единственный параметр по которому ты круче это прцент выживания 45% :Smile_amazed:  ты что весь бой в кустах сидишь наблюдая как твоя команда воюет?!!! :Smile_veryhappy:

Ах да твой процент попадания из тапковой супер пушки 75% а мой с как ты СЧИТАЕШЬ большой разницей 83%

4)753 пост Второй пункт :Smile_honoring:Моя ссылка

5)Ну ты невероятно крут что сказать ещё и на УБИВАТЕЛЕ я думаю для тебя и маус с т30 так ТЛЯ на один зуб! :Smile_glasses:

Во 1х говорите за себя, у меня как то хватало адекватности общаться с вами в уважительной форме.

3. Победы в бою 15 на 15 давно стали зависеть от 1 танка? Это чистый рандом. Кол-во уничтоженных: со скорострельной и слабой пухой Т34 оч удобно воровать фраги и добиваль лоу лв  :Smile_veryhappy:. % попадания - я обычно стрелял с макс. дальности, ну вы видимо с минимальной, :Smile_Default:  хотя попадания так же рандом. % Виживания за счет как раз брони танка, яркий пример неспособности Т34 быть ТТ, как я уже писал, это в принципе основной показатель ТТ. Что по сидение в кустах - это вы видимо по себе судишь.

Лично я никогда не играл для статы или писькомеренья, видимо в отличии от вас.

Да по вашей стати видно что вы на нем прете напролом раздавая плюхи и не думая что и отхватываете вы плюшки даже от 5лв, потом слив и маты в чат команде какие они нубы?  :arta: .

4. Покажите пост, копируйте написанный мною текст со сказанной вами фразой, либо признайтесь в трепачестве.

5. Мышка пробивает лоб VK реже чем он пробивает НЛД Мыша, это знают все кто вкачивал фул ТТ Германии., Т30 часто рикошет или непробивает ВЛД тапка, ну и понятно что тапок всегда пробивает Т30 :Smile_blinky: , убить ТТ 10лв на тапке уже дело случая, но что они уедут убив тебя с 15-20% хр это аксиома.

Как по мне ВК45 сможет решить больше для команды чем другой ТТ 9лв, да его моно убить 2мя Т-34-85, но на нем можно быть "щитом" команды в атаках, идя впереди и прикрывая собою ИСУ-152, Паттоны, ИС-3 и т.п. машины ( сам играл по такой тактике с 8,8 см пухой, тапок выживал там где от другого ТТ остался бы сгоревший корпус )

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...