TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Не сторонник, не значит противник. Элементарно не хватает пенсии. Существенно - это не значит, что совсем не влияет. Это была просто "шапка" к посту. А читают то всё же содержание поста. А не только заглавные буквы заголовка.а ты рассматривал, что человек без ПА на прокачиваемом танке будет играть больше боев? т.е. он больше боев будет проводить в топ комплектации, нежели донатер. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:59 пользователь RenTGen_X сказал:Зачем 18 фугасов? По всяким вафлям стреять, ну и бывают ситуации, когда ты в принципе не способен пробить противника, а продамажить нужно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:04 пользователь SilencerNT сказал: По всяким вафлям стреять, ну и бывают ситуации, когда ты в принципе не способен пробить противника, а продамажить нужно.И так 18 выстрелов? Часто у тебя такие ситуации на СТ? Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 05:14 пользователь zig_zag_89 сказал:1. фрамится кто ж спорит но для того чтобы они фрамили нужно их выкачать в топ, без доната качать начинающий игрок их будет долго ибо отсутствие опыта + отсутствие серебра на рассходники (всё серебро уходит в прокачку новой техники) ведут к низкой результативности а соответственно и к сниженному доходу в бою ну и в статистике, У кого лучше результаты будут у того кто задонатил и прикупил серебра прикупил стереотрубу ко второму уровню и начал ей пользоваться (500 штук серебра на которые можно половину техники скупить на 1-3 уровне) или тот кто не данатил а по быстрому старается проскочить начальные уровни компенсируя качество - количеством боёв?кто победит в бою тот у кого обзор на 25% больше или тот у кого он меньше при равном уровне игры? будет ли разница при выходе из песочницы в статистике этих игроков? 5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. но для того что бы получить их без даната нужно как минимум было иметь прокаченные ветки всех национальностей минимум уровня до 6-го каждую (см. п.1 как будет прокачиваться техника и какова будет разница между игроками), а потом сидеть сутками в игре что бы набить необходимый урон по каждой ветке, много в игре таких игроков которые качают все ветки равномерно не забрасывая некоторые из них? - Что вы там в топ выкачиваете? МС-1? Или ваш начинающий игрок сразу с 6-ого уровня начинает?- Как долго выкачивается в топ, например, КВ-1?- Что мешает спокойно накопить серебра, играя на 1-2-ом уровне, чтобы купить базовый комплект оборудования на будущее? Почему я, будучи обычным нубом уже на 2-ой уровень ставил сеть, досыл и рога?- Кто мешает игроку копить серебро на оборудование, а не гнаться за прокачкой? Как тот факт, что нубасы играют без оборудования доказывает, что ВБР меньше влияет только благодаря донату?- Песочную статистику вообще никто не смотрит, зачем вы про нее пишите?- В бою победит тот, у кого +25% к обзору (правильнее сказать, у него будет преимущество). Но при чем тут донат, ВБР и количество выстрелов? Такое ощущение, что вы ворвались в диалог, совершенно не подготовившись.- И что, что надо было иметь все нации? К чему вы это пишите? Какое это отношение имеет к необходимости доната? Вы не можете выкачать все нации без доната? Или что? Статистика тут не обсуждалась от слова совсем, вы ошиблись.- Какая мне разница, что там забросили или не забросили другие игроки? При чем тут донат-то? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:08 пользователь RenTGen_X сказал:И так 18 выстрелов? Часто у тебя такие ситуации на СТ? Ну случалось иногда, когда мне не хватало 10 фугасов, которые я вожу с собой почти на всех танках. Но 18 конечно многовато, но иногда могут пригодиться. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 10:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Не сторонник, не значит противник. Элементарно не хватает пенсии. Существенно - это не значит, что совсем не влияет. Это была просто "шапка" к посту. А читают то всё же содержание поста. А не только заглавные буквы заголовка. Уже ответил.Зачем 18 фугасов? Спрашивали уже. Забываю поменять десяток на ББ.Не хватает пенсии? Можно играть без ПА и все также фармить. Просто делать вместо двух три боя на технике, или 4-5 если о ПА с прем танком 8лвл речь. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 09:58 пользователь glevg сказал:- Какое отношение выведение в топ имеет к обсуждаемому вопросу? Или у вас выведение в топ и доведение экипажа до 100% кондиции, это перманентное состояние? Вот вас лично ВБР угнетает, вы какой танк в топ выводите и какой экипаж качаете?- Вот у меня есть ИС-7. В топ его выводить не надо. Для прокачки экипажа до уровня 100% надо 50 боев. Ок-ок, 50 боев за меня играет ВБР. После 50 боев, ВБР перестал за меня играть? Мне нужен был донат для этого? Нет.- Откуда же у вас там 400 взялось? Есть танки и с альфой 320, а есть и 1050. Так что ваша лишняя сотня к среднему урону чистой воды сферический конь.- С чего вы взяли, что вам подарят выстрел? Вы получите +10% к КД. Количество выстрелов за бой зависит не только от этого. Вафентраггер Е-100, иногда, и второго выстрела-то сделать не успевает, а у него там 2 секунды в кассете.- Прибавка даже в 1 выстрел (ну, допустим, ваша мечта о том, что +10% к КД, это гарантированно +1 выстрел), не окажет особого влияния на роль ВБР. Собственно вы, как это и свойственно с возрастом, потеряли нить беседы и уже не помните, что пытаетесь доказать. Так вот, 7 или 8 выстрелов, для выборки разница не велика, а вот между 7-ью и 15-ью разница уже ощутима. Поэтому вы, даже с доп.пайком, так и останетесь в зависимости от причуд ВБР, а Страйк и без доп.пайка продолжит его игнорировать.- Не забываем, что доп.паек лишает вас, как правило, огнетушителя. Если вас будут жечь каждый 10-ый бой, то доп.паек вообще никак не окупится, так как в итоге, то на то и выйдет.- Нет, не поднимите. Хотя верить в это вам никто не запрещает.- Главный ваш постулат о том, что доп.пайки и прочее, это обязательно донат, вы так доказать и не смогли. Все это покупается за серебро. Вы зачем постоянно приводите пример с каким то Страйком? О нём речь где то шла? Вы посмотрите, на название темы 48% - 52%, о них и говорим. И на основании Ваших же выкладок и доказательств, что увеличение кол-ва выстрелов в бою приводит к улучшению винрейта, был сделан вывод что при донате у новичков и начинающих игроков ПП может быть на 1% -2% процента больше. За счёт большего кол - ва выстрелов в бою за тоже время нахождения в нём. Вы отказываетесь от своей теории вол-ва выстрелов? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) У донатеров в игре один плюс к ПП: немного более удобные расходники, демонтаж оборудования, смена нации и специальности экипажа. Это влияет на пп косвенно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:16 пользователь Max_Valme сказал:смена нации Лол что? Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:10 пользователь SilencerNT сказал: Ну случалось иногда, когда мне не хватало 10 фугасов, которые я вожу с собой почти на всех танках. Но 18 конечно многовато, но иногда могут пригодиться.Могу понять, когда фугасы с большой альфой или хешфугасы, но простые фугасы 53/480 в таком количестве?! Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:19 пользователь SilencerNT сказал: Лол что? Рожу сменить экипажу на чаффике. Афро-американцы тащат лучше. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:19 пользователь RenTGen_X сказал:Могу понять, когда фугасы с большой альфой или хешфугасы, но простые фугасы 53/480 в таком количестве?!какая разница, дед все равно не отстреливает всю ББ и голду. Там хоть 20 и более загружай, эффект тот же. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:25 пользователь Max_Valme сказал:Рожу сменить экипажу на чаффике. Афро-американцы тащат лучше. А, ну так писал бы тогда про расу, а то я уж подумал что из Ганса можно Ивана сделать. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:27 пользователь TSF сказал:какая разница, дед все равно не отстреливает всю ББ и голду. Там хоть 20 и более загружай, эффект тот же. Тоже верно. И мне бы было интересно посмотреть на того кто на Лео 40 штук снарядов постоянно расстреливает. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:30 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Тоже верно. И мне бы было интересно посмотреть на того кто на Лео 40 штук снарядов постоянно расстреливает. "отцы", им нужнее. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:15 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы зачем постоянно приводите пример с каким то Страйком? О нём речь где то шла? Вы посмотрите, на название темы 48% - 52%, о них и говорим. И на основании Ваших же выкладок и доказательств, что увеличение кол-ва выстрелов в бою приводит к улучшению винрейта, был сделан вывод что при донате у новичков и начинающих игроков ПП может быть на 1% -2% процента больше. За счёт большего кол - ва выстрелов в бою за тоже время нахождения в нём. Вы отказываетесь от своей теории вол-ва выстрелов? Могу сделать утверждать, что донат уменьшает % побед. Утверждение основано на том, что игрок с ПА быстрее качает ветки, а т.к. в большинстве случаев % падает с повышением уровня техники, то стата идет вниз.Сможешь опровергнуть мое утверждение? Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 10:28 пользователь SilencerNT сказал: А, ну так писал бы тогда про расу, а то я уж подумал что из Ганса можно Ивана сделать.Кто то из вододелов в шутку ляпнул, что афро-американский экипаж тащит лучше, ну и сменил. После этого в рендоме были товарищи, считающие что их засветили только по этому. Давно видимо не играл, начиная с Арчера на 4-5. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:39 пользователь Max_Valme сказал:Кто то из вододелов в шутку ляпнул, что афро-американский экипаж тащит лучше, ну и сменил. После этого в рендоме были товарищи, считающие что их засветились только по этому. А на женском экипаже лампа загорается сразу, а не спустя 3 сек., т.к. интуиция у женщин лучше развита.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:15 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы зачем постоянно приводите пример с каким то Страйком? О нём речь где то шла? Вы посмотрите, на название темы 48% - 52%, о них и говорим. И на основании Ваших же выкладок и доказательств, что увеличение кол-ва выстрелов в бою приводит к улучшению винрейта, был сделан вывод что при донате у новичков и начинающих игроков ПП может быть на 1% -2% процента больше. За счёт большего кол - ва выстрелов в бою за тоже время нахождения в нём. Вы отказываетесь от своей теории вол-ва выстрелов? - Потому что это две крайности, вы и Страйк. Удобно сравнивать.- Совершенно верно. И? Ах, да, возраст, возраст.Пост, на который вы пытались ответить, но так и не удалось, был ответом на это: я думаю что все что вы пишите в корне не верный вывод.... смысл в том, что в игре слишком много случайностей... посмотрите второй ролик... там 3БК взорваны игроком... 1 удачный выстрели похого игрока и хороший игрок в ангаре... и если это арта то и 2 могут уйти... нет конечно можно пыжится и говорить что все в игре решают хорошие игроки... но я отыграв почти 30К боев сделал вывод что в игре все решает 2 вещи:1. случай Поэтому, в моем сообщении речь шла не о разнице между 48% и 52%, а об одинаковости влияния "случая". И у 48% и 52% он разный. Конечно, в течение одного боя разница не так заметна, но на выборке в 100 боев или 1000, уже заметна разница в количестве полезных действий, в том числе выстрелов. Поэтому мои выкладки, как вы выразились, имели прямое отношение к влиянию ВБР на результат, а никак не к улучшению винрейта. Кто знает, есть такие индивиды, которые поборов влияние ВБР, только ухудшат свой ПП.Но, в целом, верно и то, что рост числа выстрелов, ведет к росту урона и, соответственно, повышает вероятность победы для каждого отдельно взятого боя.Новичок, это состояние не вечное. Рано или поздно он набивает свои первые 5-6к боев. Почему он как был 48%, так им и остается, как в прошлом, так и в моменте? Или нет уже на форуме печальных историй о том, что мне ВБР не дает поднять процент побед с 48.02 до 48.03?А почему я должен от нее отказываться? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
bevlam12 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 144 публикации 20 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 29 Мар 2015 - 23:30 пользователь 9l_Megera сказал:Понятно, что не всем дано. Не понятно, почему надо презирать человека которому дано. У меня вот ни слуха, ни голоса нет, я же Монсеррат Кабалье не презираю. Ага, я когда про корову писала, как-раз об этом и думала. Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. Конечно автор со своими подсчётами перемудрил, но никак не зависть им двигала, а Ваши же 50+%-ные оскорбления 50-%-ных сотоварищей по бою. А самое смешное, что все созерцали не единожды как умеют сливаться 50+, 52+, и даже 60+ уникумы на всех стадиях боя, при чём зачастую 50- ному противнику и после этого начинают гадить чат предложениями удалить игру, и даже в трёх буквенном нецензурном слове умудряясь сделать 5 ошибок. Не умение играть на 50+ делает из человека - человека, а вот злобного зверька 50+ делает точно, это видно даже по ответам в теме. Ну как же я напряг свой мозг аж на 2% сильнее, так как же ты посмел сравнивать себя со МНОЙ ? Ты рак, днище, олень, и так далее. И теперь задумайтесь кто из Вас лучше ? Цитата из фильма: "... гони из сердца зло. Зло уйдёт, придёт ДОБРО..." С уважением 48+% сохатый. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации