PerpetuuS Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:13 пользователь VD_VBH сказал: Конечно, твои 750 среднего - вина кого-то другого, каких-то нОгебаторов думаю там змий зеленый виновен... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром! Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 08:05 пользователь Cinderella_2000 сказал:А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром! один раз перед входом в бой. ты разве не замечала, что из пушки с альфой 390 у тебя каждым пробитием вылетает одна и та же альфа 488? Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 07 Май 2015 - 21:14 пользователь soldat_t сказал:хыхы. меня из RO выпустили на вечерок, поэтому не могу не отметиться. Вот из-за таких нагибаторов я на сраном т54е1 имею средний дамаг 750. т69 вроде бы сделали нормальным, сейчас и соло играть можно, но с т54 - опа! Чуть вылезешь вперед помочь, поможешь добить. Но, обратно уже не уползти на перезарядку. Фик из этих ТТ 10-го уровня кто поможет. надо жы! у меня на алекто больше, чем у тебя т54е1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Забил Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:18 пользователь VD_VBH сказал: Причем полез на СТ, причем на барабане. И не способен отдать половину барабана с уроном. Бывает. Кстати, купил с утра е3 - всем рекомендую. Дикая переапанная невероятная имбища. ещё 263 не люблю))) Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 07:49 пользователь LimYoHwan сказал:А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром!один раз перед входом в бой. ты разве не замечала, что из пушки с альфой 390 у тебя каждым пробитием вылетает одна и та же альфа 488? Неее.Один раз при регистрации аккаунта.Иначе как объяснить, что у кого-то 45% или 750 среднего на 9-ке, а у кого-то 65+ с фиолетовым WN-8 на всех топах. Изменено 8 мая, 2015 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:25 пользователь EchoRus сказал: Неее.Один раз при регистрации аккаунта.Иначе как объяснить, что у кого-то 45% или 750 среднего на 9-ке, а у кого-то 65+ с фиолетовым WN-8 на всех топах. ну при регистрации устанавливается планка ПП, а непосредственно перед боев устанавливается какая альфа и пробитие будет на весь бой)))у особо угнетенных аккаунтов будет весь бой промахи\непробития\рикошеты )))) Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:25 пользователь EchoRus сказал: Неее.Один раз при регистрации аккаунта.Мы же знаем, как это можно изменить.... Продать квартиру в центре Москвы и вырученную сумму задонатить крахмальным. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:37 пользователь LimYoHwan сказал:ну при регистрации устанавливается планка ПП, а непосредственно перед боев устанавливается какая альфа и пробитие будет на весь бой)))у особо угнетенных аккаунтов будет весь бой промахи\непробития\рикошеты ))))Самое забавное, что при хороших шансах на победу рикошеты ловит Чафи, а при плохих Т29 в борт иса не пробивает. Дважды. Но это совпадение, конечно же. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:09 пользователь _TOPT сказал:Самое забавное, что при хороших шансах на победу рикошеты ловит Чафи, а при плохих Т29 в борт иса не пробивает. Дважды. Но это совпадение, конечно же. я при сливе ловил непробития от 263 и Е3 на бульдоге. но это точно не совпадения, конечно же. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 12:09 пользователь _TOPT сказал:Самое забавное, что при хороших шансах на победу рикошеты ловит Чафи, а при плохих Т29 в борт иса не пробивает. Дважды. Но это совпадение, конечно же. Самое забавное, что это твои фантазии. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:18 пользователь DarkRaven сказал:Самое забавное, что это твои фантазии.Да-да. Все "несвоевременные" непробития - фантазии игроков. Шаблоны тоже фантазии. Правда, угадав шаблон, можно нелохо стату на танке поднять.08 Май 2015 - 11:11 пользователь LimYoHwan сказал:я при сливе ловил непробития от 263 и Е3 на бульдоге. но это точно не совпадения, конечно же.Так если шансы 50+ были, ничего странного. То, что тима не воспользовалась, не вина уравнителя. Он помогал, как мог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 12:47 пользователь _TOPT сказал:Да-да. Все "несвоевременные" непробития - фантазии игроков. Шаблоны тоже фантазии. Правда, угадав шаблон, можно нелохо стату на танке поднять.1. А бывают своевременные непробития? Не знал.2. Никто ни разу не демонстрировал здесь, как он поднимает стату, "угадав шаблон". Я, честно говоря, даже не очень понимаю, о чем речь идет. Просветишь? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:50 пользователь DarkRaven сказал:1. А бывают своевременные непробития? Не знал.2. Никто ни разу не демонстрировал здесь, как он поднимает стату, "угадав шаблон". Я, честно говоря, даже не очень понимаю, о чем речь идет. Просветишь?1. Бывает, когда непробитие не решает. Бывает, что решает.2. Лень. Да и вангую аргумент "выборка". Но приоткрыть могу. Покумаю елку. "легкий танк 5 уровня, без башни, со стволом от ПТ 7го уровня". Короче, не понял его от слова совсем. Стата соответствует. 40 с хвостиком. Понимаю, что надо что-то делать. Решаю качать "по системе". Танк продан с 57% при абсолютно том же стиле игры. Магия. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:1. Бывает, когда непробитие не решает. Бывает, что решает.2. Лень. Да и вангую аргумент "выборка". Но приоткрыть могу. Покумаю елку. "легкий танк 5 уровня, без башни, со стволом от ПТ 7го уровня". Короче, не понял его от слова совсем. Стата соответствует. 40 с хвостиком. Понимаю, что надо что-то делать. Решаю качать "по системе". Танк продан с 57% при абсолютно том же стиле игры. Магия. 1. Угу, угу... Ну, допустим. А расскажи мне - как программа угнетения узнает, решает данный конкретный выстрел или нет?2. Зачем ты привел аргумент, если не собираешься его разъяснять? В такой ситуации я фиксирую балабольство и аргумент снимается. Другими словами - никто и никогда не может поднять стату на танке, "угадывая шаблон". Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:18 пользователь VD_VBH сказал: Причем полез на СТ, причем на барабане. И не способен отдать половину барабана с уроном. Бывает. Кстати, купил с утра е3 - всем рекомендую. Дикая переапанная невероятная имбища. ты это может мне вкачаешь? а то чет печаль т28 и 95 )))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:1. Бывает, когда непробитие не решает. Бывает, что решает.2. Лень. Да и вангую аргумент "выборка". Но приоткрыть могу. Покумаю елку. "легкий танк 5 уровня, без башни, со стволом от ПТ 7го уровня". Короче, не понял его от слова совсем. Стата соответствует. 40 с хвостиком. Понимаю, что надо что-то делать. Решаю качать "по системе". Танк продан с 57% при абсолютно том же стиле игры. Магия. Ну будьте человеком - расскажите про систему, а то у меня на т-62 45%. Я уже все стулья в доме прожгла, приходится стоя играть. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:47 пользователь _TOPT сказал:Да-да. Все "несвоевременные" непробития - фантазии игроков. Шаблоны тоже фантазии. Правда, угадав шаблон, можно нелохо стату на танке поднять.Так если шансы 50+ были, ничего странного. То, что тима не воспользовалась, не вина уравнителя. Он помогал, как мог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif шансы вполне могли быть 50% по оленю. только я был с кучей десяток на бульдоге. так что в топку шансы. что я с успехом уже давно и сделал. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 12:05 пользователь DarkRaven сказал:1. Угу, угу... Ну, допустим. А расскажи мне - как программа угнетения узнает, решает данный конкретный выстрел или нет?2. Зачем ты привел аргумент, если не собираешься его разъяснять? В такой ситуации я фиксирую балабольство и аргумент снимается. Другими словами - никто и никогда не может поднять стату на танке, "угадывая шаблон".1. А зачем ей это знать? Достаточно прикрутить кофы перед боем.2. Кто тебе сказал, что я тебе "аргументы" приводить буду а ты судить: аргумент это или нет? Тебе тру-стори описана, а верить или нет - исключительно твоя прерогатива. Другими словами стата на танке была поднята из днищенсокй до вполне себе норм. Без смены стиля игры. И да, "случайность" повторилась и на других танках, которые катались по той же системке.08 Май 2015 - 12:19 пользователь 9l_Megera сказал:Ну будьте человеком - расскажите про систему, а то у меня на т-62 45%. Я уже все стулья в доме прожгла, приходится стоя играть.Не, вредный, не расскажу. Много "системщиков" плохо. ВГ начнет шаблоны менять. А их угадывать и так не всегда получается.08 Май 2015 - 12:39 пользователь LimYoHwan сказал:шансы вполне могли быть 50% по оленю. только я был с кучей десяток на бульдоге. так что в топку шансы. что я с успехом уже давно и сделал.Могли быть, а могли и не быть. Правильно? Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 15:04 пользователь _TOPT сказал: Не, вредный, не расскажу. Много "системщиков" плохо. ВГ начнет шаблоны менять. А их угадывать и так не всегда получается. Тебе нужно выпустить монографию. "Как управлять миром незаметно для санитаров". "Как поднимать статистику, пока ВГ не поменяло шаблоны." Изменено 8 мая, 2015 пользователем Rudebabe Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации