Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 13:13 пользователь Solomon46 сказал:

Ветка окончательно превратилась в свалку троллей. Скучно и уныло.

Это неизбежная судьба любой темы про ПП и странно, что это превращение не произошло раньше.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 11:29 пользователь ain сказал:

Как обычно, вместо аргументации рассуждения о личности оппонента - "становится скучновато"©.

Я не рассуждал о твоей личности страдающего дислексией гражданина, а констатировал факт. Научись уже воспринимать печатный текст. Как там тебе "скушновато" или нет - заботит меня ещё в меньшей степени, как и страдания любого другого прохожего.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 12:54 пользователь kot100300200 сказал:

Ды нет прямой связи между "качеством-интересностью-удовольствием" от боев и ПП. Мне например более всего за все время игры запомнился только один - проигранный но очень интересный бой.

Нету единицы меры, но ее можно создать. Наиболее точно из статистики описывает удовольствие полученный опыт.

Что же касается проигранных боев, доставивших удовольствие, то у всех они есть. Мой бой был на Т34 в режиме штурм Карелия. Попав в бой с 7-9ками без пт, залез на гору. Сделал фраг, потом слилась команда 6-14. Потом приехавший за мной скоп из трех 9ок, двух 8ок и двух 7ок умер(7ки вообще от тарана). Ис-6 и м40/43 спрятались и по тайму мы проиграли. Но 160к серебра и 7 фрагов за две минуты запомнились.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
07 Апр 2015 - 13:16 пользователь LimYoHwan сказал:

внеси чего-то свежего и рационального в ветку - вдохни в неё жизнь.

расскажи какую-нибудь интересную рандомную историю из своего боевого опыта.

Попробую рассказать очередную влажную историю, почерпнутую мной вчера на дне моего водоема. Выкатывал вчера т-54 с целью хоть немного поднять скорбную свою статку по этому прекрасному танчику. Линия Зигфрида. Штурм. Мы в обороне. Поехал некий игрок на 13 90 погулять в чисто поле при самом при разъезде. А я стал на любимом пригорочке поиграть от башни, пострелять по тем, кого он засветит, да и я тоже (по поднимающимся к замку, да в борта). Было бы логично предположить, что выезд в поле в самом начале боя при разъезде - не лучшая затея. Но нет. ЛТ решил, что выкатиться на 5 и более стволов - самая классная идея, а я,дно трусливое, эту идею не поддержал. Предал товарища. Должен был в лучших чувствах командной любви и взаимовыручки отправиться в ангар вместе с ним под огнем неприятеля. Его слова, льющиеся в боевой чат все время до конца боя, полные презрения и недовольства, ранили мою душу сильнее острого ножа. Хитиновый панцирь покраснел от стыда. Только победа и попадание в топ по урону смогли несколько облегчить мои страдания. Как-то так. ПП лт приводить?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Апр 2015 - 13:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Попробую рассказать очередную влажную историю, почерпнутую мной вчера на дне моего водоема. Выкатывал вчера т-54 с целью хоть немного поднять скорбную свою статку по этому прекрасному танчику. Линия Зигфрида. Штурм. Мы в обороне. Поехал некий игрок на 13 90 погулять в чисто поле при самом при разъезде. А я стал на любимом пригорочке поиграть от башни, пострелять по тем, кого он засветит, да и я тоже (по поднимающимся к замку, да в борта). Было бы логично предположить, что выезд в поле в самом начале боя при разъезде - не лучшая затея. Но нет. ЛТ решил, что выкатиться на 5 и более стволов - самая классная идея, а я,дно трусливое, эту идею не поддержал. Предал товарища. Должен был в лучших чувствах командной любви и взаимовыручки отправиться в ангар вместе с ним под огнем неприятеля. Его слова, льющиеся в боевой чат все время до конца боя, полные презрения и недовольства, ранили мою душу сильнее острого ножа. Хитиновый панцирь покраснел от стыда. Только победа и попадание в топ по урону смогли несколько облегчить мои страдания. Как-то так. ПП лт приводить?

У лт 60%+. Психологический.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 15:27 пользователь Max_Valme сказал:

Нету единицы меры, но ее можно создать. Наиболее точно из статистики описывает удовольствие полученный опыт.

Может быть, по крайней мере, сравнение по опыту - уместнее сравнения по слабо различающемуся ПП.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

07 Апр 2015 - 13:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Теперь этот лт не будет помогать союзникам, потому что получил глубокую психологическую травму (по мотивам недавней беседы в этой ветке).

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
07 Апр 2015 - 13:51 пользователь DarkRaven сказал:

Теперь этот лт не будет помогать союзникам, потому что получил глубокую психологическую травму (по мотивам недавней беседы в этой ветке).

Врядли у него такое впервые. Пытаюсь оправдать свой поступок хоть как-то. )))))

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
07 Апр 2015 - 06:39 пользователь SilencerNT сказал:

Блин, я даже не знаю, что ответить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ничего. Подари цветок и признайся в том, что ты днище..)))

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 13:26 пользователь kovdor78 сказал:

Я не рассуждал о твоей личности страдающего дислексией гражданина, а констатировал факт. Научись уже воспринимать печатный текст. Как там тебе "скушновато" или нет - заботит меня ещё в меньшей степени, как и страдания любого другого прохожего.

Чтобы что-то стало фактом - это что-то надо доказать. Чем констатация принципиально отличается в данном контексте от рассуждений? Она не становится обоснованней и не обрастает аргументацией.  И это все-таки вы, вероятно, сами страдаете той самой дислексией, т.к. я не говорил о страданиях - лишь констатировал, что мне становится скучно читать ваши необоснованные высказывания.

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв

может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобными. очень мало людей, которые действительно могут тащить на любом танке, в любых условиях. ну и плюс ко всему, некоторые статисты используют запрещенные моды, которые не пингуются, кто бы что не говорил.

да и баланс частенько жгет, кидая по несколько статистов в одну команду, при отсутствии оных в другой. как то это дело справедливо разделяли бы.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Апр 2015 - 14:28 пользователь niSmo_GTR сказал:

может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобными

Удобно, когда топовые игроки каждый вечер отчитываются тебе, сколько боев они сегодня отыграли, на чем и каким составом. Ведь если бы было не так, ты бы не стал делать таких безапелляционных заявлений, правда?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 258 публикаций
71 348 боёв
07 Апр 2015 - 09:11 пользователь SPARCiv сказал:

Причем тут рейтинги и урон? Речь про количество.

Не нужно тут личной экспертной оценки.

Давай графики и цифры? Их нет у тебя? Тогда о чем спорить?

Статистика была собрана:
30.03.2015
Всего игроков:
26 534 223
Игроков в кланах:
1 759 014 (6.629%)
В этом месяце зарегистрировалось новых игроков:
394 731 (1.488%)
Количество активно играющих по неделям (погрешность порядка 5%)
4 395 009 (16.564%)
Игроков сыгравших более 500 клановых боев
866 853 (4.21%)
Игроков сыгравших более 500 всех типов боев
6 928 400 (33.63%)
Игроков сыгравших более 500 случайных боев
6 928 291 (33.63%)
Игроков сыгравших более 500 ротных боев
2 578 030 (12.51%)

Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 11:28 пользователь niSmo_GTR сказал:

может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобными. очень мало людей, которые действительно могут тащить на любом танке, в любых условиях. ну и плюс ко всему, некоторые статисты используют запрещенные моды, которые не пингуются, кто бы что не говорил.

да и баланс частенько жгет, кидая по несколько статистов в одну команду, при отсутствии оных в другой. как то это дело справедливо разделяли бы.

Я так понял - это ты сейчас автопортрет нарисовал?

Так я тебе расскажу, дружок...

Выборка твоя ничтожна. Даже если добавить туда друга твоего Колю.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Апр 2015 - 11:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

И как ощущения от 112 и 110?

110 понравился,достаточно весел даже относительно иц-3, иногда даже 10 пт об него рикошетят и не пробивают, дальше пока серы не хватает хоть и открыл...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 11:32 пользователь EchoRus сказал:

Статистика была собрана:
30.03.2015
Всего игроков:
26 534 223
Игроков в кланах:
1 759 014 (6.629%)
В этом месяце зарегистрировалось новых игроков:
394 731 (1.488%)
Количество активно играющих по неделям (погрешность порядка 5%)
4 395 009 (16.564%)
Игроков сыгравших более 500 клановых боев
866 853 (4.21%)
Игроков сыгравших более 500 всех типов боев
6 928 400 (33.63%)
Игроков сыгравших более 500 случайных боев
6 928 291 (33.63%)
Игроков сыгравших более 500 ротных боев
2 578 030 (12.51%)

и ЧО? Бессмысленный набор цифр. Где анализ?
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

По поводу написанного уважаемым    Yus-Elder    вот здесь  :

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1558723-52-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-48/page__st__2320__pid__37507493#entry37507493

и в ознаменование исчерпанности темы для меня, я еще разок здесь отпишусь.

Спасибо за отличный , ответ. Ваш старательный комментарий - как глоток свежего воздуха в этой норе троллей. )))

Ваши разъяснения и СОВЕТЫ по игре, я почитаю еще на досуге.

Мне приходится объяснять , что повод для создания темы  - частые охаивания в игровом чате и на форуме игроков, которые "Ну не смогли !".  И  конечная цель темы - в том, чтобы выработать некоторый иммунитет у игроков, у которых пока не получается играть качественно. Вы и без меня знаете, что среди игроков несколько подвидов: умелые и неумелые, старательные и пофигисты.

Вот пусть те, кто старателен, но еще не очень может - приободрятся. И поверят в себя чуточку больше ))).

А что касается меня самого. Мне взрослому дядьке, после рабочих дней, состоящих из монотонного кодинга - мне нужно самую малость:

"Погасать на танчике, раздавая из бабахи". И чтоб в красивом сеттинге, с графой на максимум. Ну чтоб "Как в кино" и на интересной мне технике.
 Слово "погасать" - не означает "Раш по полю в Малиновке" и т.п. Просто я пренебрегаю секундами КД, долями градусов при танковке и т.п. Ну то есть играю так, чтобы играя не уставать.

Вот этакое раздолбайство я чото-както наигрался. С недавних пор захотелось поиграть "качественно" - с упором на выживание. аккуратно. Ну то есть  - найти в танчиках другой аспект.

И я знаю, что после небольшого привыкания к новой манере игры у меня все будет пучком. Потому что другой уважаемый мною чувак, мой брат, забросил танчики с ПП в 52% и он всего лишь играл чуть аккуратнее, без пофигизма.

Жаль только, что на форуме превалируют флудозвоны. из-за которых  на 150 страницах с 2500 комментариями, найдется всего 10 интересных и полезных реплик по теме.   

Что касается непосредственно предмета обсуждения, мои выкладки о соотношении 13/12 в выборке из 25 боев - так и остались неоспоримыми. Ну а с тем фактом, что много народу ( а главное торопящиеся отписаться здесь, в теме)  не владеет понятием "Соотношение", я уже ничего не поделаю. Остается только радоваться, что у них  "В Танчиках" все хорошо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А так-то да. Всем удачи в боях ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
5 258 публикаций
71 348 боёв
07 Апр 2015 - 11:52 пользователь SPARCiv сказал:

и ЧО? Бессмысленный набор цифр. Где анализ?

Это домашняя работа.

Данные предоставлены, разбирайтесь сами.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 14:22 пользователь ain сказал:

Чтобы что-то стало фактом - это что-то надо доказать. Чем констатация принципиально отличается в данном контексте от рассуждений? Она не становится обоснованней и не обрастает аргументацией.  И это все-таки вы, вероятно, сами страдаете той самой дислексией, т.к. я не говорил о страданиях - лишь констатировал, что мне становится скучно читать ваши необоснованные высказывания.

Невозможно что либо письменно доказать человеку страдающему дислексией, от того данный факт не нуждается в доказательстве, какую бы ты ахинею не нёс. Скучно ли тебе альтернативно умственно одарённому УГ или нет - волнует меня в этом разрезе очень слабо.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 14:53 пользователь Grey027 сказал:

Что касается непосредственно предмета обсуждения, мои выкладки о соотношении 13/12 в выборке из 25 боев - так и остались неоспоримыми. 

Дооооо. 

Днище само себя убедило.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...