ARDAXAR Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 + за тупость, убогость и толстый тралингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 266 публикаций 117 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Наличие прем акк влияет на баланс и следовательно на вашу стату + на пп, нет... ну как бы совсем чуток, но влияет... обидно до жути на базовом акке сидеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
TankoDeD_SuperStar Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 771 публикация 75 075 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) не читала, но процент не имеет значения)) , разве что 45% и ниже.. - это плохо - остальное ерунда)) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vera_v_Pobedu марафон т34 Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 23:02 пользователь glevg сказал:2. Совершенно верно. В этом отношении САУ - самый рандомный класс техники. Только доп. паек и доп.оборудование донатом не являются, так как продаются за серебро. Экипаж можно так же переобучать за серебро и очень быстро компенсировать просадку опыта.3. Я не знаю, какие вы там делаете выводы, но пока никакого доната обнаружено не было.4. Опять же, скилл никак с донатом не связан.5. И снова, ложное утверждение в первом пункте, делает ложным и это заявление. Я не доначу, мне ВБР не мешает. Ву-аля!6. На лицо неумная попытка натянуть ежа на глобус. Впрочем, для вас это обычное дело. 2. А где столько серебра взять? Совершенно с Вами согласен, только имея ПА или прем технику. 3. Если не знаете, спросите. А делать какие то выводы при своём не знании не корректно. 4. И в очередной раз в логику не смогли. 5. Если Вы не донатите это ни как не соотносится с моим утверждением, обращённым к миллионам пользователям, где Вы в единственном числе не то что песчинка на пляже - Вы ни что. 6. Жаль что сегодня уже 2 апреля, а то бы на натянутого на глобус ежа, натянул бы ещё одного. Со вторым месяцем Весны Вас!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 03:09 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: 2. А где столько серебра взять? Совершенно с Вами согласен, только имея ПА или прем технику. 3. Если не знаете, спросите. А делать какие то выводы при своём не знании не корректно. 4. И в очередной раз в логику не смогли. 5. Если Вы не донатите это ни как не соотносится с моим утверждением, обращённым к миллионам пользователям, где Вы в единственном числе не то что песчинка на пляже - Вы ни что. 6. Жаль что сегодня уже 2 апреля, а то бы на натянутого на глобус ежа, натянул бы ещё одного. Со вторым месяцем Весны Вас!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2. Без ПА и премтехники серебро фармится на танках до 7-ого уровня. 4 премтанка можно было получить без доната.3. Вот и спрашивайте. А то что это за выводы у вас на пустом месте.4. Ну не смогли и не смогли. Я то при чем?5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. Танки до 7-ого уровня можно спокойно прокачать. Казалось бы, при чем тут донат и миллионы пользователей?6. Вы не расстраивайтесь, вы их круглый год натягиваете.А знаете... вот смотрю я на ваши 7 выстрелов за бой и понимаю, что доказывать вам отсутствие влияния доп.пойка (а это единственное, что серьезно бьет по карману) нет смысла. +10% к КД никак не изменит вашу ситуацию. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 06:22 пользователь glevg сказал:2. Без ПА и премтехники серебро фармится на танках до 7-ого уровня. 4 премтанка можно было получить без доната.3. Вот и спрашивайте. А то что это за выводы у вас на пустом месте.4. Ну не смогли и не смогли. Я то при чем?5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. Танки до 7-ого уровня можно спокойно прокачать. Казалось бы, при чем тут донат и миллионы пользователей?6. Вы не расстраивайтесь, вы их круглый год натягиваете. А ) А знаете... вот смотрю я на ваши 7 выстрелов за бой и понимаю, что доказывать вам отсутствие влияния доп.пойка (а это единственное, что серьезно бьет по карману) нет смысла. +10% к КД никак не изменит вашу ситуацию. Дааа.... Упёртый Вы, до не куда. Ухитряетесь, затоковавшись ( от слова глухарь) на форуме, свои же посты опровергать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вы уже в открытую признаётесь, что и с русским языком у Вас проблемы. Почему Вы вдруг решили, что я себя в предыдущем посту на Вы величаю? Всё что там написано обращено к Вам! Ещё раз, в очередной повторяю, читайте внимательней. То что я натягиваю, не завидуйте. Я понимаю, что Вы по иссякли и натянуть Вам что либо уже проблематично, но включайте голову, гуляйте почаще на свежем воздухе, а идеи они к ищущим придут. Дерзайте! Удачи. И с утра сходите прогуляйтесь! Я плохого не посоветую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif P. S. А ) Какой дешёвый ход, не достойный Вас, начинаете терять своё лицо, переходя на обсуждение личности. Запомни и я тебе уже не раз говорил, мне от таких твоих слов ни "раково" ни "папиково", мне глубоко наплевать, что думает обо мне глухарь на токовище. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 01:24 пользователь YooYoooo сказал:Наличие прем акк влияет на баланс и следовательно на вашу стату + на пп, нет... ну как бы совсем чуток, но влияет... обидно до жути на базовом акке сидеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПрежде чем так без апелляционно утверждать, предоставте хоть какие либо веские доказательства! Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 03:43 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Дааа.... Упёртый Вы, до не куда. Ухитряетесь, затоковавшись ( от слова глухарь) на форуме, свои же посты опровергать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вы уже в открытую признаётесь, что и с русским языком у Вас проблемы. Почему Вы вдруг решили, что я себя в предыдущем посту на Вы величаю? Всё что там написано обращено к Вам! Ещё раз, в очередной повторяю, читайте внимательней. То что я натягиваю, не завидуйте. Я понимаю, что Вы по иссякли и натянуть Вам что либо уже проблематично, но включайте голову, гуляйте почаще на свежем воздухе, а идеи они к ищущим придут. Дерзайте! Удачи. И с утра сходите прогуляйтесь! Я плохого не посоветую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gifНу, вот, снова какие-то обвинения в чем-то и ни слова конструктива, ничего нового.С русским языком у меня проблем нет и я в этом никак не мог признаваться. Если вы ко мне обращаетесь, почему же у вас, так умело пользующегося русским языком, безличное предложение (И в очередной раз в логику не смогли.)? И уж, извините, я оставляю за собой право использовать подобные выражения мысли для троллинга.Голова у меня включена... впрочем, что тут комментировать? Дед, вы опять ушли в какую-то бредовую демагогию, вам есть что по делу сказать? Как вы там любите, по пунктам (так любите, что на прямые вопросы не отвечаете, как правило):- Выручит вас 0.7 выстрела за бой?- Как связана с донатом совершенно бесплатная возможность фармить серебро?Давайте, искатель, выкладывайте свои идеи. Или опять от бессилия в демагогию ударитесь и советы раздавать начнете? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 03:43 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: P. S. А ) Какой дешёвый ход, не достойный Вас, начинаете терять своё лицо, переходя на обсуждение личности. Запомни и я тебе уже не раз говорил, мне от таких твоих слов ни "раково" ни "папиково", мне глубоко наплевать, что думает обо мне глухарь на токовище. Личности? Я вас знать не знаю. Или вы уже на столько увлеклись игрой, что игровые характеристики аккаунта за личность считать начали? Так переполошились, что в вашу статистику залезли, я могу и свою использовать. Играю без доп.пайка, у меня 12-13 выстрелов, мне +10% к КД никак не поможет, поэтому я его и не беру (кажется, кроме САУ, но там он не столько для КД, сколько для сведения). Так вас устроит?Не знаю, кто из нас двоих глухарь, но пока прямые вопросы игнорирует некто под ником Дед. Есть основания полагать, что он эти вопросы просто не слышит. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 07:31 пользователь glevg сказал:Ну, вот, снова какие-то обвинения в чем-то и ни слова конструктива, ничего нового.С русским языком у меня проблем нет и я в этом никак не мог признаваться. Если вы ко мне обращаетесь, почему же у вас, так умело пользующегося русским языком, безличное предложение (И в очередной раз в логику не смогли.)? И уж, извините, я оставляю за собой право использовать подобные выражения мысли для троллинга.Голова у меня включена... впрочем, что тут комментировать? Дед, вы опять ушли в какую-то бредовую демагогию, вам есть что по делу сказать? Как вы там любите, по пунктам (так любите, что на прямые вопросы не отвечаете, как правило):- Выручит вас 0.7 выстрела за бой?- Как связана с донатом совершенно бесплатная возможность фармить серебро?Давайте, искатель, выкладывайте свои идеи. Или опять от бессилия в демагогию ударитесь и советы раздавать начнете? Вы заставляете, меня вступать с Вами в полемику, на тему доната, сразу предупреждаю я не сторонник его и того что он как то существенно может влиять на винрейт. Но если поехали, то вперёд. Сколько смогу.Пока вот это, прокачка ветки, танка. На выведение экипажа в 100% кондицию, пожалуй порядка 50-60 боёв, поставить топ орудие порядка 100+ и это больше половины боёв с ПА, а если бы без ПА ещё дольше и ПП из 45% вообще бы надумался как вытащить. : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-64524000-1427950825_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-92712900-1427950826_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-07396200-1427950828_thumb.jpg Плюс 0,7 выстрела, два выстрела за три боя. Один с пользой 400 дамага. Сотня лишняя к среднему урону ещё ни кому не помешает. А если приложить всё к вышеизложенному, то думаю за этот счёт поднять ПП на 1%-2% реально. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
zig_zag_89 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:22 пользователь glevg сказал:2. Без ПА и премтехники серебро фармится на танках до 7-ого уровня. 4 премтанка можно было получить без доната.3. Вот и спрашивайте. А то что это за выводы у вас на пустом месте.4. Ну не смогли и не смогли. Я то при чем?5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. Танки до 7-ого уровня можно спокойно прокачать. Казалось бы, при чем тут донат и миллионы пользователей?6. Вы не расстраивайтесь, вы их круглый год натягиваете.А знаете... вот смотрю я на ваши 7 выстрелов за бой и понимаю, что доказывать вам отсутствие влияния доп.пойка (а это единственное, что серьезно бьет по карману) нет смысла. +10% к КД никак не изменит вашу ситуацию. 1. фрамится кто ж спорит но для того чтобы они фрамили нужно их выкачать в топ, без доната качать начинающий игрок их будет долго ибо отсутствие опыта + отсутствие серебра на рассходники (всё серебро уходит в прокачку новой техники) ведут к низкой результативности а соответственно и к сниженному доходу в бою ну и в статистике, У кого лучше результаты будут у того кто задонатил и прикупил серебра прикупил стереотрубу ко второму уровню и начал ей пользоваться (500 штук серебра на которые можно половину техники скупить на 1-3 уровне) или тот кто не данатил а по быстрому старается проскочить начальные уровни компенсируя качество - количеством боёв?кто победит в бою тот у кого обзор на 25% больше или тот у кого он меньше при равном уровне игры? будет ли разница при выходе из песочницы в статистике этих игроков? 5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. но для того что бы получить их без даната нужно как минимум было иметь прокаченные ветки всех национальностей минимум уровня до 6-го каждую (см. п.1 как будет прокачиваться техника и какова будет разница между игроками), а потом сидеть сутками в игре что бы набить необходимый урон по каждой ветке, много в игре таких игроков которые качают все ветки равномерно не забрасывая некоторые из них? 1 - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 13 270 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Так-то оно так, но 48%ые явно делают что-то не так... Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 08:04 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы заставляете, меня вступать с Вами в полемику, на тему доната, сразу предупреждаю я не сторонник его и того что он как то существенно может влиять на винрейт. Но если поехали, то вперёд. Сколько смогу.Пока вот это, прокачка ветки, танка. На выведение экипажа в 100% кондицию, пожалуй порядка 50-60 боёв, поставить топ орудие порядка 100+ и это больше половины боёв с ПА, а если бы без ПА ещё дольше и ПП из 45% вообще бы надумался как вытащить. : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-64524000-1427950825_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-92712900-1427950826_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-07396200-1427950828_thumb.jpg 0,7 выстрела, два выстрела за три боя. Один с пользой 400 дамага. Сотня лишняя к среднему урону ещё ни кому не помешает. А если приложить всё к вышеизложенному, то думаю за этот счёт поднять ПП на 1%-2% реально. Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Просто не смог пройти мимо. Про ваши скрины: вы действительно полагаете, что влияние прокачки экипажа и танка столь велико, что в зависимости от нее шансы на победу всей команды изменяются с 45, на 61? Или вы полагаете лично себя столь могучим игроком, что ваша команда столь сильно зависит от комплектации именно вашей машины?И поднять ПП на 1-2%, имея за плечами 6К боев и не имея даже одного удачного выстрела на бой - это не реально. Разве что вы на светляке играете. И по сути вашего спора: конечно, донат упрощает прокачку и, соответственно, улучшает статистику, но не столь существенно, как может показаться, т.к. умелый игрок и на стоке сыграет неплохо и серебра и опыта ему и без према хватает, а плохой игрок и в топовой комплектации больше 1-2 выстрелов за бой не сделает, и только для середнячков, навроде меня, он действительно может быть хоть сколько-нибудь влияющим фактором. Кстати, сам я доначу только на переобучение экипажа и камуфляжи для танков, которые остаются в ангаре навсегда или надолго, прем не покупал никогда. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
marderhund Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 201 публикация 60 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 30 Мар 2015 - 15:03 пользователь Grey027 сказал: Так что я презираю ты понял хоть ?Вполне. А может стоит научиться грамотно излагать мысль... Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:31 пользователь ain сказал:Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Просто не смог пройти мимо. Про ваши скрины: вы действительно полагаете, что влияние прокачки экипажа и танка столь велико, что в зависимости от нее шансы на победу всей команды изменяются с 45, на 61? Или вы полагаете лично себя столь могучим игроком, что ваша команда столь сильно зависит от комплектации именно вашей машины? 1 И поднять ПП на 1-2%, имея за плечами 6К боев и не имея даже одного удачного выстрела на бой - это не реально. Разве что вы на светляке играете. Ради Бога. Очень даже хорошо! Нет конечно. Это может просто стечение обстоятельств, может я выборку подогнал. Но то что я на этом танке (как и большинстве) при постановке топ орудия имел ПП 46%, а сейчас 50% это факт. Конечно я воин не велик и не о великих пишу. Но если я стал набивать дамаг больше, то "папику" "тащащему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif" бой легче отработать и за себя и за того парня и привести команду к победе. С этим то Вы согласны? Весь форум пестрит такими сообщениями. Вывод не мой, а большой, огромной группы "тащунов" ( "тащил" ли) . 1. Исправил в своём посту. (Плюс 0,7 выстрела). И не исправлять стату, а иметь с самого начала. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
A_L_N_I Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 252 публикации 44 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:14 пользователь zig_zag_89 сказал: 1. фрамится кто ж спорит но для того чтобы они фрамили нужно их выкачать в топ, без доната качать начинающий игрок их будет долго ибо отсутствие опыта + отсутствие серебра на рассходники (всё серебро уходит в прокачку новой техники) ведут к низкой результативности а соответственно и к сниженному доходу в бою ну и в статистике, У кого лучше результаты будут у того кто задонатил и прикупил серебра прикупил стереотрубу ко второму уровню и начал ей пользоваться (500 штук серебра на которые можно половину техники скупить на 1-3 уровне) или тот кто не данатил а по быстрому старается проскочить начальные уровни компенсируя качество - количеством боёв?кто победит в бою тот у кого обзор на 25% больше или тот у кого он меньше при равном уровне игры? будет ли разница при выходе из песочницы в статистике этих игроков? 5. ИС-6, СуП, ВЗ-111 и Т34 раздавались без доната. но для того что бы получить их без даната нужно как минимум было иметь прокаченные ветки всех национальностей минимум уровня до 6-го каждую (см. п.1 как будет прокачиваться техника и какова будет разница между игроками), а потом сидеть сутками в игре что бы набить необходимый урон по каждой ветке, много в игре таких игроков которые качают все ветки равномерно не забрасывая некоторые из них? п1. Главная ошибка скорость прокачки. Не желающие долго прокачивать постоянно торопятся купить следующий по уровню танк. И как результат острый дифицит серебра. Вас постоянно подводит гонка вооружений.Ваше утверждение про донат для серебра (для покупки оборудования) оспоримо. Тратить золото на перевод в серебро никто не будет, так как проще купить изначально фарм танк. И многие так и делают.п.5. Да возможность получения прем машин с помощью игровых инвентов есть. Ваша попытка сравнивать только что появившегося в игре новичка и игрока с танками 5-6 выглядит как подтягивание за уши ситуации под своё мнение. Главная задача солдата заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:49 пользователь Max_Valme сказал:Дед, если ты не сторонник доната, то и на рыбалку поди ходишь с самодельным ореховым/бамбуковым дрыном? Или ты не сторонник доната именно в танках? Нормальные снасти, но вот рыбу пойманную 70% - 80% отпускаю. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:50 пользователь A_L_N_I сказал:Ваше утверждение про донат для серебра (для покупки оборудования) оспоримо. Тратить золото на перевод в серебро никто не будет, так как проще купить изначально фарм танк. И многие так и делают.На фармера тоже нужны модули. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 08:51 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Нормальные снасти, но вот рыбу пойманную 70% - 80% отпускаю. То есть на свое Шимано, а то и Мило ты донатил производителям, чтоб получать удовольствие с комфортом? Глевг отстреляных раков не коллекционирует тоже. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 08:50 пользователь A_L_N_I сказал: п1. Главная ошибка скорость прокачки. Не желающие долго прокачивать постоянно торопятся купить следующий по уровню танк. И как результат острый дифицит серебра. Вас постоянно подводит гонка вооружений.Ваше утверждение про донат для серебра (для покупки оборудования) оспоримо. Тратить золото на перевод в серебро никто не будет, так как проще купить изначально фарм танк. И многие так и делают.п.5. Да возможность получения прем машин с помощью игровых инвентов есть. Ваша попытка сравнивать только что появившегося в игре новичка и игрока с танками 5-6 выглядит как подтягивание за уши ситуации под своё мнение. 1. При ПА не только опыта больше, но и серебра. Так что дефицита ни какого нет. 02 Апр 2015 - 08:55 пользователь Max_Valme сказал:То есть на свое Шимано, а то и Мило ты донатил производителям, чтоб получать удовольствие с комфортом? Я ловил, обыкновенным "Крокодилом" за 150 руб. и "Невской", пока не нашлись спонсоры, ну и почему же бы на халяву не приодеться. Посмотри мои первые видео о рыбалке. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем FlushDraw Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации