Перейти к содержимому

Устал от ВБРа

202 пользователя проголосовало

1. 1. Раздражает ли вас существующий ВБР в игре?

• Да, сильно раздражает
      140
    • Раздражает, но не сильно
      24
    • Почти не раздражает
      13
    • Всё устраивает
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
05 Май 2015 - 13:07 пользователь LaserDeath сказал:

Я считаю маловато ВБРа в игре. я бы еще добавил.

Разброс пробития слабоват сделайте +/-50%. А еще сделайте шанс осечки, ну допустим 25% того, что пушка вообще не выстрелит.

Ах да и двигатель как-то слишком стабильно работает. Добавьте чтоли +/-25% к мощности. Ну там типа бенз плохой был в этом бою ты плохо едешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

тебе мало +\- 25% к обзору, маскировке и брони танков?)) а так же +\-25% к рикошету, критам по экипажу и модулям.
Я в одном бою на Т-34 с его дыроколом заехал в корму Тигру 1 и накидывал ему по КД в область двигателя - больше 10 пробитий - даже двигатель не кританул, не говоря уже о том. чтобы поджечь. Вообще ничего не кританул, зато практически фулового в корму разобрал. 
А бывает такое, что вражеский более менее средний игрок на Т-43 в ЛОБ поджигается нубасиком на новом франц СТ 5-го уровня. причём 2 раза подряд. в ЛОБ. В лобовую проекцию

• Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
07 Май 2015 - 11:29 пользователь PerpetuuS сказал:

я не несу эпичные потоки сознания, в отличие от некоторых личностей...

Да ты вообще ничего не несешь. Обычный форумный Тролль, коих вагон и маленькая тележка.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 12:14 пользователь Akirn сказал:

Да ты вообще ничего не несешь. Обычный форумный Тролль, коих вагон и маленькая тележка.

коллектив недавно определил что проплаченные КВГ тролли - это вы, всегда подогреваете темы, не даете заглохнуть...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Май 2015 - 13:11 пользователь TES_EidEnuard сказал:

тебе мало +\- 25% к обзору, маскировке и брони танков?)) а так же +\-25% к рикошету, критам по экипажу и модулям.

Пожалуйста, по-подробнее об этом

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
06 Май 2015 - 12:14 пользователь HAHCEH сказал:

Попробуйте покидать мяч в корзину. С одного расстояния, с одним усилием, с одним глазомером и т.п. Каждый ли раз будет попадать? Влияние случайности в жизни есть всегда. И в игре должно быть - пробил или не пробил, попал или нет. Вопрос в объемах этого неучитываемого фактора и масштабах явления. Но в данном случае даже дичайшее поведение ВБР уравновешивается тем, что он может действовать и на команду противника. Выехал на твою арту Бачат с полным барабаном. Все, думаешь, смертушка пришла. А он раз промазал, второй не пробил - а ты хлоп, и прибил его. Так не бывает? А в жизни и не так бывает. Вся жизнь - сплошной ВБР.

баскетбол, штрафные броски, норматив 25 из 30 - не слышал? не? не? 
вообще то. с одной точки в реальности лично я сам без проблем попадал 5 из 5. даже с центра площадки. А штрафные считалось хорошим. когда даёшь серию 10 из 10. А отлично когда 15 из 15. 
Не слышал о таком?

Поговори об этом с теннисистами или гольфистами. Во время игры укладывать маленький мячик в углы корта - обычное дело - где нужно попасть в область не больше 50 см квадратных. при том, что эту область ты не видишь, делаешь "удар" в движении из неудобного положения. и попадаешь. Не то. чтобы попадаешь, уровень игрока и будет зависеть от того. попадает или не попадает. 

так же и в любом спорте. В футболе штрафные укладывать 10 из 10 с 25 метров в одну точку. В хоккее от ворот до ворот укладывать шайбу по углам. Не говоря уже про автоспорт, где на скорости 200+ км\ч ты должен чертить идеальную траекторию круг за кругом. 

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
07 Май 2015 - 13:41 пользователь RenTGen_X сказал:

Пожалуйста, по-подробнее об этом

Танк КВ-220. 
В условиях тренировки с дистанции 100 метров обстрелом с Т67 голдой (177 пробития) в ромб Кв-220 (борт при обратном ромбе) было выявлено. что пробивается ровно 0. КВ-220 с его 100 мм борта при постановке обратного ромба в тренировочной комнате не пробивается для Т67 с пробиием 177. 
В условиях реального боя неоднократно КВ-220 пробивался в обратный ромб с дистанции 300+ метров голдой с Т67 (100 мм борта под обратным ромбом против 177 пробития)

В условиях реального боя и ИС-1 с его "планкой" в 100 мм в передней части борта пробивается под углом вхождения 75-80 градусов (когда 86 градусов - рикошет) с ББшки другого ИС-1 с пробитием 175. При такой приведёнке у ИС-1 должно быть в борту за 225 мм брони, когда максимальное значение пробития на ББ 218. В условиях боя в ВОТ убери 25% брони с этого борта и оставь не 100. а 75. И вуаля. под таким углом борт начинается пробиватся чуть ли не в 100% случаях. 
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 13:09 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Танк КВ-220. 
В условиях тренировки с дистанции 100 метров обстрелом с Т67 голдой (177 пробития) в ромб Кв-220 (борт при обратном ромбе) было выявлено. что пробивается ровно 0. КВ-220 с его 100 мм борта при постановке обратного ромба в тренировочной комнате не пробивается для Т67 с пробиием 177. 
В условиях реального боя неоднократно КВ-220 пробивался в обратный ромб с дистанции 300+ метров голдой с Т67 (100 мм борта под обратным ромбом против 177 пробития)

В условиях реального боя и ИС-1 с его "планкой" в 100 мм в передней части борта пробивается под углом вхождения 75-80 градусов (когда 86 градусов - рикошет) с ББшки другого ИС-1 с пробитием 175. При такой приведёнке у ИС-1 должно быть в борту за 225 мм брони, когда максимальное значение пробития на ББ 218. В условиях боя в ВОТ убери 25% брони с этого борта и оставь не 100. а 75. И вуаля. под таким углом борт начинается пробиватся чуть ли не в 100% случаях. 

чет я не увидел разброса параметров в броне и обзоре в +-25%, или тебе перед боем лично серб параметры подгружает(где броню потолще наваривает, где напильником точит, и ладошками глаза командиру прикрывает для уменьшения обзора)?...

Игроки
53 публикации
35 009 боёв
Такого бреда как в последние 3 дня я не видел за все 20к боев, стабильно половина снарядов на пт10 попадают в гуслю без урона, япесто по ру251 в борт под 90 градусов углом попадание, зато в ответ от едущего 45% бата прилетает с вертухи пробитие с критом бк. Криты Бк вдруг резко стали на всех танках очень часто вылетать, до этого вообще не замечал такого бреда. На 268 об. за 2 минуты боя 3 раза не пробил легких и средних танков, стоя в кусте с трубой меня светит ис8 крабовый стреляет по мне и еще и не светится после выстрела. Это не говоря о том что пока доезжаешь на позицию уже полкоманды слито за 2 минуты боя. Короче спс игра, все реже в тебя захожу, еще пару таких дней и вообще забуду про рандом. 
Игроки
622 публикации
54 672 боя
07 Май 2015 - 12:28 пользователь KOCTb_ODECCA сказал:

Такого бреда как в последние 3 дня я не видел за все 20к боев, стабильно половина снарядов на пт10 попадают в гуслю без урона, япесто по ру251 в борт под 90 градусов углом попадание, зато в ответ от едущего 45% бата прилетает с вертухи пробитие с критом бк. Криты Бк вдруг резко стали на всех танках очень часто вылетать, до этого вообще не замечал такого бреда. На 268 об. за 2 минуты боя 3 раза не пробил легких и средних танков, стоя в кусте с трубой меня светит ис8 крабовый стреляет по мне и еще и не светится после выстрела. Это не говоря о том что пока доезжаешь на позицию уже полкоманды слито за 2 минуты боя. Короче спс игра, все реже в тебя захожу, еще пару таких дней и вообще забуду про рандом. 

Думал что только у меня похожая проблема, попробуй убрать перк снайпер если прокачен от него чаще снаряды летят по гуслям, про крабовых стреляющих из инвиза и не светящихся стул адово горит, чувствую у таких вертухан по умолчанию включен, чтобы хоть куда-нибудь попадали, я со своим процентом попаданий просто курю в сторонке..

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

Недавно играл на ВТ Е-100. Зашел в корму к ИС-7у с примерно 800 хп. 

Выстрел - рикошет. Второй - гусля, он успел повернуться бортом. Далее из 3 выстрелов в борт, под 90 градусов, зашел лишь один.

4 выстрела из пушки Ваффентрагера Е-100 с 20 метров ушли *** знает куда. 

Вот такой вот ВБР, привет новая точность.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
07 Май 2015 - 16:54 пользователь TheRellikt сказал:

Выстрел - рикошет. Второй - гусля, он успел повернуться бортом. Далее из 3 выстрелов в борт, под 90 градусов, зашел лишь один.

Недавно купил новый премиумный т-54-1, поехал щупать его в рендоме, не помню уже точно, с кем я тогда стрелялся, но с кем-то толстокожим, т.к. на тот момент у меня была заряжена голда с пробитием 235мм, и тут на меня вылетает бульдог и начинает меня крутить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я как порядочный стреляю ему в борт... НЕПРОБИЛ !!! и это голдой !!! Бульдог продолжает методично разряжать в меня свой барабан, а я стреляю в него ещё раз, опять в борт, опять голдой и... ОПЯТЬ НЕ ПРОБИЛ !!! У меня от подобной ситуации уже начинает нереально подгорать, причем не только в переносном смысле, а так же и в прямом, т.к. этот маленький гад поджёг мой танк и он выгорел до тла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вот такой вот "киберспорт" происходит в рендоме. Изменено пользователем Akirn
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
07 Май 2015 - 15:12 пользователь PerpetuuS сказал:

чет я не увидел разброса параметров в броне и обзоре в +-25%, или тебе перед боем лично серб параметры подгружает(где броню потолще наваривает, где напильником точит, и ладошками глаза командиру прикрывает для уменьшения обзора)?...

А ты присмотрись внимательнее
на все параметры существует разброс. Только о нём в открытую говорить не будут. 
Многократно уже были случаи, когда рентгеном светят танк с 55-ти метров оставаясь при этом не засвеченными. 
наиболее актуально это заметно на работе рентгена в условиях самого боя (в трене он так не хочет работать). 
реплеи прилагались, в ЦПП отправлялись. А толку? 

• Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Май 2015 - 21:11 пользователь Kadis сказал:

Подожди, вот введут кораблики в открытую продажу - и все будет. Примерно как в танках.

Однозначно да. Даже тут в танках в далёком 2010 году после релиза моим первым впечатлением было: "Да блин откуда взялось вдруг столько критов???" 
Игроки
499 публикаций
65 396 боёв
07 Май 2015 - 10:45 пользователь Akirn сказал:

Ты бы уже свою заезженную пластинку про синдром 51-54 сменил что ли ? В каждой теме одно и тоже пишешь. Постарайся быть немного более оригинальным, тем более, что ты и сам 51-54.

так он же уже целый майор с этой песнейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifи с мышами жрущими кактус,да майорhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif?Только я лично не понял к чему ты это приплел
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
03 Май 2015 - 22:11 пользователь Kadis сказал:

Подожди, вот введут кораблики в открытую продажу - и все будет. Примерно как в танках.

судя по самолётному форуму там такие же проблемы с ВБР

не знаю в чём дело походу политика ВГ такая

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
07 Май 2015 - 15:28 пользователь KOCTb_ODECCA сказал:

бывает падают не долетев при полном сведении
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 20:04 пользователь TES_EidEnuard сказал:

А ты присмотрись внимательнее
на все параметры существует разброс. Только о нём в открытую говорить не будут. 
Многократно уже были случаи, когда рентгеном светят танк с 55-ти метров оставаясь при этом не засвеченными. 
наиболее актуально это заметно на работе рентгена в условиях самого боя (в трене он так не хочет работать). 
реплеи прилагались, в ЦПП отправлялись. А толку? 

рентген вообще-то на 50 и менее метрах работать начинает, а остальное  к времени опроса сервера пингу и лагам может относится, если б каждый бой было то уже баг...

но на счет брони разброс, ты наверно очень одарен раз такую ересь пишешь...

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
07 Май 2015 - 16:54 пользователь TheRellikt сказал:

07 Май 2015 - 18:17 пользователь Akirn сказал:

Недавно купил новый премиумный т-54-1, поехал щупать его в рендоме, не помню уже точно, с кем я тогда стрелялся, но с кем-то толстокожим, т.к. на тот момент у меня была заряжена голда с пробитием 235мм, и тут на меня вылетает бульдог и начинает меня крутить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я как порядочный стреляю ему в борт... НЕПРОБИЛ !!! и это голдой !!! Бульдог продолжает методично разряжать в меня свой барабан, а я стреляю в него ещё раз, опять в борт, опять голдой и... ОПЯТЬ НЕ ПРОБИЛ !!! У меня от подобной ситуации уже начинает нереально подгорать, причем не только в переносном смысле, а так же и в прямом, т.к. этот маленький гад поджёг мой танк и он выгорел до тла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вот такой вот "киберспорт" происходит в рендоме.

Реплеем не угостите?

зы: Еще добавлю, чтобы не мультипостить. Вот как, например, придумываются пословицы, а оч.просто, народ живет и примечает что то регулярно повторяющееся в жизни. Ну а тут вот читаю форум, много кто говорит о странностях в игре, типа пробил там, где не должно пробиваться и т.п., карочи захавар. А есть еще небольшая часть форумчан, которые являются адептами версии отсутствия заговора. И как же так получается, что столько народа видит странности, а захавара нет? 

Изменено пользователем Baguche
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...