TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:40 пользователь _TOPT сказал:Результат будет лучше, даже если играть хуже. Вот такой вот парадокс.В таком случае это просто элемент везения. Выборки на ваших любимых танках ведь небольшие, правда?А попробовать играть лучше чтоб результат тоже был лучше вы не можете, по причине отсутствия возможности так играть. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:43 пользователь TheRellikt сказал: Убогие результаты на 8 и 9 лвл как бы намекаю что там будет на топах.Точняк, а на убогие результаты 8 и 9 левела, в свое время намекали результаты 6 и 7 итд? У вас я смотрю гибкий подход к оценке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 14:43 пользователь ain сказал:Примеры? С чего бы не влияют? Именно что влияют. Тут на форуме была тема, в которой парень заморочился и собирал в своих боях статистику по количеству выстрелов, попаданий и пробитий у игроков с разным процентом побед. И, представляете, обнаружилось, что у игроков с высоким ПП все три показателя существенно выше. Причем у всех групп, а их он выделил 4 или 5, показатели снижаются от группы к группе, если рассматривать эти группы в порядке убывания ПП.Аналогично, вечером. Не забыть бы, кому обещал.У меня чуть по другому. Фраги, урон, прочая выше, ПП ниже (на 2х разных аках) Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:48 пользователь kot100300200 сказал:Точняк, а на убогие результаты 8 и 9 левела, в свое время намекали результаты 6 и 7 итд? У вас я смотрю гибкий подход к оценке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Само собой. всё взаимосвязано. Если человек не умеет играть на 6-7-8 лвл то на хай лвле всё будет только хуже, т.к. геймплейно они уже более менее похожи, но 8+ куда сложнее чем 8-.Ладно песок, песок я не беру, человек мог быть полным нубом, пройти песок и уже на миде начать чему то учится. Херовые результаты в песке это нормально.Но дальше.. я не верю что человек, не смогший в 8ки и 9тки сможет хорошо играть на 10 лвл. Покажи хоть одного такого! 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:50 пользователь _TOPT сказал:Аналогично, вечером. Не забыть бы, кому обещал.У меня чуть по другому. Фраги, урон, прочая выше, ПП ниже (на 2х разных аках) То что тебе разок повезло, а потом не повезло на другом акке вовсе не аргумент.Если взять твою стату по совокупностям, то ты везде имеешь примерно донный результат.Что на СТ-7-8, что на ТТ-7-8. Что на 9тках.Брать % побед на каком то отдельном танке, на котором ты откатал 40 боёв и тебе повезло что пару лишних раз подряд союзники затащили - некорректно. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 14:43 пользователь ain сказал:Примеры? С чего бы не влияют? Именно что влияют. Тут на форуме была тема, в которой парень заморочился и собирал в своих боях статистику по количеству выстрелов, попаданий и пробитий у игроков с разным процентом побед. И, представляете, обнаружилось, что у игроков с высоким ПП все три показателя существенно выше. Причем у всех групп, а их он выделил 4 или 5, показатели снижаются от группы к группе, если рассматривать эти группы в порядке убывания ПП.Аналогично, вечером. Не забыть бы, кому обещал.У меня чуть по другому. Фраги, урон, прочая выше, ПП ниже (на 2х разных аках)31 Мар 2015 - 14:46 пользователь EchoRus сказал: Лентяи всегда ищут оправдания.Попробуйте на 9-ках выдавать средний урон за 2000, сами потом удивитесь росту ПП за 50+А если 3к среднего сможете выдавать, то и 60+ будет не пределом.Но ведь нет, гораздо проще искать оправдания.Не правда ли?Через урон ПП поднимать банально и неинтересно. Много инетереснее без настрела поднять. Как пример: не так давно в профильной темке утверждали, что ПП60 невозможна на шермане без 1к среднего. Получилось взять 59,5 при 670 среднего. Ну, или подобные "лбз".Меня поняли превратно. Стата устравивает, поэтому не "оправдания", а "механизм".31 Мар 2015 - 14:47 пользователь TheRellikt сказал:В таком случае это просто элемент везения. Выборки на ваших любимых танках ведь небольшие, правда?А попробовать играть лучше чтоб результат тоже был лучше вы не можете, по причине отсутствия возможности так играть.Где-то под 300 боев, точно не помню.это смотря что понимать под "лучше". ПП (на танке), оказывается, можно получить без особых заморочек. С общим похуже.31 Мар 2015 - 14:54 пользователь TheRellikt сказал: То что тебе разок повезло, а потом не повезло на другом акке вовсе не аргумент.Если взять твою стату по совокупностям, то ты везде имеешь примерно донный результат.Что на СТ-7-8, что на ТТ-7-8. Что на 9тках.Брать % побед на каком то отдельном танке, на котором ты откатал 40 боёв и тебе повезло что пару лишних раз подряд союзники затащили - некорректно.Дело в том, что на 1м аке результат (ПП) более донный, хотя циферки (настрел, фраги) менее донные. Итого "неправильная" зависимость. Изменено 31 марта, 2015 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:Аналогично, вечером. Не забыть бы, кому обещал.У меня чуть по другому. Фраги, урон, прочая выше, ПП ниже (на 2х разных аках)Через урон ПП поднимать банально и неинтересно. Много инетереснее без настрела поднять. Как пример: не так давно в профильной темке утверждали, что ПП60 невозможна на шермане без 1к среднего. Получилось взять 59,5 при 670 среднего. Ну, или подобные "лбз".Меня поняли превратно. Стата устравивает, поэтому не "оправдания", а "механизм".Где-то под 300 боев, точно не помню.это смотря что понимать под "лучше". ПП (на танке), оказывается, можно получить без особых заморочек. С общим похуже. ПП без урона называется взяли во взвод на паравозе, либо просто повезло, единственное где такое можно оправдать - лт.Если ты не наносишь урон вражеской команде, но тем не менее побеждаешь то это скорее тот самый элемент везения.У меня были сессии и 100% на 20 боёв, и 80-90 постоянно бывают. и 20% на 10 боёв сегодня было, причем ВН-8 за сессию 3к+. Это элемент везения, не более. Общий ты так не поднимешь именно потому что бесконечно тебе везти не будет.На этом танке повезло - 55%побед, на другом не повезло - 40%. Общая статка - дно. Эффективность - дно.Соответственно у тебя самый короткий, и мерятся им не стоит даже пытаться. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:51 пользователь TheRellikt сказал: Ладно песок, песок я не беруА почему? Возьмите песок и добавьте к своей теории. Если игрок в песке играл неплохо на 8-9х неплохо то и на 10х - неплохо сыграет. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:00 пользователь TheRellikt сказал: ПП без урона называется взяли во взвод на паравозе, либо просто повезло, единственное где такое можно оправдать - лт.Если ты не наносишь урон вражеской команде, но тем не менее побеждаешь то это скорее тот самый элемент везения.У меня были сессии и 100% на 20 боёв, и 80-90 постоянно бывают. и 20% на 10 боёв сегодня было, причем ВН-8 за сессию 3к+. Это элемент везения, не более. Общий ты так не поднимешь именно потому что бесконечно тебе везти не будет.На этом танке повезло - 55%побед, на другом не повезло - 40%. Общая статка - дно. Эффективность - дно.Соответственно у тебя самый короткий, и мерятся им не стоит даже пытаться. Не, соло-рандом. ЛТ тоже интересно, но без засвета )Вся фишка в том, что б "невезение" кинуть на танк, на котором получается лучше. А "везение" на танк, на котором не получается. Профит.Так не об мерялке речь (или это по Фрейду?) Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 348 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал: Через урон ПП поднимать банально и неинтересно. Много инетереснее без настрела поднять. Как пример: не так давно в профильной темке утверждали, что ПП60 невозможна на шермане без 1к среднего. Получилось взять 59,5 при 670 среднего. Ну, или подобные "лбз". Урон поднимать трудно, очень ТРУДНО и не каждый смогет.Для меня сейчас на СТ-10 2500+- предел и как начать играть на 3000+ я понять не могу.А ТОП-100 игроки на 8-ках могут держать 3К+ А если вы хотите попробовать играть на ПП без дамага, играйте на ЛТ.Ибо нефиг издеваться над собой и своей командой. И хотелось бы глянуть на второй аккаунт.(представьте его как акк друга например) Изменено 31 марта, 2015 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:33 пользователь Torre11 сказал:Механика игры проста. Чем больше игроки будут вкладывать, тем выгодней игра. Бизнес и ни чего более.Моя основа, mr_Baltika. Так вот, когда у меня началась параноя, что все не честно в игре и многое зависит от доната, я открыл новый акк и сейчас его прохожу без коппейки вливания, для того, что бы опровергнуть или подтвердить данный факт. Пока отсутствие вливания не ощутил на своей шкуре.30 Мар 2015 - 22:36 пользователь StoleYourGold сказал:Между 48% и 52% огромная разница. Если я вижу в моей команде хотя бы 52% игроков, то это уже вселяет надежду на благоприятный исход боя.Вот это и может с играть злую шутку. Ни когда не полагайтесь на оленеметр... при всех равных, немцы идут у меня куда хуже советов. А я ведь могу быть на немце в этом бою.31 Мар 2015 - 02:07 пользователь theCacao сказал:Хамские необоснованные замашки от атцов реально немного раздражают,особенно когда они играют без оленеметра и не видят,что мой пп выше Я не пользуюсь модами, но на сколько знаю, "раскрас" идет не по ПП, а по WIN... или я не прав?31 Мар 2015 - 05:47 пользователь dragy52rus сказал:всё же хороший маркетинговый в брос был у ВГ в своё время про % побед. люди активно тратят бабло, чтобы его поднять. вроде уже всё 100 раз обсосали по этому поводу, но темы всплывают постоянно. >50% > 55% в большинстве твинки, которые редко играют соло.про бабло см. ответ выше31 Мар 2015 - 06:12 пользователь Es_Anderen сказал:При увеличении выборки получается, что играя на 52% ты каждый бой думаешь, что будешь делать и как играть, стараешься победить, думаешь над тактикой. А 48% и тп 44% тупо могут стоять на месте, оставляя бой на хороших игроков...Не редко, по окончании боя, в верхних строчках вижу игроков с 47-49%... не знаю, кто что там думает, я не телепат, но мое мнение такое.... возможно разница какая то существует между 48 и 52, но считаю (отталкиваясь от собственного опыта и это касается в том числе и меня), что и те и другие не стабильные игроки... многое будет зависит от карты, респа и расклада по ходу боя.31 Мар 2015 - 09:58 пользователь TheRellikt сказал: Тогда почему эти оленята создают здесь темы о % побед и ведут дискуссии, в которых яростно пытаются доказать что они почти такие же, как 52% только им чуть чуть меньше везёт, всего на один бой!У тех, кому это не нужно, отключен чат и на форум они не лезут.Вы знаете, как то стихийно получилось, что я посмотрел Вашу стату и вчитывался в Ваши посты... респект и тому и другомуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif И последнее: а по чему терки за ПП, если (согласно обсуждениям по форому) ПП придумали разрабы, а реальные пОцаны меряются WIN ами? Изменено 31 марта, 2015 пользователем mr_Ladoga Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:47 пользователь mr_Ladoga сказал:Моя основа, mr_Baltika. Так вот, когда у меня началась параноя, что все не честно в игре и многое зависит от доната, я открыл новый акк и сейчас его прохожу без коппейки вливания, для того, что бы опровергнуть или подтвердить данный факт. Пока отсутствие вливания не ощутил на своей шкуре. Основа - 51.5%. Твинк - 53.6%))) На ИС3 что на основе, что на твинке - 1.2к дамага.стоила ли игра свеч? Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 13:54 пользователь RenTGen_X сказал:Основа - 51.5%. Твинк - 53.6%))) На ИС3 что на основе, что на твинке - 1.2к дамага.стоила ли игра свеч?На основе, я уже начиная с 7 лвл , танки в топ выводил за свободку(((Это дает ответ на мой вопрос - всему виной моя кривизна рук и "раковая опухоль" в голове, а не влияние ВБР или отсутствие доната.p.s. думаю, что все у меня улучшится, когда ИС-3 выведу в топ... на основе 1 тыр боев, на твинке только сотня) pp.s. вообще то, я очень хотел бы себя попробывать в КБ, на ГК или в Укрепах, но семейные не поймут папу, "разговаривающего" с компом))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем mr_Ladoga 1 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 10:02 пользователь Zabobon сказал: Возможно Вы не поверите, но мне плевать на эти циферки! Я не отрицаю, что я плохой игрок и не кричу, что я бы мог себе стату набить, но руки марать неохота .... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мне интересно смотреть когда на соревнованиях игроки хорошо играют .... Меня просто бесят нытики с 50% статой, которые начинают ныть в начале боя! З.ЫЯ бы очень хотел, чтобы тех кто поднял стату - кидало в бои с игроками с схожей статой! Всем будет хорошо:1). Скилованные будут играть с скилованными2). Раки будут устраивать бои клешнями 3). Ну, а тех кто насливался против скилованных будет легче заткнуть в начале боя .... ммм ну, если он будет снова ныть! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу да.., на цифры плевать, но стоит оленемер, и тут же предложение разделить всех по стате. Зачем? Вам же плевать на цифры, не мучьте себя, просто удалите оленемер и играйте без цифр.31 Мар 2015 - 11:12 пользователь evilcore_ak сказал: Ваши доводы ниочем,больше частность,нежели правило! 55+ играют в первую очередь ради победы,и вот когда уже по текущим делам в бою видно что это 100% слив они идут бить урон,а не топиться или ололошить! И правильно делают! Вот когда 48% научатся поступать так же, тогда и поговорим!Наоборот, учусь играть не на победу, а на результат - лучше результаты, победы сами придут. Время когда играли на победу давно прошло, году так в 11-12м(имхо). Сомневаетесь? посмотрите турниры Алекса. 31 Мар 2015 - 12:43 пользователь TheRellikt сказал: Убогие результаты на 8 и 9 лвл как бы намекаю что там будет на топах.А хорошие результаты на 8-9, тоже ничего не гарантируют. Предлагаю убрать из игры 10лвл... выбьем почву из под ног стотиздовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 мужички, вам не кажется, что обсуждения одного и того же, даже одними и теми же фразами, уже по третьему кругу идут? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifзавязывайте. Ссылка на комментарий
Vulkano_V Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 336 публикаций 41 406 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Все просто..больше 50% означает что вы чаще имеете других нежели они имеют вас).Ведь дело не в цифрах а в игровом превосходстве за счет смекалки знания механики игры быстроты реакции итд...а то что 12 раз победил из 25ти чаще всего означает что эти 12 раз вы попали в команду с умелыми игроками и они не дали вашим 48% упасть еще ниже.Возможно лично у тс все не так но как правило именно так все и происходит). Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 548 публикаций 87 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 о пользе 45% и вышеhttp://wotreplays.ru/site/5044839#kareliya-varrek_minolll-t34не пожалеете РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:00 пользователь ain сказал:Увы, но похоже что нет. Просто человек оч хочет доказать что он серьезный взрослый мужик, а мы тут задроты-ноулайферы. Это нормально. Продолжим! Вначале Вы мне показались более менее адекватным. Но когда стал примеряться накрахмаленный халат Дохтура из Кащенко, уже не смешно. Я, таки, был у кого то на приеме?Наидражайший, свои рефлексии определяйте у себя, уж будьте так добры. И вот мне все таки интересно, с чего вдруг стало применимо сравнение с реальным бильярдом? Ведь сравнивать физику поведения снарядов в игре и физику поведения реальных снарядов не есть Гут? Что же получается, что положено гуру с53%, не положено с 52%?Живи в позитиве, так гораздо приятнейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 257 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:18 пользователь glevg сказал:+50%. Вы не знали? А, вроде, 2.5 года в игре....Или вам стояк показать надо было?Про опыт знал). Про" выделенное желтым/жирным шрифтом" не знал.Эхх. Глевг/гуг/ковдор, борцы с недобрым и неразумным.. они же все равно ниччиво непаймут31 Мар 2015 - 12:18 пользователь ain сказал:Возможно, это работает только в его случае. Вы уверены, что хотите увидеть доказательства? Они могут быть не вполне пристойны и лицеприятны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да! Хочу! тема не раскрыта!11 #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 19:33 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:о пользе 45% и вышеhttp://wotreplays.ru/site/5044839#kareliya-varrek_minolll-t34не пожалеете Не поняла в чем тут собссно жесть - совершенно рядовой бой.Пожалела. Можно было не смотреть - у меня таких боев процентов 70 как не больше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации