Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
27 Окт 2011 - 14:23 пользователь Nessie сказал:

вывод основанный на собственном опыте

А на чем мне его еще основывать? На чужом опыте? Ис4 нагибал еще до ноябрьского прошлогоднего патча, до которого  его в лоб спокойно шил м7. А сейчас у него вообще нет ни одного ярко выраженного недостатка (перекрывающего недостатки одноклассников)

Игроки
635 публикаций
25 308 боёв
27 Окт 2011 - 16:44 пользователь Hadson сказал:

А на чем мне его еще основывать? На чужом опыте? Ис4 нагибал еще до ноябрьского прошлогоднего патча, до которого  его в лоб спокойно шил м7. А сейчас у него вообще нет ни одного ярко выраженного недостатка (перекрывающего недостатки одноклассников)

Пользователь сказал:

А на чем мне его еще основывать? На чужом опыте? Ис4 нагибал еще до  ноябрьского прошлогоднего патча, до которого  его в лоб спокойно шил м7.  А сейчас у него вообще нет ни одного ярко выраженного недостатка  (перекрывающего недостатки одноклассников)     

В ближнем бою е75 рвет 4ку в тряпки. Естественно при прямых руках. На средней дистанции, ИМХО, преимущество у ишака. На дальних - прямизна рук решает. Там уже все равны. Т34 не считаю равным любому из этой компании, слишком уж он слаб. Тапок интересен и при определенной тактике может быть сильнее любого из вышеперечисленных, но как показывает практика - хороших тапководов в рандоме единицы. Остальные суют свои бока и "уши" везде и всегда
  • Плюс 1
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
531 публикация
28 436 боёв

люк мехвода, шанс ваншотнуть/крит бк в левую часть НБЛ,крышка над пушкой, ну еще имея опыт на арте скажу, что за счет переднего расположения башни и ее сплюснутости дамаг по ис4 может исчисляться в четырехзначных числах по это самой башне (гвтигр), таким же стадает 75, ну уже за счет более высокого силуета (проще попасть нежели больший дамаг)

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв

кроме дырявого лба недостатков нету
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
27 Окт 2011 - 17:40 пользователь Nessie сказал:

люк мехвода, шанс ваншотнуть/крит бк в левую часть НБЛ,крышка над пушкой, ну еще имея опыт на арте скажу, что за счет переднего расположения башни и ее сплюснутости дамаг по ис4 может исчисляться в четырехзначных числах по это самой башне (гвтигр), таким же стадает 75, ну уже за счет более высокого силуета (проще попасть нежели больший дамаг)

27 Окт 2011 - 17:39 пользователь G__gurda сказал:

В ближнем бою е75 рвет 4ку в тряпки. Естественно при прямых руках. На средней дистанции, ИМХО, преимущество у ишака. На дальних - прямизна рук решает. Там уже все равны. Т34 не считаю равным любому из этой компании, слишком уж он слаб. Тапок интересен и при определенной тактике может быть сильнее любого из вышеперечисленных, но как показывает практика - хороших тапководов в рандоме единицы. Остальные суют свои бока и "уши" везде и всегда

Камрады вероятно не в курсе что в клинче е75у можно напихать в дальномеры? В левый (от врага) например критуется заряжающий. Можно бить в люк, фугасом для крита заряжающего, можно и бб, для максимального дамага, либо просто в лобовую деталь башни, ближе к нижнему краю она нормально так шьется. Беда исоводов в том, что эта ветка обычно качается первой, и водители четверок еще не умеют толком бороться с врагом, поэтому часто теряются и сливаются при близком контакте с врагом. Поэтому танк и считают гумном. И кстати дамаг от арты в 75й проходит на ура, благодаря тем-же дальномерам. Хотя это обещали поправить.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
27 Окт 2011 - 18:28 пользователь Hadson сказал:

Камрады вероятно не в курсе что в клинче е75у можно напихать в дальномеры? В левый (от врага) например критуется заряжающий. Можно бить в люк, фугасом для крита заряжающего, можно и бб, для максимального дамага, либо просто в лобовую деталь башни, ближе к нижнему краю она нормально так шьется. Беда исоводов в том, что эта ветка обычно качается первой, и водители четверок еще не умеют толком бороться с врагом, поэтому часто теряются и сливаются при близком контакте с врагом. Поэтому танк и считают гумном. И кстати дамаг от арты в 75й проходит на ура, благодаря тем-же дальномерам. Хотя это обещали поправить.

большего бреда еще не слышал...дальномеры бьются в 60% случаев без дамага, лоб башни пробивается, но стоит чуть довернуть башню уже нет (доворачивать без фанатизма, чтобы не получить в щеку)
Мододел
2 496 публикаций
7 307 боёв
27 Окт 2011 - 16:20 пользователь 3apa3a_ultimate сказал:

...Спешу вас расстроить, двигло у него сзади  :Smile_veryhappy:

Трансмиссия, кстати, тоже. Хотя ведущее колесо и спереди, но пока вот сделали на Е-50 и Е-75 и двигатель, и трансмиссию сзади (Шторм когда-то авторитетно заявил, что пока сделают именно так - пока не найдут обратного подтверждения в документации).

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
27 Окт 2011 - 18:48 пользователь War_Hoog сказал:

большего бреда еще не слышал...дальномеры бьются в 60% случаев без дамага, лоб башни пробивается, но стоит чуть довернуть башню уже нет (доворачивать без фанатизма, чтобы не получить в щеку)

Бред на бред. Довернул башню - схлопотал в дальномер. Ни разу вхолостую не бил в дальномер, есть 75й, бери свой, давай попробуем, не вопрос. Вот у четверки иногда триплекс поглощает дамаг, как и мехвод собсно. Вот только наскрябал:

Четверку продал, бил с амера, а у него пробиваемость еще хуже.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
27 Окт 2011 - 00:58 пользователь hunter111 сказал:

Не болтай ерундой. Поиграй на таракане или тампоне поймешь. Доказывать не буду т.к. знаю. И я на таракане разбирал ис4 и меня на исаке 4 разбирали как-то. Танки одноуровневые т.ч. от ручек все зависит и места. Если речь про открытое поле, четвера сдуется. Еслиб это было не так их бы не балансило бы друг против друга. Т34  кружить сложно, он пострадает, но стху сольет.

От ручек конечно зависит, только при встрече одинаковых игроков ИС-4 поедет дальше, а Т-54 или Патон останутся догорать. И не надо петь песни про закрутить, ИС-4 закрутить крайне сложно. Кроме того нормальный ИС-4 не ездит там где это можно сделать. Я ввобще обожаю самоуверенных тараканов бросающихся на мой ИС-4, денюжка всегда пригодится.
27 Окт 2011 - 17:39 пользователь G__gurda сказал:

ИС-4  в ближнем бою просто заклинчует Е-75 и сольет его. А заявление про то что Т34 им не ровня.... вы вообщето поиграйте немного подольше, может тогда чушь пороть не будете. Т34 за счет ДМП просто перестреляет любой ТТ-9, а если спрячет тушку... В грамотных руках Т34 самый опасный ТТ9.

Я понял Вы мегапапка, только что то не похожи..

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
896 публикаций
55 359 боёв
Люк мехвода иса гораздо больше по размерам, чем уши дальномера и командирский люк ешки. Ктому же исы часто стоят лбом (это им предписывает тактика) и маневрируя смещаются в поекции мало, а ешка стоит ромбом и маневрируя заставляет иса поворачивать башней (увеличивая разброс), и ещё я заметил, что 90% исоводов в стрессоой ситуации (клинче) помнят тока про ндл ешки и не выцеливают ни дальномер ни командирский люк.
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
у ис4 конечно стресс, когда его каждым выстрелом пробивают в лоб с критом бк, или мехводом-инвалидом.
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
27 Окт 2011 - 19:33 пользователь Ghost1079 сказал:

ИС-4  в ближнем бою просто заклинчует Е-75 и сольет его. А заявление про то что Т34 им не ровня.... вы вообщето поиграйте немного подольше, может тогда чушь пороть не будете. Т34 за счет ДМП просто перестреляет любой ТТ-9, а если спрячет тушку... В грамотных руках Т34 самый опасный ТТ9.

Я понял Вы мегапапка, только что то не похожи..

Полностью согласен! :Smile_great:

Пусть у вас руки хоть не гнутся от прямоты!Никогда ни один тт9 не одолеет т34 в дуэли это его бонус за картонность!

Сейчас решил рискнуть подуэлится с т34 карта степи мы уже фактически победили я поехал по центру и увидел т34 за камнем он начал скатываться я выстрелил он ответил стреляет опять я в ответ начал пятится за камень чтоб использовать свою "альфу" попутно меняя углы встречи в надежде словить хоть один рекошет(о наивность :facepalmic: )он непренуждённо догнал и растрелял как сабаку и посвистывая поехал дальше с 560хп в кармане! :Smile_veryhappy:

И это я стрельнул первым и не совершил ни одной ошибки к моменту зарядки я был сведён у меня стоит досыл плюс вент скорострельность максимальная!Шансов просто нет!И жалкие возглосы о том что я НОГИбаю т 34 без проблем вызывают лишь усмешку бред!

P.s Мы были 100% он отсиделся за камнем а я перекрыв центр убил лео и федю пез потери хп(я ис4).

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
28 Окт 2011 - 09:08 пользователь capkiller сказал:

Полностью согласен! :Smile_great:

Никогда ни один тт9 не одолеет т34 в дуэли это его бонус за картонность!

Увы, Т53 GUN на самых ближних дистанциях пробивает лоб VK45 с вероятностью 30-40% ( это по большому опыту игры на VK ), свыше 100м. шанс мовсем мал. Так что Т34 разбирает любой ТТ9лв кроме VK45B, т.к. тот создан чтобы разбирать ПТ САУ и ТТ.

Игроки
167 публикаций
421 бой
28 Окт 2011 - 09:30 пользователь F23A сказал:

Увы, Т53 GUN на самых ближних дистанциях пробивает лоб VK45 с вероятностью 30-40% ( это по большому опыту игры на VK ), свыше 100м. шанс мовсем мал. Так что Т34 разбирает любой ТТ9лв кроме VK45B, т.к. тот создан чтобы разбирать ПТ САУ и ТТ.

не знаю Т34 пока что самый любимый мой танк и из личног опыта он 1на 1 однокласников разберет без проблем

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Окт 2011 - 19:33 пользователь Ghost1079 сказал:

ИС-4  в ближнем бою просто заклинчует Е-75 и сольет его.

Ис-4 в этом клинче и помрет или попадались только нубы,которые тупо в башню стреляют?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
238 публикаций
82 117 боёв
ИМХО сейчас Е-75 самый лучший. В гараже есть все ТТ9, но на Е-75 очень комфортно играть. Просто едешь вперед и давишь оборону противника, и если у него нет ТТ10, то обычно никто остановить не может. К концу боя весь лоб и башня в белых царапинах, а пробитий очень мало, даже странно, броня корпуса и башни ничем не лучше чем на Тапке, но пробить не могут.  В ромбе он практически неуязвим как Маус (это я заявляю как владелец Т30 и ИСУ-152 с БЛ-10). Есть и минус - высокий силуэт, стоишь за горкой и ни о чем плохом не думаешь, а тут бац! - чемодан от арты в башню, но в отличие от Т34 последствия обычно не смертельные...
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
28 Окт 2011 - 11:40 пользователь Karkun77 сказал:

ИМХО сейчас Е-75 самый лучший.

А мне кажется просто повторилась история с ИС-4, то есть 4 прощает очень много глупостей, пушка злая, броня крепка ) танк в усвоении очень простой, сел поехал. 75 грубо говоря тоже самое только без снарядо приемника в лобешне, вылез ромбом встал, носом ерзаешь, и ничего тебе сделать не могут. То есть не могу сказать что он самый лучший, он скорее самый простой. ИМХО

Игроки
238 публикаций
82 117 боёв
28 Окт 2011 - 12:06 пользователь vetto сказал:

А мне кажется просто повторилась история с ИС-4, то есть 4 прощает очень много глупостей, пушка злая, броня крепка ) танк в усвоении очень простой, сел поехал. 75 грубо говоря тоже самое только без снарядо приемника в лобешне, вылез ромбом встал, носом ерзаешь, и ничего тебе сделать не могут. То есть не могу сказать что он самый лучший, он скорее самый простой. ИМХО

Все гениальное просто :). И зачем напрягаться, когда можно одной левой всех валить? Вышло неплохое сочетание ИС-4 и Тапка, не хватает только ДПМ от Т34. Скорее повторилась история с Т32, когда вроде бы ничего выдающегося по параметрам не было, а он гнул через колено всех подряд, потом разрабы "спохватились"  и понерфили. У всех новых танков показатели завышают, посмотрим, что с ним будет через 2 патча :).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...