Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
08 Окт 2011 - 17:18 пользователь Tapferkeit сказал:

:facepalmic:

Ты коллижн-модель Е-75 видел? Похоже что нет.

Ну да конечно, кстати при любом попадании в брызговик рисуется дырка, вот только это не значит что был нанесен урон.

В видео по мне на Е-75 били под прямым углом. Урон был. И вообще, я согласен, урон туда не проходит.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя

Ну да конечно, кстати при любом попадании в брызговик рисуется дырка, вот только это не значит что был нанесен урон.

а то я *** не видел сколько урона нанес....

Хочу четвертую!
Игроки
439 публикаций
10 474 боя

Ты коллижн-модель Е-75 видел? Похоже что нет.

Может снова в тренировку , я тебе покажу как прекрасно слетает хп с е75

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Окт 2011 - 19:56 пользователь Alexlce сказал:

А потому что орудия с пробитием 200 берут ИС4 в лоб, а Е75 и Тапка нет.

Попасть в купюроприёмник не проще, чем в командирскую башенку немцев. Вывод: немцев нужно срочно и капитально апнуть? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Попасть в купюроприёмник не проще, чем в командирскую башенку немцев. Вывод: немцев нужно срочно и капитально апнуть?

В НЛД батенька, в НЛД
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Окт 2011 - 19:56 пользователь Alexlce сказал:

А потому что орудия с пробитием 200 берут ИС4 в лоб, а Е75 и Тапка нет.

Попасть в купюроприёмник не проще, чем в командирскую башенку немцев. Вывод: немцев нужно срочно и капитально апнуть? :Smile_veryhappy:

Да, кстати, вчера в Энске, проезжая на П1 мимо стоящего в квартале Е-75, пробил его в лоб (не автоприцел, конечно, пришлось продемонстрировать, как, дойдя честно до 9лвл, выпрямились руки). Сам удивился, ибо пробитие 198мм.

Далее. Катаю Е-75 (сток). Встречая ИСов-4, от одних не получаю ни одного рикошета, от других - ни одного пробития. Вывод: Е-75 просто не умеют пробивать. Он настолько же неуязвим для ИС-4, насколько КТ неуязвим для ИС-3.

• Плюс 3
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
07 Окт 2011 - 20:12 пользователь UNAT сказал:

Товарищщь, мы проводили обстрел! Дуэль была только одна. Всё остальное - проверка возможности пробивания брони в разных ситуациях. ЭТО НЕ ДУЭЛИ. И почему непонятно что? В "дуэли" я по микрофону попросил ИСа довернуть сильнее, ибо раз ХП у меня больше - имеет смысл проверить насколько велик может быть угол, чтобы не пробить лоб(ВЛД,НЛД и мехвода) ИС-4. То-есть и это не совсем дуэль. И да, видео везде подстроенное. А вы не знали? Разумеется мы согласовывались каким углом встать и куда стрелять. Мой косяк что не записал с микрофона.

Не обращай внимание на вопящих о своей поруганной невинности. Спасибо за работу.
Игроки
168 публикаций
158 947 боёв

Tapferkeit

Проходит туда урон и у Е-75 и у Е-50. Тупо встаёшь лоб в лоб на дистанции метров 20 и стреляешь в  брызговик в борт попасть шансов нет, а урон проходит.

Игроки
79 публикаций
11 109 боёв
02 Окт 2011 - 12:37 пользователь ABTOP сказал:

Угу, шансы равно, особенно если сравнивать сток т34 и ис4 к примеру, 50 на 50, угу

про сток танки даже говорить не стоит. только в топ комплектации и с доп. оборудованием.
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
05 Окт 2011 - 09:14 пользователь Vsevolod91 сказал:

1. точто ис 4 убожество ни кто не говорил, он лучше для меня тапка, т34 но проигрывает е75 по лобовой броне, но в 2012 на 9 лвл встанет ис-8 и какойто ст-1, вот тогда будет видно, и да я бы не сказал что е75 в стоке хуже чем ис4. Ну и для прокачки ни кто не отменял свободный опыт.

п.с На счет кв-5 зря не верите, представьте в химках с горы несется кв-5 (100тонн с скоростью в 40км/ч) и вьезжает вам в бочину это минус вам 30% точно , ну а дальше все проще, у кв-5 8 выстрелов в минуту того 2400 урона, если кв-5 не убьет ис-4 то оставит ему процентов 15, но это редкий случай, но они бывают

Да, было такое дело )))на кв-5 под горочку на малиновке в ис-4 "вошел". Но убить не получилось...2400 - это если каждый раз пробивать, а на деле в лучшем случае через раз, я же не стал ловить журавля, а поставил сразу фугасы, вобщем, оставил я ему 350хп со 100% :) не плохой размен для команды.
Игроки
551 публикация
36 840 боёв
11 Окт 2011 - 09:29 пользователь VOJ сказал:

Да, было такое дело )))на кв-5 под горочку на малиновке в ис-4 "вошел". Но убить не получилось...2400 - это если каждый раз пробивать, а на деле в лучшем случае через раз, я же не стал ловить журавля, а поставил сразу фугасы, вобщем, оставил я ему 350хп со 100% :) не плохой размен для команды.

А если б лупил ББ в пластину над пушкой - убил бы ИС4, ибо пробивается она с зис-6 гарантированно.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Нет ни одного танка 9 лвл, но есть ИСУ с БЛ-10 и топовый Ягдтигер. На дальних и средних дистанциях в лобовой проекции самые сложные противники по убыванию -Е-75 - не пробивается, сам дальнозоркий и точный. Тапок -чуть лучше пробивается, Ис-4 - косоват, подслеповат но рикошетит часто, Т34 -  медленный и крупный СТ.
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
11 Окт 2011 - 23:10 пользователь pmpe сказал:

Нет ни одного танка 9 лвл, но есть ИСУ с БЛ-10 и топовый Ягдтигер. На дальних и средних дистанциях в лобовой проекции самые сложные противники по убыванию -Е-75 - не пробивается, сам дальнозоркий и точный. Тапок -чуть лучше пробивается, Ис-4 - косоват, подслеповат но рикошетит часто, Т34 -  медленный и крупный СТ.

Гм у меня более 1к боев с БЛ-10. И я с Вами категорически не согласен.

Для Объедка по опасности, я бы расставил так:

1. Т34 - бесспорный лидер. 2. Тапок, ИС-4. 3 Е-75

Это если исходить чисто из точки зрения ПТ, к примеру с точки зрения ТТ расставил бы по другому.

п.с. как можно с БЛ-10 не пробивать Е-75? ))

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
Спасибо за видео, побольше бы такого. Т34 даже не хочется покупать (уже открыт), зная что будут одни мучения на стоковом танке. Куплю только когда сделают его премиумным, ради этого и прокачивал. А играя на ИС4 против Е75 не замечал особых проблем в ближнем бою. Как по видео и было видно. НА дальней дистанции пушка сильно косая. Иду сейчас по ветке КТ-Е75, скоро будет КТ. ВОт тогда и сравню все танки 9 уровня в тренировках.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 00:35 пользователь Ghost1079 сказал:

Гм у меня более 1к боев с БЛ-10. И я с Вами категорически не согласен.

Для Объедка по опасности, я бы расставил так:

1. Т34 - бесспорный лидер. 2. Тапок, ИС-4. 3 Е-75

Это если исходить чисто из точки зрения ПТ, к примеру с точки зрения ТТ расставил бы по другому.

п.с. как можно с БЛ-10 не пробивать Е-75? ))

Ну а-20 и Леопард же не пробиваются бывает, с точностью БЛ-10 ничего странного.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
12 Окт 2011 - 18:18 пользователь spartak84 сказал:

Ну а-20 и Леопард же не пробиваются бывает, с точностью БЛ-10 ничего странного.

Гм, а Вы почитайте что выше было и тогда не будете рассказывать про одиночные не пробития. Там был плач что не может постоянно пробить с БЛ-10 Е-75. Теперь тоже ничего странного?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 19:12 пользователь Ghost1079 сказал:

Гм, а Вы почитайте что выше было и тогда не будете рассказывать про одиночные не пробития. Там был плач что не может постоянно пробить с БЛ-10 Е-75. Теперь тоже ничего странного?

Мой 75 два раза подряд 704 не пробил, он с этого форума?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Посмотрел голосование и меня слегка огорчило что Тапок получил так мало голосов а Е-75 так много(стойкая неприязнь к фугасам и огромная дыра в НЛД перечеркивает все его плюсы)на мой взгляд первые позиции должны делить ИС-4(да базара нет самый универсальный и сложный противник) и Тапок(при правильном его использовании легко разбирает всех одноклассников). Выходил в тренировку я на Тапке товарищ на Е-75, ИС-3 расстреливал морда Тапка вне конкуренции(а если еще ромб правильный), а вот НЛД Е-75 никакой ромб не спасает. Оба танка есть в топе предпочитаю все таки Тапок.
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
12 Окт 2011 - 19:24 пользователь spartak84 сказал:

Мой 75 два раза подряд 704 не пробил, он с этого форума?

Хз, у меня проблем с 75 не бывает. С моей точки зрения самый простой танк для Объедка. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...