Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:25 пользователь Zeus002 сказал:07 Апр 2015 - 10:17 пользователь alkir сказал: если в бочку варенья добавить килограмм меда, то будет бочка вареньяесли же в бочку варенья добавить килограмм .овна, то получится бочка .овнаВот и я о том же))) Для меня варенье - это рандом)Я тут подумал. Я соглашусь с вами. Бочки *** и капли меда. Вот чем надо мереть статистику. Кому нужны цифры? Они менее объективны. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:24 пользователь VD_VBH сказал:ммм, без лампы на 9 лвл... И без ремонта. мммм. Ну у меня почти 90 процентов экипажей на технике начаты со стока))) Без ламп и прочего...Частично прокачанный оставляю на родном танке) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:27 пользователь Max_Valme сказал:Как игрока, играющего взводом, последнее время или хорошего игрока, взявшего плохой акк на прокачку. На соло игре не может быть таких ровных графиков, потому что дни с раками неизбежны, или скиловый игрок заметно решает проблему раков.Как раз я играю только соло. Взводом играла только один раз. Вот смотрите... Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 12:28 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:Так что хватит так сильно обижать ненавистных вам игроков, играющих "только для удовольствия". нравится им мыло ронять, это их личное дело, а вот вас стотизды хоть и насилуют реже, но делают это как правило коллективно и против вашей воли.Так что неизвестно чья жизнь слащеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 08:07 пользователь Zeus002 сказал:Частично соглашусь с этим. Варгейминг стремится к тому, чтобы статистику всех игроков усреднить. Разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли. А какой интерес играть у того, кто всегда проигрывает? Поэтому балансировщик стрмится это выровнять. Хоть и это и пытаются скрыть... P.S. Читая ветку, обратила внимание, что очень многие обсуждают тут своё остроумие, дебильную игру с мячиком или поливают оппонента грязью, вместо адекватной полемики по теме... Ребята, не стройте из себя комнатных супергероев, которые в уличной подворотне язык в задницу прячут, а просто пишите по теме...Конечно, разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли и именно поэтому они заинтересованы в честности этой игры. А к усреднению статистика игроков стремится сама в силу закона больших чисел - тут никаких внешних усилий не надо. Чтобы что-то скрывать - надо чтобы это что-то существовало. Пользователь сказал:Если в один день у вас победные бои превалировали, то будьте готовы к тому, что на следующий день количество проигрышных боёв возрастёт. Это замечено уже многими игроками... Добавлю: многими игроками с нестабильной игрой. Пользователь сказал:Вообще, мы играем в игру. А игра должна приносить удовольствие, ведь это развлечение. И я играю так, как хочу. И еду туда, куда хочу. И играю на том, на чем хочу. И арту люблю и песочницу. И не вижу в этом ничего плохого. А тех, кто насмотрелся джова и брызжет в чат, что тяж должен ехать туда, а арта должа утопиться, я просто отправляю в игнор...и продолжаю играть в удовольствие... Все верно, но вы не учитываете, что эта игра командная и от вашего "хочу" зависят еще 14 человек, которым посчастливилось оказаться с вами в одной команде. Так что замечания и рекомендации, которые некоторые делают в игровом чате бывают вполне обоснованными. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:29 пользователь zava1990 сказал:Много всего написали, одно интересно многие пишут поднял стату в кустах сидя за спинами честных поцонов. Насколько я понял в этой игре бездействие как правило приводит к сливу, постоянно вижу что опытные игроки играют на передовой и принимают активное участие в бою а вот раки сидят в кустах и около базы даже тогда когда надо надо ехать и давить и помочь огнем.Вот основное отличие 52 %и выше от 48%и ниже ну и если понимаешь что происходит на карте боя то и пп будет расти соответственно.Ну не всегда...Цель боя - выиграть. Например, если опытный игрок на тяже сидит в кустах на какой-то карте - это не всегда означает, что он делает неправильно. Чаще всего его тактика приводит команду к победе. Просто он правильно оценил сетап команды противника, возможности своей машины и рельеф карты...и принял решение о тактике в данных условиях... Я не считаю такое поведение НЕ верным. Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
Anthraks Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:29 пользователь zava1990 сказал:если понимаешь что происходит на карте боя то и пп будет расти соответственно. Понимать мало, нужно еще и действовать грамотно исходя из обстановки. 48% продолжают дальше понимать на том же месте, а 52 уже делать что-то пытается Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 09:30 пользователь Zeus002 сказал:Ну у меня почти 90 процентов экипажей на технике начаты со стока))) Без ламп и прочего...Частично прокачанный оставляю на родном танке) это как его, любишь извращения?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:40 пользователь PerpetuuS сказал:это как его, любишь извращения?...Люблю разнообразие) А множество танков в ангаре это позволяет Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 00:14 пользователь ain сказал:Увы, не понимаете. Есть утверждение, что характеристика верна, вы говорите, что можете оспорить это утверждение, не дополнить его, а именно оспорить, следовательно, оспорить верность этой характеристики. Так что тут скорее у вас есть проблемы с пониманием текста, чем у меня. И снова мимо цели. Т.к. кроме интеллектуальных характеристик личности есть и другие, например, глупый человек может быть жаден или щедр, храбр (в силу своей глупости и непонимания опасности) или труслив, открыт или замкнут, список можно продолжать. И снова приходится просить вас пояснить,где вы отыскиваете в моих словах пафос и теперь еще и ЧСВ. Ведь вы тут выше писали, что привыкли отвечать за свои слова. Тут уж мне в пору начинать сомневаться в вашей способности воспринимать написанный текст.Как и многие, вы трактуете высказывания так, как вам удобно. Я ни словом не пытался оправдать или показать мишень ваших нападков лучшей, чем она есть на самом деле - просто предложил вам не торопиться выносить суждения. Восемь часов тлел, что бы написать очередную очень важную для всех многобуквенную ахинею.Годно значит тлел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:33 пользователь Zeus002 сказал:Как раз я играю только соло. Взводом играла только один раз. Вот смотрите...Зайдите в статистику любого из игроков темы. У всех есть перегибы в графиках - сливные серии. А у вас равномерный рост. Такое может быть, если хорошего игрока посадить на средний аккаунт и он даст стабильный рост не в напряг себе, либо игрок, способный тащить у Вас во взводе. Ссылка на комментарий
anonym_ObnRNFD1SaDf Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 161 публикация 36 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 главное все время ехать в раш,с зажатой w и тогда победы попрут,развернуть пушку с стрелять назад чтоб танк быстрей ехал,и башней не вертеть тогда перезаряд быстрей,так статизды делают сам видел атвичаю Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 09:43 пользователь Zeus002 сказал:Люблю разнообразие) А множество танков в ангаре это позволяет эээ как бы сказать, у меня в ангаре танков не мало, но пересадка экипажа хотябы по ветке дает приятные условия игры... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 12:36 пользователь ain сказал:Конечно, разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли и именно поэтому они заинтересованы в честности этой игры.Заинтересованы в первую очередь в "интересности", а способы достижения не имеют значения.07 Апр 2015 - 12:36 пользователь ain сказал: Добавлю: многими игроками с нестабильной игрой.Не важно. Периодичность сливов и побед прослеживается у любых игроков, у стабильных, просто менее выражено.07 Апр 2015 - 12:36 пользователь ain сказал: Все верно, но вы не учитываете, что эта игра командная и от вашего "хочу" зависят еще 14 человек, которым посчастливилось оказаться с вами в одной команде. Так что замечания и рекомендации, которые некоторые делают в игровом чате бывают вполне обоснованными. Социальная ответственность - трогательно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 10:45 пользователь Max_Valme сказал:Зайдите в статистику любого из игроков темы. У всех есть перегибы в графиках - сливные серии. А у вас равномерный рост. Такое может быть, если хорошего игрока посадить на средний аккаунт и он даст стабильный рост не в напряг себе, либо игрок, способный тащить у Вас во взводе.Просто игра - это моё хобби и сайт я для неё выделила. И играю не в напряг, как некоторые - "Ааааа акция 5 звёзд!!!!". И начинают круглосуточно звёзды сбивать))) Если у меня начинаются сливы, я просто отсаживаюсь от компа, сажусь в машину и рулю за город , в лес или на море, с фотоаппаратом...отдыхаю..А на другой день захожу в игру и играю... и команды все начинают выигрышные попадаться - вот отсюда и плавный рост - я не играю в сливные бои) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Zeus002 Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:45 пользователь Max_Valme сказал:Зайдите в статистику любого из игроков темы. У всех есть перегибы в графиках - сливные серии. А у вас равномерный рост. Такое может быть, если хорошего игрока посадить на средний аккаунт и он даст стабильный рост не в напряг себе, либо игрок, способный тащить у Вас во взводе. Посмотрите мою статистику. Равномерный рост. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 12:51 пользователь Kieb4ig сказал: Посмотрите мою статистику. Равномерный рост. Равномерность зависит от масштаба графика. Не глядя скажу - перепады просто менее ярко выражены. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 10:49 пользователь kot100300200 сказал:Заинтересованы в первую очередь в "интересности", а способы достижения не имеют значения.Ну, трудно достигнуть "интересности" проекта, если тебя поймают на обмане клиентов. А если учесть, что, как я написал выше, статистика стремится к усреднению в силу естественных процессов, то делать какие-то скрытые механизмы, рискуя, что их вычислят, просто бессмысленно. Пользователь сказал:Не важно. Периодичность сливов и побед прослеживается у любых игроков, у стабильных, просто менее выражено. Само собой - просто у одних эти колебания в пределах сессии 50 - 80% побед, а у других 30 - 60. Именно потому, что эти стабильные стабильнее играют (масло масляное). Но и вовсе ровно держать сессионную статистику не получится, т.к. в игре масса случайных факторов и сам игрок тоже не добавляет стабильности процессу - ведь он человек. Пользователь сказал:Социальная ответственность - трогательно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifЖаль, что такое важное понятие у вас вызывает только такую реакцию. А по факту - это скорее не социальная ответственность, а товарищеское отношение к остальным игрокам. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:51 пользователь Kieb4ig сказал: Посмотрите мою статистику. Равномерный рост. Какой ник? Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:57 пользователь kot100300200 сказал:Равномерность зависит от масштаба графика. Не глядя скажу - перепады просто менее ярко выражены. Ну да я за 4 года наиграл совсем мало=) АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации