Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2015 - 23:00 пользователь StreetFIGHTER2000 сказал:

су-152 мне нравилась в топе, больше ничего о ней уже не помню, давно уже ее прошел.

Скоро Общий тест запустят, покатайте там СУ-152 с Д-24С, заодно попробуете как оно, играть на этой ПТ против 8 и 9 лвл

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Прекрасный гайд, спасибо автору и, пользуясь случаем, передаю привет всей команде Супертеста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Танк взял вместе с двумя другими в комплекте, машина очень приятна. Правда попадание к 9 лвл часто заканчивается походом в ангар практически без дамага, ибо и голда не спасает против E-75 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Май 2015 - 19:44 пользователь StreetFIGHTER2000 сказал:

Из прем пт семерок имею в ангаре е-25 и су-122-44, обе нравятся, от обоих получаю фан. Собирался взять еще ягу88, а тут выкинули эту. Есть ли смысл мне покупать ису-122с, почувствуется ли разница по сравнению с  су-122-44? Или это одно и тоже?

гром лучше во всем и это факт
  • Плюс 4

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2015 - 23:32 пользователь MARSllK сказал:

Прекрасный гайд, спасибо автору и, пользуясь случаем, передаю привет всей команде Супертеста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Танк взял вместе с двумя другими в комплекте, машина очень приятна. Правда попадание к 9 лвл часто заканчивается походом в ангар практически без дамага, ибо и голда не спасает против E-75 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо за добрые словаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Я тоже пакет взял, по ТТХ понравился ИСУ-122С, антуражем Руди, ну а ИС-2 уже за компаниюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
4 287 боёв
08 Май 2015 - 22:44 пользователь StreetFIGHTER2000 сказал:

Из прем пт семерок имею в ангаре е-25 и су-122-44, обе нравятся, от обоих получаю фан. Собирался взять еще ягу88, а тут выкинули эту. Есть ли смысл мне покупать ису-122с, почувствуется ли разница по сравнению с  су-122-44? Или это одно и тоже?

на основе владел е25  и су-122-44 (1000 боёв за е25 и 200 за су122) - щас на твинке катаю на ису-122с - вообщем по фану. как пт раша второй линии - отличная машина. советую. если играть попеременно на сушке и ису вообще будет кайф - орудие одно и тоже. сушкой рашим в первой линии. исушкой идём не так бодро и раздаём дамаг. в общем советую брать. (я на твинк су122-44 буду брать в компанию и берлинской тройке.
Игроки
60 публикаций
14 530 боёв
В ангаре вся тройка. Сугубо моё, личное мнение. Машины великолепны, да не топы, но если вынуть руки из ... , смотреть на карту, включить мозг и понимать на чём играешь, игра доставляет удовольствие. Неожиданно и приятно.
  • Плюс 2
Когда ты умираешь, ты не знаешь об этом, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой!
Игроки
8 публикаций
37 571 бой
08 Май 2015 - 18:42 пользователь harabaly сказал:

"вторым перком я учу спецперки (Шестое чувство/Плавный поворот башни/Король бездорожья/Интуиция/Бесконтактная боеукладка), тем более данный перк изучается быстро"

вторым перком изучаю ремонт, потом сброшу.. 

что я делаю изучаю маскировку,потом сбрасываю и ставлю то что ты изучаешь. лампа работает при 100% а маскировка сразу и т д

Игроки
81 публикация
80 855 боёв
08 Май 2015 - 23:32 пользователь MARSllK сказал:

Почему в прекрасном гайде, у машины в экипаже 2 (два) заряжающих, а в WiKi всего один?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

И так - приобрел эту машину. Первые подозрения ко мне в душу закрались, когда я увидел, что командир экипажа - сержант Рак. :-)

Первые 10 боев игра не шла от слова "ВООБЩЕ". Сочетание незнакомой техники и праздничного рандома. За 10 боев я всего раз победил. Даже сейчас винрейт на ней 30% (отыграно 20 боев).

Но навешивает дамаг она просто божественно. Если поставить досылатель, вентилятор, доп паек и ББ, то перезарядка получается 5.85 секунды. То есть ДПМ становится равен 4000. Ровно.

Даже без шоколада и вентиляции разброс получается не такой сильный как на СУ-122-44. А динамика позволяет быстро и решительно сливаться выехав первым в зону обстрела врагов. ))) Вообще я ждал худшей динамики. Так что с этой стороны машина тоже порадовала.

Стата на ней у меня пока не очень показательная, но фана машина приносит море. Наверное, ее ТТХ более сбалансированы, чем у СУ-122-44. Той дана почти СТшная подвижность, но за это расплачиваешься разбросом...

Так что машину рекомендую к покупке. Особенно при такой цене и бонусах в виде экипажа со встроенным ББ и слота.

09 Май 2015 - 03:23 пользователь KEYTELSEN сказал:

Почему в прекрасном гайде, у машины в экипаже 2 (два) заряжающих, а в WiKi всего один?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Потому что в вики ошибка. )

Заряжающих два.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
174 публикации
27 410 боёв

ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности

Исправте ошибку это не так и опыта нужно как для второй.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 Май 2015 - 04:34 пользователь Haswell1 сказал:

ИСУ-122C уже укомплектована экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Кроме того, для изучения следующего навыка или умения вам понадобится всего лишь то количество опыта, которое соответствует первой, а не второй дополнительной специальности

Исправте ошибку это не так и опыта нужно как для второй.

А может стоит сначала купить машину, и только потом искать ошибки? Все сказано правильно. За 20 боев (с винрейтом 30%) вкачано минимум 80% новой специальности. Вторая специальность с такой скоростью не прокачивается. Даже с учетом х5.

Танки шли.
Игроки
44 публикации
16 666 боёв

Всех с Днем Победы!

Сижу читаю не знаю что выбрать 122-44 или 122с?

Вопрос есть на 122с бонус к опыту в боях и для экипажа?

Благодарю за ответы.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 Май 2015 - 13:46 пользователь Aerton1994 сказал:

Всех с Днем Победы!

Сижу читаю не знаю что выбрать 122-44 или 122с?

Вопрос есть на 122с бонус к опыту в боях и для экипажа?

Благодарю за ответы.

ИСУ-122С - прем, со всеми вытекающими. И еще на ней есть персональная акция - х5 опыта за каждую победу, начиная со второй в день.

Я тоже долго думал, что выбрать. И пришел к выводу, что ИСУ-122С более сбалансирована.  У нее чуть меньше подвижность, зато несколько комфортнее условия стрельбы.

Танки шли.
Игроки
272 публикации
65 223 боя

Чем она лучше су 122-44? Не вижу ни одного явного преимущества у 122с.
на вскидку, преимущества су122-44:
- размеры / маскировка
- рикошетный лоб
- маневренность как у ст )

--------------------------------------

- пушки примерно равные
- дпм примерно равный

Изменено пользователем Optimist__
  • Плюс 2
Подпись

Игроки
43 публикации
16 586 боёв
09 Май 2015 - 09:52 пользователь Optimist__ сказал:

Чем она лучше су 122-44? Не вижу ни одного явного преимущества у 122с.
на вскидку, преимущества су122-44:
- размеры / маскировка
- рикошетный лоб
- маневренность
- дпм примерно равный

Они примерно равны, просто 122-44 шустрее и защищеннее, 122С - лучше видит и скорострельнее.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 Май 2015 - 14:10 пользователь Vanamingo сказал:

Они примерно равны, просто 122-44 шустрее и защищеннее, 122С - лучше видит и скорострельнее.

И еще при этом быстрее сводится т.к. разброс от движения меньше.

Танки шли.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Кстати, должен извиниться перед пользователем Haswell1. Действительно в ангаре отображается, что для прокачки следующего за Боевым братством (которое у экипажа есть сразу) перка требуется опыта как для второго перка. Я не уверен, что фактически уходит такое количество опыта т.к. перк качается очень быстро, но все же... Заявку в службу поддержки создал. Возможно, стоит кому-то еще из владельцев ИСУ-122С стоит тоже создать. Чтобы скорее отреагировали. Изменено пользователем Shurff
Танки шли.
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
09 Май 2015 - 15:13 пользователь Shurff сказал:

Кстати, должен извиниться перед пользователем Haswell1. Действительно в ангаре отображается, что для прокачки следующего за Боевым братством (которое у экипажа есть сразу) перка требуется опыта как для второго перка. Я не уверен, что фактически уходит такое количество опыта т.к. перк качается очень быстро, но все же... Заявку в службу поддержки создал. Возможно, стоит кому-то еще из владельцев ИСУ-122С стоит тоже создать. Чтобы скорее отреагировали.

Вы поймите меня правильно я вас не в чём не обвиняю просто вам не сказали правды,а опыта действительно идёт как на второе умения я  понаблюдал за этим.Мало того на ису-122с почти постоянно 90% нахожусь в низу списка остальные 8-9 а там нужна голда цена 4800 ,а если и попадаю с 7 то это или неадекватные люди ,или боты как можно сливатса 12 танков в первые 52 секунды зароботка почти нет как на обычном су-152 но никак не преме.Вобщем рекомендовать даный танк пока не могу,но и отговаривать не стану,думайте саме у каждого свою ум и свои деньги.За вашу работу большое спасибо ведь откуда брать информацию как не с форума,и ещё вопрос как у ису-122с обстоят дела с маскировкой нигде нет некакой информации за 2 дня нечего ненашел может вы в курсе.

Игроки
365 публикаций
08 Май 2015 - 22:36 пользователь sanek_master сказал:

Стоит понимать, что существует "великолепная, отличная, хорошая, средняя, неплохая, плохая" маневренность - впрочем можно ещё больше придумать. Для качественного сравнения стоит сравнивать цифры ТТХ, а лучше личные впечатления в бою

Как раз по личным впечатлениям и сужу: ИСУ-122С легко закружит любой танк со средними динамическими характеристиками. Да и ТТХ это подтверждают. Для большинства ПТ на 7 уровне стандарт — 30 °/с, тут же имеем всего 27. Хуже показатели только у британских "черепашек", СУ-152 и Mle.46. Про немцев и американцев можно, например, сказать, что у них неплохая маневренность, тогда как у ИСУ-122С она именно плохая, и это никак не достоинство, а явный недостаток. Если говорить именно о достоинствах, то я бы указал быстрый разгон и неплохую скорость движения по прямой. Еще можно отметить небольшой разброс сведения при повороте ходовой.Мне кажется, лучше писать конкретику, а не расплывчатые фразы, которые можно трактовать по-разному. А в целом, конечно, очень достойный гайд, который достаточно кратко и емко описывает данную ПТ-САУ.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...