Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 13:13 пользователь ain сказал:

Это нормой должно быть и восприниматься как само-собой разумеющееся.

Идеализм - трогательно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:21 пользователь Zeus002 сказал:

120-го нет у меня, а по поводу т-34-1 в точку - точно так же попадает в выигрышные бои чаще, чем в проигрышные. У меня на нем 55.63% и у вас 58.61%

Он просто не светится и пушка с пробитием 175 =)  он комфортный. Вот и всё. 
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 11:21 пользователь kovdor78 сказал:

У меня есть ещё обязательства, кроме сидения на форуме и комментирования альтернативно умственно одарённым их ахинеи, с указанием нестыковок и нелогичностей в их бредовом тексте.

Как обычно, вместо аргументации рассуждения о личности оппонента - "становится скучновато"©.

07 Апр 2015 - 11:23 пользователь kot100300200 сказал:

Идеализм - трогательно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Скорее стремление к идеалу (не в смысле, что я хочу стать идеальным, а в смысле, чтобы вокруг почище было) - с этого начинаются все изменения к лучшему. Идеализм - немного другое понятие.

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:16 пользователь _O3BEPUH сказал:

девушка, спасибо что Вы посетили эту тему)...с пол года ни чего нового на форуме не видел, однообразный срачь и нытьё, что год назад, что два, а тут Вы со своим альтернативным видением игры, спасибо)

И вам спасибо) Наконец-то я выловила такого фиолетового зверя, который добился честного успеха в игре))) Ваша стата не вызывает негатива. Практически девственный рандом, почти не запятнанный кланом и ротами) Я восхищена) Идеальная стата!!! Нехватает только Мастера на Light Mk. VIC и Комбат каре с Отсу. Пороюсь в вашей стате на досуге для поиска смысла игры)

Изменено пользователем Zeus002
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
07 Апр 2015 - 11:24 пользователь Kieb4ig сказал:

Он просто не светится и пушка с пробитием 175 =)  он комфортный. Вот и всё. 

Мне очень нравится 112. Не скажу что эпичные успехи на нем, но танк комфортный. Вообще мне понравились китайские ветки, потихоньку выкупаю то, что прошел галопом и буду катать более вдумчиво

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:36 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Мне очень нравится 112. Не скажу что эпичные успехи на нем, но танк комфортный. Вообще мне понравились китайские ветки, потихоньку выкупаю то, что прошел галопом и буду катать более вдумчиво

112 это тяж. Мы про ст. из ст выделить стоит 7 и 9лвл. 
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 11:12 пользователь Zeus002 сказал:

Вы решили, что я троль? )  Смею вас уверить, что вы заблуждаетесь. Моя статистика открыта всем и все могут легко убедиться, что я в игре уже 4 года, что пару лет я вообще не играла по некоторым причинам, что я никогда не была в клане, роте и исторических боях. Просто играю по мере прохождения дерева развития. Беру новый танк, сажаю в него новый экипаж и катаюсь. По мере игры выясняю, нравится он мне или нет. Если нравится, то танк оставляю в ангаре вместе с экипажем, если не нравится, то продаю танк. Вот и весь рецепт моего борща из танков ) 

Есть на форуме товарищ litron, вот ваши графики прям божественно похожи на его правую часть седла.

Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв

Разница между 48% и 52% вовсе не 1 бой, а порядок )))

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

статистика по ру-серверу для игрАков с количеством боев более 300.

Тех кто имеет 48% - миллионы, а тех кто 52% - сотни тысяч )))

У ВГ центр нормального распределения смещен с 50% к 48%, хе-хе... За счет того, что ничья=поражению.

ну я в курсе, что арихметико - лженауко ))))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Апр 2015 - 10:39 пользователь Kieb4ig сказал:

112 это тяж. Мы про ст. из ст выделить стоит 7 и 9лвл. 

стоковый 9 это печаль, ошень большая печаль, лучший вариант после тяжей начинать катать, топ ствол хоть будет...

я ща например тяжей качаю, чтоб хоть что было...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Апр 2015 - 10:44 пользователь Max_Valme сказал:

Есть на форуме товарищ litron, вот ваши графики прям божественно похожи на его правую часть седла.

думаешь он операцию сделал?...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:45 пользователь PerpetuuS сказал:

стоковый 9 это печаль, ошень большая печаль, лучший вариант после тяжей начинать катать, топ ствол хоть будет...

По этому половина бросает его качать=) Это мой любимый танк
Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:44 пользователь Max_Valme сказал:

07 Апр 2015 - 11:12 пользователь Zeus002 сказал:

Вы решили, что я троль? )  

Нет) Даже не знакома с ним)

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 11:46 пользователь PerpetuuS сказал:

думаешь он операцию сделал?...

Думаю, что люди разные, но на обоих рендом не влияет.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
07 Апр 2015 - 11:51 пользователь Max_Valme сказал:

Думаю, что люди разные, но на обоих рендом не влияет.

на обоих магнитные волны влияют) и сигналы из космоса.

Литрон тот вообще кадр, его потоки бреда и визги про честного 140 и самостоятельного 260 забавляют

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 13:45 пользователь SPARCiv сказал:

Разница между 48% и 52% вовсе не 1 бой, а порядок )))

Это зависит от измерительных попугаев.

07 Апр 2015 - 13:45 пользователь SPARCiv сказал:

Тех кто имеет 48% - миллионы, а тех кто 52% - сотни тысяч )))

Оригинальный подход.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 08:57 пользователь kot100300200 сказал:

Это зависит от измерительных попугаев.

Оригинальный подход.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Математика она от попугаев не зависит. В конечном итоге, даже попугаи меряются числом )))

А числа нам говорят, что раков больше в 10 раз, чем тех, кто играет хорошо.

В этом разрезе можно сколько угодно петь, что между 48 и 52 "нет разницы" )))

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Апр 2015 - 13:53 пользователь VD_VBH сказал:

на обоих магнитные волны влияют) и сигналы из космоса.

Литрон тот вообще кадр, его потоки бреда и визги про честного 140 и самостоятельного 260 забавляют

я бы не сказал, что литрон днищще, но и ничего выдающегося. 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
07 Апр 2015 - 11:45 пользователь PerpetuuS сказал:

И как ощущения от 112 и 110?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 258 публикаций
71 348 боёв
07 Апр 2015 - 08:59 пользователь SPARCiv сказал:

Математика она от попугаев не зависит. В конечном итоге, даже попугаи меряются числом )))

А числа нам говорят, что раков больше в 10 раз, чем тех, кто играет хорошо.

В этом разрезе можно сколько угодно петь, что между 48 и 52 "нет разницы" )))

Разница между 48 и 52 огромна, но не на порядок, а примерно в 1,5 - 2,0 раза, если смотреть на рейтинги и средний урон.

А пример с кол-вом аккаунтов с 300+ боев некорректен по причине того, что большинство на них не отыграли и 1000 боев т.е. нубы и бросили проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...