Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 21:05 пользователь VD_VBH сказал:

Да, я раньше тоже как-то танцевал, под ствол гусли подставлял (имел тогда законные 53%) свои. Теперь как-то пофиг, если в меня стреляют - то непробил лишь по воле ВБР. Не давать стрелять в себя - скилл. Стреляя при этом в ответ, результативно стреляя.

Во-о-от. Вот этого мне и не хватает.

Но вот нужно мне это? Вопрос. Люблю азарт. И слово - Не пробил.

Знаю, что так нельзя и солью. Но вот хочется

Изменено пользователем wns2
  • Плюс 1
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 00:03 пользователь wns2 сказал:

В идеале таки да. Но в игре всякое бывает.

Отметка на стволе по умолчанию считаю голда заряжена.

Это не идеал.

Просто если в тебя могут попасть - убегай.

Если тебя могут засветить - смени позицию.

Если ты можешь безнаказанно выехать и убить - выезжай и убивай.

В реале - оно так же.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Мар 2015 - 21:21 пользователь Grey027 сказал:

Вот поэтому я 52% и презираю. Знаешь, как презирают богатеньких соседей по подъезду, или собственного начальника/хозяина..  Вот он вроде и деловой, и бизнес поднял, и даже умнее тебя, но его манеры и высокомерие - из-за них хочется просто сжечь его машину или нассать ему под дверь. Ты Ты же ведь не такой ? Или..

Если бы так. На самом деле презирают даже самых скромных и ровно держащих себя "богатеньких" и вообще успешных. Почему? Ну, ответ очевиден. При этом человек с легкостью в самых простых словах и поступках видит это самое "высокомерие" просто потому, что он хочет его увидеть. В танках ровно так же: хороший игрок может нормально относиться к 46-48% игроку, а вот 46-48% игрок всегда не любит игроков с высоким винрейтом. Так устроен человек.

И по основной теме: на своем примере понял, что разница между 49-50% (такой винрейт у меня был к 6К боев) и 53% (такой винрейт у меня сейчас) огромная. Пока играл не задумываясь - винрейт был ниже 50%, как начал разбираться как играть - за месяц подскочил до 51+, за три месяца до 52+ и с тех пор тихонько растет. При том, что игрок я не очень чтобы очень. Так что ваши выкладки любопытны, но необоснованны по той простой причине, что 44-46% побед будет иметь игрок, афкающий на базе (проверено на практике), а самые скиловые игроки имеют винрейт до 70%, следовательно диапазон, в котором изменяется винрейт составляет всего 26%. Нетрудно понять, что +4% (меньше 1/6 диапазона), которые имеют 48% игроки - это не тоже самое, что +8% (почти 1/3), 52%-го игрока.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 21:10 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это не идеал.

Просто если в тебя могут попасть - убегай.

Если тебя могут засветить - смени позицию.

Если ты можешь безнаказанно выехать и убить - выезжай и убивай.

В реале - оно так же.

Не могу. Хоца три R нажать и ехать к базе, нагибая все и вся. Один раз из 100 получается.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 00:12 пользователь wns2 сказал:

Не могу. Хоца три R нажать и ехать к базе, нагибая все и вся. Один раз из 100 получается.

Можешь мне поверить - в последней трети боя, так сделать намного интереснее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Разбей для себя бой на три логических части.

1. Дамаг из второй линии и определение что будет происходить на карте в последующем.

2. Агрессивные действия там, где противник слаб, для создания локального перевеса.

3. Убийство выживших, ну или если что то пойдёт не так, тактику отступления котороя позволит тебе прожить максимально дольше с нанесением, как можно большего ущерба противнику. Рекомендованно отступать от позиции к позиции после одного-двух выстрелов. 

Попробуй себя заставить для начала действовать так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 3

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Никогда особо не гнался с процентом, росли сами по себе, в ангаре хватает соло техники 45-49% , но в какой-то момент у меня бомбануло, и я решил играть исключительно взводами. Если не получается собрать взвод,то банально выхожу из игры.На данный момент,перед тем как найти сокомандников,уходит мин 10-15( В 90% случаев ,каждый раз играю с разными людьми ). И только после этого статка у вас возвысится до небес. Да и вообще не зацикливайтесь на проценте побед, если уж и заморачиваться по цифреркам,то всегда смотрите на дамаг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ах да , и немного по теме. Особой разницы между 48 и 52% игроками я не вижу,безусловно она есть,но не велика. Кардинально повлиять на исход боя , ни один,ни другой не сможет, Но тут безусловно нелья забывать про кол-во боёв, если у вас в районе 10к боев и у вас 52%,то игрок примерно на этом этапе полностью узнаёт механику игры и прочие фишки, соответственно его процент склонен к повышению. А если у человека 20+к боев и у него 52% , то в данном случае я реально не вижу разницы,будь у него хоть 52,хоть 48 .Оба попадают под диагноз.

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
54 публикации
53 312 боёв
29 Мар 2015 - 21:22 пользователь FELIX469 сказал:

Никогда особо не гнался с процентом, росли сами по себе, в ангаре хватает соло техники 45-49% , но в какой-то момент у меня бомбануло, и я решил играть исключительно взводами. Если не получается собрать взвод,то банально выхожу из игры.На данный момент,перед тем как найти сокомандников,уходит мин 10-15( В 90% случаев ,каждый раз играю с разными людьми ). И только после этого статка у вас возвысится до небес. Да и вообще не зацикливайтесь на проценте побед, если уж и заморачиваться по цифреркам,то всегда смотрите на дамаг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ах да , и немного по теме. Особой разницы между 48 и 52% игроками я не вижу,безусловно она есть,но не велика. Кардинально повлиять на исход боя , ни один,ни другой не сможет, Но тут безусловно нелья забывать про кол-во боёв, если у вас меньше 10к и у вас 52%,то игрок примерно на этом этапе полностью узнаёт механику игры и прочие фишки, соответственно его процент склонен к повышению. А если у человека 20+к боев и у него 52% , то в данном случае я реально не вижу разницы,будь у него хоть 52,хоть 48 .Оба попадают под диагноз.

Ох,дохтор... К 20к у всех (что 48%, 52, или 65) какой-то диагноз. Столько времени на танчики- эт точно диагноз.

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
29 Мар 2015 - 22:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Нет. 

Чаще всего - это игроки играющие хуже бот-программ.

Бот-программы тоже разные. К тому же её как и любую программу необходимо настраивать и вот с этим никто из них особо не заморачивается. Запустил и пошёл себе уроки делать или на улицу с одноклассниками гулять. Ну а ты в бою видишь его в союзниках с 45% побед и ВН8 около 300 при нескольких тысячах боёв.

29 Мар 2015 - 23:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Умение в тактику - заключается что бы таких встречь не происходило.

Я стволом разучился фехтовать и клинчевать, хотя раньше много тренировался и уделил этому изрядное количество времени. Противник не должен до тебя доезжать, а лучше и замечать уже только по пути в ангаР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Это эффективно. Но скучно по правде говоря. Ведь это игра и нужно просто отдыхать. По себе заметил что первый десяток боёв в день играю аккуратно, а потом это надоедает и начинаю максимально активные действия на переднем фланге. Мозг разгружается, но зато довольно весело и интересно. Нет, не слиться с одним выстрелом сразу, а именно сойтись в дуэли, потанковать, поиграть в цыганочку, пофехтовать и так далее.

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
29 Мар 2015 - 21:54 пользователь Furiec163 сказал:

Ох,дохтор... К 20к у всех (что 48%, 52, или 65) какой-то диагноз. Столько времени на танчики- эт точно диагноз.

1475 даги на СТ-1 , 1471 даги на Т30 .У меня для вас плохие новости Изменено пользователем FELIX469
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 00:56 пользователь ZAHR сказал:

Бот-программы тоже разные. К тому же её как и любую программу необходимо настраивать и вот с этим никто из них особо не заморачивается. Запустил и пошёл себе уроки делать или на улицу с одноклассниками гулять. Ну а ты в бою видишь его в союзниках с 45% побед и ВН8 около 300 при нескольких тысячах боёв.

Это эффективно. Но скучно по правде говоря. Ведь это игра и нужно просто отдыхать. По себе заметил что первый десяток боёв в день играю аккуратно, а потом это надоедает и начинаю максимально активные действия на переднем фланге. Мозг разгружается, но зато довольно весело и интересно. Нет, не слиться с одним выстрелом сразу, а именно сойтись в дуэли, потанковать, поиграть в цыганочку, пофехтовать и так далее.

Больше 10-15 боёв играть не стоит. Устаёшь. Это точно.

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
30 Мар 2015 - 00:56 пользователь ZAHR сказал:

Тут наверное, многое зависит от кого, как воспринимать игру, как простую стрелялку или как тактическую.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
30 Мар 2015 - 00:10 пользователь 9l_Megera сказал:

Тут наверное, многое зависит от кого, как воспринимать игру, как простую стрелялку или как тактическую.

Не, просто действительно устаёшь и мозг просится отдохнуть. Даже если воспринимаешь игру сугубо как тактическую.
Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
30 Мар 2015 - 02:10 пользователь 9l_Megera сказал:

Большинство воспринимает эту игру, как стрелялку,печально это.

Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 01:16 пользователь ZAHR сказал:

Не, просто действительно устаёшь и мозг просится отдохнуть. Даже если воспринимаешь игру сугубо как тактическую.

Забацай твинка и трешуй на мидл лвл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Оно и исторично, и броня уже есть. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
211 публикация
27 383 боя
Даю совет ТС - сделай выборку из 2х боев. Тогда вообще 48 ничем не отличается от 52. Круто, правда?
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
Интересно посмотреть на бои человека, делающего стабильно  66% в соло рандоме на 10 танках.
  • Плюс 4
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
30 Мар 2015 - 01:41 пользователь Apreex сказал:

Интересно посмотреть на бои человека, делающего стабильно  66% в соло рандоме на 10 танках.

Турниры алекса глянь 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
140 публикаций
18 305 боёв
29 Мар 2015 - 20:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. 

Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом  - снаряды валятся в землю у самой цели.

А еще бесит и то что .  везде все поют дифирамбы  - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти.

Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 

А вот интересно. Как ты определяешь по начальному разъезду, что будет слив? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 04:41 пользователь Apreex сказал:

На форуме была тема, в которой парни выкладывали серии по 100 боев на разной технике. От не скажу за 66%, но винрейт у них там был стабильно оч высокий. Если любопытно - можешь поискать.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
30 Мар 2015 - 15:11 пользователь ain сказал:

На форуме была тема, в которой парни выкладывали серии по 100 боев на разной технике. От не скажу за 66%, но винрейт у них там был стабильно оч высокий. Если любопытно - можешь поискать.

турнир чака нориса

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...