Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 13:29 пользователь ain сказал:

Скорее стремление к идеалу (не в смысле, что я хочу стать идеальным, а в смысле, чтобы вокруг почище было) - с этого начинаются все изменения к лучшему. Идеализм - немного другое понятие.

Не хотите быть социально ответственным, но желаете изменений мира к лучшему?

07 Апр 2015 - 13:59 пользователь SPARCiv сказал:

Математика она от попугаев не зависит. В конечном итоге, даже попугаи меряются числом )))

Можете измерить удовольствие от игры в цифрах?

Допустим, мы с вами вчера сыграли по сессии боев, вы с ПП 52% а я с ПП48% - разница в один бой.

Готовы ответить у кого из нас бои были интереснее на основе ПП и математики? 

07 Апр 2015 - 14:11 пользователь SPARCiv сказал:

Причем тут рейтинги и урон? Речь про количество.

Снимаю предыдущий вопрос - у вас, своя мера измерений... 

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 09:06 пользователь EchoRus сказал:

Разница между 48 и 52 огромна, но не на порядок, а примерно в 1,5 - 2,0 раза, если смотреть на рейтинги и средний урон.

А пример с кол-вом аккаунтов с 300+ боев некорректен по причине того, что большинство на них не отыграли и 1000 боев т.е. нубы и бросили проект.

Причем тут рейтинги и урон? Речь про количество.

Не нужно тут личной экспертной оценки.

Давай графики и цифры? Их нет у тебя? Тогда о чем спорить?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 12:10 пользователь kot100300200 сказал:

Вы, как и многие товарищи, читаете то, чего не писали. Где я сказал, что не хочу быть социально ответственным?

Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 09:10 пользователь kot100300200 сказал:

Можете измерить удовольствие от игры в цифрах?

Допустим, мы с вами вчера сыграли по сессии боев, вы с ПП 52% а я с ПП48% - разница в один бой.

После 10К боев я давно не играю сессии с ПП 52%.

После очередного обновления модов сыграно около 300 боев. Винрейт - 60%.

Фактически я выигрываю на 1 бой больше из трех, чем ты.

Соответственно, получаю в два раза больше удовольствия. Хехе. Такое вот ИЗМЕРЕНИЕ.

У хорошего игрока процент побед растет, асимптотически приближаясь к уровню его компетентности

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 14:13 пользователь ain сказал:

Вы, как и многие товарищи, читаете то, чего не писали. Где я сказал, что не хочу быть социально ответственным?

Мы говорили о социальной ответственности? Вот ваше следующее сообщение в контексте разговора:

07 Апр 2015 - 13:29 пользователь ain сказал:

Скорее стремление к идеалу (не в смысле, что я хочу стать идеальным, а в смысле, чтобы вокруг почище было)

?!

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Апр 2015 - 14:13 пользователь ain сказал:

а ты, любитель подработать адвокатишкой на стороне, всё не уймёшься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

социальная ответственность это твоё, ибо очень сомневаюсь, что твой подзащитный, "угнетаемый ракован", заплатил за услуги.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв

Крайне легко можно.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 14:20 пользователь Max_Valme сказал:

Крайне легко можно.

Продемонстрируете?

07 Апр 2015 - 14:17 пользователь SPARCiv сказал:

Фактически я выигрываю на 1 бой больше из трех, чем ты.

Соответственно, получаю в два раза больше удовольствия. Хехе. Такое вот ИЗМЕРЕНИЕ.

А если простоять на респе, а команда затащит 10 боев подряд - в чем удовольствие от победы, кроме непонятного мне статодрочерского кайфа от пустых цифр ПП в профиле?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Апр 2015 - 12:24 пользователь kot100300200 сказал:

А если простоять на респе, а команда затащит 10 боев подряд - в чем удовольствие от победы, кроме непонятного мне статодрочерского кайфа от пустых цифр ПП в профиле?

Удовольствие от осознания того, что ты угнетаешь просто взглядом, не предпринимая даже никаких действий.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 09:24 пользователь kot100300200 сказал:

Продемонстрируете?

Здоров ли ты? Если просто простоять на респе, то ПП будет около 46%. В серии хотя бы 100 боев.

Чё я тебе объясняю? Если ты элементарно не понимаешь законы больших числе, а так же то, что для того чтобы ПП рост при овер10-20К боев, надо выигрывать ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще, чем пресловутые 52 боя на сотню.

Как минимум 60 против 40. А это уже разница В ПОЛТОРА РАЗА. Между поражениями и победами. А не 4%.

50% больше 4% - НА ПОРЯДОК, мой недалёкий друг.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 12:24 пользователь kot100300200 сказал:

Продемонстрируете?

Ответьте с аппонентом на пару вопросов.

1 Оцените по шкале от 1 до 10 (10 наиболее удовлетворен, 1 наименее удовлетворен) ваши впечатления от стабильности работы сервера вчера?

2 Оцените по шкале от 1 до 10 ваши впечатления от работы балансера игры вчера?

3 Оцените по шкале от 1 до 10 ваши впечатления от подборки карт вчера?

...

(заполнишь еще)

...

10 Оцените по шкале от 1 до 10 ваше эмоционально впечатление от игры вчера?

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
07 Апр 2015 - 09:24 пользователь kot100300200 сказал:

Уже сто раз писано, удовольствие в соотношениях, убил-уничтожен. Каким оно будет при стоянии на респе? Ответ =Нулевым.
Я только один бой помню , когда я реально не успел выстрелить ни разу, ибо был на слоупочном яге 88, и просто не успевал за рашем. Удовольствия не получил, как впрочем и фарма.
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
07 Апр 2015 - 09:40 пользователь kot100300200 сказал:

Вы я так понимаю не читаете, то что вам пишут? Просто хамло очередное?

Вы не внимательны. Я написал на основе ПП, а не анкет...

Я не доктор, чтобы внимательно следить за тем, ЧТО пишут те, кто НЕ ПОНИМАЕТ, о чем пишут им.

Вы как родились сразу разговаривать научились? Или немного погодя?

То же самое и с процентом побед.

Хотя, кому я это объясняю...

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 12:40 пользователь kot100300200 сказал:

Вы не внимательны. Я написал на основе ПП, а не анкет...

Так чтобы анализировать по ПП нужна статистика отзывов, а потом смотришь в статистику отзывов и в игровую статистику и делаешь выводы об удовлетворенность игроков с разным пп в зависимости от игровой сессии. Все ж элементарно.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 14:40 пользователь 0001s13 сказал:

Уже сто раз писано, удовольствие в соотношениях, убил-уничтожен. Каким оно будет при стоянии на респе? Ответ =Нулевым.

Согласен, "убил/уничтожил" больше подходит для измерения удовольствия от игры ,а вовсе не ПП.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 12:18 пользователь kot100300200 сказал:

Мы говорили о социальной ответственности? Вот ваше следующее сообщение в контексте разговора:

Вы даже собственный текст прочитать не в силах? 

Именно на это ваше высказывание я отвечал.

Это высказывание:

Пользователь сказал:

Скорее стремление к идеалу (не в смысле, что я хочу стать идеальным, а в смысле, чтобы вокруг почище было)

было ответом на вашу фразу про "идеализм".

Нам обоим будет легче, если вы будете следить за нитью разговора и смыслом собственных высказываний.

07 Апр 2015 - 12:19 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а ты, любитель подработать адвокатишкой на стороне, всё не уймёшься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

социальная ответственность это твоё, ибо очень сомневаюсь, что твой подзащитный, "угнетаемый ракован", заплатил за услуги.

Вы так и не показали, где я адвокатствовал - все что вы привели, не более чем просьбы не делать поспешных выводов. Если бы вы как-то обосновали эти выводы, я тут же снял все возражения и признал вашу правоту. Это не имеет отношения к защите каких-то персон, только к цивилизованному способу дискуссии.

И оставьте, пожалуйста, необоснованные обвинения, они - удел тех, у кого не хватает аргументации. Вы же не из таких, не правда-ли?

Изменено пользователем ain
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 12:47 пользователь kot100300200 сказал:

Согласен, "убил/уничтожил" больше подходит для измерения удовольствия от игры ,а вовсе не ПП.

Опыт полученный.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 14:46 пользователь Max_Valme сказал:

Так чтобы анализировать по ПП нужна статистика отзывов, а потом смотришь в статистику отзывов и в игровую статистику и делаешь выводы об удовлетворенность игроков с разным пп в зависимости от игровой сессии. Все ж элементарно.

Ды нет прямой связи между "качеством-интересностью-удовольствием" от боев и ПП. Мне например более всего за все время игры запомнился только один - проигранный но очень интересный бой.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Апр 2015 - 12:13 пользователь Solomon46 сказал:

Ветка окончательно превратилась в свалку троллей. Скучно и уныло.

внеси чего-то свежего и рационального в ветку - вдохни в неё жизнь.

расскажи какую-нибудь интересную рандомную историю из своего боевого опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...