Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:46 пользователь _TOPT сказал:

ПП от тимы зависит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В какой-то мере да. Ведь афкающий на базе имеет не 0% побед, а 46% именно за счет команды.

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:44 пользователь TheRellikt сказал:

48% пасаны просто не понимают, что их 48% это заслуга так ненавидимых ими статистов. 

Если победу бы присваивали по результатом деятельности игрока, а не по результату всей команды у них хорошо если по 30% побед бы было. Т.к. нагибали бы только текущих 45%тников, ботов, и изредка себе подобных.

Статист, который хвастается своими достижениями в рандоме, но чет не принимает участие на соревнованиях или не может похвастать с достижениями с соревнований....  

Просто зазнайка и не более!) 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:49 пользователь Zabobon сказал:

Статист, который хвастается своими достижениями в рандоме, но чет не принимает участие на соревнованиях или не может похвастать с достижениями с соревнований....  

И вы так считаете потому, что...

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:46 пользователь ain сказал:

То, что вы думаете - это не аргумент.

Как вы определяете, что на этом заканчиваются достижения этих игроков? Вы их лично знаете? Как-то следите за ними в реальной жизни? Как вы можете судить об их достижениях? Можно, опираясь на игровую статистику, достоверно судить о том, как человек играет, но утверждать, что его достижения в игре - единственные, это бред.

И вы все еще не ответили на прямой вопрос. В связи с этим, я наш разговор сворачиваю, т.к. нет смысла разговаривать с человеком, который систематически игнорирует прямо заданные вопросы.

Вы снова сделали очередной "вывод", тк я говорил про достижения в игре!!!! Если хочешь показать, что умеешь круто играть - иди на соревнования по "танчикам" коих много проводят....  

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 11:49 пользователь Zabobon сказал:

У человека может быть множество причин этого не делать.

Мне, к примеру, просто лень искать команду, тренироваться с ней. И лень, и нет на это времени. Тоесть времени то у меня много, но оно очень не постоянно. Сегодня весь день свободен, завтра занят, послезавтра опять занят.

Такой человек для команды не нужен. 

А хвастать тем, что я нагибаю тебя и тебе подобных мне увы, никто запретить не может. 

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 11:51 пользователь Zabobon сказал:

Вы снова сделали очередной "вывод", тк я говорил про достижения в игре!!!! Если хочешь показать, что умеешь круто играть - иди на соревнования по "танчикам" коих много проводят....  

Превозмогание рандома уже не достижение для вас?) Ну а вот дял меня - вполне себе достижение.

Учитывая что я рак, и ещё только учусь игре.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 11:46 пользователь Zabobon сказал:

Ну потому, что папки будут постоянно играть против папок.... И никакие "выжидания" им не помогут, тк баланс будет по стате подбирать соперников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Т.е. папками они останутся, но при этом статистика у них станет хуже, верно?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:51 пользователь Zabobon сказал:

А какие еще могут быть достижения в игре, кроме хорошей игровой статистики? Соревнования - это уже не игра. Это спорт. И не каждый хочет или может этим заниматься. И неучастие в соревнованиях никак не умаляет ни игровых достижений, ни скила игрока.

Если человек не участвует в спортивных соревнования, не важно в каком виде спорта, он от этого не становится слабее или медленней.

Изменено пользователем ain
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 13:48 пользователь TheRellikt сказал:

Конечно же, ПП зависит и от тимы, и от действий самого игрока.

Именно поэтому у нас сейчас нет игроков с 100% побед и 0-10% побед тоже нет.

Тогда можно не париться и смело играть для удовольствия )

31 Мар 2015 - 13:48 пользователь ain сказал:

В какой-то мере да. Ведь афкающий на базе имеет не 0% побед, а 46% именно за счет команды.

Есть у меня танчик с 33ПП при 40 боях. При том, что не афкашил, а вполне себе играть пытался. Мистика?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 13:41 пользователь Zabobon сказал:

Так да! 

Видел и таких - игроки, которые с статой 48% высокомерно мычат на игроков с  46% .... )

Даже видел когда ПП одинаковый, но КПД на 200 больше и уже нос задирает!) 

Вопрос: Тогда почему ты так невзлюбил за нытье группу игроков именно с 50+% в стате?
Типо, если 48% на акке - ныть можно, а если 50+% - терпи, молчи, тащи?!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:56 пользователь _TOPT сказал:

Есть у меня танчик с 33ПП при 40 боях. При том, что не афкашил, а вполне себе играть пытался. Мистика?

А у меня на Т-54 91% побед при 11 боях - я круче Страйка? Или мистика?

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 13:59 пользователь ain сказал:

А у меня на Т-54 91% побед при 11 боях - я круче Страйка? Или мистика?

11 таки не 40. Да и "негативный" результат. Жаль, продал его. Уверен, что и при 100 было б не лучше.

Игроки
259 публикаций
9 398 боёв
31 Мар 2015 - 11:49 пользователь Zabobon сказал:

Бред, на соревнованиях другой геймплей
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 15:01 пользователь _TOPT сказал:

11 таки не 40. Да и "негативный" результат. Жаль, продал его. Уверен, что и при 100 было б не лучше.

С точки зрения статистики 11 и 40 почти не различаются. И 33% - это все же существенно ближе к 52, чем 91 к 54.

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 14:02 пользователь ain сказал:

С точки зрения статистики 11 и 40 почти не различаются. И 33% - это все же существенно ближе к 48, чем 91 к 54.

И то и то аномалия, только моя на чуть более длинном отрезке.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 15:05 пользователь _TOPT сказал:

С чего бы аномалия? Отрезок настолько короткий, что о достоверности результата и речи не может идти.

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
29 Мар 2015 - 19:37 пользователь strka сказал:

Интересно сколько лет должно пройти, чтоб прафесионалы с 48% поняли, что за победы таки дают много больше опыта. И в этом есть смысл побеждать, помимо нежелания насасывать. Внезапно танки качаются быстрее, т.е 80% танков-кактусов в этой игре проходятся с меньшими нервными потерями. От этого повышается настроение, улучшается пищеварение и эрекция. Все таки есть смысл хотя бы немного стараться что то сделать в бою, не быть балластом - принести радость и счастье хотя бы союзникам, если уж на себя все равно.

ПРУФ есть?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
5 258 публикаций
71 334 боя
31 Мар 2015 - 12:05 пользователь _TOPT сказал:

Ага. Точно аномалия.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 14:07 пользователь ain сказал:

С чего бы аномалия? Отрезок настолько короткий, что о достоверности результата и речи не может идти.

Тем не менее, на других танках "начальный" ПП настолько не разнится с "итоговым". А итоговый не особо отличается от общего.

Изменено пользователем _TOPT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...