Перейти к содержимому

Устал от ВБРа

202 пользователя проголосовало

1. 1. Раздражает ли вас существующий ВБР в игре?

• Да, сильно раздражает
      140
    • Раздражает, но не сильно
      24
    • Почти не раздражает
      13
    • Всё устраивает
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Май 2015 - 12:32 пользователь worster777 сказал:

да. но я не понял, о чем он писал.
Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
05 Май 2015 - 12:06 пользователь LimYoHwan сказал:

да. но я не понял, о чем он писал.

Хотел пересмотреть баллистику в игре в сторону реалистичности.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
05 Май 2015 - 13:11 пользователь worster777 сказал:

В общем, больше хочется здравого смысла в самой игре и меньше условностей. Тоже масштабирование, когда в ангаре мы видим сразу несколько метрических систем, у танков одни метры, а у орудий другие. Бронепробиваемость - вообще песня. До сих пор не понимаю, почему ВГ тупо переписали цифры из реала в игру, при этом совершенно не учитывая разницу в расчетах бронепробиваемости, например, в СССР и Германии. 

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

Пару дней назад, в дожди, зашёл к дядьке (Орлов Леонид Иванович, фронтовик, кавалер двух орденов Славы....)  поспрашивал, поснимал. Жаль интернет ни какой еле еле выложил две части. А их ещё и смонтировал и надо ещё обрабатывать одним словом много. 

Ну в общем то я не про это а про реализм, интересные слова, дядька сказал. Кому не интересно, со второй до третьей минуты смотрите. 

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
05 Май 2015 - 13:07 пользователь LaserDeath сказал:

Я считаю маловато ВБРа в игре. я бы еще добавил.

Разброс пробития слабоват сделайте +/-50%. А еще сделайте шанс осечки, ну допустим 25% того, что пушка вообще не выстрелит.

Ах да и двигатель как-то слишком стабильно работает. Добавьте чтоли +/-25% к мощности. Ну там типа бенз плохой был в этом бою ты плохо едешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну осечки в игре и так давно реализованы. Регулярно сталкиваешься - выкатился, выцелил, жмешь кнопку мыши, а ничего не происходит. Жмешь еще раз - ничего, начинает закипать уже, огребаешь, а выстрела нет. Начинаешь откатываться назад, с угрюмым видом, просто так уже не в танк, а в небо смотришь, жмешь кнопку - о чудо! Оно выстрелило! Мимо конечно, но все же стреляет. За вечер от 3 до 5 раз точно случается. Это не 25% конечно, но тоже впечатляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ситуаций, когда в упор стреляешь, выстрел проиходит, но снаряд куда-то исчезает вообще гораздо больше. Думаю уже на 15% потянет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем elephant_wot
  • Плюс 2
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Май 2015 - 05:42 пользователь elephant_wot сказал:

Ну осечки в игре и так давно реализованы. Регулярно сталкиваешься - выкатился, выцелил, жмешь кнопку мыши, а ничего не происходит. Жмешь еще раз - ничего, начинает закипать уже, огребаешь, а выстрела нет. Начинаешь откатываться назад, с угрюмым видом, просто так уже не в танк, а в небо смотришь, жмешь кнопку - о чудо! Оно выстрелило! Мимо конечно, но все же стреляет. За вечер от 3 до 5 раз точно случается. Это не 25% конечно, но тоже впечатляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ситуаций, когда в упор стреляешь, выстрел проиходит, но снаряд куда-то исчезает вообще гораздо больше. Думаю уже на 15% потянет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Конечно, по всем таким случаям у вас есть реплеи и все они отправлены в ЦПП?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
06 Май 2015 - 08:42 пользователь elephant_wot сказал:

Что-то рассказ с жамкаеьем кнопки и отсутствием выстрела немного не вызывает веры... Потеря пакетов ввиду интернета через корову? Или просто, как бы это сказать, чуть неправда? 37к боев - ни разу не помню, чтоб я нажал на кнопку и не было выстрела

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Май 2015 - 17:07 пользователь LaserDeath сказал:

Я считаю маловато ВБРа в игре. я бы еще добавил.

Разброс пробития слабоват сделайте +/-50%. А еще сделайте шанс осечки, ну допустим 25% того, что пушка вообще не выстрелит.

Ах да и двигатель как-то слишком стабильно работает. Добавьте чтоли +/-25% к мощности. Ну там типа бенз плохой был в этом бою ты плохо едешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Еще забыл предложить шанс на рандомный ваншот любого танка в любой момент боя, вместо орты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

И мины, мин пусть добавят на карты!

06 Май 2015 - 12:47 пользователь VD_VBH сказал:

Что-то рассказ с жамкаеьем кнопки и отсутствием выстрела немного не вызывает веры... Потеря пакетов ввиду интернета через корову? Или просто, как бы это сказать, чуть неправда? 37к боев - ни разу не помню, чтоб я нажал на кнопку и не было выстрела

А вот у меня было, потому что *** был - не на ту кнопку нажал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
311 публикация
29 257 боёв
06 Май 2015 - 08:47 пользователь VD_VBH сказал:

У меня сейчас частенько такое происходит. То нет выстрела, то сразу 2 нажатия подряд - мышка игровая стала сдыхать (х7 какая то, название на работе не помню).

И было такое, когда во врага не мог выстрелить, когда ставил сборки модов с отключением стрельбы по своим и трупам танков (не буду называть сборку, возможно сейчас там все исправлено).

Имхо, из-за потери пакетов скорее танк пропадет, чем выстрел не произойдет.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
А еще надо ввести рандомный *** у заряжающего и ячмень на глазу у наводчика! Ну что, не может разве соринка в глаз попасть человеку или тухлятиной с вечера накормить не могли в столовке? Это куда более реалистично чем отхватить ваншот от КВ-2 через полкарты с вертухана! Изменено пользователем marlin2467
Игроки
411 публикация
12 653 боя
Ага, вам ещё износ и перегрев ствола подавай, снижение обзора в дождь. И вообще жменю песка в бензобак (партизаны постарались) езжай панцерзольдаттен, пиши письмо "Прощай, дорогая Марта"...
  • Плюс 1
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

Это чистая правда, у меня сейчас постоянно за бой по нескольку раз. Но при одном условии что пинг 999. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Один случай помню. Полминуты где-то не мог выстрелить. Не мышка, на потерю пакетов и вообще косяки связи не похоже - пинг в норме, красная лампочка не мыргает, танки ездят, меняют направления, стреляют, получают урон. Сам кататься могу нормально, не тащит по прямой, а именно с маневрами. А пушка не стреляет. Через полминутки нормализовалось - полетели пульки. Фиг знает, что это такое было.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Дорогой друг, если они сделают нормальный баланс, им придется убрать из ветки большую часть танков и потерять кучу донатеров. Меня сильно бомбит от другого. Я начал замечать, что пробитие сильно зависит о лагов, т.е. при потерянном пакете с выстрелом клиенту передается "нипрАбил", "есть" или "рикАшет" и никакого головняка у разрабов, только лаги наблюдаются в момент большой нагрузки на сервер в вечернее время. Так, играя на ис6 целый день все было нормально до "часа пик" дальше я "нипрабивал" по нескольку раз (рекорд ис3 - 6 раз в бок со 100 метров под 90 градусов), в снайперском прицеле видно как с полным сведением снаряды уходят за круг, а танки при движении опровергают все законы физики. Вывод: все проблемы списывают на ВБР и никто ничего не делает.
  • Плюс 3
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
06 Май 2015 - 07:31 пользователь elbartos сказал:

Дорогой друг, если они сделают нормальный баланс, им придется убрать из ветки большую часть танков и потерять кучу донатеров. Меня сильно бомбит от другого. Я начал замечать, что пробитие сильно зависит о лагов, т.е. при потерянном пакете с выстрелом клиенту передается "нипрАбил", "есть" или "рикАшет" и никакого головняка у разрабов, только лаги наблюдаются в момент большой нагрузки на сервер в вечернее время. Так, играя на ис6 целый день все было нормально до "часа пик" дальше я "нипрабивал" по нескольку раз (рекорд ис3 - 6 раз в бок со 100 метров под 90 градусов), в снайперском прицеле видно как с полным сведением снаряды уходят за круг, а танки при движении опровергают все законы физики. Вывод: все проблемы списывают на ВБР и никто ничего не делает.

Что в твоем понимании нормальный баланс?

Игроки
178 публикаций
94 233 боя

Не такую игру задумывали Буркатовский со товарищи, ИМХО.

Если почитать его книги, то Игра должна была бы развивать чувство локтя, ответственность перед слабыми, взаимодействие с разной техникой, решительность и смелость в нужный момент... и т.д. и т.п.

На данный момент - *** ЛТ, стоящее в кустах качается быстрее пт или даже арты, выехавшей вперед и светящей вместо него (ФВ-304), гнильё, выжидающее, пока другие снесут побольше хп у врагов и потом добивающее всё и вся (2я линия не катит на таких картах (Оверлорд не в счет пока)), дебилы, стреляющие просто так в сторону союзников и убивающие их ваншотом и НЕ понимающие, чего же его ругают, подбор 11-12 неадекватов 3-4м некриворуким, для выравнивания статы...

ЖРИТЕ ЁБР! Этой фразой я всё чаще заканчиваю игры :/

ЖАЛЬ!

Игроки
292 публикации
24 473 боя
Попробуйте покидать мяч в корзину. С одного расстояния, с одним усилием, с одним глазомером и т.п. Каждый ли раз будет попадать? Влияние случайности в жизни есть всегда. И в игре должно быть - пробил или не пробил, попал или нет. Вопрос в объемах этого неучитываемого фактора и масштабах явления. Но в данном случае даже дичайшее поведение ВБР уравновешивается тем, что он может действовать и на команду противника. Выехал на твою арту Бачат с полным барабаном. Все, думаешь, смертушка пришла. А он раз промазал, второй не пробил - а ты хлоп, и прибил его. Так не бывает? А в жизни и не так бывает. Вся жизнь - сплошной ВБР.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Май 2015 - 16:05 пользователь Optim сказал:

Спс, поржал.

06 Май 2015 - 16:14 пользователь HAHCEH сказал:

Попробуйте покидать мяч в корзину. С одного расстояния, с одним усилием, с одним глазомером и т.п. Каждый ли раз будет попадать? Влияние случайности в жизни есть всегда. И в игре должно быть - пробил или не пробил, попал или нет. Вопрос в объемах этого неучитываемого фактора и масштабах явления. Но в данном случае даже дичайшее поведение ВБР уравновешивается тем, что он может действовать и на команду противника. Выехал на твою арту Бачат с полным барабаном. Все, думаешь, смертушка пришла. А он раз промазал, второй не пробил - а ты хлоп, и прибил его. Так не бывает? А в жизни и не так бывает. Вся жизнь - сплошной ВБР.

А потом за ним выехал 46% лось на дед7 и не целясь шотнул тебя плюс поджег твой стул, красота!

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Не исключаю вероятности того, что это какая-то особенность работы игры с беспроводной мышкой. Но ради игрушки менять ее на проводную не буду. К тому же во всех прочих программах она нареканий не вызывает.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Май 2015 - 12:23 пользователь DarkRaven сказал:

Один случай помню. Полминуты где-то не мог выстрелить. Не мышка, на потерю пакетов и вообще косяки связи не похоже - пинг в норме, красная лампочка не мыргает, танки ездят, меняют направления, стреляют, получают урон. Сам кататься могу нормально, не тащит по прямой, а именно с маневрами. А пушка не стреляет. Через полминутки нормализовалось - полетели пульки. Фиг знает, что это такое было.

Тоже такое бывало. Пару раз всего. Один раз особенно запомнился - на Фиордах, я блин в топе, на идеальной позиции для отстрела, на меня по одному лезут - а я стрелять не могу. Ну, нет худа без добра - зато насветила хорошо, союзники постреляли от души.
05 Май 2015 - 18:11 пользователь worster777 сказал:

Реализм - это когда батарея выпустила два десятка снарядов а учебная цель - не поражена. И охрипшего от мата командира батареи вызывает к себе на НП комполка, зампотыл с ехидным смешком передает наводчикам банку вазелина а присутствующий при этом комвзвода артразведки отбирает эту банку и со словами "Это не им." передает ее комбату. После чего со словами "А вам - вот этого хватит." выдает наводчикам кусок мыла....

И черт же меня дернул за язык заинтересовано осведомиться у зампотыла : "А Вы то зачем с собой эту банку таскаете?".....

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...