ain Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:13 пользователь Solomon46 сказал:Ветка окончательно превратилась в свалку троллей. Скучно и уныло.Это неизбежная судьба любой темы про ПП и странно, что это превращение не произошло раньше. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:29 пользователь ain сказал:Как обычно, вместо аргументации рассуждения о личности оппонента - "становится скучновато"©. Я не рассуждал о твоей личности страдающего дислексией гражданина, а констатировал факт. Научись уже воспринимать печатный текст. Как там тебе "скушновато" или нет - заботит меня ещё в меньшей степени, как и страдания любого другого прохожего. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 12:54 пользователь kot100300200 сказал:Ды нет прямой связи между "качеством-интересностью-удовольствием" от боев и ПП. Мне например более всего за все время игры запомнился только один - проигранный но очень интересный бой.Нету единицы меры, но ее можно создать. Наиболее точно из статистики описывает удовольствие полученный опыт.Что же касается проигранных боев, доставивших удовольствие, то у всех они есть. Мой бой был на Т34 в режиме штурм Карелия. Попав в бой с 7-9ками без пт, залез на гору. Сделал фраг, потом слилась команда 6-14. Потом приехавший за мной скоп из трех 9ок, двух 8ок и двух 7ок умер(7ки вообще от тарана). Ис-6 и м40/43 спрятались и по тайму мы проиграли. Но 160к серебра и 7 фрагов за две минуты запомнились. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:16 пользователь LimYoHwan сказал: внеси чего-то свежего и рационального в ветку - вдохни в неё жизнь.расскажи какую-нибудь интересную рандомную историю из своего боевого опыта. Попробую рассказать очередную влажную историю, почерпнутую мной вчера на дне моего водоема. Выкатывал вчера т-54 с целью хоть немного поднять скорбную свою статку по этому прекрасному танчику. Линия Зигфрида. Штурм. Мы в обороне. Поехал некий игрок на 13 90 погулять в чисто поле при самом при разъезде. А я стал на любимом пригорочке поиграть от башни, пострелять по тем, кого он засветит, да и я тоже (по поднимающимся к замку, да в борта). Было бы логично предположить, что выезд в поле в самом начале боя при разъезде - не лучшая затея. Но нет. ЛТ решил, что выкатиться на 5 и более стволов - самая классная идея, а я,дно трусливое, эту идею не поддержал. Предал товарища. Должен был в лучших чувствах командной любви и взаимовыручки отправиться в ангар вместе с ним под огнем неприятеля. Его слова, льющиеся в боевой чат все время до конца боя, полные презрения и недовольства, ранили мою душу сильнее острого ножа. Хитиновый панцирь покраснел от стыда. Только победа и попадание в топ по урону смогли несколько облегчить мои страдания. Как-то так. ПП лт приводить? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Попробую рассказать очередную влажную историю, почерпнутую мной вчера на дне моего водоема. Выкатывал вчера т-54 с целью хоть немного поднять скорбную свою статку по этому прекрасному танчику. Линия Зигфрида. Штурм. Мы в обороне. Поехал некий игрок на 13 90 погулять в чисто поле при самом при разъезде. А я стал на любимом пригорочке поиграть от башни, пострелять по тем, кого он засветит, да и я тоже (по поднимающимся к замку, да в борта). Было бы логично предположить, что выезд в поле в самом начале боя при разъезде - не лучшая затея. Но нет. ЛТ решил, что выкатиться на 5 и более стволов - самая классная идея, а я,дно трусливое, эту идею не поддержал. Предал товарища. Должен был в лучших чувствах командной любви и взаимовыручки отправиться в ангар вместе с ним под огнем неприятеля. Его слова, льющиеся в боевой чат все время до конца боя, полные презрения и недовольства, ранили мою душу сильнее острого ножа. Хитиновый панцирь покраснел от стыда. Только победа и попадание в топ по урону смогли несколько облегчить мои страдания. Как-то так. ПП лт приводить?У лт 60%+. Психологический.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 15:27 пользователь Max_Valme сказал:Нету единицы меры, но ее можно создать. Наиболее точно из статистики описывает удовольствие полученный опыт. Может быть, по крайней мере, сравнение по опыту - уместнее сравнения по слабо различающемуся ПП. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Попробую рассказать очередную влажную историю, почерпнутую мной вчера на дне моего водоема. Выкатывал вчера т-54 с целью хоть немного поднять скорбную свою статку по этому прекрасному танчику. Линия Зигфрида. Штурм. Мы в обороне. Поехал некий игрок на 13 90 погулять в чисто поле при самом при разъезде. А я стал на любимом пригорочке поиграть от башни, пострелять по тем, кого он засветит, да и я тоже (по поднимающимся к замку, да в борта). Было бы логично предположить, что выезд в поле в самом начале боя при разъезде - не лучшая затея. Но нет. ЛТ решил, что выкатиться на 5 и более стволов - самая классная идея, а я,дно трусливое, эту идею не поддержал. Предал товарища. Должен был в лучших чувствах командной любви и взаимовыручки отправиться в ангар вместе с ним под огнем неприятеля. Его слова, льющиеся в боевой чат все время до конца боя, полные презрения и недовольства, ранили мою душу сильнее острого ножа. Хитиновый панцирь покраснел от стыда. Только победа и попадание в топ по урону смогли несколько облегчить мои страдания. Как-то так. ПП лт приводить? Теперь этот лт не будет помогать союзникам, потому что получил глубокую психологическую травму (по мотивам недавней беседы в этой ветке). Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:51 пользователь DarkRaven сказал: Теперь этот лт не будет помогать союзникам, потому что получил глубокую психологическую травму (по мотивам недавней беседы в этой ветке). Врядли у него такое впервые. Пытаюсь оправдать свой поступок хоть как-то. ))))) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 06:39 пользователь SilencerNT сказал:Блин, я даже не знаю, что ответить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifНичего. Подари цветок и признайся в том, что ты днище..))) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:26 пользователь kovdor78 сказал:Я не рассуждал о твоей личности страдающего дислексией гражданина, а констатировал факт. Научись уже воспринимать печатный текст. Как там тебе "скушновато" или нет - заботит меня ещё в меньшей степени, как и страдания любого другого прохожего.Чтобы что-то стало фактом - это что-то надо доказать. Чем констатация принципиально отличается в данном контексте от рассуждений? Она не становится обоснованней и не обрастает аргументацией. И это все-таки вы, вероятно, сами страдаете той самой дислексией, т.к. я не говорил о страданиях - лишь констатировал, что мне становится скучно читать ваши необоснованные высказывания. Ссылка на комментарий
niSmo_GTR Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 930 публикаций 43 545 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобными. очень мало людей, которые действительно могут тащить на любом танке, в любых условиях. ну и плюс ко всему, некоторые статисты используют запрещенные моды, которые не пингуются, кто бы что не говорил.да и баланс частенько жгет, кидая по несколько статистов в одну команду, при отсутствии оных в другой. как то это дело справедливо разделяли бы. Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 14:28 пользователь niSmo_GTR сказал:может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобнымиУдобно, когда топовые игроки каждый вечер отчитываются тебе, сколько боев они сегодня отыграли, на чем и каким составом. Ведь если бы было не так, ты бы не стал делать таких безапелляционных заявлений, правда? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 348 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 09:11 пользователь SPARCiv сказал: Причем тут рейтинги и урон? Речь про количество.Не нужно тут личной экспертной оценки.Давай графики и цифры? Их нет у тебя? Тогда о чем спорить?Статистика была собрана:30.03.2015Всего игроков:26 534 223Игроков в кланах:1 759 014 (6.629%)В этом месяце зарегистрировалось новых игроков:394 731 (1.488%)Количество активно играющих по неделям (погрешность порядка 5%)4 395 009 (16.564%)Игроков сыгравших более 500 клановых боев866 853 (4.21%)Игроков сыгравших более 500 всех типов боев6 928 400 (33.63%)Игроков сыгравших более 500 случайных боев6 928 291 (33.63%)Игроков сыгравших более 500 ротных боев2 578 030 (12.51%) Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 643 публикации 81 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:28 пользователь niSmo_GTR сказал:может тс в чем то прав, но он не учитывает, что 66% играют только на имбах и только полным взводом с себе подобными. очень мало людей, которые действительно могут тащить на любом танке, в любых условиях. ну и плюс ко всему, некоторые статисты используют запрещенные моды, которые не пингуются, кто бы что не говорил.да и баланс частенько жгет, кидая по несколько статистов в одну команду, при отсутствии оных в другой. как то это дело справедливо разделяли бы. Я так понял - это ты сейчас автопортрет нарисовал?Так я тебе расскажу, дружок...Выборка твоя ничтожна. Даже если добавить туда друга твоего Колю. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: И как ощущения от 112 и 110? 110 понравился,достаточно весел даже относительно иц-3, иногда даже 10 пт об него рикошетят и не пробивают, дальше пока серы не хватает хоть и открыл... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 643 публикации 81 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:32 пользователь EchoRus сказал:Статистика была собрана:30.03.2015Всего игроков:26 534 223Игроков в кланах:1 759 014 (6.629%)В этом месяце зарегистрировалось новых игроков:394 731 (1.488%)Количество активно играющих по неделям (погрешность порядка 5%)4 395 009 (16.564%)Игроков сыгравших более 500 клановых боев866 853 (4.21%)Игроков сыгравших более 500 всех типов боев6 928 400 (33.63%)Игроков сыгравших более 500 случайных боев6 928 291 (33.63%)Игроков сыгравших более 500 ротных боев2 578 030 (12.51%) и ЧО? Бессмысленный набор цифр. Где анализ? Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 По поводу написанного уважаемым Yus-Elder вот здесь :http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1558723-52-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-48/page__st__2320__pid__37507493#entry37507493и в ознаменование исчерпанности темы для меня, я еще разок здесь отпишусь. Спасибо за отличный , ответ. Ваш старательный комментарий - как глоток свежего воздуха в этой норе троллей. )))Ваши разъяснения и СОВЕТЫ по игре, я почитаю еще на досуге. Мне приходится объяснять , что повод для создания темы - частые охаивания в игровом чате и на форуме игроков, которые "Ну не смогли !". И конечная цель темы - в том, чтобы выработать некоторый иммунитет у игроков, у которых пока не получается играть качественно. Вы и без меня знаете, что среди игроков несколько подвидов: умелые и неумелые, старательные и пофигисты.Вот пусть те, кто старателен, но еще не очень может - приободрятся. И поверят в себя чуточку больше ))).А что касается меня самого. Мне взрослому дядьке, после рабочих дней, состоящих из монотонного кодинга - мне нужно самую малость: "Погасать на танчике, раздавая из бабахи". И чтоб в красивом сеттинге, с графой на максимум. Ну чтоб "Как в кино" и на интересной мне технике. Слово "погасать" - не означает "Раш по полю в Малиновке" и т.п. Просто я пренебрегаю секундами КД, долями градусов при танковке и т.п. Ну то есть играю так, чтобы играя не уставать. Вот этакое раздолбайство я чото-както наигрался. С недавних пор захотелось поиграть "качественно" - с упором на выживание. аккуратно. Ну то есть - найти в танчиках другой аспект.И я знаю, что после небольшого привыкания к новой манере игры у меня все будет пучком. Потому что другой уважаемый мною чувак, мой брат, забросил танчики с ПП в 52% и он всего лишь играл чуть аккуратнее, без пофигизма. Жаль только, что на форуме превалируют флудозвоны. из-за которых на 150 страницах с 2500 комментариями, найдется всего 10 интересных и полезных реплик по теме. Что касается непосредственно предмета обсуждения, мои выкладки о соотношении 13/12 в выборке из 25 боев - так и остались неоспоримыми. Ну а с тем фактом, что много народу ( а главное торопящиеся отписаться здесь, в теме) не владеет понятием "Соотношение", я уже ничего не поделаю. Остается только радоваться, что у них "В Танчиках" все хорошо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А так-то да. Всем удачи в боях ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 348 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:52 пользователь SPARCiv сказал: и ЧО? Бессмысленный набор цифр. Где анализ? Это домашняя работа.Данные предоставлены, разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 14:22 пользователь ain сказал:Чтобы что-то стало фактом - это что-то надо доказать. Чем констатация принципиально отличается в данном контексте от рассуждений? Она не становится обоснованней и не обрастает аргументацией. И это все-таки вы, вероятно, сами страдаете той самой дислексией, т.к. я не говорил о страданиях - лишь констатировал, что мне становится скучно читать ваши необоснованные высказывания. Невозможно что либо письменно доказать человеку страдающему дислексией, от того данный факт не нуждается в доказательстве, какую бы ты ахинею не нёс. Скучно ли тебе альтернативно умственно одарённому УГ или нет - волнует меня в этом разрезе очень слабо. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 14:53 пользователь Grey027 сказал: Что касается непосредственно предмета обсуждения, мои выкладки о соотношении 13/12 в выборке из 25 боев - так и остались неоспоримыми. Дооооо. Днище само себя убедило. 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации