Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
В стопятидесятый раз пишу - ИС-4 один на один самый слабый тт9. Его выносят при прочих равных все, включая Т34. Но борта и корма (броня) в условиях рендома позволяют нормально играть, на 34-85 или даже ИС сбоку можно до поры не обращать внимания. В люк мехвода на расстоянии попасть не так-то просто, из топовой пухи Е75 - вообще непросто. Уж если и апать что в ИС-4, как тт9, так это обзор - он реально никакой. Все остальное в порядке.
  • Плюс 3

Игроки
905 публикаций
39 252 боя
05 Окт 2011 - 20:14 пользователь negative1978 сказал:

В стопятидесятый раз пишу - ИС-4 один на один самый слабый тт9. Его выносят при прочих равных все, включая Т34. Но борта и корма (броня) в условиях рендома позволяют нормально играть, на 34-85 или даже ИС сбоку можно до поры не обращать внимания. В люк мехвода на расстоянии попасть не так-то просто, из топовой пухи Е75 - вообще непросто. Уж если и апать что в ИС-4, как тт9, так это обзор - он реально никакой. Все остальное в порядке.

согласен.... можно еще и чуть пушку поменять - совсем чуть (скорость или точность на копейку).... и только.... больше ниче менять не надо... и так хорош
  Хочу четвертую!
Игроки
98 публикаций
30 818 боёв
Незнаю что там за непробиваемый лоб у е75 что пишут, пробивал в нижний броневой лист д25т а о бл9 и говорить не стоит. Если умник немного корпус повернул, что ж, в бочину ему под углом градусов до 45 пробивается на ура и без рикошетов. Так же есть местечко там где гусеница "стыкуется" с корпусом, там и двигло, и почему то боеуклад поломать можно, да и гусеница слетает с уроном 100%. Ис4 помоему самый опасный противник из 4х. Во лбу люк мехвода да и всё. Тапок и тот в лоб сложнее пробить чем е75. т34 без коментариев) Не говорю как водила этих танках а только как о противниках т.к. у меня пока только ис3) А ещё забыл написать о "фугасо-неустойчивости" е75. В сранении даже с т34, на хумеле, е75 можно до 40% снести хотя это хз почему, в то время как конкурентам больше 20% оч редко.

Ангар: ИС-4, ИС-7, Т34, T110E5 , AMX 13-90, М40/43, Об.212, Об.268, GW Tiger, Т 54, Type 59, PzKpfw 38H735 (f), T1E6, Т 71, Panther II, E 75, E 100, T 21
Открыто: VK 4502 (P) Ausf. A, T110E4, Bat Chatillon 25 t
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
сказочник ты парень...  бл9 через раз е75 пробивает в нбл(в тренировке лично тестил) что там про д25т говорить.... не придумывай ....
  Хочу четвертую!
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
05 Окт 2011 - 18:12 пользователь negative1978 сказал:

О, мы статой стали меряться? Как же у такого убердамагера, средний опыт ниже моего на ИС-4 (и хорошо ниже)?

Или может задуэлимся - компетентный? Покажешь мне, как играть.

открою стрррашную тайну.Только ты никому не говори! это секрет!В стате не учитывается наличие/отсутствие ПА :D

Дуэль?без проблем.Вот только что она даст-то? и чем будешь возмещать затраченное серебро и время на тебя?

05 Окт 2011 - 17:43 пользователь TankisT_Tvx сказал:

у тя стата не намного ярче... разве что боев в два раза больше - за это время можно было и получше играть научиться

Достаточно хороша,для того чтоб в нее тыкать нубов :Р.Как набьете лучше- обращайтесь
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Тыкало в стату опять заговорило :Smile_veryhappy:

Конечно ты играешь без ПА, кто бы сомневался, че там. Еще и только левой рукой и с завязанными глазами.

Время твое драгоценное и серебро возмещать - я же спрашивал уже - клаву не протирать тебе, после боев? Ну или там *** купить, а то у тебя в горле во время дуэлей пересыхает? Трололо.

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
Ребят вы вроде взрослые а ведете себя лет на 12-14 , ну ей Богу будьте спокойней , это все же игра  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
290 публикаций
86 614 боёв
05 Окт 2011 - 23:31 пользователь TankisT_Tvx сказал:

сказочник ты парень...  бл9 через раз е75 пробивает в нбл(в тренировке лично тестил) что там про д25т говорить.... не придумывай ....

У е75 НЛД вообще сказочная какаято, лично стрелял с топового королевского тигра когда он на меня сверху пер с горы, думаю как удобно и уголон поменьше сразу.Два выстрела и не одного пробития.В упор почти.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
06 Окт 2011 - 10:14 пользователь AAZZ сказал:

У е75 НЛД вообще сказочная какаято, лично стрелял с топового королевского тигра когда он на меня сверху пер с горы, думаю как удобно и уголон поменьше сразу.Два выстрела и не одного пробития.В упор почти.

Если уж немецкий танк жалуется на другой немецкий то это уже о чем-то должно говорить)

Игроки
22 публикации
6 606 боёв
ОМГ Первое что приходит на ум когда читаешь что тигры способны сильно покусать ис4....знаете есть такая фраза - "Вероятность очень мала!" так вот это об этом. Объясню...итак есть лоб ис4 который пробить можно в щель и все этим стараются воспользоватся но уж поверьте в городских картах где есть возможность повернуть лоб и чем-то его прикрыть ваш тигр максимум раз попадет и то я сомневаюсь, а если ис будет стоять за танком или камнем с одной башней вы тоже будете его нагибать в люк ? или мб в клинче его разберете? Что-то сделать существенное он способен лиш если ис будет тупо стоять прямо лбом к нему и ничего при этом не делать или если тигр заедет к нему в корму и то и другое фейлы непосредственно водилы а не знак того что тигр на что-то способен против 9лвл. Далее КТ таже история больше хп и не более того. Насчет e75 при моей очень скромной статистике на ис4 я встречался с e75 в более менее равных боях раза 3 точно и 1на1 тоже причем ни разу повторю ни разу! у меня не было непробитий по его нижнему броне листу(о башне не говорю темболее). Разбирал причем e75 в клинче и хп у него было больше т.к по мне было попадание до встречи с ним и было 1626хп vs 1800+ мб водила не той системы, не знаю но при любых раскладах e75 за нагибатора не считаю по причине того что он ПРОБИВАЕТСЯ из с70 причем спокойно(ед уточню - встречался с e75 на коротких дистанциях) Насчет сказок про 6 и 7 лвл можете даже не говорить ибо полнейший бред т.к для 9лвл это мясо которое разбирается обычно вообще без каких либо проблем - видели знаем. Я еще раз говорю о том что дело не в танках - дело в руках чтобы вы там не говорили на 9 лвл НЕТ нагибающего всех и вся без вариантов. Остальное руки на них и списывайте.
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
20 429 боёв
Парни знаете как бывает. 2-3 боя попадется Е75, все пробьеш, а в следуюущем бою с БЛ10 в корму не пробьешь. Прошу вас делать помарку на ВБР, который ОЧЕНЬ сильно решает, а не только машина и кто у компа сидит.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
Ну мне лично проще щас в бою было убить маус с 85% чем е 75 с 33% . как то так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-683658-0-49051300-1317892992_thumb.jpg

shot_0491.jpg

Игроки
27 публикаций
22 454 боя
09 Сен 2011 - 00:38 пользователь SwitchBlade сказал:

Уберите этого наркомана отсюда! Историческую достоверность он в ВоТе нашёл.

По теме - ИС-4, конечно, хорошая машина, не жалею, что выкачал снова, но вот дырища мехвода всё портит. Слепота тоже не радует, крайне полезен эскорт из чего-нибудь немецкого/американского. Из остальных ТТ9 самым опасным считаю Е-75.

Был у знакомого, покатался на Льве - испытал нереальный кайф от игры на машине без дыры во лбу. На ИС-4 под огнем пытаешься ерзать, как насилуемая девственница. И, как и насилуемой девственнице, все равно всовывают. Не в дыру, так в щёки. А на Льве спокойно ромбом стал - корпус пробить почти нереально.

Парень ты вообще что курил???

какой нафиг лев непробиваемый?

да он шьется из всего чего не лень, и куда угодно, кроме башни конечно, даже ЗиС-6 107мм в лоб его пробивает как картонку...

• Плюс 3
Игроки
905 публикаций
39 252 боя

сам ты курил .... балансер у льва устроен так что он почти всегда в верхней строчке топа а значит враги ниже или равны по уровню... а из 6-7 уровня вряд ли кто льва шьет как картон да и 8 не всегда пробивает бывают часто рикошеты.... а кв хорошо если 50 на 50 пробитий в лоб сделает

вам уже надо клуб создавать - мега убийц.... один е75 шьет  д25т пушкой постоянно другому лев картонка.... смешно....

• Плюс 1
  Хочу четвертую!
Игроки
27 публикаций
22 454 боя
06 Окт 2011 - 13:02 пользователь TankisT_Tvx сказал:

сам ты курил .... балансер у льва устроен так что он почти всегда в верхней строчке топа а значит враги ниже или равны по уровню... а из 6-7 уровня вряд ли кто льва шьет как картон да и 8 не всегда пробивает бывают часто рикошеты.... а кв хорошо если 50 на 50 пробитий в лоб сделает

вам уже надо клуб создавать - мега убийц.... один е75 шьет  д25т пушкой постоянно другому лев картонка.... смешно....

Любой танк пушка которого имеет пробитие больше 140мм в лоб льва шьет на раз, хоть ты ромбиком становись, хоть как угодно, если корпус на льве спрятать и оставить только башню, то тут да, нереально пробить кроме башенки командира. так что я тебя уверяю лев по своему бронирования тянет только на 7 уровень, КТ и тот куда тяжелее пробить..
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
22 454 боя
а вообще ВБР это злобная штука, то стопроцентное пробитие не делаешь, то пробиваешь туда, куда в принципе пробить не должен, как например е-100 меня 3 раза подряд  в упор на КВ-5 не пробил, то я 4 раза подряд не смог пробить ис-7 в зад из с-70, а то вообще был случай что тапка в лоб пробил из бл-9, или как мне а-20 в лоб ис-7 пробила.. а по поводу льва, надо быть нубом что бы его в лоб непробить... :Smile_veryhappy:
Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
06 Окт 2011 - 09:41 пользователь FGjhhgk сказал:

открою стрррашную тайну.Только ты никому не говори! это секрет!В стате не учитывается наличие/отсутствие ПА :D

Дуэль?без проблем.Вот только что она даст-то? и чем будешь возмещать затраченное серебро и время на тебя?

Достаточно хороша,для того чтоб в нее тыкать нубов :Р.Как набьете лучше- обращайтесь

Думал папка с процентом побед за 60% А на деле...

Обычная стата! Да - выше среднего! Но в целом - ничего особенного. И чего так активно на неё ссылаться?

Будь проще...

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
06 Окт 2011 - 13:02 пользователь TankisT_Tvx сказал:

гы, посмеялся. спасибо.  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...