Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 13:12 пользователь Zabobon сказал:

Наверное Вы действительно меня неправильно поняли! 

Тут ведь речь идет не только о ПП, но и РЭ ..... 

Еще раз: 

Вы утверждали, что высокий ПП набивают на плохих игроках, вероятно все же из команды противника. Я спросил, полагаете ли вы, что хорошим игрокам чаще попадаются плохие противники. Тут же вы говорите о том, что игроки с высоким ПП жалуются на то, что им мешают плохие игроки. Как это связано с моим вопросом? Или им мешают плохие игроки в команде противника?

31 Мар 2015 - 13:15 пользователь worster777 сказал:

Никакого противоречия. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1205913-be/page__pid__29139478#entry29139478

+ немало скринов с мешающими играть плохими игроками.

Прочитайте мой ответ чуть выше.

31 Мар 2015 - 13:19 пользователь Zabobon сказал:

Может из-за того, что многие не воспринимают циферки в рандоме как достоижение ? 

Вон сколько игроков на соревнованиях побеждают, но ведут порой себя в разы скромнее чем умники, которые только набили 50%+ в рандоме и постоянно мычат, что это результат их СКИЛЛА и умственных способностей! 

Да не воспринимайте на здоровье - кто вам мешает. Но и не утверждайте, что нет разницы между игроком, который ничего не делает для команды и теми, кто помогает ей выиграть. А нескромные люди есть везде - особенно в интернетах. И как ни крути 50+ - это действительно результат скила и умственных способностей.

Изменено пользователем ain
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Забавная простыня и комменты к ней. Но таки можно было и получше. Советую автору вспомнить два главных постулата интернета - 1. всем на самом деле пофигу, 2 в интернете могут послать на три известные буквы, даже если вы не спросите дороги. 

Резюме под простыней поставлю следующее: автор бред, тема нуб. И это не очепятка. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1
Игроки
369 публикаций
70 259 боёв

А знаете уважаемые 55-, что в вас раздражает больше всего, игроков, которые не для "удовольствия" в рандомчике катают, а на результат?!

Наличие у каждого второго оленемера. Как видят процент на победу в зеленой команде начинается истерика с "пойду чай попью пока" или "сейчас посмотрим как "стотизд тащит11" и.т.д.

В конечном итоге у ЦА твердая уверенность , что победит кто-то за них, а если не дай бог слив то всё)))) начинается трололо с горящими пуканами- каг жи так у нас жы 60% на пабеду паказывалася11. винаваты проклятыи статизды11)

P.S. Вывод таков: обилие информации в рамках нашей игры вредно для ЦА. Они как толпа, которая подвержена массовому приступу паники.

Изменено пользователем John232
  • Плюс 4
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2015 - 15:16 пользователь ain сказал:

Что вы хотели сказать?

Папки переживают от оленят в своей команде, но весьма довольны наличием таковых во вражеской. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

31 Мар 2015 - 15:18 пользователь gug23 сказал:

сначала был очередной рекорд по онлайну, а после уменьшение вилки.

Ок.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 13:26 пользователь kot100300200 сказал:

Папки переживают от оленят в своей команде, но весьма довольны наличием таковых во вражеской. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

И.... Вы сначала потрудились бы прочитать о чем я дискутировал с оппонентом. Не буду еще раз писать - пару сообщений выше я подробно расписал в чем противоречие в его ответах.

Ладно, в отрыве от дискуссии, то мое сообщение, которое вы комментировали, действительно подходит под ваше теперешнее объяснение. Извините, что вскинулся на вас - просто эти товарищи меня уже слегка вывели. Сами не разберутся в том, что сами же пишут.

Изменено пользователем ain
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
31 Мар 2015 - 13:19 пользователь Zabobon сказал:

Может из-за того, что многие не воспринимают циферки в рандоме как достоижение ? 

Вон сколько игроков на соревнованиях побеждают, но ведут порой себя в разы скромнее чем умники, которые только набили 50%+ в рандоме и постоянно мычат, что это результат их СКИЛЛА и умственных способностей! 

А мне вот интересно, а как надо вести себя с игроками, которые имея 47% побед заходят в бой и начинают ныть - "опять слиииииив", "я не поеду светить, я не в топе (на лт)" "ФЦМ, дно, едь танкуй, ты ж ТЭТЭ" матерят почем зря ЛТводов, которые не светят лично их сиятельству? Могут сдать расположение арты. Могут сдать где лт в кустикак стоит (вот гад, лт, в кустах и то, что он светит половину вражеской команды - побоку) Могут и своего продамажить. И когда ему говорят: "Помолчи, играй сам не отвлекай других" какая реакция бывает? Могу подсказать. Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 09:45 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

1.  Это теория Ваша и ни разу не моя, тем более о пользе хоть крошечной но Вы говорите сами. мне осталось только с Вами согласиться. 

2.  Все Ваши вопросы - это пальцем в небо. Вы как обычно не смогли прочитать мой пост с примером. 

4. Конечно не увидели как обычно и показывать их ВАм в очередной раз - увольте, всё равно без толку. 

5.  Пожалуй хорошо выглядящим и пойду обедать.  

1. Печально отсутствие комментариев, по поводу того, кто кому на что не ответил. Ну, да ладно.

Т.е. это я написал, что уже своим наличием таблетка полезна? Любопытно. Не думал, что мое альтер-эго скрывается под ником Дед.

Я не говорил о крохотной пользе. Я говорил о том, что мне нужны 40% ракалы в игре. Но мне они нужны именно своим вредом. Конечно, яд полезен, если вы травите им своих врагов. Команде же 40% ракалы никакой пользы не приносят, так как никакого положительного влияния на ход боя не оказывают.

2. Я не только прочитал ваш пост с примером, но даже и объяснил вам, что пример этот никоим образом не доказывает полезность 40% днищ. От слова совсем.

4. В цитатах моих постов никак не наблюдается плак-плак от наличия 40% раков. Я вам уже в 10-ый раз говорю, наличие 40% раков меня только радует.

5. Питайтесь только полезными продуктами.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
31 Мар 2015 - 10:04 пользователь evilcore_ak сказал:

ЧЕ за речка,Где? Ищу рыбное место в МО ( правда не верю что они тут еще остались,но вдруг).

А дача да,крутяк,дел не в проворот, у меня в планах в этом году наконец-то закончить строительство и отделку 1 этажа....11 числа перевожу семью на дачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ТОШНИТ УЖЕ ОТ 4 СТЕН!

Лух. Владимирская обл.. Остались ещё. Видео у меня на канале полно о этой речке и ловле .... . 

Я так до конца и не осилил, кое где отделки нет, да и Бог с ней нам с бабкой хватит ..... . 

31 Мар 2015 - 10:31 пользователь glevg сказал:

1. Печально отсутствие комментариев, по поводу того, кто кому на что не ответил. Ну, да ладно.

Т.е. это я написал, что уже своим наличием таблетка полезна? Любопытно. Не думал, что мое альтер-эго скрывается под ником Дед.

Я не говорил о крохотной пользе. Я говорил о том, что мне нужны 40% ракалы в игре. Но мне они нужны именно своим вредом. Конечно, яд полезен, если вы травите им своих врагов. Команде же 40% ракалы никакой пользы не приносят, так как никакого положительного влияния на ход боя не оказывают.

2. Я не только прочитал ваш пост с примером, но даже и объяснил вам, что пример этот никоим образом не доказывает полезность 40% днищ. От слова совсем.

4. В цитатах моих постов никак не наблюдается плак-плак от наличия 40% раков. Я вам уже в 10-ый раз говорю, мне наличие 40% раков меня только радует.

5. Питайтесь только полезными продуктами.

Ну и хорошо пусть будет так, на этом и закончим. 

И Вам без ГМО. 

Изменено пользователем Ne_Tankist59

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

играю ради удовольствия и не парюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

играю без модов и как-то до одного места что 48%, что 52%..... бывает, но очень редко когда разносит какое-нибудь чудо на сверх скилле , походу 66%...... елозить за горочкой в хаотической последовательности тоже надо уметь.... что *** выцелишь

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 10:33 пользователь DiminionNai сказал:

играю ради удовольствия и не парюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

играю без модов и как-то до одного места что 48%, что 52%.....

Тут тема не о том как вы, чисто для удовольствия, ракуете на леопарде.

Тема о том сильно ли игрок с 48% побед отличается от игрока 52%.

%ты считаются на топах, т.к. в песке и полупеске тащить куда как проще. Т18 и хелкат не дают понять тащит игрок, или нет.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 09:45 пользователь Zabobon сказал:

Скилл это когда система подбирает равных соперников и мотивация в игре у многих разная! 

Кто-то зашел просто прокачать ИС3, а кто-то дамаг набивает, тк думает, что будет казаться от этого умнее! ))))

Но если вы не демонстрируете своих выдающихся способностей в игре, откуда известно, что вы дремлющий нагибатор, а не просто ракал, который не может? Вот возьмите и запилите серию из 100 боев соло на 4500 среднего урона. Нет? Не хочется показать всем этим зарвавшимся стотиЗтам, что они днища, на самом деле? А то пока выглядит это примерно так: "Мы б вам дали, если бы догнали".

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
31 Мар 2015 - 13:36 пользователь TheRellikt сказал:

Тут тема не о том как вы, чисто для удовольствия, ракуете на леопарде.

Тема о том сильно ли игрок с 48% побед отличается от игрока 52%.

%ты считаются на топах, т.к. в песке и полупеске тащить куда как проще. Т18 и хелкат не дают понять тащит игрок, или нет.

значит я еще играть не начинал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, понятно, года через два может на топ накоплю потом пообщаемся.....

не играл на Т18 и хелкате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, люблю страдания и боль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

и при чем тут леопард, если я вчера весь вечер на Т34-3 фанился.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, на лео настрой нужен для 75% экипажа и глухого стока....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 10:40 пользователь DiminionNai сказал:

значит я еще играть не начинал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, понятно, года через два может на топ накоплю потом пообщаемся.....

Сдаётся мне этого никогда не случится. 
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 13:31 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Лух. Владимирская обл.. Остались ещё. Видео у меня на канале полно о этой речке и ловле .... . 

Я так до конца и не осилил, кое где отделки нет, да и Бог с ней нам с бабкой хватит ..... . 

Хм,при таких раскладах мне уж проще на дальнюю дачку в Карелию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тоже пока не осилил,вот коробку поставил, 4 комнаты из 6 на 1 этаже отделал,осталось зал ,коридор и бойлерную,на данном этапе мне с семьей хватит,2,3 эт уже потом когда нибудь.

Арта онли!

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 10:52 пользователь mittolurx сказал:

Ненавижу рыбалку. Грязь, вонь, комары, тёплая ***... Бррр!

Тогда почему у тебя на аве мотыль?
  • Плюс 1
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 13:53 пользователь TheRellikt сказал:

ЭТА ПЯТЬ!

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 13:52 пользователь mittolurx сказал:

Сам ты вонь,грязь и комары! Вонь в городе,а на природе чистота и свежий воздух! Грязь у тебя в комнате под кроватью,а в лесу это лишь ковер из опавших листьев и травы, комары это миф городских жителей (к слову к вам домой с подвала их летит куда больше чем в лесу)

Арта онли!

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
31 Мар 2015 - 13:53 пользователь TheRellikt сказал:

31 Мар 2015 - 10:52 пользователь mittolurx сказал:

Это опарыш вроде. Хотя на него тоже ловят. Просто картинка понравилась. Кто-то иначе юзерпики выбирает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...