Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
18 Май 2015 - 17:30 пользователь USA_Cowboy сказал:

"Скорострел" , а толку нет )))

толк есть и еще какой )

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
62 публикации
9 938 боёв
Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 140 публикаций
57 216 боёв

повезло. Раки выезжали к Вам задом и стояли ждали пока сведетесь, в очереди по одному?
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
62 публикации
9 938 боёв
18 Май 2015 - 23:33 пользователь coldrabbit сказал:

повезло. Раки выезжали к Вам задом и стояли ждали пока сведетесь, в очереди по одному?

почти

http://wotreplays.ru/site/5430825#l_zigfrida-newlife_chelyabinsk-isu-122s

• Плюс 2
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

- ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство».

- Если я этот экипаж переобучу на обычную ИСУшку, будет ли у него так же работать Боевое братство нулевым перком?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
19 Май 2015 - 13:51 пользователь Groommer сказал:

- ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство».

- Если я этот экипаж переобучу на обычную ИСУшку, будет ли у него так же работать Боевое братство нулевым перком?

Будет

Можете также садить этот экипаж вперемешку - эффект не пропадет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
39 536 боёв

ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности.

А мне кажется что тут опечатка 1 перки не нулевые  так как я качаю второй также как и на остальных после 90)- по 20.000 опыта! Тоесть не нулевой! 

Может я неправ и кто подскажет!

Изменено пользователем AndroidVP

Игроки
2 140 публикаций
57 216 боёв

Вытянул таки 50% побед. Нашел вроде подход к агрегату, теперь можно затаскивать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
19 Май 2015 - 18:29 пользователь AndroidVP сказал:

ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности.

А мне кажется что тут опечатка 1 перки не нулевые  так как я качаю второй также как и на остальных после 90)- по 20.000 опыта! Тоесть не нулевой! 

Баг отображения

На самом деле учится как первый, опечатки нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
14 Май 2015 - 15:08 пользователь dant73 сказал:

Кстати,если не знал,максимальный обзор у тебя может быть 450метров. 

Надо хотя бы азы игры знать. Или аккаунты в цене упали?

Максимальный обзор танка ни кем и ни чем не ограничен. На паттоне3 можно до 606 метров его вкачать. Однако максимальный радиус засвета противника составляет 445 метров. Дальше него ни кого засветить нельзя. Поэтому у всех танков цифры обзора сверх этого идут на "пробитие" маскировки противника, выражаясь по колхозному.

Изменено пользователем StranikS_Scan
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
20 Май 2015 - 07:21 пользователь StranikS_Scan сказал:

Максимальный обзор танка ни кем и ни чем не ограничен. На паттоне3 можно до 606 метров его вкачать. Однако максимальный радиус засвета противника составляет 445 метров. Дальше него ни кого засветить нельзя. Поэтому у всех танков цифры обзора сверх этого идут на "пробитие" маскировки противника, выражаясь по колхозному.

Так об этом и речь.
  • Плюс 2

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
20 Май 2015 - 11:34 пользователь dant73 сказал:

Так об этом и речь.

Действительно, показалось что наоборот написано.
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
10 Май 2015 - 02:12 пользователь EQUITES_ сказал:

У сына 122-44, хотел взять ЭТО, посмотрел ТХТ и сразу расхотел, она хуже 122-44 по всем параметрам кроме скорострельности. Странное предложение, Лобовой брони практически нет, нас пробивают в лоб все ст 6го, 122-44 хоть наклоном отбивает, бывало снаряды т34 рикошетили, а тут, чувствую боль и страдания.

Почему никто не берет в расчет углы склонения?! Они у ИСУСа лучше!

• Плюс 1

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
445 публикаций
64 781 бой
14 Май 2015 - 09:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

сынок посмотри разница есть?

http://s020.radikal.ru/i703/1505/6e/024704c2c409.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1505/76/957102e24e09.jpg

то что обнаружат союзники ты увидишь только на миникарте если у тебя нет ОБЗОРА !!!  а как известно всем и давно у совков самый плохой обзор, ты чё по миникарте стреляешь? стыдно столько играть и не знать азов игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мдааа! 40к боев - и такое на форуме! Ты просто корм для ВГ! Чистый Пыщ-Пыщ! Полное незнание механики!

И на сладкое - кто же это сравнивает рацию (модуль) со стереотрубой (оборудование)?! Совсем плохо!

Срочно прекратить боевые действия и приступить к изучению матчасти в профильных темах!

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
445 публикаций
64 781 бой
15 Май 2015 - 21:07 пользователь Haswell1 сказал:

13 Май 2015 - 19:06 пользователь Artror сказал:

да и ни какого 0 перка нету. Сейчас так называемым "1" перком качаю лампу, на 96% требуется 15 000+ опыта. В то время, как если бы этот перк качался действительно как 1-й нужно было бы 8000 опыта. В общем, кругом обман, 

Согласен.

15 Май 2015 - 09:23 пользователь Artror сказал:

Второй перк качается на ней как и должен качаться второй перк, ни каких нулевых перков нету. Грамотная акция по всеобщему одурачиванию народных масс.

Точно.

Еще корм для ВГ! Пыщ-Пыщ стрелятели!

Вот вам ссылка - ознакомитесь  - посыпьте голову пеплом. С 96% - 35 849 опыта до 100% изученного 1-го перка! Вы качаете 2-й как 1-й! Где ошибка?

http://wio.ru/strat/wot-exp.htm

Изменено пользователем Der_Grosse_Party_Wagen
  • Плюс 1

Я выведу тебя в ТОП!

Игроки
445 публикаций
64 781 бой
17 Май 2015 - 07:01 пользователь Megawattic сказал:

Разработчики, как объясните что для прокачки первого после ББ перка мне требуется опыта как для второго??!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4541471-0-25503900-1431835245_thumb.jpg

+Адын!

Нечитатель, ответы давались на каждой странице.

Страниц еще очень мало - не понимаю, почему не увидел?

К тому же Вы лезете с этим вопросом в непрофильную тему. Да и организацию выберете другую - СпортЛото, например.

• Плюс 2

Я выведу тебя в ТОП!

Игроки
445 публикаций
64 781 бой
19 Май 2015 - 18:29 пользователь AndroidVP сказал:

Нечитатель, расставь запятые, чтобы можно было выделить в твоем предложении отдельные мысли. Вот тебе таблица опыта - изучи.

http://wio.ru/strat/wot-exp.htm

Я выведу тебя в ТОП!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...