Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 08:58 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Я ловил, обыкновенным "Крокодилом" за 150 руб. и "Невской", пока не нашлись спонсоры, ну и почему же бы на халяву не приодеться.  Посмотри мои первые видео о рыбалке. 

То есть таки все равно вкладывал? Уверен что 1500+ минимум, так как знаю расценки на снасть в дешевой комплектации?

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 05:58 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Я ловил, обыкновенным "Крокодилом" за 150 руб. и "Невской", пока не нашлись спонсоры, ну и почему же бы на халяву не приодеться.  Посмотри мои первые видео о рыбалке. 

ты раскручиваешь свой канальчик на танковом форуме? Чтож деньги спонсоров надо отработывать...

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
02 Апр 2015 - 08:49 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ради Бога. Очень даже хорошо! 

Нет конечно. Это может просто стечение обстоятельств, может я выборку подогнал. Но то что я на этом танке (как и большинстве) при постановке топ орудия имел  ПП 46%, а сейчас 50% это факт.  Конечно я воин не велик и не о великих  пишу. Но если я стал набивать дамаг больше, то "папику" "тащащему    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif"   бой легче отработать и за себя и за того парня  и привести команду к победе.   С этим то Вы согласны? Весь форум пестрит такими сообщениями. Вывод не мой, а большой, огромной группы "тащунов" (  "тащил" ли) . 

Скорее всего именно стечение обстоятельств. Ну, не Страйк вы все-таки, чтобы из-за топовой комплектации вашего танка шанс на победу вашей команды на 16% подлетал. А про установку топ орудия - дык, 50% - это же не 60, правда, т.е. с топовой пушкой вы просто начинали приносить пользу команде. Судя по вашей статистике, вы находитесь как раз в той же категории "середнячков", что и я, соответственно, для вас топовая комплектации действительно актуальна.

Пользователь сказал:

1. Исправил в своём посту. (Плюс 0,7 выстрела).  

И не исправлять стату, а иметь с самого начала

Собственно, я в прошлом сообщении про это написал: актуально только для середняка.

02 Апр 2015 - 08:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

1.  При ПА не только опыта больше, но и серебра. Так что дефицита ни какого нет.  

Не настолько. Без прем танка или хорошей игры все равно серебра будет не хватать. Знаю по опыту знакомых игроков.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
02 Апр 2015 - 09:04 пользователь TSF сказал:

ты раскручиваешь свой канальчик на танковом форуме? Чтож деньги спонсоров надо отработывать...

Фу, зависть - плохое чувство.

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
74 317 боёв
02 Апр 2015 - 04:24 пользователь YooYoooo сказал:

Наличие прем акк влияет на баланс и следовательно на вашу стату + на пп, нет... ну как бы совсем чуток, но влияет... обидно до жути на базовом акке сидеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

И что же мешает сидеть на премиум аккаунте, а не на базовом?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 09:04 пользователь TSF сказал:

А по делу, что сказать? 

У канала 1,5 млн. просмотров и более 2К подписчиков и что его раскручивать здесь? Вроде взрослый Вы человек. 

Игроки
2 464 публикации
90 333 боя
02 Апр 2015 - 10:49 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

И не исправлять стату, а иметь с самого начала.  

береги честь с молоду а стату с начала игры...
02 Апр 2015 - 10:50 пользователь A_L_N_I сказал:

п1. Главная ошибка скорость прокачки. Не желающие долго прокачивать постоянно торопятся купить следующий по уровню танк. И как результат острый дифицит серебра. Вас постоянно подводит гонка вооружений.

Ваше утверждение про донат для серебра (для покупки оборудования) оспоримо. Тратить золото на перевод в серебро никто не будет, так как проще купить изначально фарм танк. И многие так и делают.

п.5. Да возможность получения прем машин с помощью игровых инвентов есть. Ваша попытка сравнивать только что появившегося в игре новичка и игрока с танками 5-6 выглядит как подтягивание за уши ситуации под своё мнение.

1. так с этой ошибкой большенство и сталкиваются ибо есть 2 фактора  первый  игрок надеется что следущий танк будет лучше чем тот который у него есть (со временем проходит ), второй фактор ВГ своими акциями подталкивает игроков проскакивать песок как можно скорее что бы начать получать плюшки по акциям (песок в акциях не учавствует)...

поэтому полностью согласен что гонка Вооружений отрицательно влияет на статистику.

2. инвент - это данат соответственно если не платишь нет и этих акционных танков, игроки с 5-6 уровнем берутся не из вакума а выходят из песка и как раз к 5-6 уровню и появляется разрыв в статистике, не кто не спорит что есть хорошо играющие игроки которые и без доната отлично играют и натягивают остальных, но основная масса которой большенство будет различаться по уровню игры на технике в разных комплектациях.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2015 - 09:10 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

У канала 1,5 млн. просмотров и более 2К подписчиков и что его раскручивать здесь? Вроде взрослый Вы человек. 

Пацан дедуган к успеху идетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 09:04 пользователь ain сказал:

Скорее всего именно стечение обстоятельств. Ну, не Страйк вы все-таки, чтобы из-за топовой комплектации вашего танка шанс на победу вашей команды на 16% подлетал. А про установку топ орудия - дык, 50% - это же не 60, правда, т.е. с топовой пушкой вы просто начинали приносить пользу команде. Судя по вашей статистике, вы находитесь как раз в той же категории "середнячков", что и я, соответственно, для вас топовая комплектации действительно актуальна.

Собственно, я в прошлом сообщении про это написал: актуально только для середняка.

Не настолько. Без прем танка или хорошей игры все равно серебра будет не хватать. Знаю по опыту знакомых игроков.

Я ни в коем случае не говорю о 55% -70% игроках, я говорю о себе и мне подобных 47%-52% игроках. 

Сам держу два танка для фарма Т 34-85 и КВ-1.  Но сейчас с ПА Лео проходится и одевается без проблем, сам себе зарабатывает, правда на танк 10 лвл не на стреляю. 

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 06:10 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

А по делу, что сказать? 

а ты докажи?

Игроки
252 публикации
44 929 боёв
02 Апр 2015 - 10:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

1.  При ПА не только опыта больше, но и серебра. Так что дефицита ни какого нет.  

Согласен, спасибо за дополнение. Я писал про дифицит серебра когда пытаются уигрок без ПА гнаться за игроком у которого есть ПА.
  • Плюс 1

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 09:15 пользователь TSF сказал:

а ты докажи?

Что Вы ребёнок, а не взрослый человек? Зачем? 

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв

Имею эти самые 52%. Вопреки мнению ТС, каким-то "мастером" себя не считаю - ракую как и все. 

А вот про этот 1 лишь "зачетный" к 52% стате бой скажу так: а вы попробуйте его выиграть. Знаете в чем отличие между 48% и 52% раком? В том, что они оба умеют стрелять, только первый зациклен на дамаге и фрагах (рако-киборг) и не способен (элементарно !!!) встать на захват или вернуться его сбить, а второй лишний раз не поедет кого-либо добивать, а поможет союзнику с захватом. Наверное уже 1000 случаев было когда встаешь на захват и была бы победа, если бы этот 48% дружок встал бы вместе со мной, а не поехал куда-то там. И смотришь ведь: опытный боец, имеет 48%, но КИБОРГ, что с него брать!

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 11:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

опытный боец, имеет 48%

опытный боец и "имеет 48%" как-то слабо между собой вяжутся. Хотя отрицательный опыт - тоже опыт.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 06:18 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Что Вы ребёнок, а не взрослый человек? Зачем? 

а зачем кому либо доказывать отсутствие заговора?

ясно видно, что ты тусуешься в активных темах, везде продвигая свой канал, теперь докажи обратное, что это не так. Для чего ты это делаешь понятно - отрабатываешь спонсорские деньги.

(вишь как можно все перекрутить)

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
02 Апр 2015 - 09:22 пользователь SilencerNT сказал:

опытный боец и "имеет 48%" как-то слабо между собой вяжутся. Хотя отрицательный опыт - тоже опыт.

20-30 к боев - опытный ведь !!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 09:17 пользователь A_L_N_I сказал:

Согласен, спасибо за дополнение. Я писал про дифицит серебра когда пытаются уигрок без ПА гнаться за игроком у которого есть ПА.

У меня при переходе с 8 на 9 уровень сейчас дефицит 110 миллионов серебра, хотя без премакка играл всего три месяца на старте, так как решал интересна ли мне игра.  Все потому, что ПА дает и доп.серебро и доп.опыт - иными словами просто ускоряется прокачка.

Изменено пользователем Max_Valme
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...