Перейти к содержимому

Устал от ВБРа

202 пользователя проголосовало

1. 1. Раздражает ли вас существующий ВБР в игре?

• Да, сильно раздражает
      140
    • Раздражает, но не сильно
      24
    • Почти не раздражает
      13
    • Всё устраивает
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
19 567 боёв

Пф... мой последний подрыв был в крайнем бою, где 43%й АтеЦ всем советовал стоять и ждать, а остальные умельцы по 46-48% послушали АтцА и сбились в ровненькое стадо. Просрали. 

Это чудо 43% получило больше опыта чем я, за меньше дамага, за меньше ассиста. Тупо из-за того, что танканул 2к.

ЗЫ есть ВБР - нет скилла. Всем плевать на твой средний дамаг и твой РЭ, если алехан 43% может выехать на Е-75 и ничегошеньки не делая получить толику опыта. 

ЗЫ на нервы всем им наплевать, главное чтобы бабло шло регулярно, пока рублем не голосуют - значит всё норм.

shot_040.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48
  • Плюс 13

Мои "малыши": 

Игроки
424 публикации
22 244 боя

Все фигня... Балансировщик давно переплюнул ВБР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Три СТ против  6 СТ и 3х ТТ - остальное ПТ - это что-то. Видел видео - рассказывали про непредсказуемость боев. Это - фантастика. =)

• Плюс 3
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
02 Май 2015 - 11:48 пользователь 3EBRASH сказал:

Почему ваши братья, разработчики Мира кораблей, смогли в нормальный ВБР? Почему там, когда я беру нормальное упреждение и стреляю км на 15 я почти всегда попадаю и пробиваю? И торпеды мои идут не абы куда, как снаряды в танках, а туда, куда я их направил. И даже от авианосцев, которые вроде бы как арта в танках, у меня почти не бомбит, потому что там думать надо, что нормально играть на авиках. Давайте сделаем адекватный ВБР в танках, на подобие корабеловых, иначе нервные клетки многих игроков будут продолжать благополучно отмирать

Подожди, вот введут кораблики в открытую продажу - и все будет. Примерно как в танках.

• Плюс 11
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

Увеличить точность техники и шанс попасть в центр круга при полном сведении, сведение сделать в виде вертикального эллипса (реалистичность)

Уменьшить разлёт в пробитии, сделать +-10%. То же самое с уроном.  Шанс крита модулей увеличить до 50%. Крит будет зависеть от умения стрелять и попадать, а не от фазы луны.

Увеличить цену на голду в 5 раз.

Получаем - снаряды летят куда надо, модули критуются как надо, всё пробивается/не пробивается как положено. Мало голды.

Только *** нам с маслом, это коммерчески не выгодно будет реализовывать. 

Изменено пользователем TheRellikt
  • Плюс 13
Игроки
163 публикации
15 216 боёв
Поржал опять, в очередной раз. ВГ нужен ВЫСОКИЙ онлайн. Тут 90% тех, кто хочет стрелять с вертухи, нашару ваншотить и играть "ололо, на все плевать", тех, для кого это просто ИГРА. Тяжело им станет играть, свалят, а ВГ это ненужно, поскольку невыгодно.
  • Плюс 4
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
04 Май 2015 - 10:29 пользователь Agent_bI сказал:

Поржал опять, в очередной раз. ВГ нужен ВЫСОКИЙ онлайн. Тут 90% тех, кто хочет стрелять с вертухи, нашару ваншотить и играть "ололо, на все плевать", тех, для кого это просто ИГРА. Тяжело им станет играть, свалят, а ВГ это ненужно, поскольку невыгодно.

Так и есть, только ничего смешного в таких корпоративных политиках не вижу.
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
04 Май 2015 - 11:58 пользователь TheRellikt сказал:

ВБР это всего лишь рандомные пробития/нанесения урона/попадания снарядов. 

К вашим раковым "выехал" не имеет отношение ничего, кроме вашего отсутствующего мозга. 

Без этого КУДА во всех серьезных киберспортивных дисциплинах. но здесь однорукие просто не смогут играть без своих вертуханов, лаки шотов и непробитиях их тупой туши как раз тогда, когда непременно надо пробить.

А можно ли отнести попадание в команду с папками и раками к вбр?
Игроки
341 публикация
35 802 боя
04 Май 2015 - 04:12 пользователь bestPIKAPER сказал:

Всегда замечал: понятием ВБР пользуются только криворукие ламеры для опрадания своих поражений! Не попали в ТОП - ВБР виноват, выехали вдвоем против троих - ВБР, не пробил -ВБР, проиграл - ВБР... Тьфу! Уже слушать противно! А что такое ВБР - просто шанс! Шанс на вероятность события в игре.... И без этого никуда...

http://wotreplays.ru/site/5331339#l_zigfrida-lootsman-bat_-ch_tillon_155_55

3 минуты 52 секунды и слив команды противника со счетом 15:0. Что тебе сказать? ВБР! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
133 публикации
40 997 боёв

Я сам первые 8К боёв на команду и победы просто забивал, играл в пострелушки-покатушки, да под пиффко. Сечас, когда вижу таких, каким был сам - УБИЛ бы. Спасает только предохранитель, иначе из бани не вылезал бы! А сколько ещё таких в игре? Вот вам и ВБР. А вертуханы - да *** с ними, иногда и самого выручают. Реально бесит то, что разрабы пошли на поводу у нытиков и постоянно что-то нерфят, и ни конца-ни края этому теперь!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Изменено пользователем geofizik_72
  • Плюс 4
Игроки
499 публикаций
65 396 боёв
03 Май 2015 - 22:13 пользователь vinitu232 сказал:

Кругом одни нытики.

Кругом одни тролли,идите вы с богом мы по пятницам не подаем

02 Май 2015 - 11:48 пользователь 3EBRASH сказал:

Совсем недавно случился у меня юбилей - 20к боёв. За это время было у меня кучу бомбёжек по разному поводу: арта с её "сложным геймплеем", непонятные вертуханы противников, "потрясающие" союзники, просто адовый баланс и т.д. Но в итоге абсолютно все негативные эмоции сводились к одному: ВБР. Окончательно бомбануло у меня после последнего моего боя на батчате: весь бой успешно играл с третьей линии, решил поПТшить, получалось весьма успешно. Нормально было дамага, даже фуловый остался, мы вроде бы даже выигрывали. Поехал за артой. Выезжаю на 261: первый выстрел промахнулся конечно, второй попал - пробил (тут он развернулся на меня лицом), третий - в гуслю, и тут мой достопочтенный противник просто нажал не сводясь кнопку, пробил меня фугасом на 1794 и поджёг... Смотрю его статку после боя - 46%, средний дамаг за бой 600... И такой бред творится регулярно! Благодаря тому же самому ВБРу Маусов и е100 регулярно кидает на Прохоровку с кучей арты, пт10 кидают без урона 13 90 или ру251, ты на ис-7 швыряешь на 390, а вражеский ис-7 тебе с вертухи в влд на 550 ещё и с бк, суммарный кпд команды союзников раза в 2 ниже команды противников... Этот список можно продолжать вечно.

Уважаемые разработчики, может пора задуматься, как это исправить и кардинально уменьшить влияние ВБРа в игре?

Почему ваши братья, разработчики Мира кораблей, смогли в нормальный ВБР? Почему там, когда я беру нормальное упреждение и стреляю км на 15 я почти всегда попадаю и пробиваю? И торпеды мои идут не абы куда, как снаряды в танках, а туда, куда я их направил. И даже от авианосцев, которые вроде бы как арта в танках, у меня почти не бомбит, потому что там думать надо, что нормально играть на авиках. Давайте сделаем адекватный ВБР в танках, на подобие корабеловых, иначе нервные клетки многих игроков будут продолжать благополучно отмирать

Плюсую,только жаль наплевать всем на наше мнениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifКарты перекапывают,новые вводят такие что на них играть просто не хочется,танки нерфят после того как заработают на них бабло.Уже задумываюсь о смене любимой игры хотя очень жаль потраченного времени и средств.

04 Май 2015 - 01:24 пользователь TheRellikt сказал:

Увеличить точность техники и шанс попасть в центр круга при полном сведении, сведение сделать в виде вертикального эллипса (реалистичность)

Уменьшить разлёт в пробитии, сделать +-10%. То же самое с уроном.  Шанс крита модулей увеличить до 50%. Крит будет зависеть от умения стрелять и попадать, а не от фазы луны.

Увеличить цену на голду в 5 раз.

Получаем - снаряды летят куда надо, модули критуются как надо, всё пробивается/не пробивается как положено. Мало голды.

Только *** нам с маслом, это коммерчески не выгодно будет реализовывать. 

Классно сказано,даже добавить нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifлови плюсик

04 Май 2015 - 07:12 пользователь bestPIKAPER сказал:

Всегда замечал: понятием ВБР пользуются только криворукие ламеры для опрадания своих поражений! Не попали в ТОП - ВБР виноват, выехали вдвоем против троих - ВБР, не пробил -ВБР, проиграл - ВБР... Тьфу! Уже слушать противно! А что такое ВБР - просто шанс! Шанс на вероятность события в игре.... И без этого никуда... 

Да ты что!Перед таким великим специалистом мира танков хочется шляпу снять,но только объясни мне как ис 7 с вертухи!!!!три!!!!!раза подряд может пробить ягу 100 в шишечку на крыше?Статистику данного игрока можно было не смотреть-45,1.

04 Май 2015 - 13:29 пользователь Agent_bI сказал:

Золотые слова!!!!!!!!

05 Май 2015 - 05:57 пользователь geofizik_72 сказал:

Я сам первые 8К боёв на команду и победы просто забивал, играл в пострелушки-покатушки, да под пиффко. Сечас, когда вижу таких, каким был сам - УБИЛ бы. Спасает только предохранитель, иначе из бани не вылезал бы! А сколько ещё таких в игре? Вот вам и ВБР. А вертуханы - да *** с ними, иногда и самого выручают. Реально бесит то, что разрабы пошли на поводу у нытиков и постоянно что-то нерфят, и ни конца-ни края этому теперь!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Все бы плюсы поставил если бы можно было!!!!!

05 Май 2015 - 04:39 пользователь m0rt3 сказал:

Бесит вбр, но без него будет уныло и все разбегутся ((

Скорее разбегутся от такого балансера и ВБР чем от отсутствия оного

• Плюс 7
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Май 2015 - 05:07 пользователь Brauzer32 сказал:

Скорее разбегутся от такого балансера и ВБР чем от отсутствия оного

30к+ боев, мыши кололись на продолжали жрать кактус...

зачетно ты бежишь...

• Плюс 3
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
04 Май 2015 - 07:12 пользователь bestPIKAPER сказал:

Всегда замечал, самые "крутые атцы" откатали больше половины боев на голдотанках и всех учат как надо играть. У меня получается играть не хуже твоего, но я скажу одно - ВБР в том виде , в каком мы его имеем - это зло. Это палочка -выручалочка как раз для криворуких оленей. Ибо и они тоже должны иногда побеждать ЭПИЧЕСКИ. А то они уйдут из игры и не отдадут свои деньги. Так что экономика за ВБР. поэтому хаваем.
  • Плюс 2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Май 2015 - 10:52 пользователь marlin2467 сказал:

Всегда замечал, самые "крутые атцы" откатали больше половины боев на голдотанках и всех учат как надо играть. У меня получается играть не хуже твоего, но я скажу одно - ВБР в том виде , в каком мы его имеем - это зло. Это палочка -выручалочка как раз для криворуких оленей. Ибо и они тоже должны иногда побеждать ЭПИЧЕСКИ. А то они уйдут из игры и не отдадут свои деньги. Так что экономика за ВБР. поэтому хаваем.

че за голдотанки?
Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв

Я считаю маловато ВБРа в игре. я бы еще добавил.

Разброс пробития слабоват сделайте +/-50%. А еще сделайте шанс осечки, ну допустим 25% того, что пушка вообще не выстрелит.

Ах да и двигатель как-то слишком стабильно работает. Добавьте чтоли +/-25% к мощности. Ну там типа бенз плохой был в этом бою ты плохо едешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 8

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Май 2015 - 12:07 пользователь LaserDeath сказал:

Я считаю маловато ВБРа в игре. я бы еще добавил.

Разброс пробития слабоват сделайте +/-50%. А еще сделайте шанс осечки, ну допустим 25% того, что пушка вообще не выстрелит.

Ах да и двигатель как-то слишком стабильно работает. Добавьте чтоли +/-25% к мощности. Ну там типа бенз плохой был в этом бою ты плохо едешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

радетели за "дайошь риализмь" сейчас бьются в экстазе)))
Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
05 Май 2015 - 10:24 пользователь LimYoHwan сказал:

радетели за "дайошь риализмь" сейчас бьются в экстазе)))

Зря Вы так. Глевг, например, весьма адекватен.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1566274-%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%b1%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0/

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...