Перейти к содержимому

"Новая" арта

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
27 Май 2015 - 22:49 пользователь Bolshoy_Molotok сказал:

тоже ныкаются за камнем все, ведь никто не знает за кем сейчас из космоса наблюдают.

снаряд летит в среднем 2 сек, еще 2-5 на досведение, за это время выехать на корпус из за камня, грохнуть лт и спрятаться обратно можно даже на черепахе

. и что мешает делать так? кнопок не хватает, или ты в них путаешься??

27 Май 2015 - 22:55 пользователь Gafipyun сказал:

я про ситуации, когда в команде кроме меня и 2-3 арт никого же нету... всех арта перебила...

за минуту одна из арт заедет сбоку, еше через минуту ты будешь в ангаре, тоже самое можно сказать про противника, 13 минут стоять при наличии  арты не получится, не надо ляля

28 Май 2015 - 09:45 пользователь HighGain сказал:

галочку "бои без арты" срочно в игру.

а мне галочку "без леммингов" ))

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
27 Май 2015 - 22:26 пользователь TankPirate сказал:

2karenaga

Согласен, арту надо апать еще "вчера"

Какой шикарный лозунг!

Я не говорил что арту нужно апать! Её нужно поставить на одну доску с "простыми смертными", чтобы не было "тупого накидывания" с сжиранием бутербродов с чаем в процессе.

Предлагаешь дать арте броню, хп, скорость и скорострельность? я не против. только что получится на выходе?

Опять попытка переврать мои слова!

Всё что я хотел предложить - написано выше. Удачи в новом школьном учебном году! (достал)

Для особо глубоко сидящих в танке повторю еще раз:

1.единственное преимущество арты по сравнению с другими классами - артприцел

2.По DPM все танки одного уровня практически равны.

3.Зато разрабы

лишили арту:

3.1.ХП,

3.2. брони,

3.3.дальности обзора 

3.4 возможности попасть куда целишься.

3.5. нормального снайперского прицела

3.6. подвижности (в основном)

и "наградили" арту

3.7. диким временем прицеливания

3.8. разбросом, превышающим размеры танка уже на дальности  700м

3.9. вдвое урезанной доходностью из за необходимость стрелять только по чужому свету

Путем несложных расчетов получается что плюс у арты один, зато минусов аж 9.

По традиционной логике арту надо апать (компенсировать 8 минусов), о чем я и написал, по твоей логике   - надо арту еще лишить и урона.

Интересная у тебя логика, точнее  - странная, еще точнее  - нетрадиционная

Изменено пользователем karenaga
  • Плюс 4

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
28 Май 2015 - 17:21 пользователь Alexandr04ru сказал:

Как же вы достали артоводы-ленивцы. Вы сами поиграйте на тт а потом скажите нужно нерфить арту или нет.

Лучше Вы к нам, на Колыму ©.

А на ТП можно? ну не нравятся мне картонки

Игроки
2 505 публикаций
66 898 боёв
28 Май 2015 - 16:21 пользователь Alexandr04ru сказал:

Как же вы достали артоводы-ленивцы. Вы сами поиграйте на тт а потом скажите нужно нерфить арту или нет.

играю. не мешает. даже на яге е 100 ) мб просто кто то рак?

апните 92 ) подгоревшие стулья многокнопочной лесной братвы доставляют.

арта мешает им дефить камни у красной линии)

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
28 Май 2015 - 17:38 пользователь Rantarin сказал:

играю. не мешает. даже на яге е 100 ) мб просто кто то рак?

апните 92 ) подгоревшие стулья многокнопочной лесной братвы доставляют.

арта мешает им дефить камни у красной линии)

жаль кусты не дамажатся, представляешь какой шухер начнется среди статистов, если арта в начале боя начнет выкашивать их любимые кустики?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
19 564 боя
Да знаю я все нычки от арты, но это неинтересно - стоять привязанный к камню или дому. Никакого пространства для маневра. А если арты 3-5 на команду, то это вообще игра в прятки, а не в танки.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
28 Май 2015 - 16:21 пользователь Alexandr04ru сказал:

Я чаще всего играю именно на ТТ, и именно на слоупоках. Также на СТ.

Количество моих боев на арте ниже чем на остальных классах техники. Причем играть на арте лично мне сложнее чем на ТТ. При этом арта меня не раздражает в боях совершенно

Игроки
143 публикации
38 836 боёв

Разработчики ввели какой-то *** в игру, а игрокам сиди за них мозгами скрипи над тем как бы им удержать народ в игре, ну-ну.

Если по делу, то считаю вариантов достаточно, но не самых простых:

1) Заменять всю ветку САУ на ПТ-САУ, чтобы выкачавший игрок ничего не потерял, а просто получил машины другого класса, ровно так же как это делается с премиумной или линейной техникой заменяемой на другие машины. Позволить лёгким танкам выполнять роль корректировщика огня САУ (Игрок сам должен выбирать зону поражения, по тому же принципу что и расходники в КБ типа авиаудар и артобстрел)

2) Поменять в корне геймплей на САУ, сделать промежуточный вариант между САУ и ПТ-САУ:

а) Ведение огня в режиме САУ - Игрок помечает ТОЧКУ на миникарте в которую произвести выстрел, если она находится в пределах сектора обстрела или проще говоря - в пределах углов горизонтальной наводки);

б) Ведение огня в режиме ПТ-САУ - Убрать автозахват цели и автоматический поправщик орудия по дальности (И то и то следовало бы убрать всем классам техники). Смысл простой, игрок должен без помощи всякой фигни сам определять дистанцию и задавать УВН орудию. Конечно будет сложновато, но такова цена за огневую мощь.

3) Комплексный вариант, который как мне кажется сможет решить не только проблемы с САУ, но и ролью брони с отдельными слишком слоупочными машинами.

а) Заменять имеющиеся карты на новые, масштабом 2 на 2 км с более простым (равнинным) ландшафтом и умеренной захламленностью всякими объектами. Плюсы заключаются в следующем:

+ Будет проще играть на технике с плохими УВН;

+ Меньше "полигонов" из которых будет состоять локация при больших масштабах, что в свою очередь не должно сильно снижать производительность ПК;

+ Больше пространства для маневров;

+ Возможность более точно варьировать характеристики техники в угоду баланса (Например, несколько увеличить обзор всем машинам, с целью раннего обнаружения и возможности открытия огня на значительных расстояниях, при которых эффективности снарядов будет не хватать для гарантированного пробивания и нанесения урона);

+ Больший потенциал для внедрения новых идей.

б) Убрать возможность авто-захвата цели, и автоматического корректировщика орудия по вертикали в зависимости от дальности до цели.

+ Заметное снижение попаданий в небольшие слабо защищенные зоны танков

+ Значимость скилла игрока возрастет.

P.S. - Чисто пожелание и выражение своего мнения касательно разнообразия игрового процесса на машинах разных уровней, учитывая дальнейшее развитие веток за 10-ый уровень.

1) Древние машины, начальных уровней по мне так должны управляться исключительно посредством клавиатуры, без всяких мышек. Речь идёт о вращении башни и поднятия или опускания орудия, в рамках некоторого диапазона параметров, с учётом навыков экипажа. Т.к. ручной привод требует больше времени на наведение и открытие огня по цели.

2) Танки имеющие электро-механические приводы вращения башни наделить возможностью достаточно быстро вращать башню во время зажатия определённой клавиши, затем более точное наведение орудия выполнять "в ручную".

3) Техника имеющая стабилизаторы вооружения в разных плоскостях, оставить так как есть в данный момент, но без возможности авто-захвата цели и автоматического ввода поправок.

4) Касается ОБТ, оснащенных СУО, тот же 3-й пункт, только без ограничений.

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
29 Май 2015 - 17:12 пользователь MONSTurbaTOR сказал:

Разработчики ввели какой-то *** в игру, а игрокам сиди за них мозгами скрипи над тем как бы им удержать народ в игре, ну-ну.

Если по делу, то считаю вариантов достаточно, но не самых простых:

1) Заменять всю ветку САУ на ПТ-САУ, чтобы выкачавший игрок ничего не потерял, а просто получил машины другого класса, ровно так же как это делается с премиумной или линейной техникой заменяемой на другие машины. Позволить лёгким танкам выполнять роль корректировщика огня САУ (Игрок сам должен выбирать зону поражения, по тому же принципу что и расходники в КБ типа авиаудар и артобстрел)

2) Поменять в корне геймплей на САУ, сделать промежуточный вариант между САУ и ПТ-САУ:

а) Ведение огня в режиме САУ - Игрок помечает ТОЧКУ на миникарте в которую произвести выстрел, если она находится в пределах сектора обстрела или проще говоря - в пределах углов горизонтальной наводки);

б) Ведение огня в режиме ПТ-САУ - Убрать автозахват цели и автоматический поправщик орудия по дальности (И то и то следовало бы убрать всем классам техники). Смысл простой, игрок должен без помощи всякой фигни сам определять дистанцию и задавать УВН орудию. Конечно будет сложновато, но такова цена за огневую мощь.

3) Комплексный вариант, который как мне кажется сможет решить не только проблемы с САУ, но и ролью брони с отдельными слишком слоупочными машинами.

а) Заменять имеющиеся карты на новые, масштабом 2 на 2 км с более простым (равнинным) ландшафтом и умеренной захламленностью всякими объектами. Плюсы заключаются в следующем:

+ Будет проще играть на технике с плохими УВН;

+ Меньше "полигонов" из которых будет состоять локация при больших масштабах, что в свою очередь не должно сильно снижать производительность ПК;

+ Больше пространства для маневров;

+ Возможность более точно варьировать характеристики техники в угоду баланса (Например, несколько увеличить обзор всем машинам, с целью раннего обнаружения и возможности открытия огня на значительных расстояниях, при которых эффективности снарядов будет не хватать для гарантированного пробивания и нанесения урона);

+ Больший потенциал для внедрения новых идей.

б) Убрать возможность авто-захвата цели, и автоматического корректировщика орудия по вертикали в зависимости от дальности до цели.

+ Заметное снижение попаданий в небольшие слабо защищенные зоны танков

+ Значимость скилла игрока возрастет.

P.S. - Чисто пожелание и выражение своего мнения касательно разнообразия игрового процесса на машинах разных уровней, учитывая дальнейшее развитие веток за 10-ый уровень.

1) Древние машины, начальных уровней по мне так должны управляться исключительно посредством клавиатуры, без всяких мышек. Речь идёт о вращении башни и поднятия или опускания орудия, в рамках некоторого диапазона параметров, с учётом навыков экипажа. Т.к. ручной привод требует больше времени на наведение и открытие огня по цели.

2) Танки имеющие электро-механические приводы вращения башни наделить возможностью достаточно быстро вращать башню во время зажатия определённой клавиши, затем более точное наведение орудия выполнять "в ручную".

3) Техника имеющая стабилизаторы вооружения в разных плоскостях, оставить так как есть в данный момент, но без возможности авто-захвата цели и автоматического ввода поправок.

4) Касается ОБТ, оснащенных СУО, тот же 3-й пункт, только без ограничений.

Как ты посмел замахнуться на ВБР? Анафема тебе еретикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Представил: пыхтишь, наводишься вручную клавой, свелся, бабахнул и опаньки  - ВБР , снаряд ушел в поле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем a_911

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
29 Май 2015 - 17:12 пользователь MONSTurbaTOR сказал:

Имхо надо менять не арту, а ее роль в игре, а также ее ценность как трофея и обеъкта защиты

Игроки
143 публикации
38 836 боёв
29 Май 2015 - 20:34 пользователь karenaga сказал:

Как ты посмел замахнуться на ВБР? Анафема тебе еретикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Представил: пыхтишь, наводишься вручную клавой, свелся, бабахнул и опаньки  - ВБР , снаряд ушел в поле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ВБР никуда не денется, просто в некоторых случаях он перестанет быть "белорусским" =)

За-то интереснее будет, а не то что сейчас, консервная банка гоняет как электро-веник , игрок не предпринимает особых усилий для поражения целей, не вынимая рук из штанов.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
45 106 боёв
ваш треп ничего не изменит. кому что не так - *** в Танки онлайн, там и графика получше и геймплей и историчность. и главное НЕТ АРТЫ!
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
16 790 боёв
19 Май 2015 - 16:17 пользователь SlyBot_Z сказал:

Я считаю, что арта вообще не должна видеть танки сверху... Спутников, времен второй мировой, не было, а самолеты так четко видео не передавали... Этот артприцел неисторичен, портит балланс и делает ущербным гейплей... Нужно что-то с этим делать, например заменить на просто карту местности с отметками засвеченных противников.

Артиллерия стреляла раньше штук 5-10 по одной цели, хочешь так-же? причем точность и разброс у них был "историчнее" и попадали они чаще.
Игроки
69 публикаций
20 100 боёв
19 Май 2015 - 19:17 пользователь SlyBot_Z сказал:

Я считаю, что арта вообще не должна видеть танки сверху... Спутников, времен второй мировой, не было, а самолеты так четко видео не передавали... Этот артприцел неисторичен, портит балланс и делает ущербным гейплей... Нужно что-то с этим делать, например заменить на просто карту местности с отметками засвеченных противников.

Тогда арту сделают такой, какая была во второй мировой - артбатарея 5-10 единиц, стреляющая залпом по выделенной игроком области карты. Вот всем весело будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
39 публикаций
11 958 боёв
не поддерживаю так как сам играю на арте и не вижу смысла  фугас менять на кассеты ты бы еще предложил убрать с игры бабахи   арта в команде решает исход боя и очень зависима от команды не надо ее трогать она и так несчастна  кому не нравятся арты играйте в песочнице или в ротных боях сейчас введут режим противостояние вот там нет арты 
Игроки
2 163 публикации
72 600 боёв
27 Май 2015 - 18:37 пользователь TankPirate сказал:

18 Май 2015 - 18:00 пользователь TankPirate сказал:

Не проще было написать примерно то, что укажу ниже, вместо этого всего?

А то развели тут "много-буквенность".

Ув. разработчики, поймите меня правильно, но все же - я просто ненавижу арту в игре, поэтому прошу сделать ее неиграбельной и бесполезной (полностью). Т.е. совершенно нет разницы что вы у нее отрежете - главное сделать ее такой, что уже даже самый скиловый игрок - вообще ничего не сможет на ней сделать.

Лбз по арте уберите полностью, а 5ю девушку выдавайте автоматически - по завершении выполнения всех лбз на остальной технике.

Уже можно смеяться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
39 публикаций
11 958 боёв
вы сами жалуетесь что вам не комфортно играть на какой либо виде  техники жаловались на пт,  пт понерфили,  понерфили точность, а еще вы скулите когда разработчики достают свои напильники и нажовки  и начинают пилить  все что под руку попадется вы сами не знаете чего хотите хотите танчики так купите денди и играйте на здоровье там арты нет точность идеальная  
Игроки
2 163 публикации
72 600 боёв
28 Май 2015 - 22:21 пользователь Alexandr04ru сказал:

Загляни ко мне в статку и скажи, что я на любой технике играю хуже, чем на арте.

Ну если лень меня искать, скажу сам - играю достойно на любой технике.

Не арта делает людей Однокнопочными, а люди сами себя ограничивают - в угоду собственной лени.

Пример тому:

1. Бот программы.

2. Привычка - на любом танке вставать за любое укрытие и кричать:

а. Убейте арту, а то не поеду!

б. Посветите мне, а то не буду стрелять!

в. Затрольте врага - пусть отстреляются в вас, затем и я вылезу и пальну разок.

г. Можете сами вспомнить все *** отмазки топовых и не очень "батьков" и добавить к посту )))

• Плюс 2
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...