Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 03:40 пользователь capkiller сказал:

Мне запомнился один бой который характерезует этот танк.Карта Ласвиль в топе у нас 2 т34(я только вывел его в топ)и тапок.У врагов 2 ис4 и 704.Тапок встал на деф мы с 34 поехали в город.На вьезде в город я занял позицию у красной линии и начал расстреливать врагов у церкви.Второй т34 спустился вниз и пройдя через центр убив кого-то по пути зашел врагам у церкви во фланг.И началось враги стали лопатся как мыльные пузыри он вобще не стоял на месте крутился вертелся в момент выстрела врага подставлял ему маску две "четвёрки" испарились неуспев сказать А.Я сел ему на хвост и мы вдвоём пролетели через город сея хаус и смерть!Оочень веселило желание всех куда нибудь забится спрятаться :Smile_veryhappy: В панике враги мазали поподали в маску 704 выстрелом сбил мне гуслю после чего был безжалостно расстрелян двумя 34 без права на второй.Весь бой был чуть более 5 минут "супер мен" показавший "мне как надо" закончил с восемью фрагами я с четырмя :Smile_Default: P.s Это ужасный танк 1 на 1 е75 тем более ис4 и тапок для него просто мясо!Но беда в том что многие неумеют им пользоватся :Smile_sad: Это большой ст крутите вертите расстреливаите на нём очень легко зайти в корму и двумя тремя попаданими сжечь до тла например вражеский ис7(который будет долго в чате матерится все нубы!Ис7 ***!!1 :Smile_veryhappy:  )или закрутить-зайти в борт любой пт9!В общем он требует наглости смелости и напора в атаку!!! :Smile-izmena:

Бой интересный (у меня похожие тоже бывали), но! это был город! - если вы так уверены в танке, то попробуйте рашануть в прохоровке на аллее, в карелии по центру, или в малиновке по болоту - слив обеспечен!

Этот танк ужастно боится засад, и если вашу атаку встречают ХОТЯБЫ 2 танка противника (любых кроме арты) - слив обеспечен.

А вот при раше в группе(взводе) союзников, (на которых уйдёт большая часть огня врага) можно очень легко победить!

При встрече 1на1 победить легко (я это не скрываю)

самые опасные пративники для нас это паттоны (у них дпм выше), е50 и пт(пока они далеко).

Насчёт канкретного случая: вы победили только благодаря плохой слаженности игры врага и удаче(рандому)! еслиб 704 попалал вам не в гусеницу, а союзный т34 замешкался, то вас бы тот самый 704 бы и вынес! я это говорю как обладатель и об704 и т34!

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Окт 2011 - 03:40 пользователь capkiller сказал:

Мне запомнился один бой который характерезует этот танк.

...

мне запомнился бой когда 400нр Е75 просто разодрал 2 Т34 у которых было по 50%.... и что??ну нарвался на нубов, радуйся... один бой ничего не значит, когда в топе у врага Т34, и больше никого, а у нас ИС-4, Е-74, то исход боя почти предрешен, и Е75, и ИС-4 могут танковать и ломать оборону, при правильном маневрировании в лоб Е75 не боится практически никого  до 7 лвл, включительно, ИС-4 иногда отхватывает в люк мехвода... на той же малиновке, ис-4 или е-75 может проехать по полю под обстрелом танков ( главное переждать арту), а Т34 будет просто нещадно разобран....Е75 или ИС-4 может выдержать 27 попаданий и дожить до конца боя, Т34 нет..ну и самое главное, никогда не услышишь фразу  "Т34, выгляни за угол, а я за тобой спрячусь" а вот на Е75 такое происходит часто
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 08:48 пользователь crosshunter сказал:

Бой интересный (у меня похожие тоже бывали), но! это был город! - если вы так уверены в танке, то попробуйте рашануть в прохоровке на аллее, в карелии по центру, или в малиновке по болоту - слив обеспечен!

Этот танк ужастно боится засад, и если вашу атаку встречают ХОТЯБЫ 2 танка противника (любых кроме арты) - слив обеспечен.

А вот при раше в группе(взводе) союзников, (на которых уйдёт большая часть огня врага) можно очень легко победить!

самые опасные пративники для нас это паттоны (у них дпм выше), е50 и пт(пока они далеко).

Насчёт канкретного случая: вы победили только благодаря плохой слаженности игры врага и удаче(рандому)! еслиб 704 попалал вам не в гусеницу, а союзный т34 замешкался, то вас бы тот самый 704 бы и вынес! я это говорю как обладатель и об704 и т34!

1)А зачем мне ехать по аллее? :Smile_amazed: (я лучше перекрою путь на гору а потом займусь уничтожением тех кто в деревне и в кустах неподолёку)И в карелии для него самое место за хребтом возле "штанов" :Smile_Default: И в других местах море мест где можно реализовать дпм с относительной безопастностью для себя.Зачем тупить?

2)Неправда он очень шустрый в случае если враги не позубам можете быстро отступить чего например на ис4 сделать не сможете!

3)Мне на нём никто был осбо не нужен :Smile_mellow:

4)А вот как истребитель ст он вне конкуреции(высокая точность,манёвренность и дпм)!

5)Незнай вот на т34 я пт боялся в последнюю очередь.

Я прсто таки занимался отловом и уничтожением этих гадов. :Smile-playing:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 09:16 пользователь War_Hoog сказал:

мне запомнился бой когда 400нр Е75 просто разодрал 2 Т34 у которых было по 50%.... и что??ну нарвался на нубов, радуйся... один бой ничего не значит, когда в топе у врага Т34, и больше никого, а у нас ИС-4, Е-74, то исход боя почти предрешен, и Е75, и ИС-4 могут танковать и ломать оборону, при правильном маневрировании в лоб Е75 не боится практически никого  до 7 лвл, включительно, ИС-4 иногда отхватывает в люк мехвода... на той же малиновке, ис-4 или е-75 может проехать по полю под обстрелом танков ( главное переждать арту), а Т34 будет просто нещадно разобран....Е75 или ИС-4 может выдержать 27 попаданий и дожить до конца боя, Т34 нет..ну и самое главное, никогда не услышишь фразу  "Т34, выгляни за угол, а я за тобой спрячусь" а вот на Е75 такое происходит часто

Салют "селянин" :Smile_popcorn1:

А т34 может один держать раш раздавая по плюшке каждой наглой роже которая покусится на его хп!Я уже писал что т34 для тех кто любит раздавать(а не ловить плюхи грудью защищая сокомандников :arta: )многие просто тупят на этом танке сам с печалью разбераю на ис4 вражеские 34 которые пытаются перестреляь меня из за укрытия :Smile_sad:

Так и хочется поменятся местами и показать как надо рвать эти кучи советского хлама! :Smile-playing:

Игроки
199 публикаций
12 028 боёв
23 Окт 2011 - 12:21 пользователь RobinBobinTank сказал:

Е-75 действительно лучший, но арта и фугасники бесят :Smile-angry:

Ну-ну вчера вечером на пингви пантере 2 раза фугасом не пробил "твой" е75. :Smile_veryhappy:  Тапка в боях практически не вижу.
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 10:36 пользователь capkiller сказал:

1)А зачем мне ехать по аллее? :Smile_amazed: (я лучше перекрою путь на гору а потом займусь уничтожением тех кто в деревне и в кустах неподолёку)И в карелии для него самое место за хребтом возле "штанов" :Smile_Default: И в других местах море мест где можно реализовать дпм с относительной безопастностью для себя.Зачем тупить?2)Неправда он очень шустрый в случае если враги не позубам можете быстро отступить чего например на ис4 сделать не сможете!3)Мне на нём никто был осбо не нужен :Smile_mellow: 4)А вот как истребитель ст он вне конкуреции(высокая точность,манёвренность и дпм)!5)Незнай вот на т34 я пт боялся в последнюю очередь.Я прсто таки занимался отловом и уничтожением этих гадов. :Smile-playing:

Зачем ехать по аллее? -Чтоб быстро слится! Кстате иногда приходится туда ехать потомучто ТАМ НИКОГО НЕТ, а если не прикрыть фланг- то слив обеспечен!

Быстро отступая я обычно успеваю словить пару плюх от противника, и ещё коечто: обычно когда я на исе4 вижу быстро отступающего противника на т34, то начинаю наступать так-как благодаря толстому лбу иса - неособо боюсь засад, а так-как максимальная скорость т34 и ис4 равны, то обычно т34 вскоре догорает.

А вот то что вам никто не нужен - это явный просчёт - даже маусу нужна поддержка, а т34 очень хорошо проявляет себя в качестве поддержки и это факт!

Истреблять паттонов очень сложно - т.к. Их дпм выше! А вот в е50 (который почти никогда в упор не приезжает ) надо попасть (а он в нас легко попадает!) т54 - фраг тут всё ясно.

С об 704 ситуация интересная: его бронь рикошетит иногда - а наша нет, кроме того маска его орудия по толщине сравнима с лбом нашей башни, единственный шанс его вынести - это заход в бок. (что не всегда возможно)

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
capkiller, читать твои посты невозможно. Буквально каждое твое слово расходится как с обыкновенной логикой, так и с моими наблюдениями. Очень жаль, но ты жертва прогресса  :facepalmic:
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
25 Окт 2011 - 08:48 пользователь crosshunter сказал:

Хммм. По мне, так Т34 как раз очень неудобно воевать в городе. Рельефа нет, тушку не спрятать толком. Прятки за домами съедают преимущество в ДПМ. Преимущество в динамике перед другими тяжами практически не ощущается на брусчатке, чего не скажешь про мягкие грунты. ИМХО Песчаная река самая удачная карта для раскрытия его потенциала. :Smile_honoring:
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 14:57 пользователь 3apa3a_ultimate сказал:

Хммм. По мне, так Т34 как раз очень неудобно воевать в городе. Рельефа нет, тушку не спрятать толком. Прятки за домами съедают преимущество в ДПМ. Преимущество в динамике перед другими тяжами практически не ощущается на брусчатке, чего не скажешь про мягкие грунты. ИМХО Песчанная река самая удачная карта для раскрытия его потенциала. :Smile_honoring:

Приведу пример: карта - та самая песчаная река, левый респ: я первый срываюсь с места, и быстро взбираюсь на высокие холмы справа, (я топ команды, после меня 8 уровень лёва вроде, а у врага из арты только холод опасен)занимаю удобную позицию пряча свой корпус за складкой, и во время перезарядок покатываюсь взад - вперёд чтоб арта не накрыла и только я свёлся на враж кв5 - тутже прилетает чемодан от холода - ваншот - за бой только 1 выстрел успел сделать!!!

Этому танку нужно прекрытие - иначе первый чемодан от арты- и вы труп/полутруп.

Арту действительно надо боятся: когда фугас непробивает - проходит примерно половина урона, а наш картон корпус арта какраз пробивает и наносит весь урон!

Кроме того нас все пробивают в корпус - его гдето нужно прятать!(необязательно дом - можно и камень какойнить - неспорю)

Складки местности где можно спрятать корпус - обычно простреливаются артой.

Поэтому выбор где играть неоднозначен: в поле - жизни утекают как горная река, а в городе - наоборот, приходится сидеть, и ждать пока враг сделает ошибку(отвлечётся например)

А вот когда у противника нет пт и арты - вот тогда и наступает щастье!

Эх вот как т30 прокачаю - вот тогда можно будет без проблем в городе всех мочить :Smile-izmena:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 12:57 пользователь crosshunter сказал:

Зачем ехать по аллее? -Чтоб быстро слится! Кстате иногда приходится туда ехать потомучто ТАМ НИКОГО НЕТ, а если не прикрыть фланг- то слив обеспечен!

Быстро отступая я обычно успеваю словить пару плюх от противника, и ещё коечто: обычно когда я на исе4 вижу быстро отступающего противника на т34, то начинаю наступать так-как благодаря толстому лбу иса - неособо боюсь засад, а так-как максимальная скорость т34 и ис4 равны, то обычно т34 вскоре догорает.

А вот то что вам никто не нужен - это явный просчёт - даже маусу нужна поддержка, а т34 очень хорошо проявляет себя в качестве поддержки и это факт!

Истреблять паттонов очень сложно - т.к. Их дпм выше! А вот в е50 (который почти никогда в упор не приезжает ) надо попасть (а он в нас легко попадает!) т54 - фраг тут всё ясно.

С об 704 ситуация интересная: его бронь рикошетит иногда - а наша нет, кроме того маска его орудия по толщине сравнима с лбом нашей башни, единственный шанс его вынести - это заход в бок. (что не всегда возможно)

1)А поехав туда один ты прям что-то изменишь? :Smile_veryhappy: Вобще я туда не начём никогда не еду!И вам не советую!(пт и арту не имею)

2)Вот на т34 я всегда успевал уйти а на ис4 вектор задан и метаться бессмысленно.Ага :Smile_popcorn1: Мы с тобой на разных танках играем?!Каких засад?Из техники с5 до 7 уровня?Против одноклассников у ис4 брони нет!

3)Я обычно использую сокомандников без их согласия.А так на любом танке взвод есть взвод только+ :Smile_honoring:

4)Может быть незнаю :Smile_unsure: но всё равно проще чем на любом другом тт9 :Smile_Default:

5)Вот топ10 танков уничтожаемых мной на т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/rtf.gif  Документ.rtf 410байткак видно 704 уничтожались при первой возможности.Вобще я их уничтожал без проблем на дистанции используя рельеф вблизи заходил в борт(что на ис4 пока не получилось не разу)

Документ.rtf

Игроки
275 публикаций
27 682 боя
25 Окт 2011 - 15:06 пользователь crosshunter сказал:

Приведу пример: карта - та самая песчаная река, левый респ: я первый срываюсь с места, и быстро взбираюсь на высокие холмы справа, (я топ команды, после меня 8 уровень лёва вроде, а у врага из арты только холод опасен)занимаю удобную позицию пряча свой корпус за складкой, и во время перезарядок покатываюсь взад - вперёд чтоб арта не накрыла и только я свёлся на враж кв5 - тутже прилетает чемодан от холода - ваншот - за бой только 1 выстрел успел сделать!!!

Этому танку нужно прекрытие - иначе первый чемодан от арты- и вы труп/полутруп.

Арту действительно надо боятся: когда фугас непробивает - проходит примерно половина урона, а наш картон корпус арта какраз пробивает и наносит весь урон!

Кроме того нас все пробивают в корпус - его гдето нужно прятать!(необязательно дом - можно и камень какойнить - неспорю)

Складки местности где можно спрятать корпус - обычно простреливаются артой.

Поэтому выбор где играть неоднозначен: в поле - жизни утекают как горная река, а в городе - наоборот, приходится сидеть, и ждать пока враг сделает ошибку(отвлечётся например)

А вот когда у противника нет пт и арты - вот тогда и наступает щастье!

Эх вот как т30 прокачаю - вот тогда можно будет без проблем в городе всех мочить :Smile-izmena:

Сразу видно отсутсвие опыта игры на арте, не умеешь ты от неё уворачиваться  :Smile_veryhappy: А то, что арта главный геммор для амер ТТ - факт. Но на то ему и манёвренность, чтобы артоводы весь монитор от бешенства заплевали. Удачи с Т30 :Smile_blinky:
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 15:47 пользователь capkiller сказал:

1)А поехав туда один ты прям что-то изменишь? :Smile_veryhappy: Вобще я туда не начём никогда не еду!И вам не советую!(пт и арту не имею)

2)Вот на т34 я всегда успевал уйти а на ис4 вектор задан и метаться бессмысленно.Ага :Smile_popcorn1: Мы с тобой на разных танках играем?!Каких засад?Из техники с5 до 7 уровня?Против одноклассников у ис4 брони нет!

3)Я обычно использую сокомандников без их согласия.А так на любом танке взвод есть взвод только+ :Smile_honoring:

4)Может быть незнаю :Smile_unsure: но всё равно проще чем на любом другом тт9 :Smile_Default:

5)Вот топ10 танков уничтожаемых мной на т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/rtf.gif  Документ.rtf 410байткак видно 704 уничтожались при первой возможности.Вобще я их уничтожал без проблем на дистанции используя рельеф вблизи заходил в борт(что на ис4 пока не получилось не разу)

1- даже наше присутствие там может остановить раш врага, вы же сами писали что любите останавливать раши противника раздавая плюхи, и не боитесь пт - так вот оно место где много пт!

2- всё зависит от ситуации, иногда выходит убежать, а иногда крит движка/гусля/контужен мехвод/вражесский ис4 врубил регулятор, и нас догоняет  :Smile-izmena:

Пример: мы в паре с исом 4 (я конечно же на т34) рашим в карте пристань (или как там её) с нижнего респа, слева по дороге: так вот меня вынесли за 15 секунд, а ис4 спокойно ехал ещё минуту и словил примерно 15 рикошетов, после чего его прибил об704! такчто ненадо про броню иса 4!

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
25 Окт 2011 - 10:48 пользователь capkiller сказал:

А т34 может один держать раш раздавая по плюшке каждой наглой роже которая покусится на его хп!Я уже писал что т34 для тех кто любит раздавать(а не ловить плюхи грудью защищая сокомандников :arta: )многие просто тупят на этом танке сам с печалью разбераю на ис4 вражеские 34 которые пытаются перестреляь меня из за укрытия :Smile_sad:

Так и хочется поменятся местами и показать как надо рвать эти кучи советского хлама! :Smile-playing:

еще один форумный "нагибатор" на т34,где же вы все в игре?
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
25 Окт 2011 - 16:12 пользователь Atlis сказал:

:Smile_veryhappy: В игре много всяких факторов, ВБР всякий... Там и арта сваншотить может. А тут красота, чистая теория  :Smile-playing:
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Окт 2011 - 10:48 пользователь capkiller сказал:

твой ник я запомнил раздавала, напиши еще как вчера на Прохоровке тебя к 13 минуте боя уже слили, и тф никого не забрал с собой и никому не раздал... на раздавателе Т34...или ты такие бои не вспоминаешь? имел несчастье играть с тобой в одной команде и на Су-85 сделал больше чем ты на топовом Т34 находясь в топе команды
25 Окт 2011 - 16:12 пользователь Atlis сказал:

форумный нагибатор, он так хвалился своими успехами на ИС-3, так грозился порвать ИС-4 и шить его как лист фанеры с расстояния 400м, что от радости даже не знал как принять приглошение на тренировку, так и получилось, писал он там много, но подуэлился на своем ИС-3 против кого бы вы думали?? Правильно КВ-2.... вот такой он, супер войн
  • Плюс 4
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Зря вы хаете M34, он просто нормальный танк, ОБТ я бы сказал а не ТТ, для нормальной игры ( знаешь карты и противников - ты решаешь игру, не знаешь - решают тебя ), вся серия с Т29 идеальные по компоновке танки.

Ах да его пробивают в корпус те кто не пробьют ИС-4 и тем более ВК45В (!) И кто же эти загадочные "пробивалы"? А это у нас ТТ с 7лв и ТОП СТ (!), только вот эти СТ в его в лоб хоть и способны пробить, но вот убить у них 34го шансов никаких, т.к. закружить невозможно его. Зато "непрошибаемые" ИС-4 и VK45 встретившись 1 на 1 с этими же СТ ( а такое часто бывает под конеч игры когда остается 3-4 целых танка ) вы можете смело выходить в ангар, т.к. ни Т-54 ни тем более М-46 вы хоть усретесь в прицел не поймаете, они вас просто откаруселят.

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 21:59 пользователь F23A сказал:

Зря вы хаете M34, он просто нормальный танк, ОБТ я бы сказал а не ТТ, для нормальной игры ( знаешь карты и противников - ты решаешь игру, не знаешь - решают тебя ), вся серия с Т29 идеальные по компоновке танки.

Ах да его пробивают в корпус те кто не пробьют ИС-4 и тем более ВК45В (!) И кто же эти загадочные "пробивалы"? А это у нас ТТ с 7лв и ТОП СТ (!), только вот эти СТ в его в лоб хоть и способны пробить, но вот убить у них 34го шансов никаких, т.к. закружить невозможно его. Зато "непрошибаемые" ИС-4 и VK45 встретившись 1 на 1 с этими же СТ ( а такое часто бывает под конеч игры когда остается 3-4 целых танка ) вы можете смело выходить в ангар, т.к. ни Т-54 ни тем более М-46 вы хоть усретесь в прицел не поймаете, они вас просто откаруселят.

Есть одна проблема - вы на этом танке не играли)))

Честно скажу: т29 - великий танк, но то что решает на 7 уровне - на 9 уже не решает!

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 16:06 пользователь crosshunter сказал:

1- даже наше присутствие там может остановить раш врага, вы же сами писали что любите останавливать раши противника раздавая плюхи, и не боитесь пт - так вот оно место где много пт!

2- всё зависит от ситуации, иногда выходит убежать, а иногда крит движка/гусля/контужен мехвод/вражесский ис4 врубил регулятор, и нас догоняет  :Smile-izmena:

Пример: мы в паре с исом 4 (я конечно же на т34) рашим в карте пристань (или как там её) с нижнего респа, слева по дороге: так вот меня вынесли за 15 секунд, а ис4 спокойно ехал ещё минуту и словил примерно 15 рикошетов, после чего его прибил об704! такчто ненадо про броню иса 4!

1)Вот только не надо утрировать и извращать всё в удобной для себя форме! :Smile_blinky: Под перекрёсным огнём с поддержкой артилерии там в одиночку невыжевет никто!

2)

У меня есть ис4 и если я вижу грамотного т34 я старась найти укрытие и гонятся за недобитком несобираюсь!Надеюсь вам не надо обьяснять какие бывают последствия(*** сливы)заработанные в погоне за 2% недобидком?

3)Ну и ладненько ну и чудненько :Smile_Default: .А где я сказал что у т34 брони больше чем у четвёрки?

Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 22:39 пользователь capkiller сказал:

1)Вот только не надо утрировать и извращать всё в удобной для себя форме! :Smile_blinky: Под перекрёсным огнём с поддержкой артилерии там в одиночку невыжевет никто!

2)

У меня есть ис4 и если я вижу грамотного т34 я старась найти укрытие и гонятся за недобитком несобираюсь!Надеюсь вам не надо обьяснять какие бывают последствия(*** сливы)заработанные в погоне за 2% недобидком?

3)Ну и ладненько ну и чудненько :Smile_Default: .А где я сказал что у т34 брони больше чем у четвёрки?

Пользователь сказал:

2)Вот на т34 я всегда успевал уйти а на ис4 вектор задан и метаться бессмысленно.Ага  Мы с тобой на разных танках играем?!Каких засад?Из техники с5 до 7 уровня?Против одноклассников у ис4 брони нет!

я имел ввиду не то, что она меньше, а то, что она есть, и часто спасает от плюх однкласников, что в свою очередь даёт возможность пустится в погоню за т34(никто не говорил "за недобитком") даже если там ещё есть танки - а т34 такого неможет!

Если вы забыли о чём тут речь:

Пользователь сказал:

-
Пользователь сказал:

2)Неправда он очень шустрый в случае если враги не позубам можете быстро отступить чего например на ис4 сделать не сможете!

--
Пользователь сказал:

---
Пользователь сказал:

2)Вот на т34 я всегда успевал уйти а на ис4 вектор задан и метаться бессмысленно.Ага  Мы с тобой на разных танках играем?!Каких засад?Из техники с5 до 7 уровня?Против одноклассников у ис4 брони нет!

----
Пользователь сказал:

2- всё зависит от ситуации, иногда выходит убежать, а иногда крит движка/гусля/контужен мехвод/вражесский ис4 врубил регулятор, и нас догоняет

Так как я ненашел достаточных доказательств того, что я не прав, то я удаляюсь спать :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...