Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
22 Апр 2015 - 18:58 пользователь DarkRaven сказал:

Репок! Репок принеси!

А смысл?

Зайдите в любой бой, выберите любого красно-оранжевого (так как я из этой массы совершенно ничем не выделяюсь) - и наблюдайте сколько влезет. Не думаю правда что влезет много....http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Апр 2015 - 16:14 пользователь Alarika сказал:

А смысл?

Зайдите в любой бой, выберите любого красно-оранжевого (так как я из этой массы совершенно ничем не выделяюсь) - и наблюдайте сколько влезет. Не думаю правда что влезет много....http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

ты выделяешься, ты РЫЖАЯ!!!
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
698 публикаций
59 664 боя
на ничью чтоли свести решили?.... ясно ПТэшники одни остались и в кустах сидят и ждут свежую жертву )))))
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
Игроки
571 публикация
89 073 боя
23 Апр 2015 - 07:12 пользователь Fixiter сказал:

52% это не умельцы.

Вот я например живу на ДВ и пинг у меня 220-250,когда-200-это просто праздник).Частенько в ангар уходишь по причине того,что при практически одновременном выстреле  с противником,урон получаю я.Поэтому мои 52 я считаю вполне приличными.А хвалиться неизвестно каким по счету твинком-нехорошо(.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
26 Апр 2015 - 13:31 пользователь Dimon19661 сказал:

Вот я например живу на ДВ и пинг у меня 220-250,когда-200-это просто праздник).Частенько в ангар уходишь по причине того,что при практически одновременном выстреле  с противником,урон получаю я.Поэтому мои 52 я считаю вполне приличными.А хвалиться неизвестно каким по счету твинком-нехорошо(.

Оскар, живущий на ДВ, не одобряет то, что вы называете приличным.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
23 Апр 2015 - 12:12 пользователь Fixiter сказал:

52% это не умельцы.

да и утя твинк донный.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
27 Апр 2015 - 00:20 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да и утя твинк донный.

Он создал твинка, чтобы потом на форумах писать что мы все неумельцы, а он крут))) Самоутверждается видимо)
Игроки
571 публикация
89 073 боя
26 Апр 2015 - 18:11 пользователь glevg сказал:

Оскар, живущий на ДВ, не одобряет то, что вы называете приличным.

И у Оскара пинг 250? Не свистите плиз.ДВ большой,и если в Хабаровске пинг 70-80,то Владивосток-это уже 120-150.Камчатка-далеко за 200,а есть места где и 500 праздник.
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
27 Апр 2015 - 20:05 пользователь Dimon19661 сказал:

И у Оскара пинг 250? Не свистите плиз.ДВ большой,и если в Хабаровске пинг 70-80,то Владивосток-это уже 120-150.Камчатка-далеко за 200,а есть места где и 500 праздник.

Оскар из Владика, и да - у него пинг 120-150. У Кинга, кстати, тоже такой пинг, хоть он и поближе живет. Это я к тому, что показывать высокую результативность при пинге до 150 точно можно, имеются документальные подтверждения. (=

По теме:

ИМХО, игроки 48% и 52% действительно не очень сильно отличаются. Как метко добавил в шапку автор, 52% - это старающийся игрок, что его выгодно отличает. Но со сколь либо высокой уверенностью на действия, что 48%, что 52% игрока положиться все-равно нельзя. В отличии от труЪ-статистов, которые с достаточной вероятностью покажут адекватную игру.

И потолок соло игры вовсе на 57%, а в районе 75%. Доказано турнирами Алекса.

И даже если вести речь о игре "на расслабоне" - все-равно в районе 65%. Грубо говоря 65% - это сольный стандарт для скилловичков, практически не зависящий от конкретной техники (арта - исключение): на чем-то чуть больше, на чем-то чуть меньше.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Я не знаю как можно держать пп 60+ на технике 9-10 лвл. Вот на выходных играл, бой победа, бой поражение, 2 победа, 2 поражения. И даже задумался, смысл играть, если статистика стремится к 50 процентам, по крайней мере у меня. За последнюю тыщу боев общий процент поднялся на жалкие 0,03%. И кстати бывает заметно, что если в прошлом бою были слив, то в следующем команда будет адекватная и шансы на победу увеличиваются. И вот играешь играешь, потом раз в 20 боев или 30 ты реально затащил, набил урон, взял медальки и получил основной калибр. 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
27 Апр 2015 - 14:05 пользователь Dimon19661 сказал:

Оскар живет во Владивостоке. Это ДВ? ДВ. В чем проблема?

220-250 - приличный пинг, но не смертельный. Я бы не стал играть в игру с таким пингом. Вы играете. Кто вам виноват? Или вы из тех оскорбленных статистикой игроков, которые винрейт в Танках возводят в мерило всеобщей успешности и пытаются оправдываться пингами, детьми, слабыми компьютерами или отсутствием голды? Мил человек, всем плевать на ваши проблемы - вы играете на 52%. Мне плевать по какой причине, важно, что оказавшись в одной с вами команде, я не смогу на вас рассчитывать. 

• Плюс 2

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
Раньше не мог понять 46 процентных говорящих что играют для удовольствия,ведь какое удовольствие может быть от поражений? Я всегда нервничаю когда игровая сессия проходит ниже 50 ,А "послушав" плач папок вижу что действительно красноармейцы получают удовольствие от самого процесса,покатушки ,пыщ,пыщ,следующий танк а для статистов это тяжелый напряжный труд да еще и с немалым донатом (я не про стрельбу голдой хотя куда же без нее, а про экипажи и свободный опыт) .я лично качал технику которая мне нравилась внешним видом, а не техническими характеристиками, выкачал коллекцию игрушечных танчиков и все на этом,забил на все остальные и катаюсь как мобильная арта на Т49 в свое удовольствие,очереди сейчас не дают играть на любимце ))))) а про статистику ,так для ЧСВ оценка по нубомеру выше среднего уже достаточна.
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
Игроки
161 публикация
53 288 боёв
28 Апр 2015 - 07:47 пользователь pryanikIG сказал:

Я не знаю как можно держать пп 60+ на технике 9-10 лвл. Вот на выходных играл, бой победа, бой поражение, 2 победа, 2 поражения. И даже задумался, смысл играть, если статистика стремится к 50 процентам, по крайней мере у меня. За последнюю тыщу боев общий процент поднялся на жалкие 0,03%. И кстати бывает заметно, что если в прошлом бою были слив, то в следующем команда будет адекватная и шансы на победу увеличиваются. И вот играешь играешь, потом раз в 20 боев или 30 ты реально затащил, набил урон, взял медальки и получил основной калибр. 

Можно, причем не очень это и тяжело. Я играя как дно, на е50 держу 60% побед (на танке, 80% соло).

И статистика стремится к увеличению, а не к 50%. На моем акке это отлично видно.

На 23-24к боях было 54% побед, сейчас 55,9%. Наглядно? Вполне.

Теория больших цифр на практике.

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
28 Апр 2015 - 12:12 пользователь pohnamor сказал:

Можно, причем не очень это и тяжело. Я играя как дно, на е50 держу 60% побед (на танке, 80% соло).

И статистика стремится к увеличению, а не к 50%. На моем акке это отлично видно.

На 23-24к боях было 54% побед, сейчас 55,9%. Наглядно? Вполне.

Теория больших цифр на практике.

Ну у меня тоже растет, правда медленно, но растет, я про то говорю, что если в одном бою была победа, то в следующем должен быть проигрыш, не 100% конечно, но "должен быть".
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
28 Апр 2015 - 07:47 пользователь pryanikIG сказал:

все так. недавно дотянул ПП до 50%  - для танков 4 уровня ( сводно ). Сейчас катаю для подъема до 50%ПП  - танки 5 уровня: т-34, Черч, КВ-1с. и во всех боях - дна и та же картина - бросает в слабые команды. В соответствии с моей раковой статкой - забрасывает  в команды с оранжево-красными, немного разбавляя толпу 2-5 желтыми игроками. Так вот у противника  - желтых (более скилловых) игроков - всегда больше, либо наши желтые не попадают в топ команды. Приходится тупо катать бой за боем - пока не получится винрейт больше 50%. Хотя изредка бывает и  так, что сливы ибуд подряд сплошняком на протяжении пары дней, как это было с моим т-127, который я сейчас бросил в ангаре, чтобы не провалить стату по нему. Однажды у меня уже было такое - когда за несколько дней - с 52%,до 48%  - вбр провалил стату на Елке, с 52% - до 48%.

Я совсем недавно поставил мод, отражающий РЭ игроков в командах. Но и за это время, получил доказательства того, что ВБР подтасовывает команды. Это не надо оценивать, как-будто ВГ стремится просадить нам стату в ноль. Я думаю, здесь элемент. постепенного усложнения игровых условий, дабы не пропадал интерес  - от того что играть стало совсем легко .

Парни, повышайте КПД и играйте хорошо. Ведь у меня на ЛТ ПП% - равен 52%, сам по себе. Наигран он за то время, когда я вообще не интересовался статистикой по своим боям. В конце концов разница между 48% и 52% - всего в один бой из 25, как ни крути..

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
28 Апр 2015 - 14:10 пользователь Grey027 сказал:

все так. недавно дотянул ПП до 50%  - для танков 4 уровня ( сводно ). Сейчас катаю для подъема до 50%ПП  - танки 5 уровня: т-34, Черч, КВ-1с. и во всех боях - дна и та же картина - бросает в слабые команды. В соответствии с моей раковой статкой - забрасывает  в команды с оранжево-красными, немного разбавляя толпу 2-5 желтыми игроками. Так вот у противника  - желтых (более скилловых) игроков - всегда больше, либо наши желтые не попадают в топ команды. Приходится тупо катать бой за боем - пока не получится винрейт больше 50%. Хотя изредка бывает и  так, что сливы ибуд подряд сплошняком на протяжении пары дней, как это было с моим т-127, который я сейчас бросил в ангаре, чтобы не провалить стату по нему. Однажды у меня уже было такое - когда за несколько дней - с 52%,до 48%  - вбр провалил стату на Елке, с 52% - до 48%.

Я совсем недавно поставил мод, отражающий РЭ игроков в командах. Но и за это время, получил доказательства того, что ВБР подтасовывает команды. Это не надо оценивать, как-будто ВГ стремится просадить нам стату в ноль. Я думаю, здесь элемент. постепенного усложнения игровых условий, дабы не пропадал интерес  - от того что играть стало совсем легко .

Парни, повышайте КПД и играйте хорошо. Ведь у меня на ЛТ ПП% - равен 52%, сам по себе. Наигран он за то время, когда я вообще не интересовался статистикой по своим боям. В конце концов разница между 48% и 52% - всего в один бой из 25, как ни крути..

Госпожа грей, можно поинтересоваться. 

Вы же писали что статистика для вас не важна и разницы между 48 и 52 совсем нет... зачем вы исправляете статистику?

Двойные стандарты? Или может быть, в глубине души, вы думаете иначе, не так как пишете здесь?

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
28 Апр 2015 - 15:30 пользователь TheRellikt сказал:

Госпожа грей, можно поинтересоваться. 

Вы же писали что статистика для вас не важна и разницы между 48 и 52 совсем нет... зачем вы исправляете статистику?

Двойные стандарты? Или может быть, в глубине души, вы думаете иначе, не так как пишете здесь?

Кто же поймёт загадочную женскую логику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...