Перейти к содержимому

Устал от ВБРа

202 пользователя проголосовало

1. 1. Раздражает ли вас существующий ВБР в игре?

• Да, сильно раздражает
      140
    • Раздражает, но не сильно
      24
    • Почти не раздражает
      13
    • Всё устраивает
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

В игре присутствует масса недоработок и несуразностей, но ВГ предпочитает закрывать на них глаза, и вместо их устранения, борется с матом в чате, хотя как можно играть в это и при этом не материться, лично я понятия не имею.

• Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
06 Май 2015 - 17:50 пользователь Akirn сказал:

В игре присутствует масса недоработок и несуразностей, но ВГ предпочитает закрывать на них глаза, и вместо их устранения, борется с матом в чате, хотя как можно играть в это и при этом не материться, лично я понятия не имею.

Бедолага, 18К боёв мучишься....
Игроки
383 публикации
28 674 боя
06 Май 2015 - 05:47 пользователь VD_VBH сказал:

Что-то рассказ с жамкаеьем кнопки и отсутствием выстрела немного не вызывает веры... Потеря пакетов ввиду интернета через корову? Или просто, как бы это сказать, чуть неправда? 37к боев - ни разу не помню, чтоб я нажал на кнопку и не было выстрела

Есть такое явление, жмешь лкм, звук выстрела есть а снаряд не вылетает, только через секунду где то.

Причина именно в интернете, рассинхроны или  потери пакетов, или все вместе, но лампа лагов работает в режиме цветомузыки.

Мобильный инет он такой, вроде есть, а вроде и нет его.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
06 Май 2015 - 23:46 пользователь vinitu232 сказал:

Бедолага, 18К боёв мучишься....

Когда только начинал играть, я ещё не знал механику, но чем больше играл, тем все больше и больше бросались в глаза разного рода несуразицы и условности игры, о существовании которых я раньше просто-напросто не знал\не замечал\было пофигу, и чем больше играешь, тем все больше и больше они раздражают. Например на тех же самых мамколюбов, с которыми так рьяно и яростно начал бороться ВГ, я вообще никакого внимания не обращаю, зато просто на стену лезу, когда получаешь какой-нибудь нелепый "непробив" от борта картонного танка, которого в реальности ну никак не могло бы быть. Или каждый раз проклинаешь разработчиков, когда тебя кидает на штурме на неудачную точку респа, и ты вынужден д-о-о-о-лго и нудно переезжать на каком-нибудь медленном танке на другую сторону карты туда, где ты сможешь гораздо эффективнее на нем играть, хотя разработчиками ничего не стоило бы сделать выбор точки респауна, как это есть например в том же БэттлФилд 3\4.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 07:15 пользователь Akirn сказал:

Когда только начинал играть, я ещё не знал механику, но чем больше играл, тем все больше и больше бросались в глаза разного рода несуразицы и условности игры, о существовании которых я раньше просто-напросто не знал\не замечал\было пофигу, и чем больше играешь, тем все больше и больше они раздражают. Например на тех же самых мамколюбов, с которыми так рьяно и яростно начал бороться ВГ, я вообще никакого внимания не обращаю, зато просто на стену лезу, когда получаешь какой-нибудь нелепый "непробив" от борта картонного танка, которого в реальности ну никак не могло бы быть. Или каждый раз проклинаешь разработчиков, когда тебя кидает на штурме на неудачную точку респа, и ты вынужден д-о-о-о-лго и нудно переезжать на каком-нибудь медленном танке на другую сторону карты туда, где ты сможешь гораздо эффективнее на нем играть, хотя разработчиками ничего не стоило бы сделать выбор точки респауна, как это есть например в том же БэттлФилд 3\4.

да да и все респяться в одну точку, классная куча мала, кто на дне лопается сразу...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
411 публикация
12 653 боя
Ох и нытики, устали видите ли от ВБРа. А где же характер, преодолеть превратности судьбы? А где же настоящее мастерство танкиста, которое перешибёт любую пакость? И почему именно я должна стыдить вас? Мужчинки... позорище.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 09:00 пользователь Cinderella_2000 сказал:

Ох и нытики, устали видите ли от ВБРа. А где же характер, преодолеть превратности судьбы? А где же настоящее мастерство танкиста, которое перешибёт любую пакость? И почему именно я должна стыдить вас? Мужчинки... позорище.

и кого ты на форуме стыдишь? не смеши женчинка...

еще предложи  **** в кулак сжать и превознемогать в игрушке...

Изменено пользователем PerpetuuS
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Май 2015 - 10:09 пользователь PerpetuuS сказал:

ты уже на англицкий смотрю перешел))))

Это устоявшееся выражение =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 09:11 пользователь DarkRaven сказал:

Это устоявшееся выражение =)

ну мало ли что устоявшееся, банан можно получить...
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
07 Май 2015 - 10:00 пользователь Cinderella_2000 сказал:

Уважаемая, а зачем что-то там "преодолевать", если можно всё сразу сделать как надо ? Ну пусть не сразу, но хотя бы со временем, игра-то ведь не вчера вышла, а куча болячек и ныне там, и никто ничего исправлять и допиливать даже не собирается ? О чем тут можно вообще говорить, если разрабы элементарный счетчик времени перезарядки орудия 4 года пилили ? Откуда например появился такой конский разброс в пробитии снарядов в +-25% ? Как такое может быть, если орудие используется одно и то же ? А самое главное - для чего это надо ? Если бы разброс сделали например +-10% игра бы от этого много потеряла ? По моему наоборот, только бы выиграла, т.к. стало бы меньше этих ничем не объяснимых непробитий картонных танков, которые так выбешивают.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 09:36 пользователь Akirn сказал:

В игре претендующей на звание "киберспортивной", нет места элементам непредсказуемости, в такой игре должен рулить не ВБР, а скилл и точный расчет, в данный же момент реалии таковы, что тебя может с первого же выстрела поджечь какой-нибудь светляк и всё - ты поиграл. И никакой скилл тебе не поможет. Или ты можешь например 3 раза не пробить какого-нибудь светляка в борт. Вот тебе и киберспорт.

твои песни попахивают синдромом 51-54...
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
07 Май 2015 - 10:40 пользователь PerpetuuS сказал:

твои песни попахивают синдромом 51-54...

Ты бы уже свою заезженную пластинку про синдром 51-54 сменил что ли ? В каждой теме одно и тоже пишешь. Постарайся быть немного более оригинальным, тем более, что ты и сам 51-54.
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
52 249 боёв

сильно раздражает.

будучи на Т34, получил от фцм 2 раза крит бк через лоб/нлд. (поправка через бок корпуса под башней, но все равно) вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ!!!

http://wotreplays.ru/site/5343139#f_ordy-vasilis_shepard-t34

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
07 Май 2015 - 09:36 пользователь Akirn сказал:

В игре претендующей на звание "киберспортивной", нет места элементам непредсказуемости, в такой игре должен рулить не ВБР, а скилл и точный расчет, в данный же момент реалии таковы, что тебя может с первого же выстрела поджечь какой-нибудь светляк и всё - ты поиграл. И никакой скилл тебе не поможет. Или ты можешь например 3 раза не пробить какого-нибудь светляка в борт. Вот тебе и киберспорт.

Причем добавлю, что даже смешно и спрашивать . ЗАЧЕМ люди качают умения экипажей! Если они , на поверку оказывается абсолютно до лампочки в игре!

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
4 052 боя
05 Май 2015 - 09:34 пользователь Tarantula34 сказал:

Нытики!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Точно, типа погамать невчего больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif задоначу ща в арчаге на ферму наверно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
प्रज्ञपारमिता
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Перки существуют разные, от архиполезных, до то абсолютно ненужного хлама, который ВГ ввел чисто для галочки - что б были. Точно по такому же принципу была введена и большая часть танков, которые являются клонами уже существующих в игре, и которые картошка ввела чисто для пополнения модельного ряда, и чтобы Алёшки вкачивали их переводя свободный опыт, попутно донатя в игру.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
06 Май 2015 - 12:14 пользователь HAHCEH сказал:

Попробуйте покидать мяч в корзину. С одного расстояния, с одним усилием, с одним глазомером и т.п. Каждый ли раз будет попадать? Влияние случайности в жизни есть всегда. И в игре должно быть - пробил или не пробил, попал или нет. Вопрос в объемах этого неучитываемого фактора и масштабах явления. Но в данном случае даже дичайшее поведение ВБР уравновешивается тем, что он может действовать и на команду противника. Выехал на твою арту Бачат с полным барабаном. Все, думаешь, смертушка пришла. А он раз промазал, второй не пробил - а ты хлоп, и прибил его. Так не бывает? А в жизни и не так бывает. Вся жизнь - сплошной ВБР.

То есть вы абсолютно уверены, что баскетболисты закидывают мяч в корзину с вероятностью в 25% при полном сведении???? И эта случайность не зависит от мастерства кидающего? А в этом подобии игры про танчики мы именно такой вариант и кушаем. Неважны твои руки и глазомер, 25% случайности уравняют всех. А если и этого не хватит, то иди в команду из 14 оленей и кушай статистику побед 2:12
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 09:45 пользователь Akirn сказал:

Ты бы уже свою заезженную пластинку про синдром 51-54 сменил что ли ? В каждой теме одно и тоже пишешь. Постарайся быть немного более оригинальным, тем более, что ты и сам 51-54.

я не несу эпичные потоки сознания, в отличие от некоторых личностей...
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
07 Май 2015 - 08:25 пользователь marlin2467 сказал:

То есть вы абсолютно уверены, что баскетболисты закидывают мяч в корзину с вероятностью в 25% при полном сведении???? И эта случайность не зависит от мастерства кидающего? А в этом подобии игры про танчики мы именно такой вариант и кушаем. Неважны твои руки и глазомер, 25% случайности уравняют всех. А если и этого не хватит, то иди в команду из 14 оленей и кушай статистику побед 2:12

Я думаю если я кину 12 к раз в корзину, то попадать буду чуть ли не всегда и уж тем более мяч будет проваливаться внутрь, а не с вероятностью того что будет выскакивать обратно в четверти случаев))))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...